~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » .:Школа Сан-Франциско:.

.:Школа Сан-Франциско:.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Энна сидела в классе.Ничто не предвещало того, что случится.Девушка просто ждала своего парня...Вот к ней подошел один из старшеклассников:Эй, панкушка, тебе говорили, что ты красивая?О Боже...10й за сегодня...Девушка сделала наивные глазки и усиленно ими замограла
Нет, а что, правда?-она была прирожденной актрисой...Ее собеседник даже не догадался, что Энна его уже проклинает.С детства в нее влюблялись, с детства она отбивалась от кучь поклонников, которые бегали за ней.На тот момент она была всего лишь бутоном.Цветком она станет лет-так в 17...Парень снова задал вопрос:А как тебя зовут?Может погуляем? он подмигнул ей.Эй, ты, не коси на меня своим "синим" глазом... она сказала абсолютно спокойно, хотя уже была на пределе,-уйди.Как ни странно он ушел.Но буркнул, что еще вернется...А девушка осталась ждать своего парня...Сегодня был месяц с начала их романа, и он пригласил ее к себе домой на романтический ужин.

0

2

Девушка с длинными волосами почти до пояса, в очках и с папкой в руках медленно брела по коридору, рассматривая кабинеты и надписи на них. Она остановилась напротив кабинета математики и вздохнула, набираясь решимости войти туда.
Неожиданно кто-то тронул её за плечо и она чуть тихо вскрикнула: - Ой! - резко обернулась и из рук выпала тяжелённая синяя папка. Девушка сконфуженно смотрела перед собой, взгляд на уровни груди. По рубашке она поняла, что перед ней стоит молодой человек. Она подняла взгляд и увидела улыбающегося блондина. Парень склонил голову и насмешливо рассматривал девушку.
- Новенькая? - спросил он, подбирая папку с тетрадками. Девушка кивнула и выхватила её у него из рук. Молодой человек улыбнулся и чуть отодвинул её в сторону. - Не стой на проходе, - кинул он, проходя в класс.
Девушка вошла в кабинет вслед за ним. В кабинете уже находился почти весь класс. Они даже не обратили внимание на новенькую и разговаривали о своём. С первым днём тебя Лесс в элит-школе.
Недалеко сидела какая-то девушка. Видимо кого-то ждала и не принимала ни какого участия в обсуждение с девушками у кого какая помада.
Она сразу заметила отличия простой школы от элитной, куда отправили учится её родители. Начиная от ремонта и заканчивая, оборудованными классами по последнему слову технике.

0

3

Ну ич то это за хрень?! Я не буду тут учиться!! ПААААААААААП!!! Я не буду тут торчать!!!!! Делай что хочешь. но я отсюда валю!!!!!!! Ах так??!!! парень громко кричал в трубку идя по парку возле школы... больше всего на свете Кристиан терпеть не мог это пафосное место, куда его родители запихнули сына для "воспитания" НУ я им покажу!!! подумал парень...
Эй ты!! Блэк!!-крикнули ребята из выпускного класса... Ой ой... псорвалось с губ парня... В школе его не особенно любили из-за того. что его группа всегда нарушала все правила... часто это было в урон всем остальным... На него шло четверо парней в дорогих костюмах... Лица их были отнюдь не внушающие доверия, а поскольку группы Кристиана не было поблихости, парень решил не рисковать и просто побежал в школу. Держи его!!! кричали парни, бежа за ним следом...
Ворвавшись в здание школы. парень снес на пути пару учителей и нескольких однокурсников... Ребята почти догнали его. но тут Кристиан увидел пустой открытый кабинет. Забежав туда. быстро закрыл за собой дверь на замок. Фууууууух... выдохнул Крис, сползая по стене... Его взгляд упал на красивую девушку, сидящую за одним из столов... Эй, я тебя кажется знаю... Анна? Аннна Линертер? спросил, парень подходя к столу и шумко кидая рюкзак на парту рядом с девушкой... Я упаду тут. ты не против?

0

4

Девушка обернулась...В класс зашла новенькая...Эх...Еще одна несчастная... она искренне пожалела новенькую...В этом классе собрались самые пафосные детки района.У девушек были в голове мальчики и секс, косметика и одежда...Последние модные новинки интересовали их больше, чем простые человеческие отношения...
Уйдет...не продержиться. тут одна расфуфыренная девица, с неприятной внешностью, но с очень ярким макияжем резко начала показывать пальцем на новенькую, смеяться и шептаться.Вся девичья компания обратила на нее внимание...Но быстро потеряв интерес к данной особе, решили, что обсудить последнюю коллекцию Версаче намного интереснее...
Я упаду тут. ты не против?-голос прозвучал откуда-то издалека.Энна отвлеклась от своих мыслей: Конечно садись...А тебя как зовут..?-девушка вовсе не хотела обидеть парня, ведь он знал ее имя, хоть и не совсем правильно его называл...Просто с ней в день знакомились около десятка парней...
Тогда она улыбнулась парню одной из самых своих обворожительных улыбок.

Отредактировано Anna Lirenter (2007-11-10 00:02:24)

0

5

Посмотрев на новую преподавательницу не смог сдержать сарказма... Неделю максимум ей срок... Простите за опаздание. я думал здесь пусто... пара человек засмеялись, хоть это и не было шуткой... ДОстав из рюкзака тетрадь. парень посмотрел на соседку. Ничего так девочка... пронеслось в его голове... А я Кристиан... Кристиан Блэк... м.б. ты слышала обо мне... улыбнувшись заговорщечиски прошептал. Это я неделю назад взорвал классна химии и все время яйца в дверь преподавателя через шприц вкалываю...  Вспомнив старый прикол не смог сдержать смешка... они с друзьями каждую неделю проходя меми двери директора вкалывали через шприц в обивку двери сырое яйца... онао протухало и приходлось менять дверь. потом новое яйцо и новая дверь... У этого парня была одна задача: как можно побыстрее вылететь из этой школы. но преподаватели словно сговорились и терпели все его выходки...Он приобрел репутацию самого скандального и опасного ученика в школе... Открыв тетрадь резко отвлекся от девушки,в озвращаясь к тексту песни, написанному в тетради.

Отредактировано Christian Black (2007-11-09 23:48:31)

0

6

Мм...Так вот из-за кого меняют двери она мысленно улыбнулась.Ее парень был самым богатым в этой чертовой школе, и встречалась она с ним по тупой договоренности родителей.Ведь она вообще итальянка, а живет в Америке...Именно он платил за эти несчастные двери
Да, я слышала о тебе... Кристиан... она как-будто попробывала его имя на вкус...Неплохо....У нее вдруг зазвонил телефон...Рик... она отключила телефон, ей не хотелось разговаривать со своим парнем, он не пришел к ней на перемене.
Она отвлеклась от мобильного и мыслей и посмотрела в тетрадь Кристиану...Ты пишешь песни..? она посмотрела в текст и принялась тихо напевать...Кроме красоты у нее был божественный голос...когда она пела человек расслаблялся и восхищался ее пением...Она придумывала мелодию под слова Кристиана на ходу.Вышло что-то панк-роковское...Но с лирическими нотками.

Отредактировано Anna Lirenter (2007-11-09 23:58:15)

0

7

Алессандра чуть сделала шаг назад и осмотрелась. Она поправила очки в роговой оправе и покраснела. когда на неё стали чуть ли не тыкать пальцем. Девушка была прилично одета, очень даже дорого. Родители были обспеченными людьми, но девушке всё это не нравилось. Она лишь думала получить образование в школе.
Девушка так и соталась стоять. Она не знала куда ей сесть и решила, что дождётся учительницу. В своей прошлой школе она была отличницей, но захотелось более сильную гимназию и эта была самая хорошая гимназия, хоть и совершенно далеко от дома.
Боже мой, здесь что тоже учатся только за деньги? Они и у меня есть, но почему я зарабатываю оценки мозгами? - девушка кинула незаметный взгляд на девушек, которых она уже окрестила, как "Барби" и перевела взгляд на влетевшего в класс парня. Он пробежал мимо неё чуть не сбив. Лесс поправила юбку и запаравила прядь волос за ухо. Осталось выйти отсюда инвалидом.

0

8

Да пишу... улыбнулся парень, нге отвлекаясь от тетради. Услышав голос девушки не смог не отметить его красоту. Хорошо поешь... Если бы мы играли такой стиль я бы предложил бы петь в нашей группе. Кристиан посмотрел на девушку... Но тебе явно не понравится то.ч то я потом сотворю с этими стихами... От нашей музыки все учителя в панику впадают... МЫ хотим зажесь на выпускном вечере, чтобы нас надолго запомнили... в глазах парня появились злые огоньки... Он откинулся на стул, сев поудобнее, т. е. ноги на столе и положив на колени тетрадь продолжил писать стихи, завершая песню... Его манил немецкий, на нем и ьбыли все тексты песен... Кристиан считал его самым красивым языком, мечшаяя вырваться из этой дыры и уехать в Берлин, устраивать свою жизнь... Больше всего онненавидел пафос и собственное богатство... Он никому не говорил о сумме своего банковского счета и количестве карманных денег на которые могла бы прожить Кения полгода... Больше всего парень ненавидел своих богательких одноклассников. предпочитая общаться лишь двумя-тремя парнями из группы, более или менее сносных в плане общения...

Отредактировано Christian Black (2007-11-10 00:12:27)

0

9

Девушка засмеялась...О да...учителям явно понравится... она представила себе такую картину...За что ты не любишь эту школу? Тупой вопрос.Сама ненавижу. она посмотрела на новенькую, которая растерянно смотрела на
"Кукол Барби".Эй!Иди сюда! она позвала девчонку,-новенькая? она улыбнулась ей,-ну обращай внимания на них...У них свое на уме. она показала на парту рядом-других свободных мест не было...Там никто не сидит...Если хочешь учиться, садись на последнюю, там чаще всего стоят учителя, потому что на первых у нас парочки, на средних одинокие, но гордые, а на последних-самые нормальные люди... она улыбнулась.Новенькая ей определенно нравилась...Она не была такой стервой и занудой...Когда она ушла, она вновь обратилась к Кристиану: напиши мне песню...

Отредактировано Anna Lirenter (2007-11-10 00:26:08)

0

10

ПОдняв голову увидел скромно стоявшую в дверях девушку... Эй, чего стоишь как неродная?! Ты ученица чтоли? Фига я принял тебя за новую училку... рассмеялся парень. Убирая рюкзак с соседней парты. Садись. старая маразматичка все равно тебе ничего толкового не скажет... Жирная жаба только выгонит за то что ты не нашла себе места во время... он улыбнулся, смотря на смущение новенькой. Посмотрев на Анну, задумался... За тчо не люблю? Потмоу что я ненавижу всех этих ублюдков с папенькиными деньгами! У меня лично правил: не брать ни капли из отцовского сейфа, пока мой не станет хоть в половину как у него... И не нужны мне в принципе жденьги... Я хочу петь и больше от жизни мне ничего ненадо! Я своего рода наркоман по музыке...
-Напиши мне песню-попросила девушка... Песню? Хм... в твоем стиле и голове? Это интересно будет... нужно попробовать... улыбнувшись. открыл новый лист тетради и переодически смотря на девушку. писал строчку за строчкой словно рисовал ее потрет в словах и стихах...

Отредактировано Christian Black (2007-11-10 00:15:17)

0

11

ООФ: Кристиан, сообщение маленько не в тему)

0

12

Anna Lirenter
оос: а мы стобой написали одновременно так что ненаджо!!! Я написал еще в прошлом посте. но пришлось переносить! из-за твоего сообщения! Так тчо все у меня в тему! И вобще не ревнуй!!

0

13

ООф: я не ревную)Ладно, будет так, типа вместе подозвали...

0

14

Девушка расслабилась...Наконец-то один человек, которые ненавидит деньги...А я тебя понимаю...Я сама ненавижу деньги своих родителей...Они меня вообще не понимают...Не принимают моего характера и стиля,-она показала на ремешок с пирамидками, туфли на каблуке, черные в горошек, и узкие джинсы.Они хотят чтоб я стала гламурной красавицей...А я так не могу... она принялась наблюдать за тем, как он пишет песню...

0

15

Девушка укуталась в теплую шаль и поежилась...Стало неуютно...Она достала свой верный малиновый Айпод и принялась слушать музыку...Расслабилась...Помечтала...
что со мной?Я же раньше не любила просто так сидеть... девушка перестала замечать все вокруг...
ООС:извините за такой маленький пост.Фантазия на школьной почве закончилась

0

16

Дописав песню, протянул девушке. Вобще здесь безумно скучно, тебе так не кажется? прошептал он и видя, тчо училка отвернулась от класса, взял рюкзак и посмотрев на девушку. Ты идешь? Обворожительно улыбнулся девушке и направился тихо из класса на виду у всех. Мне надоело тут торчать! Выйдя из класса, достал из рюкзака яблоко и пошел в сад при школе.

0

17

Девушка на миг оторвалась от своих мыслей...Что..?А да... она взяла свою сумку, и песню, написанную Кристианом, положила ее и направилась за ним...И зачем я собственно иду с ним? она не понимала...Ведь ее парень мог легко приревновать ее...И пошел он в жопу!Парень называется!Вчера сам флиртовал с Кейт. она мыслила чисто по-женски.Раз он так сделал, то почему и мне нельзя?Такая логика обычно приводила к разрыву...По дороге она включила телефон.Смс. Энна, зайка, понимаешь...нам пора расстаться... Что?! ...пока Пока?!ПоКА?!??!??! -предательские слезы начали наворачиваться на глаза.Соберись, Энна.Не первый и не последний.Ничего.Все как всегда пройдет.Не рыдай, ты не одна.Ночью в подушку будешь плакать... она сама себя убедила, что все хорошо.
Зачем мы сюда пришли?-она спросила у Кристиана.Тупой вопрос, но ее затуманненое расставанием сознание отказывалось думать.

0

18

Пришли во двор и зайдя за школу, прошли на скейт-площадку где всегда тусовалось безумно много народа. Площадка была такой большой, что заменяла наверно пловину площади всей територии огромной школы. Сев возле одного из спусков, предложил девушке яблоко. Не знаю как ты, а я есть хочу. Увидев настроение девушки, не смог пропустить это без внимания. Эй, что с тобой? подвинув рюкзак развалился на теплом бетоне, положа на сумку голову. Солднце приятно крело, легкий ветер придавал очарование сегоднешнему дню...

0

19

Энна улыбнулась...Спасибо...Но я еще не проголодалась... И вообще я мало ем. Эй, что с тобой? Да ничего...Уже.Нет.Так я точно не скажу... Да ничего...Кое-что случилось... она замялась...С парнем порвала
Сделала вид будто это фигня.Хотя ее уже это по-настоящему не волновало...И фиг с ним.Ну и бросил.Ну и что? О да.Самоубеждение-хорошая штука.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » .:Школа Сан-Франциско:.