-Моя дорогая Медея..-послышался голос.Проходи сюда.В кресле сидел он.Такой величественный и красивый.Медея была влюблена в него до безпамятства.Страсть охватывала ее со страшной силой.Она была готова на все ради этого мужчины.С улыбкой она подошла к нему и присела на его колено.Провеля рукой по его ухоженным волосам,прекраснейшая Медея взглянула ему в глаза.Ты мой повелитель.Я люблю тебя больше жизни.Эти слова произносились с максимальной осторожностью.Ведь тогда она была полностью в его власти.
Балкон Понтия Пилата ..[Ретроспектива]..
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-11-12 21:57:33
Медея глядела на пока еще "не ее" мужчину с восхищением и обожанием.Он гладил ее по тонкой и ровной спине и заглядывал в бездонные глаза.Она жила в его доме практически на птичьих правах.Лишь по его воле она имела крышу над головой в его доме.Днем она ткала полотно для правителя,а вечером,когда он организовывал пир,Медея помогала готовить и обслуживать гостей за столом.За,то долгое время проживания в его власти,Медея стала настоящей хозяйкой и мечтой любого мужчины.Ее четко выраженная божественная красота сводила с ума всех рабочих,но молодой хозяин приказал,что убьет каждого,кто посмеет притронутся к девушке.каждый вечер он звал ее к себе на балкон,чтобы посмотреть на девушку,которую так желал.Будучи еще молодым,но мудрым,он растил для себя будущую жену.Медея чувствовала это и лишь думала,над тем как ускорить предложение руки и сердца.
Признание Медеи,молодой правитель пропустил мимо ушей,продолжая поглаживать ее хрупкую спину.
-Милая,необыкновенная Медея.-растянул он.
Приветствуется продолжение истории...