~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]

[Флуд 13. 0- Музыка ветра]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Belle L'a Cour
когда есть с кем играть-да

0

182

Nika Volek
:boast: присоединяйтесь)))))

0

183

Люди! Зайдите сюда и просто нажмите на кнопочку, голосуем за наш форум! прошу! http://someone.5bb.ru/

0

184

Nika Volek

Мммм...я конечно не независимый арбитр, но на месте админа не писала бы по кофейному фону ярко-красным цветом...ОЧЕНЬ глаза режет...

0

185

Leticia Preston
вы сменили авыч_) красиво))
Nika Volek
проголосовала, но согласна насчет цвета... прастите))))

0

186

Belle L'a Cour

Да - да=)) Я вообще ооочень редко авы меняю, но тут не смогла удержать искушения=))
Это мисс Лютер изумительной красоты работа=))

0

187

Leticia Preston написал(а):

Это мисс Лютер изумительной красоты работа=))

поддерживаю - изумительной и чистой красоты)

0

188

Belle L'a Cour

О=))
*оживилась*
Вижу Ваш наставник - мой братец! Хех...
ну и как Вам этот олух царя небесного?!=))))

0

189

Leticia Preston
мне нравится до ужаса!!! Токо я вот боюсь что мы стыковаться по утрам не будем, токо по вечерам и днем... А вы не в курсе, у него будет получаться?

0

190

Хай всем)

0

191

Belle L'a Cour

Нравится?! А чем, если не секрет? *смеёЦа* Конечно в курсе=)) Если что, сможешь через меня с ним связаться всегда=))
Я ему свой комп даю ТОЛЬКО под своим чутким руководством, так что приходится под моё расписание укладываться=))
А по утрам я свободна, как правило, в чт и выходные...а так обычно после 5-ти по Москве=))
Братец же целыми днями бездельничает дома, ток вечером куда-то валит - типа "диплом" пишет=))

0

192

Leticia Preston
было бы здорово, а то я после пар прихожу где-то в 4-5, а ухожу в 8 утра))) Надеюсь мы попадем друг под друга)))
Чем нравится, чем нравится))) Тебе скажи, ты ж меня с потрохами продашь!

0

193

всем првиет

0

194

Christian Black
Драсти)))

0

195

Belle L'a Cour
какая прелестаная фотография. а кто на авике если не секрет?

0

196

Christian Black
спасибо) на авике - Эмма Уотсон, известная как Гермиона Грейнджер в Гарри Поттере

0

197

всем привет!!!
Christian Black это Эмма Уотсен, играет Гермиону в фильме про Гарри Поттера)))

0

198

Fransin
Драсте)))

0

199

Belle L'a Cour
привет  :bye:

0

200

блин надо наконец посмотреть этот фильм!!!

скоро буду=))

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]