~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]

[Флуд 13. 0- Музыка ветра]

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Jude Mithchel
Ну я думаю каждый вежливый человек должен спросить об этом.
Сочувствую.А вот у меня отличное настроение.Я бы с вами охотно поделилась,если это поможет конечно.

0

222

Melany Stevenson
*увидел новую внешность* ... нет слов, я в восхищении
Nika Volek
с самочувствием у меня все в порядке, просто чувствую себя полным идиотом, сейчас срочно примусь за исправление данного положения

0

223

Jude Mithchel
Оу, понятно все...я себя такой вчера чувствовала=)

0

224

Jude Mithchel
Благодарю за ваше внимание...

0

225

Melany Stevenson
Поделитесь, я охотно вас выслушаю

0

226

Jude Mithchel
хмф) извините а меня намеренно игнорят, да? я кажется на 21 или 22 странице с вами поздовалась) А то мне теперь неудобно влазить в вашу беседу) уважьте меня, старую и больнную а? шем я вас обидеть? :O

0

227

Jude Mithchel
Знаете,это такое прекрасное чувство,когда за окном идет снег,а на душе светит солнце.Тепло и хорошо.Люди находящееся рядом становятся добрее.Знаете как в песенке поется:И улыбка,без сомненья,вдруг коснется ваших глаз.И хорошее настроение не покинет больше вас.

0

228

Belle L'a Cour
покорнеше прошу прощения, мисс Уотс.. мисс Ля Кур, немного подглючивает форум - не заметил. Виноват, очень постараюсь исправится

0

229

Jude Mithchel
да я просто подумала шо уже шем-то обидела)) :lol: я могу))

0

230

Melany Stevenson написал(а):

Знаете,это такое прекрасное чувство,когда за окном идет снег,а на душе светит солнце.Тепло и хорошо.Люди находящееся рядом становятся добрее.Знаете как в песенке поется:И улыбка,без сомненья,вдруг коснется ваших глаз.И хорошее настроение не покинет больше вас.

меня уже каснулось спасибо

0

231

Jude Mithchel
Я очень рада за вас!
Не хотите ли сыграть со мной партийку?Или же помочь мне в продолжении отвлеченной истории,которую я уже начала?

0

232

Дааа... Лучше бы меня просто уволили)))

0

233

Johnny
Что вы хотите этим сказать?

0

234

Johnny
действительно....))))))))))))))))))))))))))))))

0

235

:bye:

0

236

Не хотите ли сыграть со мной партийку?Или же помочь мне в продолжении отвлеченной истории,которую я уже начала?

простите инет *нехорошее слово* я не совсем понял ваше предложение

0

237

Jude Mithchel
Я предлагаю вам стать одним из главных героев моей отвлеченной истории.Ну это сегодня.Потому,что я должна буду удалится через некоторое время и не хочу обременять вас "зависанием" в каком-либо месте до моего следующего появления.А завтра я с вами охотно пограю.И думаю миссис Стивенсон будет непротив с вами познакомится.*лучезарно улыбаюсь*

0

238

Melany Stevenson
я все равно не поянл каким образом отвлеченная история создаст мне "зависание" если она не имеет отношение к школе
а вот что на счет завтра
я очень надеюсь что освобожусь потому что я уже третьи сутки жду ответа моей партнерши по игре, если завтра до трех часов дня она не ответит - я сам отпишу свое "отвисание" потому как и так достаточно долго ее ждал
и тогда я готов к игре

0

239

Jude Mithchel
Я предложила вам отвлеченную историю именно потому,что я не смогу сейчас завязать разговор в игре,а соответственно вы зависнете вместе со мной.Но поскольку я не знала,что вы уже зависли,считайте-забыли.Теперь понятно?
Трое суток? :O
Сударь,да вы герой.Я бы столько не выдержала.Я люблю разнообразие.
Ну что ж,завтра думаю мы встретимся.Ждите сударь = )

0

240

Я предложила вам отвлеченную историю именно потому,что я не смогу сейчас завязать разговор в игре,а соответственно вы зависнете вместе со мной.Но поскольку я не знала,что вы уже зависли,считайте-забыли.Теперь понятно?

нет
если это отвлеченная тема от школы то я не висну нигде
я завис в школе

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]