~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]

[Флуд 13. 0- Музыка ветра]

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

я вернулась... от косметолога.... причинила себе максимум боли на какую была способна... хорошо отрезвляет моск, и прогоняет плохие мысли

0

22

Leticia Preston
просто надо знать КАК я убираюсь... я могу повозить тряпкой по мебели и это у меня называется "Я сделал уборку"=))) Так как я больше не убирается никто...=)))

на сегодня у меня записан ужас человечества под названием пылесос=)

Отредактировано Christian Black (2007-11-12 15:13:58)

0

23

Christian Black

Ошибаешься=))
*скромно потупила глазки в пол*
Кое-кто умеет=))
*пытается реабилитироваться*
Зато я готовлю офигительно=))

Fransin

Оооо...не пугай меня так сильно=))
Терпеть не могу,всё,что с косметологией связано,у меня от
этого начинается нервная почесотка=))))

0

24

Leticia Preston
я тоже готовлю отлично=)) отцовское воспитание сказывается+)) В моей семье женщины не готовят, тока мужчины=)) кухня-это вобще не женское дело!!

Отредактировано Christian Black (2007-11-12 15:17:47)

0

25

Christian Black

Ты говоришь в точности, как мой знакомый один...=))
Ну а мне кажется, это не то что бы женское или мужское дело...
не знаю=)) Я готовить люблю, а так-кому и что ближе=))

0

26

ну блин с этойточки зренияя шевинист=))) Я не допущу, чтобы моя девушка что-то готовила... Токо вот постоянные соры добивают... Она готовить обожает, а я не могу терпеть на кухне женщину...

0

27

Christian Black

Мы бы с ней поняли друг друга=))
*улыбнулась*
А почему? Если, предположим, девшука ловит от этого нереальный кайф да и
готовит, скажем, лучше тебя?=))

0

28

Лучше меня не готовит никто=)))
я могу приготовить что угодно=))

0

29

Christian Black

Что угодно?=))
Не может быть=))
Но ведь главное в любом случае не количество, а качество=)))

0

30

Leticia Preston
у нас сегодня был полный оврал с лекциями и парами)) пол-учителей смылись на свои курсы, а другая половина еле на ногах стоит, вот нас всех домой отпустили, незапланированный выходной)))))))

0

31

Bellit Summers

Здорово=))) У нас бы кто из преподов замотался - так, для разнообразия=))
А я наоборот сижу и всё лихорадочно пытаюсь сообразить,чем бы таким-этаким себя занять=))

0

32

Leticia Preston
экзеркуция носила название "глубокая депиляция бикини" решилась в первый раз в жизни... хм, ачучения нереальные)))

0

33

Fransin

Аааа, это=))
*хитренько подмигнула*
Ну сию средневековую процедуру я тоже
прохожу с завидным упорством..очевидно, это пережитки склонности к садизму=))
Ну и как тебе?=))

0

34

Leticia Preston
потрясающе. отрезвляет моск и тело)) мне понра, теперь буду ходить постоянно))) ибо ноги к воску и эпилятору уже не реагируют, отзываясь легким покалыванием)))))))

0

35

Fransin

Да уж..=)) Я вот давно как-то привыкла и даже начинаю ловить кайф от происходящего=))
Но больше всего люблю заниматься ноготками, если уж разговор о внешности зашёл=))

0

36

Leticia Preston
а я волосами и кожей)) по волосам у меня вообще отдельный бзик, я вот недавно купила себе усилитель роста волос, такая огроменная банка. продовщица на меня так странно посмотрела  :D

0

37

Fransin

Да будь у меня ТАКИЕ волосы, я бы тоже безустанно только ими и занималась...
и балдела бы потом=)))))) Хотя..вот думаю,может когда и рискну нарастить себе и увеличить объём шевелюры=))
*мечтательно*

0

38

Leticia Preston
не вздумай наращивать  :/  у меня сестра сводная это один раз сделала, наверное под влиянием моего хаера. Жуть полнейшая, волосы как мочалка, неживые, ты их не чувствуешь. а потом когда они начинают отваливаться, твои волосы как три былинки на голове топорщацца. если хочешь объем и рост я тебе лучше маски подскажу, от которых волосы растут быстро

0

39

Fransin

Да не, у меня волосы свои неплохие и вполне здоровые=))
Просто хочется побольше объёма, не данного от природы и,конечно, длины... обожаю длинные волосы...это столь женственно и чувственно=)) Я знаю насчёт того,что ты сказала- это целая беда... если и буду сию процедуру проходить, то только в Лондоне - там все технологии значительно выше..даже лет пять назад, когда моя маман это прошла, выглядело просто...ммм..божественно=))
Но пока буду сидеть со своими скромными блондинистыми прядями=))
И всё же поинтересуюсь - что же за маска такая волшебная?=))

0

40

Leticia Preston
она не одна))) у меня есть несколько проверенных средств для волос. Во первых хна бесцветная. Ничего лучше нее пока что не существует. Можешь заваривать горяей водой, а можно воду зменить кефиром. Волосы как и кожа очень любят молочный протеин. Но есть еще один секретик для блеска и упругости. Надо каждый раз ,когда моешь голову, в шампунь добовлять по две растолченные таблеточки аспирина  ;)  разницу почувствуешь дня через три)))))

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]