Leticia Preston
Привет, милая, как ты?)))
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]
Leticia Preston
Привет, милая, как ты?)))
Привет)))
Nika Volek
приветик
Bellit Summers
драствуй еще разок)
Bellit Summers
Belle L'a Cour
Девчонки.....плин, весело мне=) я сегодня к семинару не подготовилась, самостоятельную написала хреново, как и тест по зарубе, но мне хорошо=)
Belle L'a Cour
Ага, аналогично))
Nika Volek
У меня тоже такое бывает))
Nika Volek
ОО так у нас полная взаимность)) Я сегодня от балды писала тест по психологии и педагогики)))) Во жду результата..нулевого)
Belle L'a Cour
Ну да, бывает...просто я спала сегодня три(!) часа....умерла на трех парах
Bellit Summers
мы главное три(!) семинара загуляли, а на этой сдуру всей группой приперлись
Nika Volek
Омг...всем привет)))
Joanna Levesque
омг))
Казалось нам пиз**ц, оказалось... не казалось! (с) Нимфадора Тонкс (ГП и ДС)
Казалось нам пиз**ц, оказалось... не казалось! (с)
Фердопердозно=))
Leticia Preston
Владей страстями, иначе они овладеют тобой (Эпиктет)
всем драсти... *тоскливо*
Fransin
Привет)
А что тоскливо то?
Колонку починила?
Belle L'a Cour
и тебе привет)) как дела?)))
Fransin
Драсти) Что тоскуем?)
Приветики)) Как дела обстоят? Кто у нас тут агент ФБР?
Joanna Levesque
Bellit Summers
дарова девочки... калонку слава Тьме починили, но!!! куда пропал мой наставник?! я застряла у него в комнате, и меня это крайне напрягает, я играть хочу! *хныкает*
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]