~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]

[Флуд 13. 0- Музыка ветра]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Fransin
да! голодовка, диета, измор.... Но мы пробились!!!!!

0

722

Belle L'a Cour
дык недаром тут находимся)) закаляет характер! Кстати ты не в курсе, как узнать кто мне поставил плюсики?.. а то их уже две штуки, а я сижу и гадаю от кого они могли бы быть....

0

723

Fransin
мы не даром))) но нам пока не платят)))))

Fransin написал(а):

Кстати ты не в курсе, как узнать кто мне поставил плюсики?.. а то их уже две штуки, а я сижу и гадаю от кого они могли бы быть....

ТАЖЕ проблема....((

0

724

bon jour, ma petites fleurs

0

725

Belle L'a Cour
тогда я думаю пора бы внести темку - отношения, где поставивший плюсик отписывается кому и за что дарована сия милость)))

0

726

Stephanie Gauthier
:thank_you:

0

727

Stephanie Gauthier
Bonjour Madame, bonne connaissance avec vous.
Bel.

Fransin
а разве такой нет?

0

728

Fransin написал(а):

тогда я думаю пора бы внести темку - отношения, где поставивший плюсик отписывается кому и за что дарована сия милость)))

так за чем же дело встало,ma âme))

0

729

Belle L'a Cour
ты знаешь, помоему нет... *засомневалась* лично я не нашла, но может быть как всегда просмотрела своим "острейшим" ястрябиным зрением)))))))) найдете, ткните мну клювом)))))  :rolleyes:

0

730

:P Во флудилки!

0

731

Stephanie Gauthier
ты так считаешь?)))

0

732

:lol: вы это тему за час закончите

0

733

Fransin
вроде бы я поискала - не нашла))))

0

734

Belle L'a Cour
значит надо открывать))) юзеры вроде нас могут, или тока админы-модеры?
Aksenjia De Flaz
гы)) от этого не уйдешь))))))

0

735

:lol: Кто пойдет на выборы?

0

736

Fransin
да давай не бум рыпаться - нам юзерам - лучше жить будет))) Давай ужо падаждем)))) Как твои дела)

0

737

Aksenjia De Flaz
глобальный вопрос, а главное в тему)))))))))

0

738

Aksenjia De Flaz
драсти)
а че за выборы? я че-то  пропустила?)))

0

739

:lol: Россияне 2 декабря выборы. Пора уже очухаться!!!!!!

0

740

Belle L'a Cour
ооооооооооо, мать....  :O  выборы в думу у нас второго декабря))) я не смотрю телек и то об этом знаю)))))))))))

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]