~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]

[Флуд 13. 0- Музыка ветра]

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Jude Mithchel
А история не про Пилата :)
Заголовок таков,потому,что события разворачиваются на балконе Понтия Пилата.Невозможная история:)
Вы,я думаю,можете быть кем угодно,так как я не еще не придумала имя моему величественному собеседнику ^_^

0

922

:/ Лан люди я спать....А то еще надо дойти до соседнего дома.... :lol:

0

923

Melany Stevenson написал(а):

Вы,я думаю,можете быть кем угодно,так как я не еще не придумала имя моему величественному собеседнику

Это мне подходит больше, одно уточнение я не понял кто Медея - служанка? Тогда при чем тут воспитание жены?
Я не хотел быть этим загадочным похитителем ее сердца *коварно улыбнулся* есть другая идея я ее обмазгую и скажу вам
если интересно

0

924

Jude Mithchel
Медея не совсем служанка.Появление ее в доме очень длинная история.А воспитание жены,это так бы сказать к слову.Короче говоря от своего сценария я отступать не хочу,но охотно выслушаю ваше предложение по ЛС.

0

925

Всем доброго замечательного самого прекрасного умопомрачительного несравненного величественного светлого и загадочного утра!

Хотя лично я спать хочу как мамонт и не хочу никуда идти тем более на пары... ЯДУ мне...

0

926

драсти!

0

927

всем доброго утра )

0

928

выспанная и с новыми силами, я  к вам пришла...и уйду на некоторое время.
и почему им только пришло в голову праздновать второй день свадьбы у меня в бане!? вот и бегаю, туда сюда, туда сюда.

0

929

Karolina Dampsy
Bellit Summers
привет девочки)))

0

930

Fransin
как жизнь?)

0

931

Karolina Dampsy
жизнь бъет ключом! преимущественно по галаве. моей)))

0

932

Fransin
это хорошо, только вот по голове не надо))

0

933

народ ну мне кто нить скажет как делать надписи в профиле кликабельными?!!! я уже извелась вся, тоже хочу что бы картинки со шмотками открывались! ну дааааайте тэг!..  :(

0

934

Fransin
без проблем) [url=пишешь ссылку на картинку]пишешь то, что должно высветиться на месте ссылки[*/url] звёздочку уберёшь

Отредактировано Karolina Dampsy (2007-11-22 13:31:33)

0

935

Ну вот и я=) сколько же меня тут не было....офигеть=) играть опять не с кем?

0

936

Nika Volek
мне, лично, не с кем) ищу наставника

0

937

Всем доброго времени суток)
Nika Volek
*преклоняюсь*
Скучала)

0

938

Karolina Dampsy
С наставниками всегда был дефицит=) доброго времени суток=)
Belle L'a Cour

Belle L'a Cour написал(а):

*преклоняюсь*

-немного удивленно подошла и обняла- признаться неимоверно скучала=) как дела? вот например я болею......а ты? -улыбка-

0

939

Karolina Dampsy
ой спасибо, дорогая!)))))
Belle L'a Cour
любофф мая!)))  :friends:
Nika Volek привет)

0

940

Nika Volek написал(а):

С наставниками всегда был дефицит=)

интересно, а где находится фабрика по их производству?))

Nika Volek написал(а):

-немного удивленно подошла и обняла- признаться неимоверно скучала=) как дела? вот например я болею......а ты? -улыбка-

*Нежно улыбается и не отпускает из объятий* я тоже болею, а сегодня я сдала зачет и люблю весь мир. *Все еще не отпускает, обнимая*

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]