~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]

[Флуд 13. 0- Музыка ветра]

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Fransin
нет! я больше люблю))))))))))) как ты?

0

942

Belle L'a Cour
нормально)) вернулась с учебы?)))

0

943

Fransin
вернулось)))) РЕФЕРАТИЩА сдавала и все отлично)))) Планирую получить автоматы по ДВУМ!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! токо сопли текут)))

Девочки я предлагаю нам поиграть када все свободны бум)) мм?

0

944

Belle L'a Cour
я исчо вчера предлага устроить пьяный дебошь с разрисовыванием стен балончиками!

0

945

Fransin
не за что)))
Nika Volek
да, чувствую, мне будет нелегко найти себе наставника))

0

946

Belle L'a Cour
Белль, давай поднатужимся))) всего 5 страниц до конца))))))))))))

0

947

Karolina Dampsy
наставники тут на вес золота)))))))

0

948

Fransin
ну ничего, думаю, кто-нибудь за меня возьмётся со временем)

0

949

Я идиотка!
Попарилась и полуголая выскочила на улицу, сбегать домой за напитками! И вот, что вы думаете!? Через 5 минут горло начало жутко болеть, и голова не отстает. Теперь в халате, перемотанная шарфами и полотенцами а также на ногах как-то оказались леггинсы сижу то у компьютера, то в бане на празднике.

0

950

Fransin
ВСЕГО 5 страниц))) поднатужимся)))))

Bellit Summers
добро пожаловать в мою эизнь)

0

951

Belle L'a Cour
давайте девочки чуть -чуть сафем осталось))) флудим флудим)))))

0

952

;)
Ладно, мои милые, пойду я, а то уж совсем меня там заждались. Если что, я в онлайне; скоро буду.

0

953

Bellit Summers
удачи, желаю поскорее выздороветь)

0

954

соседи хотят высосать мой моск... третий месяц ремонт - что то активно долбят за стеной...

0

955

Fransin
вот расскажи мну что-нить а??

0

956

Belle L'a Cour
у меня живут две крысы - Беня и Агуша, и кот Маркиз Мурлок Де Лакруа)))))))) Сокращенно Кузя  :D

0

957

о плин.... хто влепил плюсег?! кого благодарить?.. атзавися, тайный поклоннег!)))

0

958

Fransin
у меня крыса, два попугая, один катенок (Котярище я бы сказала. весит больше меня)))))

Слушай а что если в нашей школе напустить тараканов? как думаешь наставники сразу из-за этой живности повыбегают из укромных мест?))))))

0

959

Fransin написал(а):

о плин.... хто влепил плюсег?! кого благодарить?.. атзавися, тайный поклоннег!)))

:friends:

0

960

Belle L'a Cour
а как крыску зовут?.. *заинтересованно*
хм.. тараканы... тада лучше багамолов и сороконожек... *содрогнулась* я точно выбегу из укромного места с воплем ужаса

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]