Nika Volek
Никуууля=))
Слушай, ты перемещаешься просто со скоростью света=)))
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]
Nika Volek
Никуууля=))
Слушай, ты перемещаешься просто со скоростью света=)))
Leticia Preston
Я слишком непослушен для ученика
Всем привет!
Johnny
А всё равно без меня вряд ли уволится получится (Даже опуская мои виды на тебя), а я сейчас вполне мирно почиваю в своей комнате, с учеником под боком.... кроме того уволить тебя врё равно можно только со свинцом в голове...
Leticia Preston
Со скоростью света? это как?
-удивленно почесала в затылке-
Nika Volek
Я просто в восхищении! ты успеваешь пообщаться со всеми))) Как молния))
Johnny
Ну, думаю, мисс Немо сумеет обуздать Вас, Джонни=))
Magelit Nemo
Добрый вечер, Magelit =)) Да, решили на свою голову ещё одного непокорного
приютить?=))
*улыбнулась лукаво*
Nika Volek
*смеёЦа*
Ой...не задавай мне подобного рода вопросы,
ей-богу в физике не сильна=))
Magelit Nemo
А я убегу!=) Выпрыгну из окна!!!
Magelit Nemo
ну я стараюсь, только вот например с Ноками поговорить сложно, он бывает ночью, а у меня до этого дела с инетом были плохи=)
Leticia Preston
Движение со скоростью света невозможно в принципе, так как при таком движении вес тела будет расти в математической прогрессии и станет стремиться к бесконечности....
Зашел на минуту поздороваться
Johnny
полегче на поворотах касательно мисс Винзер
мисс Винзер отсутвует по ОЧЕНЬ важной причине и появится как сможет, но появится обязательно
все кто хочет играть - грамотно отпишите уход и нет проблем, она, если надо, найдет... когда время придет *многозначительно подмигнул*
Nika Volek
*Отчаянно покрутила головой, укоризненно глядя на Нику*
Прошу, без животрепещАщих подробностей=))
Что- то ты о Ноками всё сегодня, да о Ноками - соскучилась, признавайся?=))
Leticia Preston
*задумчиво*
Всегда была склонна к непослушным мальчикам)))
Johnny
Ну ловить не стану, но спущусь в сад и попинаю... У нас все окна выходят на огороженную территорию... а охрана от себя добавит)))
Jude Mithchel
на минуту и всего лишь поздороваться? ну тогда приветствую...
Leticia Preston
ну можно так сказать, не знаю....мне что одной НРАВИТСЯ с ним говорить и играть?
Ну вот, зарвалась до того, что меня импозантные мужчины игнорируют *грустно чего-то рисуя в пэйнте* ...
Magelit Nemo
Это ты щас кого имела ввиду?О_о
Magelit Nemo
Да... с тихими-спокойными-предсказуемыми
как-то пресно всё быстро становится=))
А как ваши взаимоотношения с Кристианом складываются?=))
Nika Volek
*моргнула раз, другой*
Кто тебе сказал подобную глупость?
Johnny
Не тебя, точно.
Leticia Preston
С Тианом? Ну если учесть, что он "болен", и мы счас мирно почиваем, то вполне ничего, хотя чего от него ожидать после совместного пробуждения не знаю... (Хотя от меня тоже)))
Leticia Preston
ну такое ощущение складывается....ладно проехали.....
Magelit Nemo
Понятное дело, пути господни и наши вместе с оным неисповедимы=))
Куда-то он запропастился...*вздохнула*
*обиделся и ушел*
Magelit Nemo
Загадочная амозонка *целует ручку* виноват, исправлюсь
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 13. 0- Музыка ветра]