<<<< Апартаменты Kageri-san
Определенно охрана смотрела сквозь пальцы... Но Сэйрана уже ничего не удивляло. Сказали бы ему, что это не школа для обучения девушек, где уровню безопасности могла бы позавидовать тюрма где отбывают заключение смертники, он бы, увидев открывшуюся его взгляду картину только рассмеялся.
Даир-сан. Послушная девушка, которая не дрогнув наполнила ванну холодной водой – для другой пленницы, с самым спокойным видом болтала с очередной знакомой.
«Похоже мода сидеть в комнатах и ждать неизвестно чего заканчивается» - улыбнулся Сэйран.
«Что ж, жаль мисс Немо не решилась выслушать мое предложение, оно было бы более чем кстати»
- Вы знаете Дaир- сан, - азиат протянул девушке диск, - будь здесь католическая школа, вас бы уже почитали как очередное Чудо. Я только что был в комнате, и смог в этом убедится. У вас не только низкий болевой порог, в чем мы уже удостоверились, у вас еще и бронированные барабанные перепонки. Вижу вы успели по достоинству оценить мою акустическую систему...
Каджери-сан с интересом взглянул на приятельницу Даир.
- День добрый мисс. Вы видимо тоже, как и Даир-сан скучаете здесь, пока ваш наставник занят кем-то более важным, чем вы.
[Извилистые коридоры]
Сообщений 181 страница 188 из 188
Поделиться1812008-02-21 18:22:05
Поделиться1822008-02-21 18:56:33
Подошёл какой-то парень, и Орлеана попыталась вскочить. Правда это у неё оочень плохо получилось, и девушке пришлось облокотиться на стену. Лена попыталась определить кто это, но так как она тут недавно, девушка лишь понадеялась что ей ничего не сделают.
Вы видимо тоже, как и Даир-сан скучаете здесь, пока ваш наставник занят кем-то более важным, чем вы.
Лена вздрогнула. Она быстро стала думать, запонимая каждое слово. А затем медленно сказала, тчательно подбирая слова:
- И вам день добрый, - начала она. - Но наставника у меня нет, потому я здесь не скучаю. То есть...
Довольно испуганная девушка запнулась, не договорив. Она не знала что сказать и просто опустила взгляд, став рассматривать свои сапоги.
Поделиться1832008-02-21 20:42:26
Только Даир, устроившись поудобнее, начала отвечать Лене на вопрос, пытаясь описать то, что происходило с ней в этом заведении, как появился мистер Каджери. Конечно, она ждала его появления, может быть поэтому до сих пор и прохлаждалась в коридоре – тут было как ни странно безопаснее (по крайней мере, вот и свидетельница если что…). Она не то, чтобы боялась его – неа, страх прошел. Он не смог произвести на нее достаточно…мммм….достаточного впечатления, чтобы она и дальше продолжала себя вести с ним как послушная кукла без души и прочих нужных органов.
Встала, дракончики танцем по Даир поприветствовали бывшего хозяина халата, аккуратно вытащила из пальцев Сейрана диск, без тени смущения сунула его куда то в халат. Потом приподняла бровь.
- Извините, вы о том легком беспорядке, который я оставила у вас в комнате?
Улыбнулась. Только улыбка была…недобрая.
- А разве хорошо заставлять ваших гостей столько ждать и…скучать?Мне смертельно надоела девушка, с которой вы попросили поговорить, вот мы с ней и разошлись – каждая в свою сторону.
Реплику по поводу чудесной природы имени себя она просто проигнорировала – папочка-генетик постоянно пичкал ее какими-то витаминчиками…Может от этого и низкий болевой порог, и устойчивость к таким вот…эксцессам.
Замолчала, прислушиваясь к разговору Лены и Сейрана – кажется они нашли друг друга.
Поделиться1842008-02-22 13:18:06
- Обожаю девушек, которые не умеют скучать, - Сэйран искренне улыбнулся, - я сам не способен скучать и пяти минут.
Сказанное было чистейшей правдой. Скучать Сэйран просто не умел.
- А то, что нет наставника – воспринимайте, как повод наслаждаться свободой выбора. С некоторых пор тут можно выбирать возможность прогуляться по коридору и не попасться на глаза охране.
Каджери избавившись от диска, только пожал плечами на фразу Даир.
- Лично я сейчас стою перед выбором – продолжил он, - прогуляться по окрестностям школы, или отыскать внутри здания комнату отдыха, или приличный бар. Что бы выбрали вы, мисс?
Азиат переведя взгляд на окно, достал пачку сигарет и вынув одну, закурил.
Можете называть меня Сэйран, - отняв сигарету от губ, представился он, - а если скажете, как зовут вас, то избавите меня от необходимости говорить это нелепое «мисс».
Сигаретный дым тонкой серой струйкой поднимался вверх, рассеиваясь и тая. Каджери-сан позволил мыслям лениво течь,
Поделиться1852008-02-22 15:41:57
Орлеана немного прибодрилась. Ей показалось, что этот молодой человек довольно нормальный, потому она улыбнулась и сказала:
- Очень приятно! Меня зовут Орлеана, - Лена улыбнулась. - Если уж пришлось бы выбирать, то мне пришлось бы больше по вкусу просто погулять. Я не люблю замкнутых пространств и всегда стараюсь провести лишнюю минутку на свежем воздухе...
Точнее раньше старалась... Теперь же я тут пленница... - с грустью подумала девушка, однако не позволила кому-то проникнуть в её внутреннее состояние, маскируя эту мысль вежливой улыбкой. Лена тряхнула волосами, придавая им более приличный вид.
- А чтоб выбрали вы? - девушка обворажительно улыбнулась, мысленно замечая, что пока что тут не так уж и плохо. Хотя, без сомнения, дома куда лучше!
Поделиться1862008-02-22 22:31:27
Каждый выбирает по себе, - в карих глазах мужчины золотистыми бликами играли азартные огоньки, - женщину, религию дорогу...
Пока что я выбираю дорогу.
Дороги иногда пересекаются... В мыслях Сэйрана короткой ретроспекцией мелькнуло пересечение с той новенькой, что по ошибке попала к нему, пока он шел по коридорам школы в поиске Даир-сан. Видимо свободолюбивая искательница приключений на свою пятую точку благополучно их нашла. Потому Сэйран спокойно перехватив девчонку без тени сомнения сдал ее на руки доблестной охраны.
- Не скучайте, девочки, - усмехнулся он, направляясь в глубь по коридору
___Выход
Поделиться1872008-02-29 17:56:19
Орлеана недовольно посмотрела вслед парню и повернулась к Даир. Девушка обпёрлась об стенку и попросила вновь:
- Расскажи, пожалуйста, мне об этой школе больше! Что мне делать? Как мне быть? Куда идти?
Вопросов было много, но сейчас Лена задала лишь самые интересующие её. И прикрыла глаза, чтоб хоть как-то осмыслить сложившуюся ситуацию.
Поделиться1882008-03-09 19:14:16
Девушка уже давно шла подинным коридорам настроение было ужасное...
Она шла кажеться счто эти коридоры некончиться наконец она села на одн из стульев который сама сюда когдато приносила.