Когда брюнетка покинула свою комнату она оказалась в длинном коридоре по бокам которого располагались лестницы. Находится здесь одной было слегка страшновато, да и её очень пугали рожи охраны за дверью. Эти охранники прожигали её взглядом насквозь, Адриана старалась не обращать на это никакого внимания. Она подошла к лестнице и стала медленно по ней спускаться как услышала что за ней кто-то идёт. " Кому ещё приспичило за мной ходить? по моему я тут уже психов насмотрелась столько, что можно создать целую армию ". Хмыкнула она и обернулась, за неё шагал охранник который довёл ей до комнаты. Она глубоко вздохнула и сбежала по лестнице вниз, после чего скрылась в каком-то неизвестном направлении.
[Извилистые коридоры]
Сообщений 21 страница 40 из 188
Поделиться222007-10-14 15:44:14
Tailer Chip
Тайлер и не подозревал,что уязвлённая принципиальность Летисии была просто настолько наколена,что она готова была бежать хотя бы и голяком по Красной Площади. Впрочем,на деле девица вовсе не собиралась к своему наставнику,напротив,она давно сошлась на мыслях о том,что куда благоразумнее будет вернуться к себе в комнату,но в какой же она стороне,чёрт возьми. Да,ну и видок был у юной мисс Престон,любая заправская стриптизёрша позавидовала бы-полная обнажёнка и восхитительные блестяще-переливающиеся босоножки на тяжёлой платформе,плавно перетекающими в каблук. Пожалуй в иной ситуации она бы просто рассмеялась в лицо обстоятельствам,но только не здесь,в этом доме,наполненным голодными до женских тел мужланами. Летисия со стоном отчаяния буквально сползла по стенке,лихорадочно прижав безупречные ножки к себе,встряхнув параллельно головой,чтобы мягкие поддатливые волосы хотя бы занавесили черезчур вызывающую грудь. Уткнувшись носом в колени она не слишком громко проговорила,прекрасно зная о том,что слова её в любом случае долетят до мистера Чипа-Да за что Вы так со мной поступаете?! Вы вообще на всю голову пришибленный что ли?! Я человек в конце концов,а не бездушная резиновая кукла,ясно?! В такой ситуации мог оказаться кто угодно-твоя сестра,мать,девушка,чёрт возьми!!!-выпалив сей прескорбный монолог,Лет закрыла лицо руками,надрывно зарыдав так,как не плакала,пожалуй,на протяжении всей своей недолгой ещё жизни...она всегда держала себя в руках,но сейчас просто не могла совладать с бурным водостоком рвущихся наружу слёз.
Голову буквально раздирало на части от его удара,да ещё от вчерашней неслабой трёпкой,Летти не удивилась бы ничуть,обнаружи у неё некое сотрясение.
Поделиться232007-10-14 15:53:36
НЕ успевший уйти парень, повернулся и завернув за угол вернулся к девушке. Остановившись от нее в десяти метрах, парень посмотрел на столь жалкое существо. Мне плевать на всех, на мать которой у меня не было, сестру, которой нет и на девушку которой не будет. Так что жалость у меня ты не вызовешь. Почему я так с тобой? Да потому что мы пытаемся научить тебя быть умнее... Чем поддатливей и покорней ты будешь, тем легче тебе будет здесь. тебе об этом не говорили? подойдя к девушке, парень встал над над ней, словно этим движением укрепляя ее ничтожность... Наклонившись,п арень взял девушку за лицо двумя пальцами, словно боялся испачкаться, и поднял к себе заплаканное лицо. Как я всегда говорю своим цченицам. ТО как тебе будет здесь, зависит лишь от тебя, дорогая моя... Только ты можешь определить свою участь... С этими словами он отошел от девушки и пошел от нее вниз по дороге выкинув халат в угол. Ему надоело, он понимал, что этой девушке не хвотало всего лишь пары ударов по ее достоинству чтобы окончательно сломать... ему не хотелось этого...
Поделиться242007-10-14 16:05:29
Tailer Chip
На лице Летисии проскользнула лёгкая загадочная полуулыбка, которую Тайлер заметить никак не мог-
она сумела,добилась то,чего так хотела. Спокойно поднявшись на ноги,она невозмутимо утёрла фальшивые слёзки со щёк,лениво подходя к собственному одеянию, набрасывая его на горящие ещё от его прикосновений плечи,-Хм...все вы,мужчины,одинаковы! Нужно только знать,куда нажать...-презирал ли он её?! Что ж,возможно,только Летисии это было не столь важно. Кроме того,выдавая свою гневную тираду,Чип не мог и предположить о договорённости,существующей между Летисией и её учителем,пожалуй,сия новость застала бы много поведавшего Тая в расплох. Но что-что,а держать язык за зубами Летисия умела. Таким образом,участь свою Летти уже предусмотрительно определила. Уже уходишь?-ехидно осведомилась Лет,разворачиваясь к окну,-И ты ещё меня называешь слабой...слаб как раз ты-что,не можешь находиться около женщины,чтобы на неё не броситься?! Какие проблемы с воздержанием,мистер Чип!-тоненько усмехнувшись,Летти скучающим взгядом посмотрела за окно,в очередной раз затянув пояс халата,-Что ж,у каждого свои понятия о достоинстве...я никогда не продавала своё тело за какие-либо блага...положим,кроме...-мысль прервалась,неожиданно Летисии стало противно,противно от самой себя,слишком уж цинично она согласилась на предложение собсвенного настаника. Хотя был ли тогда другой более-менее реальный выбор? Впрочем,он же обещал,что никто не посмеет меня и тронуть...хотя...лучше бы Алексу не знать об этом неприличном инциденте,тут я сама виновата кругом...хм....
Что касается Тайлера,Лет не могла и сама уяснить,какого чёрта дерзит сейчас,когда должна сидеть себе и помалкивать в тряпочку...возможно,её впечатлили его слова относительно собственной нелёгкой судьбы-она поняла это из его пламенных речей сразу же...и что-то не давало Лет позволить этому человеку так просто уйти...только вот что?! Чувство униженого самолюбия?! Или всё же что-то другое...
Поделиться252007-10-14 16:19:24
В олосе девушки был тот вызов, который неизвестно почему, манил парня. Да что ты вобще знаешь о слабости? подумал парень, подходя к девушки. Как же ему хотелось сейчас убить это красивое создание. В кормане лежал прохладный нож, который готов был вонзиться в столь прекрасное тело. Подойдя к ней в плотную, парень дернул за пышную гриву мягкий волос. заставляя девушку опрокинуть назад голову. Что с ним происходило? Злость? Задетое самолюбие? Не нашедшая разрядки страсть? ПРосто что-то было в девушке такое, что заставляло Тайлера не отрывать от нее глаз, она словно манила его... Какая-то сила, захватывала его. Да что ты вобще о жизни -то знаешь, шлюха? прошипел он на ухо девушке, обжигая ее кожу. Еще одно ее слово... Всего лишь одно... И спусковой кручок был бы нажат... Он уже ожидал от девушки очередного дерзкого выпада, держа в кармане нож с ручкой из слоновой кости.
Поделиться262007-10-14 16:28:30
Tailer Chip
Ну и что ты сделаешь,убьёшь меня?!-Летисия с трудом опустила голову,отчего волосы,которые он сжимал в руках,натянулись буквально до неразумного предела,-Ну давай,вперёд...я не боюсь ни тебя, ни смерти!-он смог прочесь в её аквамариновом уже взгляде,ставшем словно каменным,твёрдую решимость. Он не учёл одной маленькой детали-ей было нечего терять,решительно нечего.Всё то,чем она жила и что любила было потеряно безвозвратно.
Её уже убили,убили её душу,пронзив самое сердце,нещадно вырвав его из груди.
Что я знаю о жизни?! Да то,пожалуй,что она самая настоящая сука!-выдала Летисия,продолжая в упор смотреть на Тайлера. Неожиданно её мягкая ручка,увенчанная изящными пальцами,легла поверх его собственной,-Пусти...-светлый взор девушки едва заметно потеплел,хотя она прекрасно понимала,что Тайлер может лишить её жизни в любой момент. Однако она прониклась странной,если не сказать глупой нежностью к человеку,который,как ей казалось,многое успел пережить-не смотря даже на те страшные слухи,что вокруг него ходили. Интересно,у него было столь же тяжёлое непримиримое дество...как у меня самой?..
Поделиться272007-10-14 16:36:49
Этот взгляд... Ни капли страха, решимость и твердость.. Вот что его манило... Этот взгляд он видел в своем отражении... В нем была капля еще чего-то... боли? Он смотрел сейчас в глаза Летиции, словно в свои собственные. Она не вызывала у него тех чувств, что все остальные девушки... Она была особенной... Было бы глупо терять столь совершенное существо... Было очень больно думать, что эту девушку сломают... Этот взгляд потухнет, боль наполнит его до краев, спрятав красоту за толствой оболочной подчинения... Словно что-то щелкнуло внутри парня...
Он отпустил волосы девушки, продолжая любоваться ее глазами, которые словно видели его насквозь. Между ними было что-то общее, что-то непередаваемо знакомое...
Поделиться282007-10-14 16:43:37
Tailer Chip
Несмотря на то,что Тай отпустил волосы Летисии,девушка продолжала держать его за руку,ловя себя на мысли,что делает это вовсе не механически. Мерцающе-призрачный взгляд она также не отводила,пристально глядя на Тайлера.
Знаешь,я не боюсь... Я не знаю как смогу со всем этим справиться,но знаю также не менее отчётливо,что должна это сделать...любой ценой...-она провела свободной рукой по его волосам,задержав приятно прохладную ладонь где-то на лбу,-Ты ведь совсем не такой,каким хочешь казаться...это номальная защитная реакция...особенно в таком месте...-девушка на удивление приветливо улыбнулась ему. Что с ней творилось?! Летисия в который раз поражалась сама себе-её должно неотвратимо тянуть от этого человека подальше,бежать,прятаться,что угодно...но только не стоять с ним рядом,ведя милую беседу,проходящую будто между двумя людьми,знающими друг друга давным-давно.
Поделиться292007-10-14 16:57:01
От этих слов девушки, которые просто въедались в его сознание, парень захотел исчезнуть отсюда. Девушка говорила то, что он и сам прекрасно понимал, но слышать это от кого-то другого, тем более девушки он не мог.. Никогда и никого Тайлер Чип не подпускал так близко к себе. Любая, кто пытался заглянуть в его душу через пару минут лежали мертвыми под его ногами. ОТ взял руки девушки в свои... Его разрывало на части два противоречащих чувства... Он не мог поверить в то, что человек может его понять... Это было невозможно... От холодный, жестокий и психически неуравновешанный человек... Но где-то внутри был зачаток того чувства, которое заставляло его сейчас вести себя предельно осторожно с девушкой, которое не давало ему отводить от нее взгляд, в котором уже не было ни злости. ни жестокости... Резко отойдя от девушки, Тай посмотрел в ее глаза. словно испугался. что она прочтет его как раскрытую книгу. Возвращайся\ к себе в комнату! Сейчас же! произнес он, попытавшись придать своему голосу как можно большую жесткость и хлоднокровность... Сам же ос трудом отведя взгляд пошел от жэтого места, бросив напоследок рассерженое Ведьма!
--Подвал--
Поделиться302007-10-14 17:04:45
Tailer Chip
Она одарила его последним,мимолётным взглядом бархатных безбренных очей да лёгкой улыбкой,полуиграющей на устах. Летисия отчётливо увидела,что он испугался...кого и чего?! Да пожалуй сам себя...того,что обуревало его натуру,ранее не изведанное,но оттого столь манящее...
Сама Летисия определённо не понимала,что происходит в её собственном сознании,словно все мысли и мироощущение смешалось в ней воедино. Девушка,обречённо вздохнув,поплелась было обратно,но тут за её спиной раздался изумлённо-сердитый голос-
Мисс Престон! Но как Вы здесь оказались?!-растерянный охранник в паническом ужасе взирал на одинокий женский силуютик,размышляя,очевидно,что с ним сделает за промах Алессандро. Это молниеносно уловила Летти,перехватив его мысль на кроню и не забыв во всеуслышание своё открытие озвучить. Пока понурый охранник довёл её до изрядно поднадоевшей уже комнаты,мисс Престон перечислила ему те необходимые вещи,без которых юной девушке сложно обходиться в обиходе и тот согласился их доставить-то ли по указанию синьора Сфорца,то ли из-за боязни получить резкое понижение по званию,если не сказать-пулю в лоб.
---->Комната для девушек № 2
Поделиться312007-10-30 15:02:41
<<<комната 2
Аллегра вышла в коридор, там было абсолютно пусто и тихо, что достаточно пугало девушку, она решила найти когото и отправилась бродить по коридорам. На высоких каблуках достаточно быстро устали ноги, не задумываясь девушка разбулась, и взяв босоножки в рукии всеже осмелиласьв ернуться в свою комнату.
>>>комната 4
Поделиться322007-11-05 16:25:47
Джон неподвижно стоял в одном из темных участков коридора, сложив руки на груди. На его голову был накинут капюшон, он по привычке надел его в качестве предосторожности. Стоя у стены, Джонатан думал о своей работе. Он не особо ее любил, однако это все же гораздо лучше, чем стоять в тюрьме лицом к стене, закинув руки за голову…
Поделиться332007-11-05 22:53:43
>>>> Комната Stephanie Gauthier
Девушка бесшумно ступая,даже на каблуках, спутстилась вниз, пройдся по корридору и завернув за угол наткнулась натемную тень.Стефания резко остановилась, пытаясь понять, кто это.
- Bon jour, могу я узнать, что вы здесь сделаете? - ее бархатный голос прошелестел в пустоте и отразился от стен.
Девушка обняла себя руками за локти, чуть поморщившись, т.к. откуда-то резко потянуло квозняком.
Мда...условия тут у них....
Поделиться342007-11-05 23:02:17
Джон повернул голову к девушке.
- Я охраняю… - холодно ответил он, - это моя работа, если вы еще не успели заметить…
«Хотя, охранники для них лишь тени… Нас даже не замечают…» Из под капюшона лица Джонатана видно не было, но он пристально смотрел на Стефанию, впившись в девушку взглядом.
Поделиться352007-11-05 23:10:13
Хамло....настоящее хамло...
Но..с другой стороны, с чего ему передо мной вы пклонах рассыпаться.....
Девушка слегка кивнула.
- Pardone moi, просто здесь и так очень темно. Надеюсь, я вам не помешала.
Она собиралась пройти мимо, чтобы не накалять обстановку,но пока решила повременить.
- Если это не секрет, после которого вам придется меня убить, как вас зовут? - на тонких губах скользнуло подобие улыбки.
Поделиться362007-11-05 23:20:18
«Хе! Француженка…» - у Джона сразу завертелись в голове варианты издевок по этому поводу.
- А зачем вам мое имя? – процедил сквозь зубы он, но потом решил сбавить обороты. Фыркнув, он добавил:
- Меня зовут Джон… А вас мадмуазель? Хотя… - он оскалился в ухмылке, - Мне плевать…
Поделиться372007-11-05 23:30:10
Стеф тихо рассмеялась, откинув волосы за спину и сложив руки на груди.
- Ну что ж, Джон, рада знакомству, я Стефания Гатье. Но, хотя вам, возможно плевать, для вас мадмуазель Готье.
Снова легка улыбка.
- Еще раз прошу прощения, monsieur, что прервала ваши раздумья, просто если бы я знала, кто был архитектором это здания, руки бы переломала, здесь чертовски холодно и сыро.
Он подошла ближе к охраннику.
- Я вам буду очень признательна, если вы подскажите, где я могу разжиться горячим кофе
Отредактировано Stephanie Gauthier (2007-11-05 23:34:27)
Поделиться382007-11-05 23:41:12
«Руки бы переломала? Хорошо сказано…» - еле заметно усмехнулся Джонатан. Когда девушка подошла ближе, он ощутил ее тепло.
- Хм! Горячим кофе? Пойдем в мою комнату, я тебя согрею… - придвинулся охранник ближе и склонил голову к лицу Стефании.
Поделиться392007-11-05 23:49:09
Тронешь меня хоть пальцем, будешь собирать пазл собственной челюсти по всему коридору....
Губы скривились в ухмылке.
- Благодарю Джон, но мне чтобы согреться вполне достаточно будет кофе, к тому же, вы на работе, я тоже.
Она не сделала попытки остранится, спокойно наблюдая за охранником.
Этот тип мужчин был ей хорошо знаком - собственник, бунтарь, зверь, привыкший получать все и сразу.Сначала забавно, потом надоедает. Врочем, она только обжилась тут, можно и поиграть.
Поделиться402007-11-05 23:58:21
Джон с дьявольской улыбкой, какой у него еще пожалуй прежде не было, отстранился от Стефании. На самом деле он только играл, ему на самом деле не было нужно ничего от этой девушки. Хотя... если бы она согласилась, он тоже отказываться не стал.
- На третьем этаже есть столовая... - уже без эмоций сказал Джонатан и снова сложил руки на груди и отвернулся, давая понять что разговор окончен.