Сэм в очередной раз убедилась что её собеседница философская личность, разговаривать с ней было довольно занятно. Если бы не сложившаяся ситуация, кто знаем чем бы закончилось их первое знакомство.
- Быть никем или быть кем-то - каждый выбирает сам, даже если кажется, что выбора нет и не будет.
И вот тому подтверждение. В этой фразе Сэм уловила некий смысл, который так же имел непосредственное отношение к сложившейся ситуации.
- Скажите, вы как сюда попали? Я имею ввиду этот коридор.
Саманта прокляла всё на свете, из-за того что в тот злосчастный вечер решила пройтись по парку....в эту секунду она вспомнила всё, словно на неё только что вылили ведро холодный воды и она протрезвела. неприятные ощущения захватили девушку. Она так старалась быть похожей на своего брата а в итоге....вот что получилось в итоге...Но Саманта собрала силы, заставляя себя оставлять на лице маску спокойствия и решила ответить.
-Будет логично предположить, что я вышла из комнаты...- Она сделала небольшую паузу.- Но думаю вы не это хотели услышать....неудачная прогулка домой по мрачному парку, мужской голос..затем темнота и головная боль...
Не достаточно ясное объяснение, но Сэм посчитала что этого будет достаточно.
Отредактировано Samanta Grim (2008-01-16 23:34:05)