~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Выбираем хозяина

Выбираем хозяина

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Вот возникла такая идея:
а что если в школу приедет Хозяин? Ну не просто директор, а самый настоящий Хозяин? С "осомоторм" девушек, "аттестацией"  и проверочкой их умений)))
И даже можно чтобы хозяин был не один, а с помошниками)
это был бы интересный поворот. В одном - это проверка чему девушек уже научили - в частности тех, кто уже очень давно в игре. С другой - можно продумать вариант с непокорными девушками - у нас же таких пруд пруди -как они себя в такой ситуаии поведут. Полагаю, еще много чего можно написать сюда)

Так вот,
если кто-то хочет играть за этого самого мистического "Хозяина" то пишите здесь)

Если такое желание выкажет старый персонаж из преподавательского состава, но не будет особого желания регистрировать новый ник, можно повернуть сюжет так, что он этим самым хозяином неожиданно для всех и оказался, раскрыв карты в определённый момент.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-16 09:00:44)

0

2

не удержался и решил написать *Нехорошо улыбнулся* я подумаю предложить свою кандидатуру интересно будет посмотреть на реакцию директора *Усмехнулся*

0

3

Jude Mithchel

Подумай=)) *улыбнулась* А мне вот будет интересно посмотреть на реакцию всех от
такого лихого поворота=)) Вот Белль молодец какая=)) *облизнулась*

0

4

Leticia Preston написал(а):

Вот Белль молодец какая=)) *облизнулась*

ооо мне пожалуста конфет килограммчик почтой вышлете, а еще лучше крекеров)))))

Jude Mithchel написал(а):

не удержался и решил написать *Нехорошо улыбнулся* я подумаю предложить свою кандидатуру интересно будет посмотреть на реакцию директора *Усмехнулся

не ожидала, что вам понравится) Я "за")

0

5

я не могу сказать что мне нравится или нет я так и не понял в чем состоит ваша задумка просто подумал что если я стану хозяином то это интересно будет для меня и лесс что касается остальных честно скажу не знаю но не завидую девушкам потому как я человек дотошный и требовательный *Подмигнул летисии*

0

6

Jude Mithchel написал(а):

Подмигнул летисии*

Не знаю, что до остальных, а с мисс Престон в таком случае тебе придётся ой как помучиться=))
*ухмыльнулась* Определённо=))
Представляю зато размер удивления мисс Винзер=))
*улыбнулась*
Ты прав, в отношении вас двоих сиё будет ооочень занятно=))

0

7

*ухмыльнулась*
Чём чёрт не шутит, предлагаю и свою кандидатуру. Хотя по мне лучше, если хозяин будет виртуальный.

0

8

Magelit Nemo

Всенепременно учтём, мисс Немо. Хотя предупреждаю сразу - скорее всего это будет мужчина, в противовес женщине - директору, однако Вы правы...чем чёрт не шутит?=))

0

9

каждый станет отыгрывать хозяина сам в своих постах?.. по моему будет как то не очень. думаю, пусть это будет кто то "реальный" так будет интеерснее, а то народ одновременно начнет писать, и хозяин окажется в нескольких местах сразу... хм, надеюсь я смогла выразить свою мысль)))

0

10

Magelit Nemo написал(а):

*ухмыльнулась*
Чём чёрт не шутит, предлагаю и свою кандидатуру. Хотя по мне лучше, если хозяин будет виртуальный.

*подавился чаем* нежнейшая, вторую женщигу наделенную властью эта школа не выдержит, лично я сам ничего против не имею, но могу себе представить...

0

11

Fransin

Хозяин реальным и будет=))

Jude Mithchel

Несмотря на женскую солидарность, в принципе согласна=))

0

12

Идея очень даже хорошая. Будет очень интересно поиграть с хозяином. А если он ещё и будет одним из наставников будет вобще круто! :D У всех челюсти поотвисают ..

Я была бы за, если бы хозяином был Jude Mithchel, по моему мнению, очень интересный человек!

0

13

Adriana Lee Twin
по моему слишком очевидно, если хозяином окажется Джуд. но идея с тем что хозяин окажется один из наставников классная. надо выбрать такого на кого никто подумать даже не мог бы))))

0

14

Ну для кого как..
Я за мистера Митчела.

0

15

Fransin
На меня намекаешь?  :rolleyes:

0

16

Sid Brokswell
нет, ты клиент а не наставник))))))))

0

17

Я не понял почему очевидно? Уверен что если всетаки надумаю кое-кто будет просто в шоке и не только она... *многозначительно подмигнул* НО я еще не надумал
И если я вдруг окажусь хозяином мало никому не покажется!

0

18

Jude Mithchel
Ох, он ещё не надумал... Хватит думать, пора всех строить....

0

19

Alessandra Winser написал(а):

Хватит думать, пора всех строить....

этот вопрос мисс мы обсудим в другом месте и в другом составе *подмигнул*

0

20

Jude Mithchel
звучит многообещающе))))))

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Выбираем хозяина