~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Тишина...

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

…Тишина… Мягка, обволакивающая, разрушаемая лишь неровным светом колючих звезд и равнодушным сиянием безмолвной луны, то и дело показывающей свой бледный лик в разрывах плотных облаков…

Фрэн молча сидела на подоконнике, в холодном, пустом коридоре. Тьма окутывала стены, потолок, и сокрытые углы, за статуями, расставленными для «красоты». Но никакого уюта они не приносили… Наоборот, девушке казалось что она находится в заброшенном готическом храме… Где поселилась тоска со своими подругами – Лунным Светом и Холодом.

Фрэн провела кончиком языка по пересохшим губам, чувствуя, как гулко бьется сердце в груди, немного взволнованно, тщетно пытаясь вырваться из тисков тоски. Тишина… Девушка провела пальцами по влажному лбу, убирая за уши непослушные пряди густых волос. Тишина…

«…Схожу с ума…» - одна единственная мысль в пустой, тяжелой голове, - «…Где же ты…»

Торопливые шаги в конце коридора заставили Франсин встрепенутся. Тишина была разрушена… Девушка выпрямилась, с искорками надежды глядя на приближающуюся фигурку. Она?.. Она…

0

2

Бэль шла тихой поступью по пустому и холодному коридору, едва замечая, как блики звездного света играют на окнах; едва слыша, как мерно бьется собственное сердце здесь, в этом пустнынном и темном месте.
Так темно и так страшно - разве бывает так...
Волосы, рассыпанные по плечам и небрежный взмах рукой, чтобы отбросить всегда мешающую челку: такое дикое, отрешенное безмолвие. Это место.
Это?
Она легко смотрела на мрачные своды у потолка, легко оглядывала каждый уголок - такой вот синий-синий мир, слегка вычурный и немного темный. А там где острые углы - там светлые пятна, почти выцветшие.. И синие, почти темно-фиолетовый цветы в мыслях...В мыслях? Маленькие. И ветра нет, а лепестки застывшие будто в воздухе замерли и медленно так плывут. Как когда-то Тогда... Где же все это...
А по темно-синему полу шла одинокая девушка.
Бэль вскинула голову, сердцем чувствуя, что что-то произошло, вон оно, что-то, Сейчас...
-Ты...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-22 16:46:35)

0

3

- Я тебя жду уже давно…, - Фрэн соскользнула с подоконника, оправляя чуть смятую юбку в складку, угнетающего темно-синего цвета.

В голосе девушки не было укора или злости. Лишь какое то бессилие, граничащее с безразличностью. Франсин подняла взгляд янтарных глаз на Белль, замечая в глазах девушки тень беспокойства.

- Что случилось?.. – тем же бесцветным голосом спросила рыжеволосая девушка, хотя понимала, нет… Скорее чувствовала, еще одной плохой новости ей не пережить, - на тебе лица нет… Что они тебе еще сказали?

Это всего лишь усталость… Усталость от жизни…

0

4

Бэль улыбнулась вымученно, гулко и натянуто. - Я... Ждешь? Ждешь? - Тихо засмеялась она, - жди...
Она подбежала к Фрэн и ладонью провела по волосам, зачарованно вдыхая их аромат. - Слышишь...
Бэль потянула девушку за руку и закружила ее в танце, осторожно держа за израненные запястья, почти такие же как и у нее самой. - Слышишь...
Ну да, конечно слышишь... Как можно не слышать...
-И ничего не случилось, милая, нежная, ничего-о-о... - А в ушах Бэль звенела музыка - музыка смеха, которым недавно смеялись охранники.
Бэль легонько коснулась губами ее запястья, локтя, шеи... - Ты такая, такая, такая!

0

5

- Любимая?.. – Фрэн улыбнулась, закрывая глаза.

Мягкие прикосновения теплых губ к холодной коже. Она чувствовала присутствие Белль, чувствовала ее рядом с собой, и это было восхитительно, волнующе, необыкновенно…

…Любимая…Любимая… Любимая…

Теперь Франсин не ощущала ноющей тупой боли от синяков на своем теле, не чувствовала жжения от порезов и рубцов на руках. Казалось, Белль забирает всю боль себе, каждым поцелуем, каждым прикосновением нежных тонких пальцев, манящих сладких губ, с которых срывались слова любви и нежности в жаркие ночи прошедшего лета, наполненные не только теплыми пряными запахами леса, но и всепоглощающей страстью двух влюбленных, родственных душ…

0

6

-Да... И больше, гораздо больше и дольше... И глубже... Неимоверно счастлливо и глубоко... Разве слва могут передать это...
Бэль ласково целовала девушку, нежно прикасаясь губами и закрывая глаза.
И страха нет, больше нет! Растворился, исчез, пропал, навегда скрылся... Навсегда пока Ты рядом, а ты рядом вечно.
-Фрэн... Милая, замечательная Фрэн... Я люблю этот мир, потому что в нем есть ты и если когда-нибудь, - говорила девушка жадно уткнувшись носом в висок рыжеволосой красавицы, - если когда-нибудь ты уйдешь - я пойду с тобой, по Твоему Пути, слышишь... Хочу принадлежать тебе, быть с тобой и хочу вдыхать аромат твоих волос, целовать твои губы...
Бэль говоря это - тут же исполняла, целуя то в губы, то в шею, то в бледную, но оттого еще красивую щеку, Фрэн. - Ты только пожалуйста никогда не бросай меня, хорошо? Куда бы ты не уходила, не бросай... Здесь так темно.
Бессвязные, но искренние слова разливались по коридору, разбивая в дребезги холод и царящую тишину - заполняя их осенним бризом легкой грусти и какого-то неясного, щемящего чувства восторга, вспоглощения...

0

7

- Я не собираюсь никуда уходить, - улыбка Франсин прогнала всю тоску и меланхолию безмолвной ночи,  девушка с нежностью смотрела в карие глаза своей любви, - и тебя не отпущу… Что бы не говорили вокруг, какие бы сплетни не пускали, я никогда, слышишь, никогда тебя не брошу…

Фрэн обняла подругу за плавный изгиб талии, прижимая ее к себе теснее, чувствуя как гулко, учащенно бьется сердце в груди Белль. Совсем как у нее… Их души, их жизни существовали в унисон, и так было всегда… Задолго до их рождения…

Рыжеволосая девушка прильнула к мягким, пахнущим клубникой губам Белль,  чувствуя их вкус. Словно впитывая в себя любовь, которой делилась с ней девушка, Франсин скользила пальцами по плавному изгибу спины своей подруги, чувствуя как Белль вздрагивает от каждого прикосновения.

Отредактировано Fransin (2007-11-22 17:34:48)

0

8

Ласковай, нежный поцелуй - то, что всегда было настоящим чудом, подарком для Бэль, отвечающей так же трепетно: лаская языком слегка пухлые, обветренные губы, прикасаясь и ощущая их вкус. Но даже это было пыткой - слишком сладостной, слишком томительной.
Только не сейчас...
Бэль не просто углубила поцелуй, а словно накинулась на губы подруги, жадно проникая в них - целуя уже не так трепетно, сколько требовательно и страстно.
Фрэн... Что же мне делать, Фрэн...
Вздрагивая от таких милых сердцу прикосновений, Бэль подняла руки и обняла Фрэн, мягко поглаживая волосы и опускаясь ладонями на спину. Девушку рвало это чувство, разрывало на ничтожные и мельчайшие частицы, а потом собирало, склеивало вновь, даря великолепное ощущение полноты и счастья.
Так странно...Счастье, здесь...Во тьме. И только с тобой. Только ли?

Бель чуть подтолкнула Фрэн к подоконнику, на котором та прежде сидела, ожидая ее и оторвавшись от самых сладостных губ на свете, прошептала:
-Фрэ-э-н, иногда мне кажется, что все это какое-то беспрерывное сумасшествие, граничащее с грезами или просто самыми счасливыми снами... И все это Здесь. Фрэ-э-н... Чтобы не произошло я хочу, требую, чтобы ты знала - я не только пойду за тобой, слышишь? Я хочу чтобы ты знала, что несмотря ни на что я всегда буду любить тебя так, как сейчас - безмерно и очаровано... Я люблю тебя.
Тоска на сердце, приводящая к боли и резкой дрожи в коленях... Бэль опустилась на пол, обняв Фрэн за ноги, а затем подняла голову навех.
-И ты никогда не будешь сомниваться во мне, честно?

0

9

Что то в голосе любимой настораживало… Тоска в глазах… Хорошо прикрытая, но все же тоска… Франсин опустила голову встречаясь взглядом с Бель. Отголоски душевной муки исказили лицо девушки, она сильнее обхватила руками ноги Фрэн, словно боялась, что та сейчас исчезнет…

- Бель… В чем дело?.. – Франсин насторожено смотрела на подругу, хотя сладкая нега от неровных, жарких поцелуев Бель все еще окутывала ее тело, - я тебя слишком хорошо знаю… Говори, я не хочу что бы между нами были секреты…

0

10

Бэль сильнее сжала ее ноги и закрыла глаза.
Догадалась...Нет-нет... Просто подозревает... Но ведь я не виновата... Ведь совсем не виновата и по-прежнему люблю ее...
-Нет никаких секретов, милая, никаких. Ни единого секрета, ни единой тайны, слышишь... - Шептала Бэль, пряча маленькую, одинокую слезинку. - Мой наставник... Он... Он...Девушка зарылась лицом в складки юбки подруги, пытаясь унять рваный ритм сердца.
Я люблю тебя, только тебя Фрэн... Но что-то..Просто что-то появилось, что-то...страшное...?

0

11

- Наставник?.. – голос Франсин дрогнул, но она постаралась продолжить свою фразу как можно спокойнее, не выдавая тревоги, - он тебя снова обижал?.. Ох, Бель…

Но Фрэн осеклась, увидев глаза подруги. Нет. Там была не обида, там была лишь безысходность и тоска. Франсин сделалось не по себе, и она чуть нахмурила рыжие бровки, испытующе глядя на девушку.

- Ты никогда не скрывала от меня свои страдания… Мы привыкли делится друг с другом всем, что нас тревожит или радует. Так почему сейчас ты делаешь исключение, Бель?.. Почему?!

0

12

-Я... Я не делаю исключений, но я боюсь... Боюсь, что на этот раз ты просто не станешь слушать меня, что ты не захочешь слушать, Фрэн... Я так люблю тебя.

Тоска, безысходность, томящиеся в груди вырывались на ружу, сбивая голос прижавшейся девушки.
-Ах, милая Фрэн... Я просто не знаю, что происходит, совсем не знаю, я так запуталась... Это так... Я... Ты...
Бэль судорожно сжала ткань в ладонях и медленно-медленно поднялась, не отрываясь от глаз подруги.
-Я почему-то понимаю его и... Мне становиться так тепло в груди, здесь, - Бэль положила ее руку к своему сердцу, - тепло, когда он смотрит на меня или говорит... Но это все не то, не то... Ты слышишь, я люблю тебя больше своей жизни, слышишь! - Из глаз градом покатились слезы... Бэль никогда не умела их сдерживать. - Я просто боюсь, я не знаю что это...
Фрэн...Помоги мне, только не бросай...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-22 18:19:19)

0

13

Казалось, мир на секунду затих. Из него пропали все звуки, все шорохи, все, что могло отвлечь от голоса самого любимого существа на этой планете. Но каждая фраза, каждое слово, наполненное безысходность, тоской и болью резали подобно ножу, в пыточной камере. Франсин вздрогнула, когда Бель коснулась своей груди, а потом перевела взгляд на лицо девушки.

- А что он?.. – голос Франсин был спокоен, и необычайно тих, но она знала, что Бель разбирает каждое слово, произнесенное подругой, - чувствует то же самое?.. Тебе хорошо с ним?

Франсин судорожно вдохнула воздух, сжимая пальцами неровный подоконник, чувствуя, как выщербленная поверхность грубо вонзается в мягкие ладони рыжеволосой девушки.

0

14

Бэль вслушивалась в каждое слово, ожидая вот-вот услышать, что она больше не нужна ее Фрэн, что Фрэн ненавидит ее... Но она отчего-то говорила очень тихо и спокойно. Бэль боялась посмотреть в глаза подруги, боялась увидеть то, чего пока не слышала...
-Он... Ах, что он, Франсин... Кажется, ему я также противна как и была, и теперь, когда он понял, что я отношусь к нему без ненависти, - девушка судорожно вздохнула, - теперь он стал еще более жесток...
Я все разрушила, да? Да-да-да... Умереть...
Бэль отвернулась от девушки и судорожно обхватила плечи своими руками, в каждый миг ожидая, что больше не нужна...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-22 18:37:38)

0

15

- Ты… Ты любишь его?.. – голос Франсин чуть дрогнул, но она нашла в себе силы сползти с подоконника, и медленно обойдя Бель, заглянула ей в глаза, - любишь?..

Странно… Фрэн всегда считала, что подобные слова должны быть наполнены чувствами… Нежность, ласка или ненависть… В данном случае именно ненависть, но Франсин ее не чувствовала. Наоборот лишь опустошение… Пустота… Черная, и такая манящая…

Бель молчала, но ее карие глаза внезапно наполнились слезами, и Франсин поняла, что попала в точку. Она медленно подняла руки, кладя ладони на дрожащие от подступающих рыданий плечи Бель, чуть сжимая их пальцами. Сильнее… Еще сильнее.. Сильнее, чем это нужно…

Фрэн не понимала, откуда в ее руках взялась такая сила, она никогда не замечала за собой этого… Но внутри была лишь гулкая пустота… Девушка внезапно поняла, что до сих пор не осознает свои слова, которые оказались верны. Бель любит только ее. Ее и никого больше, но… Это взгляд…

- Скажи мне, ты любишь своего наставника?.. – голос Фрэн ничего не выражал, но она испытующе смотрела в наполненные слезами глаза своей подруги.

0

16

-Я люблю только тебя, милое солнце, слышишь? - Бэль охнула от боли в плечах, но не отошла, - просто он ...Он... немного иначе.... мне и я не понимаю, почему... Но моя любовь приналежит только тебе... Я Да.
Девушка смотрела в глаза своей любимой, ища там хоть что-то, а не пустоту, пугающую и черную. - Мне кажется, что я начинаю любить его...
Она не могла заставить себя лгать, потому что она любила Фрэн больше жизни - и лгать ей не могла.

Ах, милая, прости меня... Я люблю тебя, а он... Он просто нравится мне.
-Я Люблю тебя... Но он нравится мне...

0

17

- Нравится… Любишь… - Франсин повторяла каждое слово Бель словно пробуя их на вкус, смакуя каждую буковку, каждый звук, - любишь… Любишь только меня?..

По губам девушки скользнула какая то безумная улыбка, и она резко разжала пальцы, отпуская Бель. Та тихо охнула и пошатнулась от неожиданности, но Франсин не обратила на это никакого внимания, скользнув к подоконнику, где стоял ее рюкзак.

- Я тоже тебя люблю, милая… Очень сильно… Больше жизни… Больше этой гребанной жизни… - Фрэн повторяла эти слова как заведенная, а руки судорожно переворачивали нутро рюкзачка.

Проклятье, да где же он?.. Где то, что поможет придти в себя?!.. Пальцы наткнулись на холодную сталь, которая словно котенок прильнула к разгоряченной ладони Фрэн. Девушка сделала несколько глубоких вдохов, закрывая глаза, а потом медленно проговорила, обращаясь к своей плачущей подруге.

- Я хочу что бы ты меня обняла… Так, как это умеешь только ты… Я хочу опять почувствовать твое тепло, вкус твоих губ… Пожалуйста, Бель… Я не хочу думать о том, что ты можешь принадлежать кому то кроме меня…

0

18

-О милая Фрэн, - Бэль метнулась к девушке в порыве безумной радости. - О, как я люблю тебя, о как люблю - Дрожащие руки притянулись к плечам подруги. - Он лишь нравиться, слышишь... Все это пройдет, раствориться как утренний туман, солнце, а моя любовь всегда принадлежит только тебе. Никто кроме тебя, слышишь?
Бэль коснувшись плеч Фрэн, смотрящей в окно, кажется, и прильнула к ней всем естесством, всем телом, всей душой. Она слегка развернула ее и очень нежно провела языком по обветренным губах, шепча, прежде чем поцеловать: - Я люблю только тебя, только ты в мыслях, в сердце, в жизни, в душе, в мире... Только ты. - И теплый воздух касался губ Фрэн, а затем Бэль потянулась к ней, в порыве глубокой нежности, целуя так, как наверное еще никогда в жизни: Бэль была счаслива оттого, что ее Фрэн не оттолкнула ее. Нежный, милый поцелуй, вкус на губах и легкое касанье ладонью спины Фрэн. Бэль не хотела отстраняться даже тогда, когда воздуха в груди уже не хватало. Лишь слезы блестели в свете звезд на ее лице - слёзы счастья, глубоко и искреннего.

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-22 20:44:46)

0

19

Бель прильнула к Франсин, и девушка обняла ее левой рукой, теснее прижимая к себе. Она вдыхала такой знакомый, такой манящий аромат ее кожи и волос, ловила каждую искорку света звезд, что отражались в глаза безумно радостной Бель. Фрэн целовала девушку, целовала так, словно пыталась насладится касанием этих губ, как будто она никогда больше не сможет их почувствовать…

Правая рука была неестественно напряжена. Пальцы судорожно сжимали рукоятку такого любимого и такого опасного предмета… Фрэн не знала, почему достала его, не знала, зачем до сих пор держит его в руках… Она просто наслаждалась теплом и любовью Бель, когда палец правой руки непроизвольно нажал на рычажок, и лезвие с тихим щелчком раскрылось.

Бель замерла всего на секунду, настороженно, почувствовав некую угрозу. В голове Франсин было по прежнему пусто, а потом она нанесла резкий удар, прижимая тело Бель к себе как можно плотнее. Ее руки действовали быстрее разума, но когда пальцев коснулось что-то горячее, это принесло некое отрезвление.

Карие глаза возлюбленной изумленно расширились, и Франсин заметила на самом их дне всполохи боли, которая пока что не проявила себя в полной силе… Шок… Всего лишь болевой шок… Но он очень быстро пройдет.

- Я люблю тебя, Бель… - шептала Франсин, едва касаясь губами ушка своей возлюбленной, но между тем проталкивая лезвие ножа глубже в тело, - люблю, слышишь?.. И никому не отдам… Ты только моя…

Франсин рывком выдернула нож из бока Бель, и та издала судорожный, хриплый вздох, наполненный болью. Но Фрэн не собиралась останавливаться, нанося еще несколько таких же сильных, и глубоких ударов, по прежнему сжимая  самого любимого человека  в своих объятиях…

0

20

Ч-что это...Что...
Сначала счастье, а теперь... Теперь Бэль не могла определить, что происходит, что вдруг случилось и что именно она чувствует... А когда поняла, когда наконец осознала, ее глаза разширились - она смотрела на свою любимую, смотрела не смея... Больно.
Сначала пустота, какая-то тягучая, вязкая... А потом боль, сначала маленькая...
-Я люблю тебя, Бель… люблю, слышишь?.. И никому не отдам… Ты только моя… - Бэль слышаа каждое слово Фрэн, каждое из этих слов отдавалось в ее мыслях гулким криком или, уже эхом... А потом Франсин вдруг вытащила нож, и Бэль выдохнула. Почти вскрикнула... На нее обрушилась Боль. Сумасшедшая, ужасающая боль, проникающее в тело, хлещущая словно лавина. А ее Фрэн, ее милая, любимая Фрэн не останавливалась...
-Фрэ-эн...- как-то шипяще сказала девушка, - милая Фрэн... - Бэль тяжело опускалась на колени, - милая Фрэн... - Только эти слова она и могла говорить, глядя в глаза любимой, только эти слова. Теперь уже Бэль просто упала на пол, все с темиже широко раскрытыми карими глазами. - Милая Фрэн... - Бэль поднесла руку сначала к ране, а потом к губам, нечаянно перемазывая их в крови. - Я... Я очень люблю тебя, только тебя, ты слышишь? - Бэль заплакала тихонько, - только ты, всегда... В мире, в жизни, в сердце... Только ты, Фрэ-э-эн... Люблю...

Вы когда-нибудь испытывали боль? - Ответ однозначен: да. Но где та черта, переступив через которую вы всё еще будете понимать, что испытываете боль, что вообще что-либо еще испытываете; все еще будете хотя бы помнить об этом?
Что такое боль? Сигнальный импульс, посланный нервными окончаниями в определенный участок мозга, когда, не взирая на правильность формулировок, хочется просто кричать, чтобы слышать свой голос, а не хриплое шипение... Когда ты, наконец, осознаешь, что кричишь, но уже через несколько бесконечных секунд тебе просто все равно. Просто все равно. Ты слышишь свой крик, но это не вызывает у тебя никаких эмоций, абсолютно. Ты вообще перестаешь быть собой. Удивительно сколько ощущений приносит боль.
Собираешь последние мысли, их остатки в жалкую кучу, и понимаешь: тебя тоже больше нет. Тебя никогда больше не будет. Ты не для этого мира. Ты? Нет, больше не ты. И у тебя даже слез нет,- просто в ушах стоит неимоверный звон. Звон такой, что барабанные перепонки с трудом выдерживают этот напор; звон, из-за которого предательская дрожь прокатывается по твоему телу и ты, наверное, больше никогда не избавишься от нее... У тебя даже нет слез.

Мир для нее постепенно терял свои очертания, а иногда  глаза застилала красная пелена. Но девушка только лежала, больше даже не борясь со своей болью, которая с дрожью распространялась по всему телу. Каждая клетка будто разрывалась на части, каждая...
Про себя она повторяла: "люблюлюблюлюблю", повторяла до тех пор, пока даже эти слова перестали для нее что-либо значить.

Последнее, что она чувствовала....Последнее, что ощущала... Последнее... ФРЭН.
Жизнь просто завертелась перед глазами... Тысячи и тысячи разноцветных пятен – это больше не твой мир.

Бэль в последний раз посомотрела на любимую, ее ослабленная рука едва приподнялась, а затем губы прошептали:
-Фрэн...

Теперь, когда всё это уже Произошло, мир вдруг кажется огромным, серым и пустым. И еще. Миллионы маленьких ножей вдруг вгрызаются в твое сердце. Терзают и рвут его в клочья. Твое никчемное сердце рвут на такие же никчемные клочья и выбрасывают в этот безвольный мир. Его нет, а он,- этот мир вокруг все еще существует. И завтра тоже, и послезавтра, как ни в чем не бывало будет вставать солнце и идти дождь, ветер будет кружить разноцветные листья, а прохожие будут плотнее кутаться в свои плащи... а ты больше не испытаешь холода... и дальше и потом и много дней и лет спустя... Я....

0