Fransin
не, перебарщивать нельзя) я волосам итак сегодня "лечебницу" устроила) привет кстати)
Sid Brokswell
Надеюсь красиво?))
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 14.0 - Дым над водой]
Fransin
не, перебарщивать нельзя) я волосам итак сегодня "лечебницу" устроила) привет кстати)
Sid Brokswell
Надеюсь красиво?))
Все люди я с вами холодный душ всегда срабатывает....
Jude Mithchel
Delaney O’Brain
Добрый)
оспадя и тут истерики...
Joanna Levesque
привет)
Fransin
где истерики?
Как у тебя дела?)
Девочки никогда не балуйтесь с кедровыми орешками. От парня потом получите...
Фрэн, ну дай совет, если бесплатно)
И снова здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте!!!!
Joanna Levesque
дела идут)) жизнь бъет ключом))))) преимущественно по моей голове))))))))))
Belle L'a Cour
иди ко мне...)) я те дам)))))) и не только совет)))))))) и все бесплатно)))))))))))))))))))
Fransin
ты мну пугаешь....
Melany Stevenson
хм... добрый вечер, миледи=)
Aksenjia De Flaz
чем конкретно?)))))
Fransin
я думала я одна такая))) у меня тут Молкомания. И что более плохо, видимо, продолжительная)))
Delaney O’Brain
Добрый и вам молодой человек)
Delaney O’Brain
Если бы он был добрый я бы так не страдала
Fransin
да так такое что ты лезбиянка извени конешно..я аш испугалась...
Aksenjia De Flaz
Ну, для кого как Аксик=) у меня, например, все супер и грузиться я сегодня не хочу)
Я вернулся
Delaney O’Brain
воть тебе кедровых орехов подсыплю и посмотрю на твое поведение.... А то сижу в ванной боюсь выйти...
Sid Brokswell
Мы тебя поздравляем...
Aksenjia De Flaz
гы)) а чем тебя пугают лейсби?)))))))
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 14.0 - Дым над водой]