Fransin
ну....выбор так и быть останется за "засовывающим"
Aksenjia De Flaz
Я не надеюсь... я знаю xDDD
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 14.0 - Дым над водой]
Fransin
ну....выбор так и быть останется за "засовывающим"
Aksenjia De Flaz
Я не надеюсь... я знаю xDDD
Joanna Levesque
смотря о чем ты)) я уже забыла)))))))))))
Sid Brokswell
*сняла кофту и поцеловала в губы. Выпихивая из угла*
Fransin
действительно о чём я?)))))))
Joanna Levesque
а если кусочки банана остануцца внутри засунутого?)))))))))
Aksenjia De Flaz
Эээййй,спасииииите.Я же голый!!Меня Фрэн с Джоан изнасилуют!!Мама!!!!!
ТаГ
Продолжаю массировать Фрэн, надоело! Целую ее в губы, крепко и сильно, прижимаю руками к ванной, буквально вжимаясь в нее и падаю сверху.
-ООО какой поворот Фрэн.. Пока там у детей ласки, давай покажем чтоли откуда аисты прилетают...
Sid Brokswell
а где горантия что ты меня не изнасилуешь? *прячеться в углу*
Люди а кто со мной поиграет?
*Забился в угол*
ИЗВРАЩЕНКИ!
Fransin
вынимай, дорогая, быстрее вынимай!!! И вообще, как ты занимаешьсо секИсом, а я снимаю это на видео и мы ещё при этом разговариваем?)))))))
Belle L'a Cour
душа моя, ну наконец то!... пора разбить устаревшие мифы этого детского сада *мурлыкнула, скользнув пальцами вниз по животу Бель*
Sid Brokswell
Пошли от сюдого.......пошли чай попьем поговорим о жизни....
Joanna Levesque
не ну вы обладели
не разговаривать на съемочной плозадке!!!
Aksenjia De Flaz
С удовольствием...Ужас.Куда они смотрят?!Травмируют мою детскую психику
Ну, как жизнь?
*Наливает чай*
Joanna Levesque
Броксвел сказал что бы я к нему больше не подходила пусть сам вынимает)))))))))))
Sid Brokswell
А моя психика.....*попивает чай специально села спиной к ним* нормально цвету и пахну, а ты? *подмигнула*
Belle L'a Cour
мы? а чё мы, мы не чё? *ушла играть в пасьянс*))))
Fransin
ну вот и пускай))))))
Aksenjia De Flaz
Цвету и ваняю *Отпил чай и посмотрел на сумасшедших* Что вы обо всём этом думаете? *Нагло посмотрел на вырез*
Fransin
Вильнула бедрами и целую в шейку)
Belle L'a Cour
...ммммм.... ты меня с ума сводишь.... *прикусила зубками сосок Бель, поигрывая с ним кончиком язычка*
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 14.0 - Дым над водой]