~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 14.0 - Дым над водой]

[Флуд 14.0 - Дым над водой]

Сообщений 521 страница 540 из 665

521

Belle L'a Cour
смысл жизни в вине))) и другом фкусном алкоголе))) например махите))))))  :rolleyes:

0

522

Fransin
почему это сразу в алкоголе, а?!

(Кстати о махито....)))))))

ДА! может оно в апельсиновом соке!

0

523

Belle L'a Cour
если я грю махита значит махита)))))))) одним из падаркофф на мой последний Ды Ры была бутылочГа отличного Баккарди  :rolleyes:  охх уж я оторвалась))))))))))

0

524

Fransin
это дискриминация! Что может быть прекраснее свежевыжатого апельсинового сока со льдом!

(кстати, а ты пробовала коктейль. есть ткой с таким же названием, еси ты конечно не о коктейле, а то моих познаний на тя не хватит)

0

525

Belle L'a Cour
атверка шоль? водка с апельсиновым соком?)))))))) махита круче))))))

0

526

Fransin
какая те водка!

еасть коктейль там тоже какая-то бакардя))) там короче лайм и ром и еще что-то, надо поискать в нете.

0

527

Belle L'a Cour
ты мну убиваешь  :lol:  МАХИТА это))))))) баккарди, лайм, мята, содовая и лед!)))))))))))))

0

528

Fransin
оооо ДО???? а я ж тока от тябя узналаааа ))) оказываеццо во как я ето называется.... Fransin
лучше махито ниче нет, и плевала я на сок))))

0

529

Belle L'a Cour
махита это весч из всех весчей)))))))))))

0

530

Fransin

омг)))
ППКС)))

А кстати, у меня записан рецепт Ч-пока)))

0

531

Belle L'a Cour
:lol:  :lol:  :lol:  три чпока и ты будешь потеряна для мира))))))))) проверенно на себе))))))))))))

0

532

:lol:  :lol: Fransin
:lol:

А мне точно до трех доползтииии)))))

Слушай прямо нетрезвый у нас смысл жизни-то) а как же бабочки, цветочки, красота))))

0

533

Belle L'a Cour
вывернутые суставы, вскрытые вены, переломленные кости...  :rolleyes:

0

534

Fransin
розовые бантики, слюнявые клятвы, нежность и ласка))) о, дитя девальвации, отчего ты так жестокааа

0

535

Belle L'a Cour
романтично воткнутый в хлаз обоже букет, вмятина от каблука в паху, оторыванный язык и завязанные в "бантег" слюнявые гуппки))))))))

0

536

Fransin
Милый взгляд по утрам, выглаженные вещи и запах завтрака в постель))

0

537

Belle L'a Cour
перепачканные кровью смятые простыни не первой свежести, помятая банка пива к завтраку, и злобный, налитый кровью взгляд))))))

0

538

Совместные походы в кино по пятницам, сидение на задних рядах и поцелуи, серенады в три утра под окном, розы и лилии, открытки к праздникам, сладкий торт на день рождения и смс-ки

0

539

совместное распитие левой водки в подвале, сидние на грязных ступеньках подъезда, с поочердным втыканием фэйсов друг друга в бятонные стены, мат в три утра под балконом, ночной горшок с его содержимым на голову с третьего этажа, ганджубас и мариухана, обрывки газет с завернутой в нее селедкой, буханка заплесневелого хлеба по праздника, и оборванные телефонные провада)))))))))

0

540

Fransin

Быть рядом, думать хорошо, желать спокойной ночи и доброго утра, будить по утрам, есть мароженое и гамбургеры, болтать на высокие темы, спрашивать что такое транзистор, Держаться за руки, делится дисками, забывать диски, жалобно скулить под дверью, выпрашивать теплую куртку, ржать над шутками, знать последние новости футбола, оличать Зенит от голкипера, пускать слюну при виде Бентли и Камри, и наверное еще, БМВ, заставлять его носить шапку зимой, цаловацца)))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 14.0 - Дым над водой]