~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 14.0 - Дым над водой]

[Флуд 14.0 - Дым над водой]

Сообщений 561 страница 580 из 665

561

Fransin
по-моему там че-то много чего-то...я теряюсь)

0

562

:/ Ненравиться не смотрите.....

0

563

всем добрый

0

564

Jude Mithchel
Добрый добрый...

0

565

Aksenjia De Flaz
это будет проблематично сделать ибо твой авик здоровый))))

0

566

Jude Mithchel
добрый)

Aksenjia De Flaz
нравицо, просто страшно мне))

Fransin
проигравшааая

0

567

Belle L'a Cour
абижусь нах  :/

0

568

Fransin
все-все, я заткнулось))))

0

569

Belle L'a Cour
признайся душа моя))) ты ведь его любишь, верно? *ехидно* каждый раз при его виде у тебя начинаеццо мандраж))))))))))) я виж это я чувствую, такие сильные ощущения и эмоции мона испытывать тока к любимому человегу)))))))))))))))))

0

570

Fransin

Fransin написал(а):

абижусь нах

0

571

Belle L'a Cour
плагиат нах))))))))))

0

572

Fransin

а че ты так на мну, да он любимый. Я б его сожрала бы - такая зверсть иногда наплывает. Знаешь, крови хочеццо.чувствовать как хрустят под зубами хрящики
и рвать-рвать, пока трепыхания не закончаться, перегрызть глотку, нализаться свежей терпкой крови, чтобы во рту был привкус металла, а потом бежать сквозь зимний лес, наперегонки с холодным ветром....

0

573

Belle L'a Cour
гы)) Посвящается тебе, душа моя))))))
Ты знанешь этот черный лес. Но он не твой.
...И голод, безумный и ненасытный, алый как кровь, и холодный как смерть... Тебе снится: запах крови бъет в ноздри, лапы пружинят по влажной земле, след моей жертвы цепляется к опавшим листьям...
Просыпаюсь. Пьянящие запахи леса забываются и ускользают. Но ты знаешь, что это был не просто сон. Это твой лес. Но ты не помню! Ты зверь, и не терзаешься поисками смысла жизни. Не озадачиваешься тем, что будет. Ты просто есть. Ты злорадствуешь и торжествуешь во тьме, которая прячет тебя от твоей же добычи. Ты упиваешься предсмертными судорогами своей жертвы, пьянеешь от вкуса крови. И все же ты чувствуешь запах крови намеченной жертвы. Ты чувствуешь, как ее страх разливается по лесу и примыкает к непроницаемой темноте... Лес снится тебе каждую ночь. И с каждым разом становится все живее и ярче... Листья шелестят под печальны горным ветром...И каждый лист пахнет по своему, но все - чуть чуть с горчинкой... Сухие, мертвые, они опадают с ветвей и ты втаптываешь их в жидкую грязь... Ветер печали метается между деревьями...

0

574

Fransin
взаимное посвящение, свет мой.

Рассвет уже, а Тебе холодно… Вечный страх - маленькими льдинками он закрадывается в душу… А потом… Потом тебе становится тепло, настолько тепло, что эти холодные льдинки начинают таять, оставляя после себя лишь яд. Яд горьких воспоминаний…»
Она лежала на белом снегу, лежала вся изодранная… Руки были как-то молитвенно протянуты вперед в поисках тепла, но не в поисках надежды. Иногда она открывала глаза, чтобы удостовериться в том, что еще жива.
Но все чаще забытый мир грез затягивал ее, манил увядшими воспоминаниями - и, каждый раз, закрывая глаза, она боялась, что никогда не вернется…
«Ты знаешь, что такое горькая радость, знаешь - раньше ты не понимала этого, но теперь - знаешь. Это знание пришло к тебе и теперь вечно будет рядом, оно выстрадано тобой, оплакано и принято тоже тобой. Никто кроме тебя не понимает сущность этого…»
На ее замерзших ресницах было серебро - когда-то слезы, но теперь - серебро. А кровь, растекшаяся по снегу превратилась в крупные рубины: она больше не текла, ей больше было незачем….
«А потом ты наивно закрываешь глаза, ты вдруг вспоминаешь, как в детстве боялась темноты, как в каждом шорохе тебе слышались хрипы ужасного монстра, пробирающегося в тишине к твоей постели. Но только теперь, только сейчас ты понимаешь, кто это. Ты знакома с этим монстром - ведь это ты сама.
Ты избегаешь зеркал - ты боишься себя и того, что тебя ожидает.
Ты избегаешь темноты - ты знаешь, что тебя ждет там…
Ты избегаешь ветра - потому что он приносит тебе весточку: твое сердце слышит одинокую песню волков, зовущих тебя на свой пир…
И ты, только ты одна знаешь, что произойдет, если ты откликнешься…
Древнее и могучее зло поджидает тебя, оно ждет когда ты оступишься, когда потеряешь равновесие и упадешь… Упадешь во тьму, жаждущую мести и страданий - чужих страданий».
Здесь было сражение, и ты здесь не одна, не одна на этом поле, усеянном телами твоих друзей. Кто-то из них уже ушел, а кто-то, как и ты - расплачивается за свою память…
Ты сжимаешь руку в кулак, замерзшие пальцы не слушаются, но ты продолжаешь сжимать их - и когда, наконец, ты подносишь кулак к губам, ты не можешь больше разжать его… И не можешь открыть глаз - мешают замерзшие ресницы… и не хочешь дышать - мешает боль…
«В глубине души ты все еще маленькая девочка, маленькая и одинокая. Ты все еще ждешь того, кто принесет в твою тьму свет, но ты и боишься его…
Что, если ты на самом деле уже слишком глубоко во тьме? Что, если этот свет, которого ты ожидаешь, принесет тебе лишь гибель».
Где же твое волшебство, способное спасти? Где ныне твои знания, могущие продлить жизнь? Где среди всего этого ты сама? Ты медленно умираешь, чувствуя, как в груди не хватает воздуха, не хватает даже на мысли… Победила ли ты? Или, может быть, ты проиграла?... Твой мир уходит - пришло его время, ты сражалась не для себя, нет.
«Кто, как не ты, знает, что глупо бояться смерти - это даже не слабость, это даже не попытка убежать от самого себя, это лишь очередная ступень в долгом круговороте жизни… У каждого твоего поступка есть причина, но ни одна из этих причин не может спасти твою душу».
Именно сейчас, когда ты лежишь здесь, одинокая и холодная, как снег, именно сейчас тебе хочется жить… Хочется дышать… Хочется просто быть…
И не о ком не думать, кроме себя. Разве за эти годы ты хотя бы раз остановилась? Разве ты оглянулась на свое прошлое, которого никогда не было; разве заглянула в будущее, которого никогда не будет…?

0

575

http://i004.radikal.ru/0711/03/457693ff3b6b.gif

0

576

Fransin
ты в прострации))

0

577

Belle L'a Cour
а так слабо?.. http://i030.radikal.ru/0711/2d/761ad2aac33f.gif

0

578

Fransin
мне плохо видно...это мальчик или где?

0

579

Belle L'a Cour
не в мальчегах суть. главное телодвижение)))))) http://i047.radikal.ru/0711/4e/0834bf636abf.gif

0

580

да ты эстет))))

http://casa-latina.ru/s/s/icon_samurai.gif

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-27 21:02:26)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 14.0 - Дым над водой]