Belle L'a Cour
Средний=)) Что б не оч затянуто, но и не слишком коротко=))
Пусть он будет некоторого рода наброском, чтобы оставался и простор для проявления фантазии...во как=))
Споки, дорогая, приятных снов=))
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 14.0 - Дым над водой]
Belle L'a Cour
Средний=)) Что б не оч затянуто, но и не слишком коротко=))
Пусть он будет некоторого рода наброском, чтобы оставался и простор для проявления фантазии...во как=))
Споки, дорогая, приятных снов=))
Leticia Preston
оки) споки))
Фрээээн) давай) осталось 95 страниц флуда - чтоб к моему приходу не было! Споки)
Belle L'a Cour
да как же я без тебя то флудить стану?)) и душа не лежит...(((
Fransin
я че-то никак не уйду)))
давай правда мне баиньки нада - мну подушка ждет))))
Belle L'a Cour
иди баси))))))))
Споки, девушки=))
Leticia Preston
ты тоже уходишь?..
Fransin
Ну та...
Leticia Preston
тада споки... слух, глази на авике твоем стали еще зеленее?..))
Привет всем!
Belle L'a Cour
йопт, Бель!!! ты же спать ушла!!! в чем дело??????
так... лана терь и я спать........ усем споки))))
Fransin
Belle L'a Cour
*Рукоплещет*
Браво, браво, мисс Франсин и мисс Ля Кур! Какое характерное настроение по отношению к обстановке описано у ваших персонажей! Я просто читала взахлеб, молодцы! А главное все так четко прописано, и прочитав один пост, тебе становиться интересно, что же в следующем и т.д.
Fransin
Да нет, я ничего не изменяла- глазки как были зелёные, так и остались=))
Bellit Summers
спасибо))) мне очень приятно, что вам всем так понравилась наше маленькое с Бель развлечение)))
Ничего себе маленькое развлечение.Смена ориентации?
Но в любом случае мне очень понравилось.Хоть я жутко ленивый
Sid Brokswell
мужчины на форуме не активные сафсем)))) поэтому приходиццо менять ориентацию))))))))))
Ммммм(((( Хатю играть(((
Solo Hope
аналогично
Stifler Mad
Так что там с сюжетом, может и эту девушку тоже привлечём?
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 14.0 - Дым над водой]