~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 14.0 - Дым над водой]

[Флуд 14.0 - Дым над водой]

Сообщений 101 страница 120 из 665

101

Fransin
понимаешь - черный цвет он должен нагнать на него страха...а может ярко розовый...О нет ты права - красный - это вещь! Тогда помадку красную)) оставим на нем следы  пацалуев...ммм

0

102

Belle L'a Cour
вдвоем на одного? *плотоядно*

0

103

:help:

0

104

Belle L'a Cour
как тонко ты подметила, душа моя))) в реале я пользую помадой только ярко-красного цвета)))) это мой любимый цвет))))))))   :rolleyes:

0

105

Fransin написал(а):

вдвоем на одного? *плотоядно*

ну я не знаю, как там Stifler Mad раздумывает еще что ли? Тогда давай) нам двоим хватит))) главное возьми побольше балончиков со сливками)))

0

106

Stifler Mad
Стииииииииииф.... *мурлыкнув* ну куда же ты... давайте теперь поменяемся ролями... вы будете жертвами, а мы с Бель палачами)))))))

0

107

Stifler Mad
НЕЕЕТ!!!!Ты остаёшься.Если умирать, то умирать с товарищем  :lol:

0

108

Sid Brokswell
придется в гордом одиночестве...связанным....с закрытыми глазами...со следами от поцелуев по всему телу...перемазанному в сливках...и с вишенкой.... )))))

0

109

Belle L'a Cour
а свечки?.. *обеспокоенно*

0

110

Ох чёрт...
*бегууууу отсюда*

0

111

Fransin написал(а):

а свечки?.. *обеспокоенно*

*кровожадно* да воткнем, я просто не хоетал раскрывать некоторые секреты.... у нас ведь еще много чего да? Как назовем темку? "Подарок имениннику")))?

0

112

ну вот, а потом они удивляются, почему мы меняем ориентацию! *недовольно, в пустоту*

0

113

Fransin
солнце, ты что серьезно думаешь что мы их не поймаем)))))

0

114

Belle L'a Cour
одна безумно-сладкая ночь  :lol:

0

115

Fransin

Ночь с извращениями))))

0

116

Belle L'a Cour
заставить против воли?..

0

117

я написал, девушки.
просто party!!

0

118

Fransin
ну отчего ж заставить))) он же потом будет сам просить))))

ООО темка))) пошли Фрэн))

Sid Brokswell
пиццу заказывали))))))?

0

119

Всё на ваше усмотрение ))

0

120

Belle L'a Cour
*порысила в сторону вечеринки* ....!!!!....

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд 14.0 - Дым над водой]