Такого одиночества на День Рождения у Сида никогда не было.Всё время было много народа.А где сейчас?Пропали?Да.Именно.
Сид грустно сел на диван и посмотрел в окно, немного наклонив голову.Ветер качал деревья.В комнате тихо играло радио...Одиноко...
Броксвел посмотрел на шкаф, в котором он обычно хранил наркотики и закрыл глаза, словно слушая каждую ноту музыки.Руки сами поднеслись к лицу и закрыли глаза.Одиноко...
Party!!
Сообщений 1 страница 20 из 90
Поделиться12007-11-23 15:32:43
Поделиться22007-11-23 15:49:10
Бель не переставая хихикала, прижимая к себе весьма объемистый пакет. Фрэн обернулась на подругу, раздраженно зашипев:
- Он нас услышит, и не получится сюрприза!.. – девушка замахала на подругу руками, но губки Фрэн все равно растягивала ехидная улыбка, - Бель, ты все испортишь!..
Бель прижала ладошку к губам, но смех все равно вырывался, и Фрэн, не удержавшись, тоже захихикала, уткнувшись в плечо своей подруги. Бель захихикала громче, и в какой то момент сверток выскользнул из ее дрожащих от возбуждающего предвкушения рук. Грохот, наполнивший коридор, заставил девушек встрепенутся, и они бросились собирать рассыпавшиеся предметы, пока Сид не услышал, или не дай Бог не увидел их у своей двери раньше времени….
Поделиться32007-11-23 15:51:36
Бэль теперь неудержимо смеялась, почти в голос, мало обращая внимания на шикания подруги. Просто было девушкам трудно сдержаться.
Подруги в рекордные сроки собрали все то, что выпало из пакета и уставились на дверь, старательно делая серьезные лица и пряча злые, кровожадные улыбочки - все же не надо пугать парня.
-Фрэн, вишенки мне!- прошептала Бэль, оглядывая эпотажный наряд подруги.
Ну-с, приступим-с...
Поделиться42007-11-23 15:55:36
И тут я такой весь йОпть неожиданный
Впервые за долгое время шел к знакомому дому в наипрекраснейшем настроении. В руке у парня была небольшая продолговатая коробка с шикарным голубым бантом. Когда он наконец подошел к знакомой квартире он увидел девушек, настроение которых тоже было близко к феерическому.
-Решили имениннику сюрприз устроить?
Приподняв бровь спросил Мэд
Поделиться52007-11-23 15:57:30
Сид услышал какой-то грохот, но не придал этому особого значения.Он убрал руки от лица и посмотрел направо, а затем и на дверь.Пусто.Никого.В глазах появилась какая-то грусть.Никто не поздравил.За окном до сих пор был ветер...Но срывался дождь...Погода дурацкая.Настроение ещё хуже...
Поделиться62007-11-23 16:02:07
Бэль замялась увидев парня.
М-м-м... он нам все испортит...Хотя....Чем больше действо-тем веселее.
Бэль испытывала неудержиое желание глупо хихикать.
Девушка взглянула на Фрэн и подмигнула, при этом переложив объемный пакет в другую руку.
О какой голубой бант на коробке, нам как раз не хватало такого...
Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-23 16:06:44)
Поделиться72007-11-23 16:04:48
- Ты сам ответил на этот вопрос, Стивен, - Фрэн хихикнула, - но похоже не только мы с Бель решили устроить ему сегодня сюрприз… Что в коробке? Очередное пыточное устройство, или на этот раз ты проявил фантазию?
Девушка не скрывала своего ехидства, хотя она была рада видеть здесь Стифлера, такого же наглого, как и именинник.
- Вишенки тебе, а сливки моя привилегия, - теперь Фрэн перевела взгляд на неугомонную Бель, вытаскивая из пакета два баллончика, с нарисованной воздушной массой и фруктами
Поделиться82007-11-23 16:07:51
-Нет с фанатзией у меня худо, хватило только на большой голубой бант!
Парень улыбнулся, оглядывая девушек и уже начиная думать о том не приняли ли они чего перед тем как идти на праздник, а то что-то уж им очень весело...Хотя эти мылси сразу улетучились после их разговора о вишенках и сливках. Хороший будетдень рождения или я не о том думаю...
Он поежился, мотнув головой
-Давай-те девочки именинник ждет!
Поделиться92007-11-23 16:16:14
-Ты же поделишься? - Бэль плаксиво посомотрела на подругу - одними вишенками я не разживусь.
Девушки в нетерпении переминались под дверью, когда вдруг Бэль надоело стоять просто так, в конце концов хотелось действий! Девушка толкнула дверь, которая оказалась незаперта; она отворилась с каким-то зловещим скрипом.
Вся компания ввалилась в комнату, но очень-очень тихо.
При этом скалящиеся девушки как-то странно посматривали по сторонам. Пакет шуршал, а Фрэн играла с балончиками в руках....
Ты права...улыбку послаще..
Времени поправлять короткую юбку, немного задравшуюся - не было.
Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-23 16:19:34)
Поделиться102007-11-23 16:17:35
- На твое счастье, Стив, моя фантазия превышает все допустимые нормы, - прошептала Фрэн, сузив карие глаза, но ехидная улыбка по прежнему скользила по ее губам, - так что скучать не придется… Хотя мы с Бель думали, что Сид будет один… Но… Твое присутствие только обогащает наш план!..
Франсин огляделась вокруг поправляя неприлично короткое платьице ярко-красного цвета из тонкого, скользящего шелка. Девушка перевела взгляд на Бель, и подмигнула подруге
- Вырез поглубже, улыбку послаще, и дальше по плану… – Фрэн кивнула хихикающей Бель, и поудобнее перехватила баллончики со взбитыми сливками.
Поделиться112007-11-23 16:20:16
Сид посмотрел на дверь, услышав какие-то хихиканья и разговоры.Спустя нескольких секунд, компания влетела в комнату.Сид засмеялся и схватился за сердце.
-Зачем так пугать!
Сказал он, улыбнувшись и подходя к друзьям.
-Ооооуу...-парень взглянул на девушек с какими-то пошлыми улыбками и улыбнулся,-Стифлер!Привет!-Он подошёл к парню и спросил,-Чего это они задумали?
Поделиться122007-11-23 16:25:09
Парень в каком то офигиении зашел за ними в квартиру, когда ему на глаза наконец попался Сид он улыбнулся
-Спешу тебя огорчить, но мне кажеться ничего хорошего они не задумали...
Стив многозначительно улыбнулся, искоса глянув на девушек, у которых в голове наверно было то что им обоим и в страшном сне прснится не могло.
-А это кстати тебе...
Стив протянул ему коробку с большим голубым бантом, зловеще улыбнувшись
Поделиться132007-11-23 16:29:00
Сид удивительно взглянул на девушек и улыбнулся какой-то извращенской улыбкой:
-Спасибо, Стиф,-Сид взял подарок и похлопал парня по плечу,-А что за улыбка?-Он улыбнулся, думая, что же там и подошёл к девушкам.
-Девушки, ну и что же приготовили?
Поделиться142007-11-23 16:31:11
Бэль прокашлялась и сострила серьезную мину.
-Милый Сид, поздравляем тебя со свадь...э-э-э-э...с днем рождения! Ты знаешь, мы тебя очень любим и поэтому решили устроить тебе самый лучший сюрприз в твоей жизни! - Бэль шагнула вперед. - Ты это... Глаза только закрой, ага? Между делом Бэль повернулась к Фрэн и мигнула на Стифа - мол давай, возьми его на себя. - Обходи сзади его, Фрэн...
-Мы тут сюрприз приготовили, - сказала она, завязывая глаза ничего не понимающему парню. - Но немного стесняемся - она оскалилась.
Поделиться152007-11-23 16:33:27
Сид в шоке, но послушно закрыл глаза, облизнув губы.
-Стииииф, они меня съесть хотят,-жалобно произнёс он и улыбнулся, ожидая того, что будет дальше.Хотя уже догадывался, о чём говорила Бэль.Как сладки минуты ожидания.Как заинтриговали Броксвела девушки...Он был очень рад, что кто-то его поздравил.Хотя бы кто-то.
Поделиться162007-11-23 16:40:26
Фрэн кивнула Бель, и поставила баллончики со взбитыми сливками на низкий столик в холле. Девушка протянула руку, и Бель вложила ей в ладонь еще один шелковый платок, припасенный на всякий случай. Как раз такой как этот… Франсин, ехидно улыбаясь, обошла Стифлера со спины, приподнимаясь на носочках.
- Знаешь, мне всегда хотелось сделать с тобой что ни будь непотребное…, - шепнула Франсин, расправляя платок, - будешь сегодня с Сидом на равных условиях… Сделаем вид, что ты тоже именинник…
Прохладный шелк скользнул меж пальцев девушки, и она накинула платок на глаза явно заинтригованного Стифлера, затягивая узел чуть туже, чем это было нужно. Фрэн выглянула через плечо Стива, наблюдая как Бель, с улыбочкой кобры проделывает те же самые манипуляции с Сидом
Поделиться172007-11-23 16:46:12
-Милый Сид, - шептала Бэль, едва касаясь влажным язычком мочки уха парня, - твой день рождения будет самым запоминающимся. - Теплый воздух был призвн будоражить его сознание а игривые движения - интриговать.
Бэль огляделась на Фрэн, которая успешно справилась со своей задачей и одними губами прошептала:
-Кровать большая, всем места хватит или у тебя другие планы? - При чем слышно было это лишь девушкам, парни оставались в неведении.
Ожидая ответа Бэль подтолкнула Сида в сторону кровати и потянула за мешающую ткань футболки, поглаживая оголяющуюся кожу.
-Тебе понравится Сид, очень...
Бэль одним глазом наблюдала за действиями подруги, и расплывающейся ухмылкой на ее лице.
О, Боги, в нашей ли власти отростить сейчас рожки и стать дъяволицами...
Поделиться182007-11-23 16:46:25
-А бля я ослеп!!!!!!!!!!!!!!!!
Первая мысль Стива была "Какого черта?!". Знач неоктрые хитрости и уловки девушек, после такого фокуса должно быть не мешее интересное предложение, ну чтож хотят поиграть так пусть будет так. На его губах появилась улыбка. Не надо было быть зрячим, чтобы понять что Фрэн стояла позади него. Его руки быстро скользнули за спину, находя место на талии Фрэн, тут же спускаясь ниже по бедрам...
-Ммм я согласен...
Отредактировано Stifler Mad (2007-11-23 16:47:04)
Поделиться192007-11-23 16:51:15
На лице появилась улыбка.Настоящая улыбка.Сид испытывал счастье предстоящего.Он собственно ничего не видел и только слышал слова Бэль и крики Стифа.И это делают девушки?Сид засмеялся и закричал:
-Спасииите!!Насилуют!!
А сам Броксвел повернулся и начал махать руками,ища тело Бэль.Найдя, он ухватился за грудь и на лице появилась улыбка наслаждения.
-Да...детка...
Поделиться202007-11-23 16:56:31
- Да еще бы ты был против!.. – Франсин рассмеялась, не понижая тональность своего голоса до интимного полушепота, который был призван завлекать, манить и обещать нечто такое…
А что конкретно, это девушки пока что решили оставить в тайне. Фрэн почувствовала пальцы Стифлера на тонком шелке своего платья, позволяя им скользить ниже… Ниже… Еще ниже… Фрэн повела бедрами, и руки мужчины скользнули по мягкой, чуть разгоряченной коже, но лишь на миг, потому что девушка, с присущим ей садизмом, и привычкой оттягивать сладостный момент, выскользнула из объятий Стивена.
- Не спеши, друг мой… - ехидно шепнула Франсин, беря Стифлера за руку, осторожно потянув за собой