~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Party!!

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Бэль улыбнулась, чувствуя такие приятные прикосновения Сида к ее груди, некоторое время прижимаясь к нему, а затем...
-Нет, красавчик... Подарок мой, мне его дарить, а ты пока погоди делать выводы.
Бэль окончательно сняла футболку с парня и толкнула его, ничего не видящего на диван - благо до кровати было далеко, а то бы она растерзала его на месте.
Усадив оглядывающегося парня с завязанными глазами, она легко принялась за его джинсы, но затем вдруг остановилась и отошла, оставив его в одиночестве.

Девушка подошла к пакету и что-то долго искала там, а достав - удовлетворенно хмыкнула и вернуась к предмету своего внимания.
-Слушай Сид, ты пробуждаешь во мне очень недобрые фантазии....

Диван на котором они расположились был очень интересной конструкции - высокая спинка и мягкие подлокотники - с отвертстиями, словно созданными для того, чтобы продеть через них веревку...

0

22

Стив сейчас мог ориентирвоаться только на звуки и ощущения, покуда зрения его "лишили". Но он чувствовал, что оно того стоит. Фрэн играла с ним словно дикая кошка с добычей и это не могло не нравится. Руки быстро лишились радости ощущать манящие изгибы Фрэн, слдаки йголос девушки донесся до слуха..
-Как скажешь..
Как слепой котенок он поплелся за Фрэн, даже не зная что и думать...Он мог лишь мечтать и молитс яо том, чтобы их мечты совпадли...

0

23

Сид взглотнул и почувствовал, что какая-то верёвка проскользила по его рукам.
-Б-бэль...Что ты задумала?!
Немного заикнувшись спросил Броксвел, пытаясь подсмотреть, что же она там делает.Он почувствовал лёгкий ветерок, который прошёлся по всем конечностям.А почувствовав, как девушка сняла джинсы,покрылся мурашками.

0

24

-Ммм, как приятно слышать твой голос, Сид... Что же я задумала, а? - Девушка беззастенчиво рассматривала белье парня, комментрируя свои действия. - Знаешь, мне давно хотелось сделать что-нибудь запретное.... М-м, сладкий, - сказала она, резко целуя его губы и отстраняясь, - но ты же понимаешь, я не могу проделать всего этого, пока не могу...
Методично привязав его руки к подлокотникам, она удовлетворенно осмотрела всю конструкцию - Да-а...
Заметив интересную реакцию его тела, Бэль слегка надавив на его бедра прижалась к нему:
-А ты как думаешь, что я задумала теперь....

Девушка взяла ножницы и прищелкнула ими прямо над ухом парня.

0

25

оспадя, мну уже плохо)))) я не могу доделать работу, все внимание и сосредоточенность только тут!!!

Фрэн проследила за Бель, которая достала из свертка то, что привело к некоторому спору подруг накануне Дня Рождения Сида. Франсин считала что наручники это более прикольно, а вот Бель настаивала на веревке… Но в конце концов девушки пришли к некому консенсусу, решили взять с собой и то и другое. Фрэн взглянула на подругу, кивнув ей, и Бель ловко перекинула девушке заманчиво звякнувший предмет.

- Никогда не хотел почувствовать себя жертвой?! – Фрэн сжала запястье Стифлера, ловко застегивая металлический браслет на руке мужчины, - беспомощной, скованной жертвой?.. – девушка завела руку Стива за спину, сковывая оба запястья, - в любом случае, сейчас тебе представится уникальный шанс… Пройти через все это… Самому…

Франсин хихикнула, и приподнялась на носочках, касаясь губам шеи Стифлера. Девушка чувствовала, как он чуть напрягся от ее прикосновений, явно ожидая подвоха, но Фрэн всего лишь поцеловала бьющуюся жилку, чуть прикусив ее зубками, а потом провела по месту укуса язычком, стремясь заглушить боль.

0

26

Belle L'a Cour
-Хочешь отрубить мне то, чем я хотел сегодня воспользоваться?-засмеялся Сид, приняв слова девушки, как шутку.Но потом смех прекратился и на лице появилась некая серьёзность.Он попробывал шевельнуть руками, но ничего не вышло.Они были привязаны.Сид в панике начал извиваться и издавать непонятные звуки.
-Бэээль, не убивай меня.Хотя нет.Отшлёпай меня.Я был плохим мальчиком.
Сид снова засмеялся.Сейчас два чувства боролись в мыслях:пошлость и страх.

0

27

Слова Фрэн сначал заводили, а потом медленно повергли в шок, самым хорошим подтверждением ее словам стал звенящий звук застягивающихся наручников...Если бы не повязка, то наверно его глаза упали бы на пол...Мужчина резко дернул руками, но лишь убедился, что это действительно наручники и что из них без ключа не выбраться...Вот блять... ругнулся Стивен, не опуская попыток подергать руками, авсоь они и отвалятся? но все попытки как и следовало ожидать были тщетными, руки надежно сковывали железные оковы. Ствиен приуныл, ничего не видя, он лишился даже последней возможености заменить зрение прикосновениями...
-а вот это уже нечестно!
промямлил он, словно ребенок.

0

28

Sid Brokswell

-А, что милый Сид... Тебе нравится шутить, да? - Девушка провела языком по обветренным губам. - И вырываться вовсе не обязательно, просто потому что я пока что добрая...
Бэль нагнулась и ее волосы заскользили по плечам и обнаженному торсу Сида. Между этим, она вела острием ножниц прямо по его животу - холодное лезвие безжалостно касалось напряженных мышц, опускаясь все ниже и ниже...
Она оттянула белье Сида одной рукой, запуская туда холодное лезвие, насладаясь выражением лица своей "жертвы".
-Знаешь, - шептала она, - каково чувствовать животный страх... Нет, ты не знаешь... Пока что...
Девушка слегка надавила пальцами на лезвие, провоцируя Сида: одно движение и он сам будет виноват.

Давай красавчик...

Это было мучительно - девушка принялась ласкать Сида, одновременно не убирая ножниц.

Сколько ты выдержишь...

0

29

- А кто говорит о чести, лапуля?.. – Фрэн заливисто рассмеялась, и вынула шпильку из прически, которая удерживала каскад ее рыжих волос.

Медово-золотистая, густая масса обрушилась вниз по спине, и Фрэн небрежно взбила ее руками. Закружив вокруг Стива кругами, словно акула, почувствовавшая раненую, беспомощную жертву в воде, девушка решала, с чего лучше начать осуществление ее изощренного, попахивающего некой патологией плана. Остановившись за спиной Стифлера, девушка толкнула его пальчиками вперед, и мужчина молча сделал один шаг.

- Дальше… Или ты хочешь что бы я осуществила свои замыслы прямо на полу?.. – Фрэн тихо фыркнула

0

30

Стив даже толком не знал где именно находится и куда ступает, поэтому шаг был неуверенным и было видно что с равновесием он сейчас не в ладах.
-а мне в принципе то все равно где ты осуществишь свой план...
Лукаво ответил ей Стив, понмиая что девушка сзади но и это может быть ненадолго, всетаки она видит куда идет...во всяком случае эта беспомощность начинала его доводить. Машинально он опять хотел развести руки, но железные оковы не дали ему это сделать, лишь впиваясь в кожу гладкими краями...

0

31

-Ооооо..уу...-Сид начал издавать нечленораздельные звуки.
Извивающееся движения прекратились.Сид почувствовал холодный предмет, который скользил по его телу.На теле появились мурашки.Броксвел закрыл глаза и почувствовал наслаждение...Моменты, которых он так долго ждал...
Возбуждён, молод...и чертовски хорош

0

32

Бель, не спеши лишать его главного… Еще не время))))))

Такая покорность настораживала, и Фрэн решила промолчать, но делая для себя заметку о поведении Стифлера. Не в его характере было подчинятся. Он предпочитал доминировать во всем, и девушка понимала, что если сделает хоть один неверный шаг, одну ошибку… План провалиться, и мальчики одержат победу в этой слегка нечестной, но такой завораживающе-соблазнительной схватке…

- Хорошо… Я пока что учту твое желание… - Фрэн скользнула пальцам вверх по руке Стивена, и чуть надавила на плечо, заставляя опустится перед ней на колени, - если ты хочешь на полу… Я согласна… К тому же у Сида тут просто потрясающий ковер…

Она улыбнулась, но Стивен не мог этого видеть. И это пробуждало желание, граничащее с изощренными фантазиями… Хоть Фрэн пока что не спешила их воплощать в жизнь, в отличии от Бель, которая уже развлекалась во всю. Пока что надо завести… Дать почувствовать желание…

0

33

Фрэн я токо начала, зачем отрезать))))

-Кажется я слегка переоценила свои силы... - Прошептала девукшка, едва сдерживая себя чтобы не накинуться на такое желанное, извивающееся тело. Бэль разрезала белье Сида, касаясь при этом его кожи лезвием - опасности еще никто не отменял.
Девушка лизнула его щеку, затем опустилась к шее. - Скажи-ка, а быть связанным не так уж удобно...м? - Но парень лишь что-то мычал извиваясь. Тогда Бэль слегка прикусила бющуюся жилку на его шее и не давая опомниться, ногтем царапнула по соску парня.
Повязка явно скрывала от него кое-что важное, пока Бэль дразнила его.

0

34

-Ах, чёрт...
Улыбнулся Сид.Так хотелось сейчас взять всё в свои руки.Всё-таки парень не должен быть пасивом,хотя это определённо ему нравилось.Броксвел облизнул губы и шопотом проговорил, когда Бэль коснулась языком его щеки:
-Детка...Ты потрясающая...
Он был полностью возбуждён.Тело стало невыносимо горячим.Как будто при сорокоградусной жаре...

0

35

Полагаясь только на слух, потому что зрение нынче отдыхало, он повернулся на звук ее манящего голоса. Судя по звкукам которые издавали Сид и Бэль им уже было очень весело. Стив отреченно вздохнув, Фрэн оказалось чертовкой еще той...
-А еще я хочу, чтобы ты мне руки освободила...
Так между делом сказал Стив, обворожительно улыбаясь, представляя какое удовольствие Фрэн доставляет издевательство над ним...Ведь он такой прям весь несчастный и беззащитный...

0

36

- Ну уж нет, - девушка хихикнула, отходя от Стифлера всего на мгновение, что бы кое-что достать из сумки, - я не согласна на такое. Пока еще не время, душа моя, еще не время….

Фрэн вернулась к Стифлеру, опускаясь перед ним на колени, настолько близко, настолько  маняще… Она поддалась вперед, касаясь своими губами губ своей жертвы, играя с ним, лишь на мгновение показывая свою жадность в горячем поцелуе, но тут же уводя лицо в сторону, едва  Стивен пытался перехватить инициативу.

…Ну уж нет… Сегодня будет все так, как этого захотим мы с Бель…

Девушка толкнула Стифлера в грудь, и он опустился на спину, глубоко вздохнув. Фрэн скользнула сверху, обхватывая стройными ножками напряженные бедра мужчины. Она с улыбкой раскрыла лезвие складного ножа, и приподняла футболку Стивена. Он вздрогнул лишь  раз, когда Франсин коснулась лезвием живота мужчины, но треск разрезаемой ткани дал понять, что она вовсе не собирается пускать ему кровь. Пока что не собирается….

0

37

Sid Brokswell

-А мне всегда было интересно, каков предел твоего возбуждения, мм? - Бэль кралась к нему, отчаянно улыбаясь.

Милая Фрэн, боюсь у нас разные графики... Но мне нравится это... Именно это. И да, отлично, что я захватила веревку - самодеятельность Сида будет преследоваться по закону, а наручники - следы оставляют.

Девушка лизнула сначала один сосок, затем второй, не останавливаясь над этим и опускаясь вниз, вырисовывая язычком узоры на его животе, пупке и зарываясь в пах.
-Сид... - Шептала она, обжигая его своим дыханием, - как ты думаешь что сейчас будет... - Бэль протянула руку к полу, подняв балончки со сливками и подцепив ярко-красную, налившуюся вишенку... - Как же ты думаешь...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-23 18:10:26)

0

38

Belle L'a Cour
-Ооо...-Сид не мог тогда говорить ничего.Только издавать звуки, от которых самому было не по себе.Но парень получал от девушки удовольствие.Удовольствие от запугивание.Этот страх усиливал возбуждение Сида.
-Отпусти меня...Я буду себя хорошо вести.
Детско пробормотал Сид и прикусил нижнюю губу.

0

39

Все слишком быстро и резко, даже самой быстрой реакции не хватало, чтобы успевать за действиями девушки. Манящий вкус ее губ, столь мимолетный и быстро покидающий, но оставляющий после себя искры возбуждения, что намеревались перерасти в ужасных размерах пожар...Свое дело она знала, Стиву хотелось большего, а лучше всего и сразу. Снова резкая попытка вырвать руки, но опять неудача, лишь томящая боль растекающая по запястьям...
Ага как говорил Маркиз де Сад, нельзя познать наслаждение не испытав боли... Фраза должна была успокоить, но лишь дразнила воображение, уж лучше она сейчас была здесь с плетью, чем так мучала, не давая возможности перебрать инициативу на себя..
-Ты с ума меня сведешь...
Сорвалось с его губ. Сталь, как огонь к не менее горячей коже, засталвяя чуть прогнуться. Он мог покляться, что она сейчас улыбается. Да и не могло быть иначе. Глаза уже привыкли, да и сознание приспособилось к тому, что зрение сегодня в исследовании окружающего мира учавствовтаь не будет. Лишь более примитивные оущещения, которые обещаоли подарить разностороннюю гамму красок, выльющихся в незабываемые ощущения...
Футболка с жалобным треском поддалась, оголяя торс и грудь мужчины, где слева виднелась тату в виде драокна с раскрытой пастью и расправленными крыльями, не слишком большая но с огромным колличестом мелких детелаей.

0

40

Sid Brokswell

Бэль зло засмеялась.
-Не-ет... Нет, Сид, я не отпущу тебя, пока сама не захочу, а я не захочу.... По крайней мере какое-то время.
Девушка псмтрела на возбужденного парня.
Конечно, помучить тебя, как Фрэн мучает Стифа... Но у тебя ведь день рождения...

Бэль нажала на кнопку и сливки полились прямо на пах Сида, образовывая очаровательную горку. Сейчас это прикосновение - холодное, горячей коже сводило с ума даже ее... В доершение, Бэль положила сверху вишенку.

О да.... Тысячу раз - Да...

Отредактировано Belle L'a Cour (2007-11-23 18:32:51)

0