-Ууу...Бэээль...Согрей меня, мне холодно.
Сид поёжился.Он почувствовал что-то холодное на своём достоянии и приоткрыл один глаз.Повязка до сих пор была.И Броксвел каждый раз с сожалением признавал этот факт.
-Жестокость-твоё второе имя?
Улыбнулся Сид, чувствуя, что Бэль просто так его не отпустит.Она поиздевается и кинет.
Party!!
Сообщений 41 страница 60 из 90
Поделиться412007-11-23 18:36:13
Поделиться422007-11-23 18:42:54
-Ну отчего же... У меня еще много имен...Мм... - Девушка удовлетворенно осмотрела всю картину и плотоядно облизнулась, - и Жестокость - это всего лишь одно из них.
Она раздумывала какое-то время над тем, снять ли повязку с глаз Бросквела... Все же желания именинника надо исполнять...
Ловкие пальчики коснулись ткани на его глазах и тут же играя - опустились ниже, так повторлось несколько раз - Бэль намеренно дразнила Сида.
-Я всегда исполняла желания именинников, Сид... Но ты должен попросить... - Она мазнула пальцем по сладкой горке, по-прежнему нетронутой и коснулась его губ, давай ему попробовать... Попробовать и... понять, что она собирается делать.
-Ты ведь попросишь, мм??- Шипяще произнесла она, зная, что ему захочется увидеть все своии глазами.
Поделиться432007-11-23 18:43:38
Фрэн захихикала как ненормальная, когда Бель выпустила сливки на Сида, с маниакальным блеском в карих глазах устроив наверху вишенку. Броксвел обеспокоено зашевелился, впрочем, как и Стивен, но девушка практически сразу переключила свое внимание на лежащего под ней мужчину.
- Не дергайся, Стив… Или я оставлю тебя скованным на долгий-долгий но неопределенный строк, - медленно проговорила Фрэн, подтягивая к себе баллончик со сливками.
Вообще то, это была ее идея, которую Бель полностью поддержала. Началось все с того, что девушки решили испечь Сиду торт в честь Дня Рождения, но разработка рецептов переросла в план действия самой натуральной, садистко - извращенной оргии.
Взбив в руках баллончик, девушка нажала на дозатор, и Стифлер вздрогнул, когда мягкая сладкая масса коснулась его кожи
- Знаешь что я люблю больше всего на свете?.. – мурлыкнула Фрэн, опускаясь над Стифлером ниже, - собирать пальчиком с торта взбитые сливки… Но еще соблазнительней, когда проделываешь это языком…
Девушка замолчала, касаясь губами разгоряченной груди Стивена. Он судорожно вздохнул, когда ее маленький язычок быстро скользнул к его соску, слизывая ванильное лакомство. Фрэн сделала пару быстрых движений, а потом чуть прикусила сосок зубками, заставляя скованного мужчину издать тихий стон.
Поделиться442007-11-23 18:49:30
Belle L'a Cour
-Проказница,-Улыбнулся Сид и кивнул головой, слегка взготнув и открывая глаза,-Сними...Прошу тебя, сними...и продолжай своё грязное дело,-Броксвел засмеялся и облизнул палец девушки со взбитыми сливками.
-Хорошее у тебя воображение, детка...Не хочешь ли ты облизнуть ВСЕ сливки?-Сид сделал ударение на слове "все" и улыбнулся,ожидая действий Бэль.
Поделиться452007-11-23 18:56:56
Sid Brokswell
-Ох, Сид, - девушка прикрыла глаза, - видимо твоей фее не нравилось, как ты себя вел весь этот год...
Бэль на секунду вспомнила, как она с Фрэн мило планировали эту пирушку - как смеялись, представляя мучения парней. Мигом она посомтрела в сторону подруги - та также приступила ко второй части плана.
По-прежнему не прикасаясь к повязке на его глазах, она опустилась на колени перед ним. - Знаешь, это так интересно... Ты когда-нибудь оказывался в подобной ситуации? - Она скользила рукой по его бедрам, то надавливая, то отпуская. - В ситуации, когда ты обнажен полностью, в отличии от девушки, когда ты связан и ничего не видишь, в отличии от меня, когда ты - чей-нибудь вкусный и сладкий десерт...
Она приоснулась влажным язычком к его колену, хлестко целуя, а затем повела им вверх - мучая парня. Она слизнула немного сливок, поблагодарив Фрэн за потрясающую мысль, и широко открыв свой ротик - заглотила вишенку.
О, какжется я сама сойду с ума... Прежде чем это сделает Сид....
Поделиться462007-11-23 18:57:17
Сначал Стив было хотел возмущаться, но то что ощутил было неописуемо, от резкого звука он вздрогнул, ощущая на коже нечто мягкое и непонятное, хотя по характероному звуку можно было понять, что это кондитерские сливки, когда Стив был малявкой, то он в одну харю мог уплетать сие лакомство целыми банками...Сейчас он жалел, что не он слизывает взбитую вкуснятину с желанного тела Франсин. Все его желание уже кое как теснилось, в тесных от манипуляций Фрэн, джинсах. Все ощущение сгустиись где-то груди, была только Франсин ее игривый язычок и легкий аромат ванили...
Отредактировано Stifler Mad (2007-11-23 19:01:26)
Поделиться472007-11-23 19:03:29
-Сними, я хочу увидеть всё это своими собственными глазами!
Немного повысил тон Сид и глубоко вздохнул, когда Бэль провела языком по коленке.
-Аа...оо...-что-то хотел сказать парень, но язык как будто оторвало.Он закрыл глаза, представляя, что она там делает и руки сжались в кулак...
-Аааа...Ты сводишь с ума...
Поделиться482007-11-23 19:06:38
Фрэн медленно слизывала взбитые сливки с груди Стивена, а ее рука, между тем скользила вниз, по накаченному рельефному животу жертвы. Пальцы коснулись пояса джинс, и девушка провела коготками по их краю, чем вызвала у Стифлера целый табун крупных мурашек. Он судорожно вздохнул, когда девушка тонкими пальчиками расстегнула пуговицу на джинсах, но молнию трогать не спешила, все еще дразня мужчину легкими царапками в нижней части живота.
Ее губы скользили по телу Стивена, она чувствовала его напряжение, и накатывающее волнами возбуждение, которое он из последних сил старался контролировать. Манящие, игривые пальчики Франсин скользнули под тугой пояс джинс, замирая лишь на мгновение. Маневренность в столь тесном пространстве была ограничена, но девушка ухитрилась провести коготком по разгоряченной коже, а потом с неудержимой садисткой страстью обхватила пальцами возбужденную плоть, сжимая ее чуть сильнее чем это того требовало…
Поделиться492007-11-23 19:14:39
Бэль нравилась его реакция - ей хотелось помучать его основательно, прежде чем позволить ему диктовать условия. Сегодня все будет не так...
-Ммм...как это вкусно Сид, как вкусно... - Она развела его колени в сторону и засмеялась, - оказывается тебе не чуждо просить о чем-то да...?
Но внезапно она перестала комментрировать происходящее, ей и самой нетерпелось попробовать его, вобрать в себя полностью. Раздвинув его колени довольно широко, и наблюдая как вдруг дернулись его связанные руки, она резко лизнула его перемазанное достоинство, ощущая как уже напряжена его плоть. Бэль и сама уже слегка перемазалась в сливках, то и дело облизывая раскасневшиеся губы. Она обхватила тонкими пальчиками его взбужденную плоть и слегка сжала, вбирая в свой рот.
Бэль наслаждалась хрипами, исходящими от Сида.
Что ты теперь скажешь....Ммм...
Поделиться502007-11-23 19:17:40
Мужчина всецело отдавался своим ощущениям, покуда другого выбора у него не было. Снова будто по рефлексу он попытался высвободится, потому что забыл про все на свете, наручники вернули его в реальный мир, наполненный будоражищими ощущенияими и оносознал, что его свобода все еще ограничена. А Франсин тем не менее продолжала его мучать, да так зверски, что и врагу не пожелаешь. Все возбуждение собралось внизу живота, настойчиво прося чтобы его высвободили. Когда руки Фрэн коснулись напряженнной плоти, Стивен нехотя вздохнул, сжимая руки за спинйо в кулаки, пытаясь разветси руки, да куда там он же не был суперменом, чтобы разорвать цепь, крепко соединяющую его руки вместе. Тупая боль по запястьм была ярким контрастом с тем, удовольствием, что доставляла девушка, терпеть было неовзможно...
-Фрэн развяжи меня..
Полушепотом попросил Стив, готовый взорваться
Поделиться512007-11-23 19:26:16
Аа...чёрт...как мне это нравится...Сид начал глубоко вздыхать с каждым движением Бэль:
-Да, детка...вот так.Ну же...Мне это нравится...
Броксвел хотел уже взять девушку за волосы по привычке, но, к его огромнейшему сожалению, руки высвободить было невозможно.
-Бээль?-протянул он с ноткой вопросительности,-Может всё-таки развяжешь?-Он знал, что отпускать не собираются.Сид надул губки, но на лице быстро появилась улыбка какогото наслаждённого кролика...
Поделиться522007-11-23 19:29:36
Девушка приподняла лицо над грудью Стивена, и ее рука замерла, все еще находясь в джинсах Стифлера. Фрэн провела кончиком языка по чуть распухшим губам, смакуя вкус ванильных сливок. Она закрыла глаза, отбрасывая длинные рыжие волосы обратно за спину, а потом поддалась на встречу Стивену, нависая над его лицом.
Франсин вглядывалась в правильные, классические черты лица мужчины, любовалась изгибом бледных, чуть дрожащих губ, проводя свободной рукой по темным, встрепанным волосам Стифлера. А после этой непродолжительной, невинной ласки медленно произнесла всего одно слово, смакуя каждый звук, каждую букву…
- Нет…
Поделиться532007-11-23 19:35:27
Стивен вздохнул, издав какой-то чуть ли не предсмертный стон. Нервы были накалены, мышцы тоже, особенно руки, потмоу что мужчина по своей же дурости не упускал случая подергать руками, может это было неким способом почувствовать себя вне заточения...
-Чертовка...
на выдохе произнес Стив, наклоняя голову в бок, пытаясь отдышаться от и бзе того частого дыхания...
Поделиться542007-11-23 19:41:56
Sid Brokswell
Бэль оторвалась от своего такого интересного, возбуждающего ее саму занятия. - Мм? Я не очень хорошо расслышала, что ты там пытаешься сказать Сид... Может стоит говорить яснее...или громче? - О, она намеренно издевалась над ним, словно ей приносило это все какое-то садисткое и вожделенное удовольствие.
Она зло ухмыльнулась и перебросила свое внимание на живот Сида, вновь и вновь ведя языком вверх по линии живота. вырисовывая там одни ей известнык узоры и покусывая кожу, не давая спадать возбуждению, лишь подстегивая его.
Шелк волос девушки скользил по бедрам Сида, также пачкаясь в сливках - но ее это сейчас мало волновало.
Она добралась до его напряженных, красноватых сосков - они были похожи на маленькую вишенку...
О, как мне нравится это...
Девушка укусила их, втягивая в себя с силой.
Поделиться552007-11-23 19:45:43
-Ай,-издал лёгкий крик Сид и потянул голову к Бэль,-Иди-ка сюда, Арр,-Зарычал он,а потом засмеялся.
Броксвел облизнул свои пересохшие губы и шопотом начал что-то утверждать:
-Да...детка...ну же...давай...
Сиду хотелось сейчас накинуться на девушку, но увы, понимал, что это невозможно.Сид почувствовал жар во всём теле.Он был очень возбуждён.Бэль сводила с ума...
Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-23 19:47:20)
Поделиться562007-11-23 19:53:36
Фрэн перевела взгляд на Бель, но та похоже совсем потеряла над собой контроль, изощренно издеваясь над Сидом, оттягивая наслаждение. Главное что бы она не сорвалась… Не развязала его раньше, чем это будет нужно…
Звук расстегиваемой молнии прозвучал чересчур громко, но, наверное, лишь из за того, что девушка сосредоточилась лишь на Стифлере, и все остальные звуки для нее перестали существовать…
Несколько быстрых движений, и Фрэн с жадностью стянула со Стивена джинсы, отбрасывая их в сторону. Казалось он только этого и ждал, снова дернулся, пытаясь высвободить руки, но девушка лишь с улыбкой цокнула языком, вновь скользнув на мужчину, обхватывая его тело разгоряченными бедрами.
- Я развяжу тебя… Но только когда придет время… Иначе я тебя буду мучить дольше положенного…
Поделиться572007-11-23 20:40:48
Ей понравилось, как он зарычал.
Ты ведь почти на краю, Сид? ммм... Почти?
Бэль села на его бедра, все еще находясь в одежде. Перед этим, она исправно вылизала его пах, не забывая о внушителном достоинстве - девушка мучительно медленно вбирала его в рот, посасывая и одновременно простонав что-то - этот готанный звук, казалось, лишь подлил масла в огонь. Она дразнила его, умело напрягая гортань, но не давая дойти до пика.
Теперь Бэль села сверху Сида, обхатив его бедра между своими коленями и ее бедра в этот момент буквально танцевали на нем, она двигалась то вверх, то в низ - все еще находясь в одежде - ее джинсы были внушительной пригадой, но создавали такое сладостное мучение...
Она вслушивалась в его хрипы, почти крики, разлетающиеся по комнате.
-Нет... Не так быстро... - Доведя его почти до пика, она вдруг остановилась, наслаждаясь властью.
Поделиться582007-11-23 21:11:16
-О, Бэээль, Я тебе сейчас джинсы порву,-засмеялся Сид и облизнул губы,-Детка, поцелуй меня...-Пробубнил он, снова зарычав,-Аррр!
Броксвел попробовал вырваться.Но ему не удалось...Бэль довольно профессионально завязала руки, чего прежде никогда не видел.Сид был на пределе.Ещё чуть-чуть и он растерзает девушку.
-Ну же...-Прошептал он и потянул голову вперёд,-Поцелуй меня...
Поделиться592007-11-23 21:44:07
Фрэн остановилась лишь на миг, подняв взгляд на Бель. Ее подруга доводила Сида до наивысшей точки наслаждения, однако, как это и было оговорено в самом начале – не спешила поставить точку быстрым прикосновением язычка и губ.
Франсин приподняла бровь, плотоядно улыбнувшись, и Бель кивнула, соглашаясь с безмолвным вопросом подруги. Фрэн ехидно хихикнула, и слишком быстро скользнула вниз по телу Стифлера. Процарапывая коготками красные дорожки на его груди и животе, девушка избавила свою жертву от последней мешавшей им обоим детали одежды.
…Вот так, Стивен… Еще чуть чуть и вас ждет незабываемое зрелище…
- Бель украла мою идею, - промурлыкала Франсин касаясь губами живота Стифлера- взбитые сливки это моя привилегия… Не хочу повторятся…
Девушка хихикнула, и прильнула губами к разгоряченному паху своей жертвы. Пока что она только его дразнила, исподтишка наблюдая за Бель, дожидаясь безмолвной команды подруги. Влажная дорожка от быстрого язычка – сдавленный стон Стивена, вызывающий улыбку, и желание усилить напор. Но спешить нельзя… Фрэн скользнула губами по разгоряченной, возбужденной плоти, а потом позволила ей проникнуть в глубину своего рта, лаская теперь не только языком, но и губами.
Стифлер издал сдавленный, протяжный стон, извернулся под Франсин, но девушка неожиданно надавила свободной рукой на живот мужчины, с несвойственной ей силой. Безмолвный приказ не шевелится, подействовал, и Фрэн бросила на Стифа быстрый взгляд, замечая как он нервно стал покусывать свои губы.
…Бель… Надеюсь ты готова…
Девушка остановилась, зная что Стивен уже близок к концу. Она резко выпрямилась, все еще сидя на нем, и посмотрела на подругу. Бель хитро улыбнулась, и кивнула Франсин, поднося свою руку к лицу Сида.
- Надеюсь, вы это оцените, мальчики, - с усмешкой, за которой скрывался самый настоящий садизм, Фрэн сорвала платок с лица Стифлера, и Бель проделала тоже самое с Сидом.
Девушка несколько мгновений вглядывалась в чуть растерянные, затянутые поволокой страсти и желания глаза Стифлера, а потом без лишних слов соскользнула с него, подходя к Бель.
Поделиться602007-11-23 21:53:50
Сид почувствовал свободу на глазах, он приоткрыл один, чтобы убедится.Счастье было видно на лице.Девушки, взбитые сливки....но счастье как-то потеряло смысл.Фрэн и Бэль как-то странно и злобно посмотрели на Сида.Словно голодные волки они подошли к нему.Он жалобно посмотрел на них и взглотнул,
-Дддевушккки...А что....ччто вы ззадуммали?-напуганным голосом сказал Сид, смотря то на девушек, то на взбитые сливки, то на Стифа,-Что вы делаете?-таким же напуганным голосом произнёс Броксвел.