~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Party!!

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

-Ох,Бэль, Бэль...-глубоко вздохнул Сид и провёл рукой по её волосам.Он прислонил свои губы к её и искоса посмотрел на верёвку, которая лежала совсем ведь недалеко...Оставалось только дотянуться...
-Чего ты хочешь?-тихо спросил Броксвел, переводя взгляд снова на Бэль,-Взбитые сливки?
Сиду хотелось её помучать, но потребности и желания возрастали в некие мечты и хотелось доставить удовольствие только СЕБЕ.Ну ты эгоист...

оос: так.я быстро отписалсо и снова убегаю

Отредактировано Sid Brokswell (2007-11-24 13:57:33)

0

82

Девушка сладко закрыла глаза а затем посомтрела на Сида. - А кто сказал, что решаешь ты...? - Бель целуя его незаметно отодвинулась переворачиваясь на живот и оказываясь таким образом сверху Сида. Она игриво двинула бедрами, слушая вздох парня, а сама потянулась рукой чуть выше, чтобы достать лежащую рядом веревку.
Ох, Фрэн, похоже я все-таки завершу наш план...
Девушка целовала Сида, чтобы тот ничего не заметил, и млегка напряглась, дотянувшись до столь желанного предмета.
-Ох, Сид, знаешь, не все же тебе наслаждаться ситуацией... А сливки... Это какой-то пройденный этап...

На самом деле Бэль просто сгорала от ощущений блуждающих по телу, от волны возбуждения и желания, но не могла уступить своей женской потребности: "Подчини или подчинись", просто не могла...

0

83

Фрэн закусила губу, напрягаясь всем телом, но Стифлеру без особого труда удалось сломить это маленькое сопротивление девушки. Подсознательно она этого желала, ей хотелось почувствовать себя в роли жертвы, но Фрэн никогда бы в этом не призналась даже сама себе. Девушке оставалось лишь догадываться о своих потаенных желаниях, и чувствовать возбуждающий всплеск восхищения, каждый раз, когда Стивен угадывал ее желания.

Но внешне Фрэн все еще проявляла непокорность. Стивен прильнул к ее губам, но Франсин позволила себя целовать всего лишь пару мгновений, резко уводя лицо в сторону. Губы Стифлера скользнули по ее щеке, останавливаясь, где-то возле мочки уха.

Девушка прикрыла глаза, чувствуя, как хватка нависшего над ней мужчины  несколько ослабла. Шанс?.. Шанс… Фрэн рывком потянула одну руку на себя, и тонкое запястье выскользнуло из пальцев Стивена. Он застыл, изумленно глядя на девушку, но Фрэн ловко обвила свободной рукой его шею, чуть приподнимаясь над полом.

- Может, все же поиграем по моим правилам?.. – тонкая рыжая бровь вопросительно изогнулась, в карих глазах полыхнул ехидный блеск

0

84

Изящная ручка выскользнула из грубых рук, как рыбешка из сети. Все это сопротивление лишь раззадоривало и все больше возбуждало.
-Я не люблю играть по чужим правилам....
Руки мужчины скользнули по ее груди и плоскому животу, внизу по бедрам под колени, обхватывая ее ноги он резко подтянул ее вплотную к себе. Улыбнувшись он не спешил выпускать ее шикарные ножки из своих крепких объятий, а лишь сжимал гладкую кожу...
-Хотя с удовольствием послушаю что ты сможешь мне предложить...
С улыбкой проговоиил он, наклоняясь к ее груди и проводя языком по чувствительному соску.

0

85

Belle L'a Cour

-М...Бэль.Ты меня плохо знаешь.Я ведь жестокий.
Сид только запугивал девушку.На самом деле думал только о нежности в данный момент и с Бэль...Краем глазом Броксвел посмотрел на Стифа, который уже полностью завладел девушкой.
Сид лёгким движением перевернул Бэль на спину, следовательно оказавшись сверху.Он с лёгкостью раздвинул изящные ножки девушки и облизнулся.Броксвел провёл рукой по груди и шепнул ей на ухо
-Пришло время мести...
Сид облизнул набухший сосок Бэль и провёл другой рукой по разгорячённой розоватой щёчке...

0

86

Фрэн тихо охнула, когда губы Стивена скользнули по ее разгоряченной груди, а язык игриво коснулся соска. Девушка изогнулась под его руками, на какой то момент, теряя все свое самообладание. Хотя о каком самообладании может идти речь, когда она сама спровоцировала эту ситуацию?..

Фрэн провела кончиком языка по припухшим губам, когда ее слуха коснулся вкрадчивый голос Стифлера. Это было подобно прикосновению кусочка меха к обнаженной коже, или скольжение тонкого японского шелка… Его голос казался ощутимым, словно прикосновение, и Фрэн сделалось не по себе от той власти, которой обладал над ней этот мужчина.

- Как на счет продолжения того, что мы с Бель начали?.. – с трудом прошептала девушка,  стараясь, что бы ее голос не дрожал так сильно, - вы связаны, а мы… Мы…

Голос Фрэн сорвался на шепот, чувствуя, что еще немного, и она сама станет умолять Стивена прекратить эту сладостную муку, чего он так старательно и добивался…

0

87

Бель больше не думала ни о чем.
План?! Какой план?! - мелькала в голове безумная мысль, и тут же исчезла, словно не появлялась никогда.
Все...Окончательно и бесповоротно все... - Бэль сходила с ума от его прикосновений - все же она была безумно возбуждена. Девушка буквально впитывала каждое его движение, все время откликаясь. Все ее желания сместились до одного - чтобы Сид скорее дал ей то, что ей было так нужно.
Он же не будет мучать меня - со страхом, нет, с ужасом подумала девушка, - я не выдержу...
Сердце в груди отчаянно забилось, когда он раздвинул ее ноги.
Но в мыслях было и еще кое-что, его слова: "М...Бэль.Ты меня плохо знаешь.Я ведь жестокий". - Эти слова будоражили сознание, несмотря на то, что девушку сводила с ума его нежность, ей хотелось почувствовать его полностью, все его стороны - так много обещавшие...
Прости Фрэн, мне не удастся довести план до конца.
Бэль выгнулась.

И тут она краем глаза посомтрела на Фрэн.
Боже....
-Сид. Си-и-и-ид...Может вернем....все...Было так весело....Сид. - Она облизнула губы, - пожалу-у-уйста...

0

88

Belle L'a Cour

Сид зловеще и с каким-то задорным блеском в глазах посмотрел на девушку и сказал,
-Зря вы нас так сильно возбудили...
Сииииид!Ты животное!!Одно движение и Броксвел вошёл в Бэль.Задержавшись ненадолго внутри он продолжил тщательные движения...
-Отшлёпай меня, Бэль!
Сид засмеялся и ускорил движения, проводя ладонью по груди девушки, а иногда наклоняясь и облизывая соски.

0

89

-Я знал, что ты предложишь именно это...
Прошептал Стив, обдавая ее кожу горячим дыханием, губы мужчины сомкнулись на ее соске, чуть надавив на него языком, Стив улыбнулся, поднимая на Фрэн глаза.
-Но этого не будет!
С удовольствием ответил Стив и немного погодя вошел в девушку, замирая на доли секунды от захвативших его на время эмоций.

0

90

Тo be continue.... Мaybe)))))

0