~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закат...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тихий домик на окраине какого-то маленького городка, солнечное побережье и скребущееся одиночество – Все? Нет, совсем не обязательно, совсем нет. И солнечные лучи сюда редко заглядывают, потому что не нужны, да, и побережье не такое уж особенное, да, и городок – так мал, что семьи можно пересчитать по пальцам.
А у каждого городка есть своя история?

У этого городка их нет, не ждите рассказов, не ждите восторженности и приветливых хлопков, в ожидании начала, нет-нет… Половицы скрипят, приглашая и ожидая очередного шага в… Небытие … внутрь, чтобы вы могли оглядеться.

Пыль.
Что-то неотразимое, вечное и застывшее – отдающее легким запахом увядших цветов, сладостным запахом поздней осени, когда белоснежного покрывала еще нет, а листва уже мерзнет, одиноко лежащая на серых улицах….
Пепел.
Как будто кто-то долго и беспринципно жег свое одиночество, превращая его в серый пепельный остаток, остаток-воспоминание. И все-все, все совсем зыбко, вот-вот исчезнет навсегда; а осталось-то зачем? Чтобы кто-нибудь, ну, хоть кто-нибудь сохранил в памяти эту сказку, печально-дикую сказку о двух одиночествах и безумии в главной роли, так?
Пустота.
Ни мебели, ни скрепок, валяющихся на полу, ни чертовых детских игрушек в доме – пустота, граничащая с неопределенностью. Что там за дверью?

Идя ночью по скалам, крадучись пробираясь через них стараясь не пораниться и добраться до самого края в ожидании рассвета,  мы задумываемся о том, что именно здесь, в этот самый миг, жизнь становится более реальной, нежели когда-либо…
Ты делаешь один шаг, а твои мысли уже успели достичь звезд, и самых сокровенных уголков своей души. О чем же рассказывает тебе море, играя бесчисленными мириадами рук на струнах лунного света, что так щедро серебрит волны, и тихую гладь ночного дна?
Быть может, оно расскажет нам о пьянящей ярости битв, что видело немало в свои века, когда мы не задумываясь, поили землю своими жизнями, оглашая ущелья стонами, и победными криками?
Или расскажет о счастье, веселых искорках, в глазах людей, и нежных песен, полных сладкого очарования?
Или, быть может, о грусти? Об одиночестве людей - мы всегда одни… Кто может открыть для себя мир наших слез, и погрузиться с нами, в тихий омут бесконечного отчаянья?

А может… Эта история, о боли? О страстных объятьях забытья. Мы так жаждем родиться вновь… И гибнет наша совесть, неся нам последнее тепло.
Но нет. Наверное, все же, мы слышим о мгновениях... Просто прожить их – для чего еще существуют мгновения?
Боль наслаждения, и мрачное величие ночи. Но, все же, милосердие, и невинное счастье обретшего жизнь. И объятья родного человека, и наше отраженье, в его глазах. Протяни руки, ведь эта история - о тебе.

Закатное мгновение - мимолетное, летящее со скоростью в тысячу ударов сердца, уходящее и возвращающееся. Ты или нет?
Чернеющее небо постепенно окрашивается брызгами сонных лучей солнца, чтобы чуть позже засверкать с новой силой, заглядывать в окна, звенеть в стекла, принося надежду на новый день.
Закат?
Рассвет?

А может это надежда на ночь, на уходящие мгновения и покой, поселившийся в твоем сердце. Что если я скажу тебе, что каждый раз закат ведет себя по разному, что ни один из предыдущих не похож на следующий, что все они столь разны, сколь разны линии на твоих нежных ладонях; столь отличаются друг от друга, сколь отличен твой мир от моего? Что если я скажу, что больше никогда ты не увидишь его так, как видела до этого - тысячу раз прежде…
Бесчисленно.
И не будут больше светить холодные звезды на горизонте, не будет больше ветер трепать флюгер на крыше - Ничего не будет, придет к концу, остановиться.

Иди вперед, никогда не оглядывайся… А если оглянешься, солнце, знай, я всегда рядом. Подам руку, обниму, и мы пойдем дальше – вместе.
Я стану твоими глазами, а ты – ты станешь моим миром.
И не будет ни боли, ни тоски, ни тишины, ни одиночества.
Только мы.
И закат.

0

2

Не умею видеть,
Но умею слышать,
И имею больше -
Чувств живых простор.
Гибким и послушным,
Жгучим вдохновеньем
Я соткала жизни
Красочный узор.

Темнота. Мягкая, обволакивающая, не отступающая даже в тот момент, когда последние солнечные лучи все еще пытаются рассеять темные краски стремительно наступающей ночи, тщетно загоняя их хотя бы на несколько минут обратно в подземное царство Морфея.

…Не умею видеть... Это было давно… Когда она видела свой последний закат. Мягкие,  золотисто-багровые краски словно нехотя рассеивали стремительно наступающую ночную темноту. Это было давно, еще до того как солнце и болезнь забрали самое ценное из дарованных природой чувств… Но она помнила… Легкий теплый ветерок последнего, яркого дня казалось такой обычной, такой легкой жизни. Косые солнечные лучи, облако запахов хвои, мха и зеленой травы, окутывающее, словно мягкий плед…

…Но умею слышать… От внезапного порыва ветра зашелестели ветви безмолвных лохматых сосен, и звук шелеста пробегал волной по лесу…

…И имею больше - чувств живых простор... В унисон незримого присутствия звука природы, по телу пробегала волна энергии, дающая прилив не только сил… А желания жить, чувствовать подобное изо дня в день, из года в год…

- Я помню… - тихий, обволакивающий голос, разрушал  предвечерний сумрак, и  мягкий шелест шали, сползшей с плеча девушки, заставил пошевелится собаку, лежащую у ее ног, - …Помню до сих пор… Тот узор теней на траве, в последние минуты заката…

0

3

-Ты помнишь? А я нет... Каждый раз я восхищенно смотрю на новый закат, улыбаюсь и чувствую, как сердце выбивается из груди... А потом я забываю. Каким бы прекрасным он не был, слышишь, просто забываю.
А сейчас...
Смотрю на него снова, в какой, в тысячный раз? Да-да-да... В тысячный раз крича о том, как это прекрасно, когда краски разливаются по небосклону, когда он на половину бел, на половину сед и черен. И звезды... Желтыми каплями по небу, как будто маслом писаны... Картина...
Звезды... Они означают моё диночество. - А твое? - Говоришь, не объясняя сути, знаешь, Она поймет...
-Твое?
Я бы хотела проснуться сегодня в другом мире, мире, где все гораздо проще или сложнее - лишь бы в другом. Там где ты бы могла видеть все эти безчисленные и пустые краски, а я, я наоборот, наоборот хотела бы забыть, уйти, убежать от них... Но вместо этого я лишь глупо улыбаюсь в пустоту, глажу тебя по волосам и обещаю, что звтра закат будет еще лучше, еще прекраснее... Может быть; только ты его не увидишь.

Я мечтаю о твоей темноте, сестренка. О темноте, кричащей невыносимо, закладывающей уши, чтобы бежать от нее. Темнота - это так хорошо, милая... Она равна паузе, паузе между жизнями, паузе между двумя ударами сердца, между вчера и завтра, между рассветом и закатом, между завтра, между прошлым и будущим, между тем что могло бы случиться и тем, что не случится никогда, между мною и мною. Мною, которая была так счастлива когда-то. Когда-то в другой жизни, до тишины, до слез, до безмолвия воздуха. До Твоей темноты.

-Расскажи мне о своем закате, хорошо? - Это я тебя прошу. Пусть сегодня все будет по-другому, потому я прошу тебя. Поэтому тебя - незрячую, прошу-у-у-у... Потому что я всегда говорю одно и тоже... А ты умеешь иначе... Расскажешь?

0

4

Как мне узнать, что скрывает твоя душа?.. Пока тебе кажется, что ты хочешь одного или другого, она ведет нас с тобой к цели, к центру сокровенной правды. По пути, моя сестренка, мы собираем тяжелые камни наших сомнений, а так же драгоценные камушки света чужих сердец... Но однажды мы можем принести с собой целое солнце чьей-то любви... Камни пусть точит вода наших слез, превратив их в песок легких разочарований и в пыль бессильной неуверенности, а ветер Жизни соберет их маленькие тела на берегу Океана Вечности...

Мой мир давно перестал быть похожим на тот, который ты привыкла видеть вокруг себя. Воспринимая как должное шелест ветра и запах моря, ты перестала чувствовать все волшебство Моего Заката. Да, каждый вечер Твой Закат не отличается от предыдущего, но это помогает мне не забыть…

- Мой закат это Тьма.., - тихий голос, рушимый лишь легкими всполохами отчаяния, - но каждый день я вижу его с новой стороны… Я привыкла различать краски Темноты, и иногда мне кажется, что я могу видеть его так же как и ты… Только чуточку иначе…

Ты понимаешь меня?.. Понимаешь, сестренка?.. Или я разучилась описывать мир так как это умеешь делать только ты?.. Тогда скажи мне, научи меня видеть все заново, так, что бы ты могла стать частью моей Темноты…

0

5

Пресыщенно до-нельзя....Пресыщенно...

-Знаешь, пойдем со мной? Пойдем? Я отведу тебя к старому утесу, там виднее! Там не просто краски, там тепло - тепло заката касается твоих рук, медленно и нежно лаская кожу, а потом поднимается по локтям, крадется до самой шеи и гладит щеки - так нежно и осторожно, как еще никогда прежде; оно, это тепло, целует твои щеки, обнимая за плечи и переливается на губах, отражаясь светом в глазах... Правда-правда, там все такое синее и сумрачное, застывшее, словно недвижимое и несдержанное! Знаешь, пойдем скорее, на самый край, чтобы ветер трепал волосы, чтобы развивал твое платье и ты ощутила крылья за своей спиной - мимолетные и в то же время тяжелые, словно сама вечность мира!

Как же ты счастлива, как несчастна в видении... Как обделена, и какой подарок имеешь...

Пойдем! Вот камни, острые, ты только не наступи, перебирай ножками скорее, спеша неведомо куда и полагаясь на мои руки, пойдем!

-Смотри, чувствуй, ликуй, смейся! Какая разница, что глаза не видят этой опустошенности, наполненной красками целого мира, ластящейся бирюзой океана, какая?

Впервые...

-А что если... - безумная мысль пришла в голову в одно мгновение, заполняя собой, унося в даль и обещая, манящая... - Нет-нет, глупости...

Мы уже идем...Скоро, совсем скоро...

0

6

…Как страшно и горько жить в безнадёжной пустоте, наверно, пора забыть этот Мир…

Тихий скрип двери и порыв свежего морского воздуха заставил сделать вдох поглубже. Соль. Да-да, я ее чувствую, я помню…  Замерзать в лучах уходящей надежды, болью рисуя последний Закат… Эти краски… Краски моей ночи, ты помнишь, я рассказывала тебе о них?... Нет?..

Легкая улыбка

Я расскажу тебе снова. И буду рассказывать каждый раз, стоит тебе только попросить, сестренка. Слышу голоса в океане безбрежном, гибну под тяжестью прожитых лет… Дааааа… Я знаю, я слышу, я чувствую!.. Я все еще могу чувствовать!

- Идем, - мягкая поступь босых ног заставила пошевелится собаку, лежавшую у кресла, - я хочу, ты права… Очень хочу…

Усталый небесный свет догорает в последний раз, лучами лаская нас с тобой, сестренка. Я знаю что ты видишь это, я тоже вижу но чуточку иначе… Иногда мне кажется, что это Изнанка Мира, истинная в своей сущности и простоте.

Ты кровью раскрасишь небеса, встречая закат, для меня, я знаю. Я небо раскрашу в чёрный цвет, встречая тебя. От земли отрываясь, оставляя в душе холодный след, к небесам прикасаясь, я рождаюсь в свете далёких планет.

0

7

Скрип? Разве это скрип... Это вкрик, кричащий всполохом, всполохом угасающего Чего-то в пустоте, пустоши, на глубине... Тихий-тихий такой всплеск-вскрип-скрик-бездыханный у половиц, пока по ним идут и Вздрожь у старого, мудрого длинноухого пса - это все, все это сегодня здесь.

Мы не вернемся сюда, а даже если вернемся - то станем уже иными, не такими, непохожими, совсем?

Идем. Босыми ногами по мокрой траве, которая иссиня-черна почти, пробираемся по густым зарослям пресловутого лавра и с надрывом, с вечностью этого безудержного солено-горького запаха моря.

-Куда?!
-Вдаль...
-Куда?
-В безудержность, туда, где нас нет, но давно ждут, стоят с протянутыми ладонями, собирая капли росы с щек...

Идем в полной тишине, прокрадываемся, я веду тебя за руку, а сама даже не знаю куда иду. Никаких прощальных действий, только тоска на сердце, да такая, какой раньше не было-не предвиделось ее, а мы чувствуем и идем дальше. Потому что не страх здесь царствует, не страх а дурное, невысказанное многточие и глупое такое...Где же оно, в чьей книге Жизни, карте Судьбы, что по ночам звездно-одиночествуя плетут слепые древнегреческие богини.

Как их? Мойры, что ли...И не смешно, не смешно сестренка, это все по их вине...Может одна твернулась случайно, вот линия и пошла не туда-а-а...

Что же... Получается...  Бесконечное количество строк с многоточиями. Вот такая книга, страниц на пятьсот. Прочитай ее и скажи о чем она? Изучи каждую ее точку, присмотрись к каждой строчке, проникнись каждой строчкой. Ощути ее пустоту и бездонность. И кричи, поняв, Что знаешь Теперь.

-Пойдем, немного осталось. Наш старый пес еще не успеет уснуть,  а мы будем там - смотреть и чувствовать, дышать глупым нереальным бризом наших иллюзий, розово-огненной краской клокочущим.

0