Франклин довольно грубо схватил её за руку, но она не стала ему перечить. Да, он взбешён, не стоит его ещё больше раздражать, мало ли, что он может со мной сделать Когда он начал заталкивать Кару в дверь, из её сумочки выпала банка с успокоительным, она быстро нагнулась, чтобы её поднять, но Франклин оказался проворнее её, через мгновение её единственное утешение в безрадостной жизни было уже в руках у её наставника. Только этого не хватало, сейчас начнутся расспросы...
Это моё! Отдайте, пожалуйста, мне это нужно.. Кара попыталась отнять у Франклина банку
Комната Franklin Delgano
Сообщений 121 страница 140 из 173
Поделиться1212007-12-13 19:05:08
Поделиться1222007-12-13 19:11:35
Нет! Тебе это не понадобится. Спрятал банку в карман халата. А теперь отвечай что это? Приблизился прямо к Каролине, смотря ей прямо в глаза и силясь прочесть в них правду. Скажи мне то что я не знаю. Ты хотела покончить с собой? Кто дал тебе таблетки? Отвечай! Закричал он сквозь зубы. А то в дальнейших последствиях будешь виновата ты!
Поделиться1232007-12-13 19:26:05
Кара поняла, что ей больше нет смысла стараться забрать у него своё успокоительное. Ей почему-то стало так горько и больно на душе, она вспомнила своё детство, когда она росла практически без родителей, потому что их ей заменяли различные няньки и шофёры, вспомнила всю свою жизнь, которой она жила до своего отправления сюда; глаза медленно наполнялись слезами, но Кара не могла себе позволить плакать при ком-то Что ты делаешь? Соберись! Никто не должен видеть твоих слёз! Твердила она сама себе мысленно.
Нет, я не хотела покончить с собой, мне этого не нужно, я дорожу своей жизнью... Просто та баночка, которая сейчас находится у вас в кармане значит для меня очень много, это моё успокоительное... Я с детства его пью, сначала психотерапевты назначили, а теперь сама не могу остановиться... Поймите, мне тяжело, вы не знаете, кто я! Кара старалась говорить как можно более уверенно, но под конец у неё по щеке предательски скатилась слеза, она не знала, что ей теперь делать
Поделиться1242007-12-13 19:33:38
То что произошло стало для него неожиданностью и откровением, он не ожидал этого от себя. Взмахнув рукой, докаснулся до ее щеки и смахнул слезу. Не расстраивайся, я не хочу видеть в твоих красивых глазах слезы. Что это со мной?
У многих до этого была тяжелая жизнь но это не повод опускать руки. Поддавшись какому-то порыву Франклин подошел к девушке и обнял ее, сначала не сильно, а потом просто прижал к себе.
Если бы ты знала какой была моя жизнь ты бы пришла в ужас.
Провел рукой по ее волосам
Поделиться1252007-12-13 19:45:13
Она просто онемела, когда он коснулся её и обнял: её уже давно так искренне и тепло никто не обнимал, даже родители. Кара уже не стеснялась своих слёз, которые катились по её щекам горячими ручейками, ей почему-то хотелось верить ему, верить в его искренность; она слегка трясущимися руками обвила его шею руками и уткнулась к нему в плечо. У Франклина был необыкновенный одеколон, который манил её как магнит, Кара таяла в его объятиях, она чувствовала себя маленькой беззащитной девочкой, которая искала защиту за его спиной. Она подняла глаза на своего наставника
Спасибо вам... тебе... Я не думала, что меня тут поймут.. В её глазах выражалась искренность и благодарность, она теперь смотрела на своего наставника не так, как раньше, с опаской, а с доверием.
Поделиться1262007-12-13 20:00:35
Не забывай это всего лишь работа, она обыкновенная шлюха, которая должна зарабатывать деньги Внушал себе Франклин, но внушения не помогали, он кажется стал забывать об условностях.
Как тебе здесь живется? Ты наверно хочешь сбежать отсюда? Не стоит. Там, еще хуже.
Франклин держал Каролину и не хотел отпускать, будто боялся, что если отпустит, то девушку может кто-нибудь обидеть. Ничего не бойся рядом со мной
Бедная девочка, сколько ей пришлось испытать. Очевидно, судьба ее не баловала
Отредактировано Franklin Delgano (2007-12-13 20:04:25)
Поделиться1272007-12-13 20:10:43
Кара смотрела в глаза своего наставника и не могла оторваться от них, ей казалось, что пока он рядом, то она в полной безопасности, что она смотжет справиться с трудностями Чёрт, что происходит? Неужели? Нет, не может быть, я никогда никого не любила, но этот человек явно внушает мне доверие... Что делать? Я запуталась.. Все мысли перемешались в её голове и не давали на какой-то одной из них сосредоточиться. Каролина очередной раз опустила свою голову на плечо Франклина и опять она почувствовала его аромат Боже, он сведёт меня с ума! Кара больше всего боялась привязаться к кому-нибудь, особенно к мужчине.
Уже не боюсь... Тихо произнесла она и нежно поцеловала своего наставника, у неё больше не было сил себя сдерживать перед ним
Поделиться1282007-12-14 21:12:45
Ответил на ее поцелуй, продолжая гладить по волосам. Для Франклина все события стали не важны, мир вокруг мог рухнуть, а он бы этого не заметил. Обычно он лишь пользовался девушками, но в этой было что-то такое, что завораживало, притягивало и не хотело отпускать. Франклину меньше всего хотелось чувств в подобном месте, где любовь продавали, но взять чувства под контроль он не мог.
Франклин вспомнил, что на кровати в беспамятстве была Диана, поэтому стал подталкивать Каролину в душевую.
Интересно, а без одежды она также хороша?
Поделиться1292007-12-14 21:35:18
Каролина чувствовала себя где-то в ином измерении, находясь с Франклином, всё вокруг казалось расплывчатым и серым, и только они вдвоём ей казались цветными и чёткими. Чувства, которые она переживала, когда находилась в его объятиях, были неописуемы, она сама не могла понять, что это, да ей этого и не хотелось Зачем о чём-то думать, когда мне так хорошо? Зачем чем-то всё это портить? Она откинула голову назад и просто рассмеялась. Она не смеялась от злорадства или от того, что что-то ей показалось смешным; она рассмеялась потому, что не верила, что всё, что происходит сейчас - это правда, а не галлюцинация, она не верила, что счастлива Именно сейчас, да... Именно в данный момент, пусть всё останется так, как есть...
Франклин протолкнул Кару в ванну, нежно держась за её талию, они остались в ванне вдвоём и просто стояли, смотря друг на друга и улыбаясь
Поделиться1302007-12-15 22:33:55
Ему казалось, что вокруг звучала музыка, мотив которой сделал их с Каролной не доступными для других, как будто они очутились на другой планете, а вокруг никого, только они, и обжигающая страсть. Франклин начал раздевать Карлину, сначала медленней, а потом все быстрей. И с каждой сброшенной одеждой она казалась ему все ближе и родней. Каролина тоже стала снимать с Франклина одежду, сняв рубашку она начала покрывать его тело поцелуями. Франклин закрыл глаза, он улетел в рай. Думаю ни с кем она не была такой открытой и искренней, да и я пожалуй тоже.
Франклин включил воду и потянул Каролину в поток воды, который напоминал им горный водопад
Поделиться1312007-12-15 22:41:18
Господи, это, наверное, самый счастливый момент в моей жизни. Хоть бы это всё не заканчивалось... Думала Каролина, снимая с себя и Франклина остатки одежды. Франклин поднял её на руки и поставил прямо под душ. Капли, бегущие по её и его телу ещё больше возбуждали их, хотя, казалось, что они были уже на пределе. Кара притянула к себе Франклина и прижала его к себе как можно сильнее, она начала целовать его шею, потом стала нежно покусывать за ушко и тихо говорила Ну как, тебе хорошо? Чего ты хочешь? Сказав это, она вызывающе ему улыбнулась и начала гладить его мускулистую спину.
Поделиться1322007-12-15 22:55:38
Я хочу тебя! Целиком! И прямо сейчас!
Сказав это Франклин еще сильней набросился на Каролину с поцелуями. Его руки заскользили по ее стройному телу и остановились на груди. Покружив вокруг сосков Франклин слегка сжал их, отчего девушка застонала. Оставив одну руку исследовать ее грудь, Франклин пустился в путешествие по ее бедрам. Приподняв ее бедро, Франклин прижался к ней, как будто хотел стать ее частью.
Она очень красивая под этими струями воды, неземная, прелестная, волнующая
Поделиться1332007-12-15 23:03:22
О, да! Простонала Каролина. От его прикосновений всё внутри горело и стремилось вырваться наружу, заполонив своим огнём и страстью всё, что находилось поблизости. Каждый его поцелуй обжигал её, тем самым доставляя ей необыкновенное наслаждение. Франклин резко повернул её и приставил спиной к стене, он поднял её ноги на уровень своего пояса и вошёл в неё. Кару от неожиданности пронзила на мгновение боль и она вскрикнула, но потом она не чувствовала ничего кроме наслаждения, она начала двигаться в такт своему наставнику. Разум отказывался её слушаться, в голове не было никаких мыслей, только счастливая улыбка была изображена на её лице
Отредактировано Karolina Dampsy (2007-12-15 23:04:55)
Поделиться1342007-12-16 19:53:16
Франклин резко вошел в девушку, потом слегка сбавил темп, чтобы задержаться в ней подольше. В то же время ему не хотелось оставлять без внимания ее шею, он наклонил голову и стал слегка покусывать ее, опускаясь ниже. Стоны девушки возбудили Франклина еще больше и он уже не мог остановиться, резко ускорил темп, как будто хотел пронзить Каролину насквозь. Ее кожа показалась ему очень сладкой и нежной, поэтому Франклин продолжил ласки шеи уже языком.
Если нам кто-нибудь помешает, то этот человек не жилец!
Поделиться1352007-12-16 20:03:23
Каролина не могла думать ни о чём и ни о ком, кроме Франклина, ей казалось, что больше ничего не существует в данный момент, кроме их двоих. Когда он ускорял темп, её стоны становились всё чаще и громче, она откинула назад голову и прижалась ладонями сзади к стене. Оо, ты необыкновенный! Бери меня всю, без остатка, я твоя! Слова вырывались из её разгорячённых уст. Каролина начала гладить спину и торс Франклина, слегка царапая его своими ноготками, но пару раз она не удержалась и оставила на его спине две довольно глубокие царапины.
Отредактировано Karolina Dampsy (2007-12-16 20:03:36)
Поделиться1362007-12-16 20:19:55
Франклин стал убыстрять темп, ударяясь бедрами о девушку все сильней. Вокруг становилось все жарче и жарче, у Франклина горело все тело, особенно лицо.
Да! Да!
Франклин чувствовал приближение оргазма, поэтому ускорил темп, прислоняя девушку к кафель ной стенке. Он наклонил голову вперед и как будто зарычал.
Да! Я тебя обожаю!
Поделиться1372007-12-16 20:38:47
Кара чувствовала его обжигающее дыхание у себя на лице, она закрыла глаза от удовольствия и что-то сладко нашёптывала, находясь в состоянии отрешённости от мира сего и в эйфории. Слова Франклина источали страсть, от чего она всё крепче к нему прижималась. Она чувствовала, что вот-вот наступит пик и из неё вырвется крик, но она хотела, чтобы это произошло одновременно с Франклином, так что она сдерживала себя, как могла. Всё тело Каролины дрожало, её лицо было покрыто маленькими капельками выступившего пота. У неё больше не было сил, она вскрикнула от подступившего оргазма
Поделиться1382007-12-17 22:17:49
Оргазм охватил все его тело, вплоть до кончиков пальцев, на лбу выступили бусинки пота. Франклин слегда затрясся, потом несколько раз вскрикнул и, казалось, затих. Но нет! Ему было мало! Франклину хотелось еще, и прямо сейчас. Передохнув пару секунд, Франклин накинулся на Каролину. Начал он с ее груди. Сначала првел рукой, ощутив упругость, а потом стал покрывать поцелуями соски, его руки в этот момент бродили вокруг талии девушки. Каролина застонала от новых ощущений
Поделиться1392007-12-17 22:32:04
Его ненасытность поражала её, но в то же время и нравилась ей. Она покорно улыбнулась и начала ласкать Франклина, но не так, как до этого с бушующей страстью, а наоборот с необыкновенной нежностью и любовью. Они были как две противоположности, как ангел и демон, но страсть, проходившая между ними была огромная.
Кара опустилась вниз по стене и начала ласкать возбуждённую донельзя плоть Франклина, она делала всё аккуратно и размеренно, что ещё больше заводило Франклина, он весь дрожал.
Поделиться1402007-12-18 21:18:06
Франклин хотел что-то сказать, но не смог. Из его рта стали раздаваться лишь стоны и просьбы продолжать и не останавливаться:
Еще... Давай...
Франклину, определенно стала близка эта девушка, и не только из-за секса. Он осознал, что ради нее готов на многое... Неужели я смогу подложить ее под клиента? Но эту мысль он закончить не успел. В этот момент только ощущение неземного блаженства заполнило всего его, не оставив больше места для чего-либо другого.