~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Franklin Delgano

Комната Franklin Delgano

Сообщений 141 страница 160 из 173

141

Ах, милый, пожалуйста, давай передохнём, я уже не могу... У меня нет сил, правда. Говорила девушка, трясясь, от напряжения. Ты... ты самый лучший... Не оставляй меня больше, пожалуйста... Каролина посмотрела на Франклина глазами, полными надежды и просьбы. Если он предаст или бросит меня теперь, то мне больше нечего будет тут делать. Не будет ничего дорогого тут... Она встала, обняла Франклина и уткнулась ему в плечо, он чувствовал, как по его плечу стали бежать обжигающие горячие слёзы Каролины.

0

142

Волны нежности и трогательного восторга накатили на Франклина. Он обнял Каролину и привлек к себе, как будто хотел защитить от кого-то. Франклину не хотелось никуда отпускать девушку, казалось вполне ддопустимым стоять с ней так час, день, всю жизнь...
Она красивая, нежная, сильная, и в тоже время ранимая. Франклин знал, что она особенная в этом гнезде порока. Для него она - дикий цветок, который надо уберечь

0

143

Каролина подняла свои глаза на Франклина и стала пристально и с невинной улыбкой смотреть в его необычайно глубокие и красивые глаза. А ты ведь не такой, каким кажешься сперва... Ты хороший и нежный Кара сама не знала, почему произнесла эти слова, это были мысли вслух, но она хотела, чтобы Франклин их слышал. Она гладила одной рукой его волосы, а другой пробежалась по его щеке и остановилась на плече. Кажется, она ещё ни к кому не испытывала такой нежности и привязанности за столь короткий срок.

0

144

Лучше, если она не узнает о некоторых вещах
Франклин продолжал обнимать девушку. Правую руку он запустил в ее волосы и стал перебирать их, собирать в ладони, закручивать на запястье. Франклин наклонился к девушке и стал целовать ее, долго и страстно. Интересно, а если бы она не попала сюда, мы бы встретились? Она бы наверно была замужем и ее целовал муж . Франклин хотел запретить себе увлекаться Каролиной, но не смог совладать с чувствами

0

145

Девушка чувствовала себя по-настоящему счастливой рядом с Франклином, она не сводила с него своих искренних глаз, улыбка не сходила с её лица. Она поцеловала его и сказала Что-то становится прохладно тут, не считаешь? Она подмигнула ему и пошла в другой конец ванны в поисках халата. Каролина сняла с крючка тёплый махровый халат и сразу же одела его на себя, легким движением руки поправив волосы. Не будем же мы тут вечно стоять, может, пойдём в комнату? Каролина взяла его за руку и повела к двери, ведущей в комнату, из комнаты слышались какие-то шорохи и непонятные звуки...

Отредактировано Karolina Dampsy (2007-12-20 21:30:42)

0

146

Франклин и Каролина подошли к двери и приготовились выйти из комнаты. В это время Диана пришла в себя, собрала вещи и удалилась почти незамеченной. Может приготовишь мне что-нибудь? Франклин повелительно указал на остатки еды. Я хочу есть. Сейчас-то ее проверим.
Франклин открыл шкаф и достал оттуда спортивный костюм, который стал одевать, незабывая при этом следить за Каролиной.

0

147

Хм, ну хорошо, проявлю свои лучшие качества Подумала Каролина и сказала Да, конечно, почему бы и нет, я сама очень проголодалась Она повернулась и слегка улыбнулась наставнику. Она взяла нож, доску и стала аккуратно нарезать салат, перец, помидоры и крабовое мясо, высыпая это всё в приготовленную ёмкость, затем она всё заправила и отставила в сторону. Из продуктов практически ничего не осталось, девушка решила приготовить рис, это было единственное, из чего можно было сделать горячее. Через 20 минут всё было аккуратно разложено на тарелки и поставлено на стол, Каролина нашла бутылку красного вина и тоже поставила её на стол рядом с фужерами. Ну вот, я сделала всё, что смогла, еды было мало, так что блюда получились не изысканные, но я старалась. Кара села напротив Франклина и стала поправлять халат.

Отредактировано Karolina Dampsy (2007-12-21 21:14:23)

0

148

Из тебя получится отличная жена!  Разве я собирался жениться? Подумал Франклин и внимательно посмотрел на Каролину. Приятного аппетита  А потом я съем тебя
Франклин взял вино, разлил по бокалам, передал бокал Каролине. Предлагаю тост. Пусть все, что сегодня произошло, неоднократно повториться в будущем. И за тебя!
Своей ладонью Франклин докоснулся до пальцев Каролины и накрыл их

0

149

Мои старания не пропали даром, это меня радует. Обожаю, когда мужчины ведут себя так галантно Каролина смущённо улыбнулась Спасибо, тебе тоже. Готовить для тебя одно удовольствие Она изящно взяла бокал в руку и стала внимательно слушать тост, дослушав его, на её лице изобразилась весёлая улыбка И не сомневайся Она отглотнула вина, поставила бокал  и стала нежно гладить свободную руку Франклина. Я бы так и сидела вечно... Никогда не любила романтику, но сейчас всё по-другому...

Отредактировано Karolina Dampsy (2007-12-21 21:24:15)

0

150

Что ты обо мне думаешь? Франклину действительно хотелось узнать ответ на этот вопрос, да и момент, как он думал подходящий. Главное, не стать зависимым от отношений с ней Франклин продолжал внимательно смотреть на Каролину, пытаясь прочесть в отражении глаз девушки все ее мысли. Интересно, у нее в прошлом много тайн?
Любила ли она когда-нибудь?   Она красивая, особенно в эту минуту. Можно гордиться, что у меня такая ученица

0

151

Такого вопроса Кара не ожидала, он застал её врасплох, она растерялась на несколько секунд и перевела взгляд в сторону, пытаясь самой найти ответ на этот вопрос И что мне ему сказать? Я ведь и сама не знаю... Сказать, что люблю его? Ха, слишком глупо и наивно, тем более я сама не уверена в этом, к сожалению, не испытывала ещё этого чувства. А, может, и люблю... Но нет, не стоит ему это говорить, пока... Недолго помолчав, девушка направила свой взгляд на наставника и тихо сказала Сначала я думала, что ты равнодушный и жестокий, но после сегодняшнего дня я так больше не думаю... Ты для меня раскрылся по-новому, ты искренний, нежный, тёплый и не похожий на других. Рядом с тобой я чувствую себя уверенно и не боюсь ничего, мне с тобой хорошо... На этих словах Каролина замолчала и отпила ещё пару глотков вина. А ты... что ты обо мне думаешь, как относишься? Её голос немного дрожал.

Отредактировано Karolina Dampsy (2007-12-21 21:48:51)

0

152

Услышав этот вопрос Франклин ненадолго задумался, покопался в себе и, подбирая слова, стал отвечать.
Ты очень дорога мне... Но учти, я собственник и не потерплю измены. И никому тебя не отдам.  Франклин взял руку Каролины и крепко сжал, продолжая смотреть девушке в глаза. Ты должна знать, что важна для меня. Интересно, у нее есть в прошлом тайны, любила ли она когда-нибудь? Франклин на секунду закрыл глаза и нарисовал в своем воображении картину их будущего  с Каролиной. Серьезные отношения - это то, к чему Франклин стремится. Готова ли к ним Каролина?  Не смотря ни на что я рад, что судьба свела меня с ней.

Отредактировано Franklin Delgano (2007-12-23 21:29:07)

+1

153

Его слова очено обрадовали Каролину, она слегка улыбнулась и встала с места, затем она подошла к Франклину и сзади обвила его руками. Я тоже не терплю измены, милый, только физическую я могу простить, а духовную - нет, запомни... Кара нежно поцеловала Франклина в щёку и добавила Я не хочу расставаться с тобой, мне слишком хорошо с тобой. Возможно, я даже люблю тебя, я никогда никого не любила, но тебя, может быть, полюбила Она сама не ожидала, что скажет это, слова сорвались с губ очень быстро, от смущения она замолчала и опустила свою голову на плечо наставника. Зачем, зачем я это сказала? Я же хотела подождать ещё, что же он теперь обо мне подумает...

Отредактировано Karolina Dampsy (2007-12-23 22:27:39)

0

154

Франклин решил не сдерживать чувств. Он встал, повернулся к Каролине и стал покрывать поцелуями ее лицо и шею. Кожа девушки пахла чем-то цветочным и притягательным. Франклин на минуту остановился и произнес: Ты моя, и только моя. Даже не думай о других. Забудь обо всем, что у тебя было в прошлом. Сегодня мы открываем новую страницу нашей жизни.
Франклин прикоснулся к очень мягким и нежным губам девушки и продолжил их целовать. Языки Франклина и Каролины нашли друг друга и начали свое общение

0

155

От таких приятных слов, произнесённых в её адрес, по всему телу прошло приятное тепло и лёгкая дрожь, она всегда хотела любить, любить по-настоящему, похоже, наконец-то любовь её нашла. Сквозь поцелуи она вставляла фразы Да, да.. Мне больше никто не нужен. Я хочу быть только с тобой.. Каролина оторвалась на несколько секунд от губ Франклина и посмотрела ему в глаза, увидев там то, что она хотела, она просияла от счастья. Мне больше ничего не надо, правильно, жизнь с чистого листа, всё прежнее забыто. Девушка быстро налила в оба бокала вина и произнесла За нас! За нашу новую жизнь! Она осушила залпом бокал и сразу же поцеловала Франклина, она ни на секунду не отпускала его из своих горячих объятий

0

156

Я зачеркну прошлое, мое настоящее - Каролина. Франклин продолжал целовать Каролину, а его руки начали путешествие по телу девушки. Остановившись на талии Франклин сжал ее, а потом приблизил к себе. Теперь они с Каролиной сливались в одно целое. Мне нравится, что у меня такая красивая девушка. На нее просто приятно смотреть. Она вдобавок еще и умная. Франклин взял бедро девушки и слегка приподнял, еще больше прижав к себе. Как ты думаешь, что я хочу?
Франклин наклонил голову к шее девушки и стал целовать, прикасаясь лишь слегка губами

0

157

Девушка слегка прикусила губу от удовольствияи закрыла глаза. Теперь ты можешь брать меня всю, без остатка, я готова на всё, лишь бы быть с тобой рядом В её голове мысли проскальзывали мгновенно Я тебя понимаю без слов, мне достаточно твоих глаз Каролина лёгким движением руки потянула за завязку от халата, и через мгновение халат лежал уже у её ног. Она отвернулась от Франклина и пошла по направлению к спальне, поманивая его пальчиком. Из невинного ангела она начала превращаться в грациозную пантеру, заманивающую своего партнёра. Дойдя до кровати, Каролина легла на бок и стала медленно поправлять волосы, не забывая поглядывать на Франклина. А как ты думаешь, чего я сейчас хочу? Проговорила она с лукавой улыбкой на губах.

0

158

Чего ты хочешь? Не трудно догадаться! Опасной игры! Франклин подошел к ящику стола, выдвинул его и что-то достал оттуда. Он подошел к кровати и сотановился прямо около Каролины. Закрой глаза. Каролина повиновалась. Тогда Франклин достал повязку и завязал на глаза Каролине, теперь девушка потеряла способность видеть. Сейчас я проверю твою выдержку. Франклин предвкушал, что сейчас может начаться невиданное событие, он и Каролина станут еще ближе. Это повязка совсем ее не портит, она все такая же красивая. Франклин самодовольно посмотрел на девушку, представляя что он сейчас с ней может сделать.

0

159

ММ, это становится уже интересным Девушка слегка улыбнулась, затем её глаза покрыла повязка Посмотрим, что ты задумал, надеюсь, мне понравится? Спросила Каролина с ухмылкой на лице. Наверное, это первый случай в моей жизни, когда я позволяю кому-то мной управлять. Но ему я это позволю, ни к кому я не ощущала таких тёплых чувств. Поцелуй меня, я хочу чувствовать тебя всегда рядом. Каролина ничего не боялась, ей было интересно, что придумал Франклин по отношению к ней.

0

160

Сказать или нет? Нет, еще слишком рано! Франклин растерялся, с ним подобное происходило впервые. Он не знал что делать дальше, боялся выглядить глупым. Франклину была дорога эта девушка, которой столько пришлось пережить. Неожиданно он наклонил к ней голову и прошептал: Я люблю тебя. Ты моя, только моя
Эти слова дались ему тяжело, но он был рад, что произнес их.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » Комната Franklin Delgano