Ах, милый, пожалуйста, давай передохнём, я уже не могу... У меня нет сил, правда. Говорила девушка, трясясь, от напряжения. Ты... ты самый лучший... Не оставляй меня больше, пожалуйста... Каролина посмотрела на Франклина глазами, полными надежды и просьбы. Если он предаст или бросит меня теперь, то мне больше нечего будет тут делать. Не будет ничего дорогого тут... Она встала, обняла Франклина и уткнулась ему в плечо, он чувствовал, как по его плечу стали бежать обжигающие горячие слёзы Каролины.
Комната Franklin Delgano
Сообщений 141 страница 160 из 173
Поделиться1422007-12-19 20:30:04
Волны нежности и трогательного восторга накатили на Франклина. Он обнял Каролину и привлек к себе, как будто хотел защитить от кого-то. Франклину не хотелось никуда отпускать девушку, казалось вполне ддопустимым стоять с ней так час, день, всю жизнь...
Она красивая, нежная, сильная, и в тоже время ранимая. Франклин знал, что она особенная в этом гнезде порока. Для него она - дикий цветок, который надо уберечь
Поделиться1432007-12-19 20:59:23
Каролина подняла свои глаза на Франклина и стала пристально и с невинной улыбкой смотреть в его необычайно глубокие и красивые глаза. А ты ведь не такой, каким кажешься сперва... Ты хороший и нежный Кара сама не знала, почему произнесла эти слова, это были мысли вслух, но она хотела, чтобы Франклин их слышал. Она гладила одной рукой его волосы, а другой пробежалась по его щеке и остановилась на плече. Кажется, она ещё ни к кому не испытывала такой нежности и привязанности за столь короткий срок.
Поделиться1442007-12-20 20:26:41
Лучше, если она не узнает о некоторых вещах
Франклин продолжал обнимать девушку. Правую руку он запустил в ее волосы и стал перебирать их, собирать в ладони, закручивать на запястье. Франклин наклонился к девушке и стал целовать ее, долго и страстно. Интересно, а если бы она не попала сюда, мы бы встретились? Она бы наверно была замужем и ее целовал муж . Франклин хотел запретить себе увлекаться Каролиной, но не смог совладать с чувствами
Поделиться1452007-12-20 21:05:48
Девушка чувствовала себя по-настоящему счастливой рядом с Франклином, она не сводила с него своих искренних глаз, улыбка не сходила с её лица. Она поцеловала его и сказала Что-то становится прохладно тут, не считаешь? Она подмигнула ему и пошла в другой конец ванны в поисках халата. Каролина сняла с крючка тёплый махровый халат и сразу же одела его на себя, легким движением руки поправив волосы. Не будем же мы тут вечно стоять, может, пойдём в комнату? Каролина взяла его за руку и повела к двери, ведущей в комнату, из комнаты слышались какие-то шорохи и непонятные звуки...
Отредактировано Karolina Dampsy (2007-12-20 21:30:42)
Поделиться1462007-12-21 21:02:52
Франклин и Каролина подошли к двери и приготовились выйти из комнаты. В это время Диана пришла в себя, собрала вещи и удалилась почти незамеченной. Может приготовишь мне что-нибудь? Франклин повелительно указал на остатки еды. Я хочу есть. Сейчас-то ее проверим.
Франклин открыл шкаф и достал оттуда спортивный костюм, который стал одевать, незабывая при этом следить за Каролиной.
Поделиться1472007-12-21 21:13:05
Хм, ну хорошо, проявлю свои лучшие качества Подумала Каролина и сказала Да, конечно, почему бы и нет, я сама очень проголодалась Она повернулась и слегка улыбнулась наставнику. Она взяла нож, доску и стала аккуратно нарезать салат, перец, помидоры и крабовое мясо, высыпая это всё в приготовленную ёмкость, затем она всё заправила и отставила в сторону. Из продуктов практически ничего не осталось, девушка решила приготовить рис, это было единственное, из чего можно было сделать горячее. Через 20 минут всё было аккуратно разложено на тарелки и поставлено на стол, Каролина нашла бутылку красного вина и тоже поставила её на стол рядом с фужерами. Ну вот, я сделала всё, что смогла, еды было мало, так что блюда получились не изысканные, но я старалась. Кара села напротив Франклина и стала поправлять халат.
Отредактировано Karolina Dampsy (2007-12-21 21:14:23)
Поделиться1482007-12-21 21:17:41
Из тебя получится отличная жена! Разве я собирался жениться? Подумал Франклин и внимательно посмотрел на Каролину. Приятного аппетита А потом я съем тебя
Франклин взял вино, разлил по бокалам, передал бокал Каролине. Предлагаю тост. Пусть все, что сегодня произошло, неоднократно повториться в будущем. И за тебя!
Своей ладонью Франклин докоснулся до пальцев Каролины и накрыл их
Поделиться1492007-12-21 21:22:21
Мои старания не пропали даром, это меня радует. Обожаю, когда мужчины ведут себя так галантно Каролина смущённо улыбнулась Спасибо, тебе тоже. Готовить для тебя одно удовольствие Она изящно взяла бокал в руку и стала внимательно слушать тост, дослушав его, на её лице изобразилась весёлая улыбка И не сомневайся Она отглотнула вина, поставила бокал и стала нежно гладить свободную руку Франклина. Я бы так и сидела вечно... Никогда не любила романтику, но сейчас всё по-другому...
Отредактировано Karolina Dampsy (2007-12-21 21:24:15)
Поделиться1502007-12-21 21:39:48
Что ты обо мне думаешь? Франклину действительно хотелось узнать ответ на этот вопрос, да и момент, как он думал подходящий. Главное, не стать зависимым от отношений с ней Франклин продолжал внимательно смотреть на Каролину, пытаясь прочесть в отражении глаз девушки все ее мысли. Интересно, у нее в прошлом много тайн?
Любила ли она когда-нибудь? Она красивая, особенно в эту минуту. Можно гордиться, что у меня такая ученица
Поделиться1512007-12-21 21:48:27
Такого вопроса Кара не ожидала, он застал её врасплох, она растерялась на несколько секунд и перевела взгляд в сторону, пытаясь самой найти ответ на этот вопрос И что мне ему сказать? Я ведь и сама не знаю... Сказать, что люблю его? Ха, слишком глупо и наивно, тем более я сама не уверена в этом, к сожалению, не испытывала ещё этого чувства. А, может, и люблю... Но нет, не стоит ему это говорить, пока... Недолго помолчав, девушка направила свой взгляд на наставника и тихо сказала Сначала я думала, что ты равнодушный и жестокий, но после сегодняшнего дня я так больше не думаю... Ты для меня раскрылся по-новому, ты искренний, нежный, тёплый и не похожий на других. Рядом с тобой я чувствую себя уверенно и не боюсь ничего, мне с тобой хорошо... На этих словах Каролина замолчала и отпила ещё пару глотков вина. А ты... что ты обо мне думаешь, как относишься? Её голос немного дрожал.
Отредактировано Karolina Dampsy (2007-12-21 21:48:51)
Поделиться1522007-12-23 21:27:25
Услышав этот вопрос Франклин ненадолго задумался, покопался в себе и, подбирая слова, стал отвечать.
Ты очень дорога мне... Но учти, я собственник и не потерплю измены. И никому тебя не отдам. Франклин взял руку Каролины и крепко сжал, продолжая смотреть девушке в глаза. Ты должна знать, что важна для меня. Интересно, у нее есть в прошлом тайны, любила ли она когда-нибудь? Франклин на секунду закрыл глаза и нарисовал в своем воображении картину их будущего с Каролиной. Серьезные отношения - это то, к чему Франклин стремится. Готова ли к ним Каролина? Не смотря ни на что я рад, что судьба свела меня с ней.
Отредактировано Franklin Delgano (2007-12-23 21:29:07)
Поделиться1532007-12-23 21:54:39
Его слова очено обрадовали Каролину, она слегка улыбнулась и встала с места, затем она подошла к Франклину и сзади обвила его руками. Я тоже не терплю измены, милый, только физическую я могу простить, а духовную - нет, запомни... Кара нежно поцеловала Франклина в щёку и добавила Я не хочу расставаться с тобой, мне слишком хорошо с тобой. Возможно, я даже люблю тебя, я никогда никого не любила, но тебя, может быть, полюбила Она сама не ожидала, что скажет это, слова сорвались с губ очень быстро, от смущения она замолчала и опустила свою голову на плечо наставника. Зачем, зачем я это сказала? Я же хотела подождать ещё, что же он теперь обо мне подумает...
Отредактировано Karolina Dampsy (2007-12-23 22:27:39)
Поделиться1542007-12-26 09:03:36
Франклин решил не сдерживать чувств. Он встал, повернулся к Каролине и стал покрывать поцелуями ее лицо и шею. Кожа девушки пахла чем-то цветочным и притягательным. Франклин на минуту остановился и произнес: Ты моя, и только моя. Даже не думай о других. Забудь обо всем, что у тебя было в прошлом. Сегодня мы открываем новую страницу нашей жизни.
Франклин прикоснулся к очень мягким и нежным губам девушки и продолжил их целовать. Языки Франклина и Каролины нашли друг друга и начали свое общение
Поделиться1552007-12-26 22:31:23
От таких приятных слов, произнесённых в её адрес, по всему телу прошло приятное тепло и лёгкая дрожь, она всегда хотела любить, любить по-настоящему, похоже, наконец-то любовь её нашла. Сквозь поцелуи она вставляла фразы Да, да.. Мне больше никто не нужен. Я хочу быть только с тобой.. Каролина оторвалась на несколько секунд от губ Франклина и посмотрела ему в глаза, увидев там то, что она хотела, она просияла от счастья. Мне больше ничего не надо, правильно, жизнь с чистого листа, всё прежнее забыто. Девушка быстро налила в оба бокала вина и произнесла За нас! За нашу новую жизнь! Она осушила залпом бокал и сразу же поцеловала Франклина, она ни на секунду не отпускала его из своих горячих объятий
Поделиться1562007-12-27 21:02:17
Я зачеркну прошлое, мое настоящее - Каролина. Франклин продолжал целовать Каролину, а его руки начали путешествие по телу девушки. Остановившись на талии Франклин сжал ее, а потом приблизил к себе. Теперь они с Каролиной сливались в одно целое. Мне нравится, что у меня такая красивая девушка. На нее просто приятно смотреть. Она вдобавок еще и умная. Франклин взял бедро девушки и слегка приподнял, еще больше прижав к себе. Как ты думаешь, что я хочу?
Франклин наклонил голову к шее девушки и стал целовать, прикасаясь лишь слегка губами
Поделиться1572007-12-27 21:35:50
Девушка слегка прикусила губу от удовольствияи закрыла глаза. Теперь ты можешь брать меня всю, без остатка, я готова на всё, лишь бы быть с тобой рядом В её голове мысли проскальзывали мгновенно Я тебя понимаю без слов, мне достаточно твоих глаз Каролина лёгким движением руки потянула за завязку от халата, и через мгновение халат лежал уже у её ног. Она отвернулась от Франклина и пошла по направлению к спальне, поманивая его пальчиком. Из невинного ангела она начала превращаться в грациозную пантеру, заманивающую своего партнёра. Дойдя до кровати, Каролина легла на бок и стала медленно поправлять волосы, не забывая поглядывать на Франклина. А как ты думаешь, чего я сейчас хочу? Проговорила она с лукавой улыбкой на губах.
Поделиться1582007-12-29 12:24:03
Чего ты хочешь? Не трудно догадаться! Опасной игры! Франклин подошел к ящику стола, выдвинул его и что-то достал оттуда. Он подошел к кровати и сотановился прямо около Каролины. Закрой глаза. Каролина повиновалась. Тогда Франклин достал повязку и завязал на глаза Каролине, теперь девушка потеряла способность видеть. Сейчас я проверю твою выдержку. Франклин предвкушал, что сейчас может начаться невиданное событие, он и Каролина станут еще ближе. Это повязка совсем ее не портит, она все такая же красивая. Франклин самодовольно посмотрел на девушку, представляя что он сейчас с ней может сделать.
Поделиться1592007-12-29 22:01:50
ММ, это становится уже интересным Девушка слегка улыбнулась, затем её глаза покрыла повязка Посмотрим, что ты задумал, надеюсь, мне понравится? Спросила Каролина с ухмылкой на лице. Наверное, это первый случай в моей жизни, когда я позволяю кому-то мной управлять. Но ему я это позволю, ни к кому я не ощущала таких тёплых чувств. Поцелуй меня, я хочу чувствовать тебя всегда рядом. Каролина ничего не боялась, ей было интересно, что придумал Франклин по отношению к ней.
Поделиться1602007-12-31 17:43:39
Сказать или нет? Нет, еще слишком рано! Франклин растерялся, с ним подобное происходило впервые. Он не знал что делать дальше, боялся выглядить глупым. Франклину была дорога эта девушка, которой столько пришлось пережить. Неожиданно он наклонил к ней голову и прошептал: Я люблю тебя. Ты моя, только моя
Эти слова дались ему тяжело, но он был рад, что произнес их.