Что? Он... любит меня? Я не ослышалась? Эти слова повергли Каролину в шок, она не ожидала их услышать от Франклина, она знала, что он не любит разбрасываться просто так словами. Она не верила, что он сказал это ЕЙ, она была шокирована этим, но очень счастлива Если это правда... я сделаю всё, чтобы ни на секунду не покидать его. Каролина не видела Франклина из-за завязанных глаз, но она почувствовала его тепло рядом с собой, она протянула руки и дотронулась до его щёк. На лице изобразилась блаженная улыбка Ты даже не представляешь, насколько твои слова сделали меня счастливее. Я тоже люблю тебя, милый, я сделаю всё, чтобы быть всегда с тобой, даже если на пути к этому придётся пройти испытания. Девушка говорила серьёзно и убедительно, эти слова исходили от её сердца. Она села на колени и обняла его.
Комната Franklin Delgano
Сообщений 161 страница 173 из 173
Поделиться1622008-01-06 11:01:12
Франклин притянул девушку к себе, крепко обнял и прижал. Только рядом с тобой мне хочется быть хорошим и нежным. Но, к сожалению, я могу быть другим, жестоким. Тогда я не могу контролировать себя.
Франклин говорил, и с каждым словом ему становилось легче. Он поднял свою руку и стал гладить волосы, а потом начал наматывать их себе на руку.
А теперь, я хочу, чтобы ты узнала другую мою сторону и поняла, нужен ли я тебе такой. Франклин резко встал и потянул девушку за собой, от неожиданности она вскрикнула.
Здесь нам будет удобней. Франклин подтолкнул девушку к кровати, а сам встал рядом.
Поделиться1632008-01-06 14:31:40
Меня это начинает пугать, но я доверяю ему. Интересно, что он собирается сделать... Во всяком случае, я не думаю, что это заставит меня так быстро его разлюбить. Так она думала, прижимаясь ладонями к его груди.
Каролина почувствовала резкую боль, когда Франклин так резко и грубо потянул её за собой Франклин, зачем ты так грубо? Не надо больше так, мне больно Она слегка отстранилась от него и посмотрела испуганными глазами Он меняется на глазах.... Каролина отползла к спинке кровати, обхватила коленки руками и стала смотреть по сторонам.
Поделиться1642008-01-06 16:14:02
Что с тобой, ты напугана. Не надо бояться. Я не сделаю тебе больно. Франклин подошел к кровати и слегка склонился над девушкой, его лицо выражало холодное спокойствие. Вдруг он резко переменился. Не трогай, опусти руки вниз, я запрещаю снимать повязку. Будем играть по моим правилам.
Расслабься. Франклин схватил ноги девушки и потянул вниз, теперь она лежала на кровати, вся сжавшись, опасаясь чего-то.
Поделиться1652008-01-06 16:20:04
Каролине стало намного страшнее, она не знала, что делать. Да что это с тобой? Прекрати! Почему ты так себя ведёшь? Мне больно! Она уже не говорила, она кричала, на глаза накатывались слёзы от негодования. Что с ним? Он совсем другой. Я ничего не понимаю. Чего ты добиваешься? Я не хочу видеть тебя таким. Каролина пыталась вырваться из цепких рук Франклина и ползала от него по кровати, хотя и знала, что это бессмысленно. Господи, за что мне это? Неужели я не могу быть счастливой? Почему всё хорошее сразу заканчивается, не успев толком начаться?
Поделиться1662008-01-06 16:33:42
Франклин резко навалился на девушку всем телом и придавил ее к кровати. Теперь ей не вырваться. Одной рукой он сцепил ее руки в замок, чтобы она не смела вырываться. Другая его рука скользнула девушке под халат. Чего сопротивляешься? Разве тебе не нравится?
Страх очень красит ее, моя любимая стала еще прекрасней. Франклин склонился к шее девушки и очень нежно поцеловал, он старался.
Поделиться1672008-01-06 20:00:48
От его грубости Каролина растерялась, она не могла поверить, что это он, что это тот, который был так ласков с ней пару часов назад, кто признавался ей в любви, кого она по-настоящему полюбила. Что происходит? Да, мне это не нравится, мне не нравится, когда ты ведёшь себя так грубо и жестоко, мне нравился другой Франклин, чуткий и ласковый. Сейчас ты совсем другой. Ты не любишь меня? Зачем тогда были сказаны все эти красивые слова? Ты такой же как все, вы только используете меня! Каролина кричала, но не от физической боли, которую ей причинял Франклин, а от душевной, её сердце разрывалось от боли. Все только используют меня, никому не интересно, что у меня в душе. Он такой же, он тоже хочет растоптать моё сердце, что ж, ему это удаётся... Она не плакала, её глаза были сухими, но полными страданий, грусти и злобы. Зачем ты целуешь меня? Ведь это не обязательно, давай, если ты хочешь трахнуть меня, то сделай это, зачем все эти прикрытия нежностью и лаской? Без этого мне хотя бы не будет так больно на душе.
Отредактировано Karolina Dampsy (2008-01-06 20:51:35)
Поделиться1682008-01-08 13:34:00
Нет! Не говорит так со мной, я этого не заслуживаю. В этот Франклин почувствовал боль в груди, что-то давило его изнутри, скручивало, мешало дышать. Он ослабил хватку и скатился с девушки. Что со мной? Что происходит не так? Ааа Простонал Франклин. Что ты со мной сделала? Франклин нашел в себе силы и лег на спину, устремив взгляд в потолок. Прямо на его глазах потолок из белого стал превращаться в кроваво красный. Все закружилось, послышались голоса из прошлого. Нет, я им не позволю, не бывать этому. Франклин начал дышать чаще, все в голове стало проясняться.
Поделиться1692008-01-08 17:32:37
Ты этого не заслуживаешь, а я заслуживаю такое отношение к себе?! Каролина сдёрнула повязку с глаз и уставилась испытывающим взглядом на Франклина. Вдруг он застонал и перевернулся, Каролина растерялась, её объял сильный страх за Франклина. Она схватилась руками за его плечи и стала трясти. Франклин! Что с тобой? Что происходит? Тебе плохо? Её голос срывался и становился хриплым из-за того, что она много кричала. Да ответь же ты мне в конце концов! Но Франклин даже не шелохнулся, он лежал, уставившись в потолок. Из глаз Кары быстро потекли горячие ручейки слёз, которые капали прямо на грудь Франклина. Каролина не понимала, что происходит, она не знала, что ей делать, но она знала точно, что она его ни за что не оставит сейчас. Она легла на грудь Франклина и стала беззвучно плакать.
Поделиться1702008-01-08 19:24:06
Франклин продолжал пребываь в предобморочном состоянии. Нет, я так легко не сдамся, она от меня не отделается. Франклин напрягся и открыл глаза, в них ударил яркий свет, попробовал пошевелиться и почувствовал рядом ее. Она еще здесь? Что со мной? Что происходит? Постепенно предметы стали приобретать свои очертания, и Франклин уже четче различал все, что есть вокруг. Ты плачешь? Спросил он у Каролины. Франклин не ожидал таких чувств от Каролины. Прекрати, хватит плакать.
Поделиться1712008-01-08 19:55:41
Ну Слава Богу! Ты хоть подал признаки жизни! Я так волновалась за тебя... Смекнув, что она сказала что-то лишнее, чего не стоило говорить, а именно о её беспокойстве, Каролина немного отстранилась от Франклина и села рядом с ним, закутавшись в одеяло. Он издевается, или с ним правда что-то не так? Каролина несколько мгновений подумала, а потом довольно резким тоном сказала А ты что хотел? Чтобы я смеялась и прыгала от счастья тут?! Мало ли, что с тобой, ты ни с того, ни с сего резко перевернулся и уставился в потолок, естественно, это показалось странным для меня, тем более ты не двигался и тихо стонал. Кара отвернулась и незаметно вытерла слёзы, затем она встала с кровати, взяла свою сумку и вытащила оттуда сигареты с зажигалкой. Она подошла к подоконнику, села на него и приоткрыла окно, с улицы повеял зимний холодок, Каролина закурила и стала медленно тонкими струйками выпускать дым изо рта.
Отредактировано Karolina Dampsy (2008-01-08 19:56:10)
Поделиться1722008-01-10 20:29:30
Франклин окончательно пришел в себя. Хотя он не все помнил, но чувствовал себя гораздо лучше. Что это было? Ладно, потом с этим разберусь, сейчас не до этого. Увидев, что Каролина подошла к окну, Франклин хотел подняться, подойти к ней, обнять девушку. Но не решился. Как все сложно? Что со мной? Конечно! Все дело в этом! Просто я ... опасаюсь серьезных отношений. Их у меня никогда не было, а с ней начало получаться.
Хватит молчать. Каро, милая, ты обиделась? Нет, все-таки подойду. Франклин встал с постели, подошел к Каролине и обнял ее за плечи. Не надо на меня обижаться, я не со зла.
Поделиться1732008-01-10 20:46:51
От его мягких прикосновений Каролина, незаметно для Франклина, улыбнулась, она ждала и хотела, чтобы он подошёл. Почему я не могу сдерживать себя перед ним? Я не хочу казаться слабой, а так получается... Единственное, что не пойму, так это почему он так резко меняется... Каролина глубоко затянулась дымом и прошептала Даже если и захочу, я не могу на тебя обидеться, не знаю, почему. Но меня очень пугают такие резкие перемены в тебе, ты мне нравишься таким, какой ты сейчас, а не таким, каким ты был несколько минут назад... Всё это время, пока она говорила, она смотрела в одну и ту же точку где-то за окном, от дунувшего ветра девушка поёжилась и непроизвольно прижалась к Франклину, сильнее закутавшись в одеяло.
Отредактировано Karolina Dampsy (2008-01-10 20:48:06)