Seyran Kageri
Ну что Вы, мсье. Пусть будет, как будет, просто на будущее - всё же имейте в виду))
А насчёт коррекции - благодарю за предложение, я над ним непременно поразмыслю))
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Помощь и предложения] » Поиск ученицы/наставника
Seyran Kageri
Ну что Вы, мсье. Пусть будет, как будет, просто на будущее - всё же имейте в виду))
А насчёт коррекции - благодарю за предложение, я над ним непременно поразмыслю))
Ищу наставника.
Seyran Kageri
Не слабо. Без проблем!
Derek Weeble
Постараемся, чтобы это было ... интересно
Ищу наставника)
Кхм, немного о моём персонаже: вспыльчивая, хотя может себя сдерживать...иногда) ну а так всё зависит от настроения
Я понимаю, что хорошие наставники это дефицит, но прошу именно такого. Отыгрыши любые, все, что ему заблагорассудится. Ждать могу сколько угодно Я без наставника пока тут свободно погуляю, чем не райская жизнь...
Сама маленькая, девственница, правда, девичей скромности и робости лишена, выгляжу намного старше своих лет, свободолюбивая ирландка, подросток с манией самоутверждения, актриса уличных жизненных сцен... В общем, ломайте, сколько хотите А получится ли, это уже другой вопрос...
*Приплясывает от нетерпения* что, еще нет никого? Будем ждать...
Возьму учеников, которых не пугает садо-мазо и отношения подчинения. Пороть и наказывать стану часто
Леди Виолет, у меня не работают личные сообщения (получать их получаю, а сама отправить не могу), я согласна на вас, как наставницу, но есть некоторые нюансы, которые хотелось бы обсудить.
Просьба постучаться в асю, или скинуть по личке свой номер. Если актуально, конечно.
Ida
Леди Вайолетт *мягко поправила* Я постучусь к Вам в асю) Что касается личных сообщений - могу подсказать, в чем дело. Воспользуйтесь браузером интернет эксплорер, обычным, с синей буквой е. Если открыть форум через него, личные сообщения от Вас будут уходить.
Огромное спасибо за совет, жду ваших постов в игре, общения в асе, и будем встречаться
Всё ещё ищу наставника)
Оооочень нужен наставник))
Возьму пока одну интересную девушку, желающую красиво играть.
Эммануэль ну где ж ты раньше то быыл Сижу вот теперь вроде с наставницей, а вроде и без нее...
Ida
ну получилось так, что ж поделаешь)
Что тут поделать, заходи только что в пыточную, познакомимся хоть, пока моя наставница молчит. Играть хочу, сил нет, а она только на той неделе будет...
Ida
Вечером будешь?
Либо ранним вечером либо поздней ночью. Заходи, пост будет в это время. Ну, если до этого никого не найдешь.
Ida
Вобщем в сеть я войду...где-то в районе 4 часов дня. Оставлю в пыточной пост, договорились?
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Помощь и предложения] » Поиск ученицы/наставника