~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Помощь и предложения] » Поиск ученицы/наставника

Поиск ученицы/наставника

Сообщений 61 страница 80 из 143

61

Seyran Kageri

Ну что Вы, мсье. Пусть будет, как будет, просто на будущее - всё же имейте в виду))
А насчёт коррекции - благодарю за предложение, я над ним непременно поразмыслю))

0

62

Ищу наставника.

0

63

Seyran Kageri
Не слабо. Без проблем!

0

64

Derek Weeble
Постараемся, чтобы это было ... интересно

0

65

Ищу наставника)
Кхм, немного о моём персонаже: вспыльчивая, хотя может себя сдерживать...иногда) ну а так всё зависит от настроения  ^_^

0

66

Я понимаю, что хорошие наставники это дефицит, но прошу именно такого. Отыгрыши любые, все, что ему заблагорассудится. Ждать могу сколько угодно Я без наставника пока тут свободно погуляю, чем не райская жизнь...
Сама маленькая, девственница, правда, девичей скромности и робости лишена, выгляжу намного старше своих лет, свободолюбивая ирландка, подросток с манией самоутверждения, актриса уличных жизненных сцен... В общем, ломайте, сколько хотите А получится ли, это уже другой вопрос...

*Приплясывает от нетерпения* что, еще нет никого? Будем ждать...

0

67

Возьму учеников, которых не пугает садо-мазо и отношения подчинения. Пороть и наказывать стану часто :)

0

68

Леди Виолет, у меня не работают личные сообщения (получать их получаю, а сама отправить не могу), я согласна на вас, как наставницу, но есть некоторые нюансы, которые хотелось бы обсудить.
Просьба постучаться в асю, или скинуть по личке свой номер. Если актуально, конечно.

0

69

Ida
Леди Вайолетт *мягко поправила* Я постучусь к Вам в асю) Что касается личных сообщений - могу подсказать, в чем дело. Воспользуйтесь браузером интернет эксплорер, обычным, с синей буквой е. Если открыть форум через него, личные сообщения от Вас будут уходить.

0

70

Огромное спасибо за совет, жду ваших постов в игре, общения в асе, и будем встречаться :)

0

71

Всё ещё ищу наставника)

0

72

Оооочень нужен наставник))

0

73

Возьму пока одну интересную девушку, желающую красиво играть.

0

74

Эммануэль ну где ж ты раньше то быыл :) Сижу вот теперь вроде с наставницей, а вроде и без нее...

0

75

Ida
ну получилось так, что ж поделаешь)

0

76

Что тут поделать, заходи только что в пыточную, познакомимся хоть, пока моя наставница молчит. Играть хочу, сил нет, а она только на той неделе будет...

0

77

Ida
Вечером будешь?

0

78

Либо ранним вечером либо поздней ночью. Заходи, пост будет в это время. Ну, если до этого никого не найдешь.

0

79

Ida
Вобщем в сеть я войду...где-то в районе 4 часов дня. Оставлю в пыточной пост, договорились?

0

80

Жду.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Помощь и предложения] » Поиск ученицы/наставника