~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Гараж]

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Джуд не менялся в лице, пока они шли до гаража, поэтому никто не посмел даже обратиться к нему. Достав ключи от машины, он нажал сигнализацию и открыл дверь для Бэллит. Сзади подошло трое. Приказа выпускать не было и уж тем более вывозить ученицу. Джуд заметил их в зеркало и усадив девушку на переднее сидение, раскрыл чемодан, стоя к ним спиной и запустив руку вытащил пистолет с глушителем, затем захлопнув его, так и не дав посмотреть что там внутри, положил девушки на колени. Отстраненно улыбнулся ей и повернулся к охране.
Минут пять они изучали человека пользующегося дурной славой среди охраны за мстительность за своих девченок и держащего пистолет. Затем они решили не рисковать и отступили. Джуд обогнул машину и сел на место водителя, все еще держа пистолет. Выехал с места стоянки и подъехал к воротам. Долго они не открывались. Джуд нажал на блокировку дверей и снял пистолет с предохранителя. Наконец ворота неохотно поползли вверх.
Машина выехала и отправилась в сторону города.

--) Город

0

22

--) Город

Джуд подъехал на машине и притормозил у ворот. Охрана убедившись что это он пропустила, но никаких вопросов по поводу отсутвия пассажирки не задала - а он бы и не ответил. Загнав машину в бокс, мужчина выключил мотор и откинулся на сидение. Туман в голове не рассеивался а лишь сгущался, создавая какие-то нереальные мысли и желания. Джуд тряхнул головой и провел рукой по лицу и волосам. Достал пистолет и убрал его обратно.
...Сожалеешь? Нет. Боишься что расскажет? Нет. Она не предаст. Уверен? На все сто...
Затем он все таки вышел из машины и направился в сторону здания. По дороге задержался и прикурил. Глубоко затянувшись, он прошел в школу и поднялся по лестнице на третий этаж, собираясь напиться до потери сознания и уснуть мертныв сном. Пистолет оттягивал карман, но не он сейчас занимает мысли Джуда. Не он...

--) Коридор

0

23

Алессандро ввалился в гараж, зажимая руку из которой уже не переставая текла кровь. Ему удалось пройти по закрытым коридорам и не встретится с охраной. В гараже тоже никого не было, точнее в самом гараже, у самого въезда были слышны тревожные голоса охранников и шипение рации. Открыв свой "Хаммер" он вытащил аптечку и тяжело опустился на пол, рядом с машиной. Рванул рукав и принялся перебинтовывать руку.
Ненавижу... ненавижу...
Хотя кого он ненавидел, Алессандро сейчас не мог сказать и сам. Приказ отданный был отдан им самим, и даже то, что Мэг рискнёт прикрыть своего любовника он ожидал. Но его не оставляло ощущение того, что огн стал всего лишь пешкой в чьей-то крупной игре. И даже "подозреваемые" были, но равное количество за и против в обоих случаях сводили на нет все расчёты.
Алессандро попытался встать, но пока это выходило достаточно паршиво. Он выругался, вспомнив, что иногда в патронах Магэлит встречается яд.

0

24

Алессандро услышал шаги и резко поднялся, баюкая раненную руку, с опаской осматривая гараж. Взгляд сразу сосредоточился на появившемся на входе Джуде. Митчел... пришёл... ****. Он скривился, глядя на аманта своей кровницы.
- Пришёл полюбоваться на дело рук Мэг? Или закончить то, что ей не удалось?
Его бесило молчание наставника. Его бесила собственная неспособность сесть за руль и убраться отсюда. Его бесила неизвестность…
Или она и тебя загнала под каблук, Митчел? Хотя… то, что ты в её постели – уже рабство…
Он рассмеялся, но смех получился наигранным и не весёлым. В нём явно была слышна зависть и ненависть. В руках Митчела Алекс не видел желанной ампулы с противоядием, а значит жить ему осталось не так долго и можно было выплеснуть всю накопившуюся обиду и злобу и уже неважно на кого.
- Тебе ведь удалось то, чего я добивался столько лет, не так ли?
Алессандро не собирался этого спрашивать, но слова точно сами срывались с губ.

0

25

Джуд спокойно затянулся и ответил, совершенно равнодушно наблюдая за тем как мечется Сфорца:
- Не вижу смысла добивать... Если она хотела тебя убить - она это сделала и ты это прекрасно знаешь.... - чуть улыбнулся и продолжил так же спокойно блефовать, откуда адвокату знать что он не в курсе их дел?
- Не могу понять, Алессандро, с чего ты так кипятишься... Ну был я у нее в комнате, ну и что? Разве на мне написано что я ее трахнул?.. Джуд отделился от косяка и сделал шаг внутрь, чтобы выйти из поля обзора наружной камеры слежения.
- Под каблук? Ооо, это было бы очень сладко, - он дернул бровями, сбивая пальцем пепел с сигареты чтобы она погасла, - Ты врятли отказался побыть на таком месте... Подумать только - под каблуком ее стройной накаченной ножки с прозрачным лаком на ногтях... - Джуд усмехнулся и засунул руки в карманы.

0

26

Алессандро неожиданно успокоился, его больше занимало то, кто  дёргал за ниточки в этой странной постановке, которая всё больше затягивалась и превращалась в фарс.
- Не могу понять, Алессандро, с чего ты так кипятишься... Ну был я у нее в комнате, ну и что? Разве на мне написано что я ее трахнул?
Алекс дёрнулся. Его покоробила грубость, но хуже всего было то, что он прекрасно понимал, что Джуд блефует, но поймать его на этом не было пока никакой возможности.
- Не пудри мне мозги! Я ещё способен размышлять логически. Ночь в её комнате проводят редко... и второй вариант - ногами вперёд... Ты стоишь передо мной живой, она прикрыла твои художества, несмотря ни на что...
Рука онемела и Алессандро раздраженно встряхнул рукой, с неприкрытой ненавистью на Митчела.
- Не вижу смысла добивать... Если она хотела тебя убить - она это сделала и ты это прекрасно знаешь....
Он ухмыльнулся, поражаясь наивности Джуда.
- Она не может меня убить... Во всяком случае здесь... И я готов спорить, что она появится в течении получаса с противоядием...
В его голосе прозвучало превосходство.
Похоже ты не настолько осведомлён, как тебе хотелось бы.

0

27

Джуд продолжал стоять рассматривая стенку в виде Сфорца и улыбн6увшись ответил:
- Ну возможно что ты просто не так хорошо знаешь Маго, чтобы так с уверенностью утверждать. Если она тебя держит на расстоянии, то почему ты думаешь она пустила меня в свою постель? Ну а главное – с чего бы вдруг тебя это касалось бы? Разве вы родственники? Что-то не припомню такого…
Он посмотрел по сторонам оценивая расстояние до противника, чтобы приготовиться к любым выпадам в свою сторону.
- Прикрыла мои художества? – хмыкнул, - Врятли так можно назвать устранение ненужного свидетеля. В любом случае – это не твое дело а дело Аристотеля. Если он сказал – значит так надо и это не обсуждается. Не лезь, туда куда не знаешь – от этого обычно умирают…
Ну и напоследок Джуд одарил Сфорца улыбкой:
- Она не может, зато я могу… Даже если она вдруг и очнется после снотворного что я ей дал и приползет сюда, не факт что я дам ей войти сюда. Ты превысил полномочия и позволил чувствам возобладать над разумом. Из-за юбки, пусть даже на очень красивых бедрах, так не рискуют. Это не тот прикуп. Ты поставил все и сорвался на первой же ставке…- Джуд цыкнул зубом и прищурился, прикидывая насколько это правда о яде. Вполне возможно – лицо Сфорца расслабляется, значит боль отступает – онемевает?

0

28

- Маго? И после этого ты ещё пытаешься сказать, что не спал с ней. Последний кто посмел её так назвать без разрешения гниёт где-то в саду... Магэлит? Приползёт? Однако ты слишком низкого мнения о ней! Ты уверен, что дал ей снотворное... к тому, что она неплохой боец, она ещё и прекрасная актриса. А ещё склонна договариваться заранее с Костоправом, он ей потакает
Злая ирония была слишком явной, чтобы её не заметить. Он ещё силился понять, кто командует парадом, его сводила с ума уверенность с которой Митчел говорил об Аристотеле и смутные проблески сознания, изредка очищающегося от действия яда подсказывали ему, что...
- Она знает кто ты?
Голос внезапно охрип, словно отказываясь подчинятся хозяину. Ему не верилось, что Магэлит редко скрывавшая от него подобные знания молчала, и похоже достаточно долго. А собственная догадка поставила его в положение... в котором ему совершенно не хотелось оставаться.

0

29

Джуд фыркнул:
- Покажи мне ее тут... Я могу как угодно ее называть и когда угодно, однако это ни о чем говорит. Ты хочешь в это верить и поэтому веришь... Впрочем я устал что либо тебе объяснять, и вообще не вижу в этом смысла - в любом случае - это не твое дело, а только ее и мое. Даже если я ей чистил картошку для завтрака, - он повел одной бровью сосредотачиваясь на главном. Упоминание Аристотеля сослужило не самую лучшую службу, возмо Сфорца и правда догадался... А что это значит? А значит это только одно, что он стал гораздо ближе сейчас к смерте чем к жизни и приползающая Маго здесь не причем... ...Если она и правда придет... Приползет... Это будет последней каплей... Это все объяснит, все разложится по полочкам и пьеса закончится... Доводить Алеса до исступления недоступностью затаскивая на его глазах разный сброд в свою постель... *****, меня поимели как мальчишку во всех смылах... - Джуд глубоко вздохнул но ярость слишком быстро набирала обороты. Он даже обернулся чтобы увидить ее... ползущую с ампулой к Алексу. ...Ну давай... Покажись.. Покажись и я закончу все это...
Он слышал что спросил Сфорца но промолчал, разве сейчас это имеет значение кто такой Аристотель и знает ли она об этом?

0

30

Это наглое игнорирование настолько важного для Алекса вопроса только придало ему уверенность в правильности его догадки, и явилось последним кусочком головоломки, в которой кукловодом во всей этой истории был именно Митчел. Как ты могла попасть в такую ловушку, Мэг? Его уже трясло, и он прекрасно понимал, что тратит драгоценное время ни на что. Вместо того, чтобы рваться к Магэлит или ехать в город, он стоял перед явно издевающимся Митчелом и слушал его издевательские реплики. Джуд? Неет... Аристотель, так вернее... Но отступать уже было поздно. Гнев жадной волной захватывал его сознание, грозя едва ли не пересилить ядовитое воздействие.
- Это касается и меня тоже...
Он опёрся спиной о стену, мутным взглядом наблюдая за действиями Джуда и почти прошептал.
- ... она ценит вендетту превыше, чем собственную жизнь.
И мне остаётся на это надеятся.

0

31

Джуд продолжал наблюдать за проистекающими действиями. ...А золушка что-то не торопится... Он решил уже заканчивать с этим "приятным" общением и сделал шаг к Сфорца:
- Да? И почему же тебя это касается? Она - девочка взрослая и сама знает что делает. Причем мне кажется иногда что гораздо лучше меня знает... Впрочем мы ведь сейчас не об этом, а о том, что тебе поручили важное дело а ты не нашел ничего лучше как воспользоваться предоставленной властью... А ты знаешь, Алекс, что такое власть? ЭТо в первую очередь ответственность за все происходящее. Ты готов ее взять на себя? Ты смог бы взять на себя ответственность за мою смерть? А вот я могу - и не потому что в отличие от тебя сейчас могу справится с тобой - я не пользуюсь слабостями и решетками для достижения своих целей а потому что я готов ответить за твою никчемную и импульсивную голову перед Мэг... - он тонко улыбнулся и сделал еще шаг, - Тебя пригласили сюда, тебе дали власть над девочками, но только лишь приоткрыв чуть дверь дальше - ты ломанулся срывая ее с петель... - Джуд резко замолчал, рассматривая Сфорца и прикидывая мысленно что за яд могла сунуть девушка.

0

32

Ответственность? Я готов был принять ответственность за твою смерть. Она стоила того.
Он с тихой ненавистью смотрел на Митчела, понимая, что если тому сейчас придёт в голову даже просто задушить его, то сопротивлятся не будет особых сил. Ну где ты, Магэлит? Неужели ты... Мысли сорвались, переключаясь на другое. 
Потому что если умру я, умрёт и она! И ей уже будет всё равно готов ты ответить за мою голову или нет.
Получилось слишком пафосно, но объяснять Джуду все тонкости кровной вендетты Алессандро не хотел, не хотел давать сопернику все карты в руки.

0

33

- Правда? - хмыкнул Джуди снова сделал шаг, осталось еще немного, - Тогда может попробуешь еще раз? Только ты так и не сказал отчего такие чувства? Ревность? Желание обладать? Может что-то еще? - голос Митчела убаюкивал, окутывал, тем более что ему помогал медленно действующий яд.
- Прямо таки и она умрет? Вы - близнецы? - иронично усмехнулся, - Все это пафос и желание верить со всякую чуть. Видимо ты все таки плохо понимаешь их психологию. Чтобы она не говорила и не делала, чем не обладала, в отличие о нас, стремящихся получить весь мир и сразу, ей достаточно лишьо дного - власти только над одним мужчиной. Понимаешь, только над одним и пусть все остальное катится к черту. Видимо ты недостаточно внимателен был к тем, кто тебя окружал.

0

34

Она таки дошла до гаража, даже не разу не столкнувшись со стеной или каким-то другим препятствием. Слабость не отступала, но с ней гораздо проще было справляться на ходу. Она остановилась на входе в тот момент, когда Митчел "очаровывал" пока не видимого для неё Алессандро. Сколько ещё мне придётся вот так ломать себя.... Она прислонилась виском к косяку двери, слегка меняя положение, чтобы из-за спины Джуда видеть и Сфорца.
- Только ты так и не сказал отчего такие чувства? Ревность? Желание обладать? Ей достаточно лишь одного - власти только над одним мужчиной. Понимаешь, только над одним и пусть все остальное катится к черту. Видимо ты недостаточно внимателен был к тем, кто тебя окружал.
Она беззвучно хмыкнула. Интересно, что он успел ему рассказать?Власть над мужчиной! Ну почему всё настолько банально?
- Желание отыграться. Ему тяжело знать, что его жизнь до определённого момента в моих руках. Он ведь знает дату своей смерти, не так ли, Алессандро?
Щёлкнул предохранитель на пистолете в до поры опущенной руке.
- Мне жаль, что вы оба считаете меня настолько предсказуемой... И всё же если позволите,  я останусь...
И ждёте от меня каждый своего...
Она лениво провела рукой по лицу, словно снимая мёртвую маску.

0

35

Алессандро не успел даже обдумать ответ, когда появилась девушка. Её бледное лицо и повязка на светлых волосах его смутили. Диаволо! Неужели настолько? Но вот выражение глаз его окончательно выбило из колеи. В них было равнодушие, слегка разбавленное ленивым интересом, словно она пришла на неинтересный ей спектакль от билетов на который ну никак не могла отказаться. Он не видел её полностью, но вся поза Мэг говорила о том, что она совершенно не торопится бежать ему на помощь, и уж тем более нести противоядие.
- Мэг...Магэлейн...
Она никогда не говорила ему о своём прошлом, но при всех связях семьи Сфорца не составило особого труда получить на неё полное досье, в котором в частности было и имя данное ей при рождении и от которого она после отказалась. Ну давай же... ты должна... ты обещала...

0

36

Чего-то подобного от Маго Джуд ождал, правда не знал что она сама придет. Что тоже кое о чем говорило. Он медленно повернул голову, прекрасно понимая что скорее всего она вооружена. Убедившись в правильности своей догадки, Джуд отвернулся от нее. Подставлять спину было не страшно, каким бы местом он кней не повернулся, она с такого растояния все равно не промахнется. Он посмотрел себе под ноги не желая в случае чего споткнуться о что-нибудь и сделал шаг в сторону чтобы уйти с прямо линии Сфорца-Немо. Затем Джуд развернулся и оказался лицом к обоим:
- Итак? Все в сборе? Приступим к разбору полетов? - он повернул голову к Маго и ответил ей:
- Желание отыграться? Не вижу связи между попыткой меня запереть и отыгрышем тебе. Прдсказуемая или нет, в душе ты знаешь что я прав. И он это знает.
Затем Митчел посмотрел на угасающего Алекса и добавил:
- Видимо все таки не на столько внимательно... - посторил он свои слова и снова повернулся к Маго:
- Кто первый?

0

37

Предательски дёрнулась щека и... всё. Если Алессандро хотел чего-то добиться, возвращая её в прошлое, ему это не удалось. Магэлит слишком отвыкла от боли которую когда-то причиняло забытое имя. Она с ухмылкой пронаблюдала за действиями Джуда, лениво размышляя на тему А не убрать ли их обоих... Хотя нет... Мэг посмотрела на Алекса и холодно поинтересовалась:
- Que has tenido tiempo para contarle?
И не дожидаясь ответа мило улыбнулась Джуду, если можно было назвать улыбкой гримасу, застывшую на бледном лице. Она мягко опёрлась рукой на стену - стояние на одном месте не добавляло сил, наоборот казалось, что слабость отвоёвывает своё.
- Не видишь связи?  Как жаль.. а вот он увидел... и не прогадал. У Алессандро всегда было чутьё на чужую боль, и он всегда умел искуссно ударить в самые больные точки... За что и платит сейчас... Алекс, каково это, знать, что противоядие в нескольких десятках метров от тебя и не иметь возможности его получить?
В её голосе прозвучала неприкрытая жестокость. Она словно упивалась слабостью итальянца. И точно очнувшись от насыщения чужой слабостью, она удивлённо приподняла бровь, глядя на Митчела.
- Первый? О чём ты?

0

38

- Que has tenido tiempo para contarle?
Алессандро тяжело посмотрел на девушку, которая  словно издеваясь над ним уже улыбалась Митчелу. Слова такого знакомого языка на мгновения показались чушью, но затем до него всё-таки дошёл смысл заданного вопроса. Даже сейчас беспокоится о сохранности СВОИХ тайн... Наплевав на мою жизнь. Так ты держишь слово, Магэлит.... Он никак не мог вспомнить как звучит это единственное слово на испанском, которое он мог дать ей в ответ, и наконец сдался.
- Ничего.
Собственный голос прозвучал глухо, словно на расстоянии и точно причиняя невыносимую боль внезапно ставшим чувствительными к любому звуку ушам.
- Алекс, каково это, знать, что противоядие в нескольких десятках метров от тебя и не иметь возможности его получить?
Он возненавидел её в тот момент, когда услышал вопрос. Горечь собственного поражения накатилась внезапно, и Алессандро даже попытался сделать движение в сторону девушки, но тело уже не повиновалось.
- Ты...

0

39

Уже по последним словам Джуд понял что Алекс уже не представляет угрозы, даже если он не умирает рот яда. А вот Маго с пистолетом на перевес и кашей в голове - это уже была проблема. Мужчина не стал вмешиваться в разговор двух приятелей, они все равно говорили на другом языке и о том, чтобы было ему не понятно. А главное - ему было все равно от того что их связывало когда-то. Сейчас это их явно разрывает. Алекса жалко не было. Он получил то, о чем всегда мечтал... Джуд прекрасно помнил его досье. А вот девушка... Не жалость а сожаление что потом она может не простить этого самой себе. Митчел сделал два шага в сторону Мэг, немного разведя руки в стороны, показывая что не вообружен. Он остановился в шаге от нее ожидая что она нажмет на курок. До головы она не поднимет дуло а куда бы не встрелила - он успеет в прыжке не дать ей добить себя...

0

40

На её лице появилась добрая улыбка, которую можно было перепутать с оскалом хищника. На мгновение пальцы сильнее стиснули рукоять пистолета, словно она собиралась поднимать руку для выстрела, но в то же мгновение ослабли, всё ещё удерживая пистолет, но уже без нужной для выстрела силы. Решил умереть? Закрыв собой Алекса? Как благородно... Только стрелять не вижу смысла...
Магэлит вздохнула, словно собираясь что-то сказать, но взгляд скользнул по уже бесчувственному Алексу, распластавшемуся по полу, по раскрытым ладонями Джуда, и улыбка, блуждавшая на её губах внезапно погасла. Пальцы вновь покрепче перехватили оружие во всяком случае по тебе... поднимая пистолет к её виску. Холодная сталь обожгла кожу, вызывая дрожь, сходную с возбуждением. Мэг не спеша взвела курок, со странной улыбкой - одними глазами, глядя на Джуда...
А если так?

0