~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Крыша]

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Тут он задумался о себе. О своих белый джинсах и белой футболке. F*ck! Но уже плевать. Он залез руками к ней под майку после одной рукой расстегнул ей лифчик. Приняв сидячее положение, с силой прижал ее к себе, не давая ни малейшей возможности вырваться и уйти от него. Это любовь с первого взгляда. Мрак. До чего я докатился?! Дилэни жадно дыхал запах ее тела, гладил ее по спине, целовал грудь.

0

42

Через полуоткрытые почти нечего не видящие глаза девушка смотрела куда в землю. Выгнув свою спинку она приблизила лицо парня к себе и нежно поцеловала в губы. Да чёрт... она сейчас займётся сексом на улице, круто... Но её даже не волновало, что кто-то может это увидеть. Плевать, абсолютно. Не странно, что в такие моменты ты один...ну и твой любимый рядом. Даже более чем рядом. Продолжая также целовать парня начала бродить своими нежными пальчиками по его спине.

0

43

Думаю, Алесса будет довольна... ведь меня сюда привезли чтобы учиться, не так ли? - он вновь улыбнулся сквозь поцелуй. Но вдруг вспомнив один раз про свою наставницу, перед ним предстал ее образ. Соблазнительная, обаятельная, идеальная. Будет ли она ревновать его? Вряд ли. А ведь он так любит накал страстей вокруг его персоны. Может и полуится. Но это он отвлекся.
Вновь обратив внимание на Джо, Дил снял с нее майку и бюстгалтер, а после, опрокинв ее на спину, стащил и джинсы. Оставив ее пока только в одних трусиках, он посадил ее на себя и обнял, чтобы ей не было так холодно.
-Здесь? Сейчас?

0

44

Здесь? Сейчас?
Хм...убежать она не могла, т.к. была уже без одежды. Ловко стянув с парня майку она поцеловала его в губы и промурлыкала
- Да...
обняв парня, начала аккуратно покусывать мочку его уха.

0

45

Я выйграл, - прозвучало у него в голове. Она поддалась. Он только этого и добивался. Он маленькая заразка, как говорил Сид. И он должен соответствовать своему статусу. Вместо того, чтобы уже начать *бать эту девчонку, Дил последний раз поцеловал ее, легонько укусив пару раз ее за нижнюю губу, и, забрав свою футболку, встал и ушел, напоследок сказав:
-Из тебя выйдет отличная блядь, ты поддатливая. Может еще увидимся, - Дилэни умотался в школу.

0

46

С некой ухмылкой подняла парвую бровку и проследила парня. Когда он ушёл она надела свой топ и джинсы, а лиф...господи, да будет с ним...
Захотел поиграть? О, дорогуша похвально...
Спокойно поднявшись на ноги она пошла в школу обратно. И не дай Бог она снова его встретит. Ему не повезло xDDD

0

47

Длинные, довольно-таки темные коридоры, порой так напоминавшие катакомбы, в которых люди могли без особого туда заблудиться и так и не найти выход… Вытянутые, похожие на змей…Змей, которым люди вкололи «кубик» - другой наркоты, дабы они приняли такую неестественную форму…..На полу не было даже намека на какой-нибудь палас или же простой дешевый ковролин… Фактически голые стены сами по себе действовали угнетающе… Стены, которые уже достаточно много видели за все свое существование…Стены, которые так тщательно хранили тишину, которая наверняка царила здесь на протяжении всего недолгого лета…
Тихий шорох кед с каждым шагом все больше разламывал ту звенящую тишину, хранимую здесь целыми неделями… Шаг, еще шаг… О, Боже…кто проектировал это здание был, наверное, фанатиком своего дела… Невысокая девушка с угольно черными завернула за сотый поворот, который в очередной раз ей представили эти пеналообразные коридоры… Вот уже около двадцати минут девушка пыталась найти хоть какое-то помещение , где можно было скрыться…В левой руке, прижав ее к боку, она сжимала небольшой пакетик…В принципе, во избежании чужих глаз, Эмм,… а это была именно она… могла остановить свой выбор и на этих коридорах…Судя по виду и по акустике Эмм бы без труда услышала, как кто-то бы начал приближаться…Проблема была в другом : в коридорах не было того света, который мог бы быть помещении…
Тихо чертыхнувшись, завернув за сотый поворот, перед ее взглядом «возникла» высокая винтовая лестница,ведущая куда-то наверх…Недолго думая,вот уже девушка подошла к ней и ,взявшись одной рукой за перила, Эмм стала медленно подниматься наверх…
Холдоный поток свежего воздуха ударил в ее лицо…Угольно черные пряди мгновенно, слетев с плеч, стали немного развеваться на ветру….Тихо втянув носом прохладный воздух, взгляд ее серо-зеленых глаз заскользил по крыше…
Девушка сидела, привалившись спиной к какой-то широкой перекладине…Открывая пакетик, тонкие изящные пальцы стали перебирать в карманы надеясь найти одну вещь...Наконец она выудила чистый шприц…Ничто уже не спасала от прохлады, которая царила на пустой, если не считать девушку, крыше…Она слегка наклонила голову вперед и, согнув одну ногу в колене [вторая так и оставалась «вытянутой»], Эмм положила пустой пакетик, услуживший неким планшетом, на нее...Девушка судорожно поднесла тупую иглу к вене… тело все так же жутко ломало…Нечего, скоро все закончится…Игла удачно и быстро вошла в плодь, будто раздирая её на куски, Эмм прикусила пересохшую губу…

0

48

Комната Корнера

Парень прошел по длинным корридорам на крышу. Под спидами их извилистое строение, дастовляло лишь удовольствие, напрягая мозг, и сознание.
Вдруг где-то там, в далеке, он увидел знакоую фигурку. Узкая талия, одежда, ерный смоляные волосы, начес... это Эмми. Самая первая ученица...
Он снова перепутал ее с Брендой. Вновь и вновь, что-то внутри больно кололо, когда он видел ее, а дыхание перехватывало.
Странная поза... согнутая рука... резинка на плече... шприц?!
Лицо парня сразу стало жестким. В черных глазах появилась злоба. Самая настоящая злоба.
Майкл прошел вперед, с кажым шагом все убыстряя походку.
Когда шприц девушка откинула в сторону, Коргнер быстро поднял ее, и крепко сжал запястье.
- Ты что творишь?!

0

49

Кончиком пальца девушка прикоснулась в нижней пересохшей губе, оставив округлый след который тут же исчез…
Дуновение теплого ветра подхватило ее тонкую прядь угольных волос, и опустило ее на мертвенно-бледную кожу….
Взгляд больших, серо-зеленых глаз вновь и вновь скользил по уплывающему горизонту, служащему неким эхом ее ярких воспоминаний…
Неожиданно, внутри Эмми все вздрогнуло…Около белоснежной каемки пакетика, она увидела мужскую обувь…
…Ты что творишь?!- а вот и голос обладателя столь чудесных тапок,чуть заглушаемый легким ветром, послышался сверху…Эмми ничего не оставалось, как поднять голову…
Секунда-другая молчания….Как будто поиск подходящих слов на столь неожиданную ситуацию…,И действительно, девушка ведь до этого момента думала., что находилась одна на крыше… Нагловатая улыбка коснулась ее розоватых губ, а правая рука уже откидывала пакетик в сторону...

0

50

Зная, и даже прекрасно зная состояние Эмми, парень бытсро поднял ту, за и без того начесанные локоны, и с силой ударила сначала по одной щеке за тем по другой, да бы та, хзоть как-то оклемалась. Быстро ощупав девушку, он изъял из ее карманов все наркотики и шлприца, даже кеды проверил, и убедившись, что ни грамма этой гадости в ней не осталось, он забрал все себе, и взалив ее на плечо, потащил к себе в комнату.
Ну пиздец тебе...
                                               Комната Корнера

0

51

Чезаре шла по коридорам и думала о том, что произошло.Стоит ли?Ветер развивал её волосы.Оставалось только два варианта:либо игнорировать его, либо прямо здесь и сейчас...умереть?Что за глупости!Она глубоко вздохнула...прохладный воздух прошёлся по телу девушки.Она села на край крышы и посмотрела на звёздное небо.Каждая звёздочка для неё была неким человеком, который так и хотел от неё чего-то.Вспомнив про Бэль, она улыбнулась...но подумав о Джиме...всё опять превратилось в грусть...Зачем я себя и его мучаю?Ничего не исправишь.

0

52

Чезаре вздохнула прохладный воздух и встала с поверхности, вытерев штаны.Теперь куда?Она посмотрела на небо с искрящимися звёздами и улыбнулась.Останусь тут.
Она опять села на бетон и посмотрела куда-то вперёд, пытаясь найти там что-то интересное.Пусто.Вокруг тишина.Темно.Здесь только одна и её мысли.А мыслей нет.Тогда тем более одна.Чезаре потёрла плечи и закрыла глаза.Никого рядом нет, кто мог бы согреть...обнять.Никого.
Подул прохладный ветерок.Волосы развивались.Это ли не счастье?Это ли не одиночество?
-Ты будешь мне писать?-прошептал он однажды.
-Буду!Стихи, песни, письма!Я буду тебе писать!Обещаю...-её голос дрожал, как и всё тело.
-Прощай.
Последнее слово Фредерико.На следующий день его уже не стало.Как же трудно об этом вспоминать.А забыть ещё труднее.Эта мысль.Эта смерть пожирала Чезаре изнутри.Не хватает твоего голоса...вернись!
Холодный ветер словно столкнулся лбом об лоб Че.Холодно.Мурашки по телу.Вокруг темно.Не страшно, но в тоже время...мерзко.Хочется уйти, но в тоже время остаться.

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-15 19:25:30)

0

53

>>Холл

Бэлль заметно повеселела, когда они дошли до четвертого этажа. Правда становилось все прохладнее и прохладнее, но она достигнув крыши уже и незамечала этого. Как только они выбрались наверх Бэлль вздохнула так свободно - словно птица выпущенная на волю. - Тебе нравиться? - Она обернулась к Мору улыбаясь. - Здорово?
Бэлль вылезла на крышу - дождь шел стремительный и девушка вмиг промокла - это было так здорово, так хорошо. Она присела в небольшой нише, глядя на Мора.

0

54

- Да
-Снова немногословен и даже тих непривычно. Ему сейчас не важны окрестности, ему не помехой дождь. Вольный беседует с Ветром и никто не может помешать этому. И не сможет никогда. Потом - взгляд - бегло-хмурый по окрестностям, вернувшееся осознание того, что смертельно вымок, улыбка, забрался к девчонке в нишу, усаживаясь рядом-
- Чудное место
-Констатация факта, быть может - с оттенком благодарности. Так господа-дамы зрители - антракт. Полуулыбка исчезает, на миг по лику Мора скользит тень усталости. Разум складывает мозаику воедино, дождь служит занавесом, скрывающим истину. Нет, лорд Мор не кажется печальным или уставшим. Просто спокойным, какими никогда не бывают дети. Разве только те, что умерли...-

0

55

Она закрывает глаза, вдыхая воздух - кажется морозный, коючими иголками проникающий в легкие. Так хорошо, так здорово-замечательно. И впервые ничего не хочется говорить - зачем сейчас слова. Вымокшая, но даждя не чувствующая сейчас. В этой нише - так здорово, словно стена тебя от дождя отгораживает. Когда-то давно Бэлль мечтала выйти на улицу в дождь и встать так, чтобы на одну руку падали капли, а на другую - нет... Словно небо разделено на две половинки. И вот сейчас было так спокойно-хорошо.
Рано или поздно мечты сбываются... Она мимолетно посмотрела на Мора, хотела ему вдруг сказать что-то, да не стала. Не стала тишину эту наступившую нарушать - у него был такой вид... Задумчивый  и спокойный. сейчас ей казалось, что ему лет сто наверное... Впрочем, она отвернулась, глядя на небо. Временами в нишу заскакивали капли - мелкие и быстро-проворные, попадая ей на лицо - хорошо так...
А еще убаюкивал, успокаивал звук падающих капель.

0

56

-Стало просто холодно...Мор выглянул из ниши на успевшее рассыпаться звездами небо, на косые струи дождя, на луну, танцующую с облаками. Красиво, да. И ветер, почти неслышный, но рядом. Единственный, кто не предаст. Единственный, кто всегда останется собой, не меняя масок, не разменивая жизни и не руша иллюзии, ибо никогда не был их творцом-
- Тебе не влетит за то, что ты тут до сих пор?
-Это и правда его волнует, или просто очередная реплика спектакля? Никто не знает, лишь сам он, и то не наверняка. Скорее это завуалированное предложение уйти в тепло, а еще лучше, в тепло, где есть еда и возможность поспать хоть несколько часов-

0

57

Она кажется на миг и забыла, что с ней кто-то еще. Но вопрос прозвучал, нужно было ответить. - Теоретически, Мор мне влетит примерно четыре раза за сегодняшний день - так что... Хотя вряд ли Мастер накажет меня - я надеюсь на это... Вообщем понятия не имею, - засмеялась она, начиная дрожать от холода. - Ужас, ветер после дождя такой холодный и резкий.. - Бэлль привстала, и только сейчас пожалела о том, что отдала Шахнас кофту, впрочем, вряд ли пожалела.. скорее стало жаль, что у нее только одна кофта. - Пойдем может? Только куда... Она задумалась на минуту. - Слушай, ты только не подумай чего... Моя комната стала вокзалом - точно стала. - Вообщем если хочешь мы можем пойти ко мне - там сейчас никого, кроме меня.  Только с ужином придется повременить. Я сама здесь ни разу не ела нормально - и хорошо, видел бы ты еду в столовой. Правда у меня есть яблоко - Че меня как-то угостила....
Пританцовывая на месте, она вылезла из ниши.

0

58

И опять этот детский голос Бэль.Она тут.Но сейчас Чезаре не до кого нет дела.Она просто сидит и смотрит на звёздное небо.И дождь, который льёт и от которого вся одежда промокла, её тоже не волнует.Она сидела и улыбалась.А чему?Че совсем промокла.Почувствовала боль в горле.Головную боль.Простуда.
-Бэль...-прошептала она и встала на ноги.Оглянувшись и найдя взглядом подругу, улыбнулась.Подметив мужской силуэт слегка, совершенно слегка, нахмурилась и поспешила к лестнице.Только так, чтобы они её не заметили.Куда она теперь идёт?Никуда.Кто знает...может они заметят девушку, с опущенной головой, какую-то грустную и в мокрой одежде, которая идёт куда-то в никуда.А пока она только подошла к лестнице и посмотрела на них.

Отредактировано Cezare Alvedancen (2007-12-15 22:09:14)

0

59

- Благодарю за предложение, мадмуазель
-Вежливый отказ, пожалуй так. Не нужно лишних слов, взглядов и свидетелей...Свидетелей чего? Не ваше дело, дамы и господа, до конца пьесы осталось совсем немного, имейте терпение и сострадание - актеры тоже боги, и тоже устают. Последние реплики, эффектный сюжет с банальной концовкой - все как и положено спектаклю с названием Жизнь:
- Я полагаю, лучше будет, если я вернусь в холл
-Безапеляционно и плевать на всех и вся - так будет лучше - ему. И это, только это имеет значение, ничто иное. Лорд Мор уходит прочь, успев бросить небрежно и негромко:
- Прияного вечера
-Ни слова благодарности, дань вежливости. Занавес. Он уходит, не дожидаясь апплодисментов. Спектакль окончен, зрители расходятся. Все, кроме Незнакомки в неизменно-шестом ряду-

>> пути-дороги неожиданностям да неприятностям навстречу

0

60

Она смотрит ему вслед и кивает каким-то своим мыслям. Все с тобой ясно мне. Мальчишка, что с тебя взять? И вдруг слышить, как окликивают ее - кто-то. Женский голос... Че? Бэлль оборачивается, но никого не видит. Тогда все еще подрагивая от холода, девушка идет дальше - по крыше, к лестнице, чтобы найти того, кто ее окликнул. Мало ли.. И вдруг перед ее глазами действительно - Че... , ты как? - Бэлль отвлекает внимание подруги от Мора - и совершенно искрнее кидается к ней, глядя на какой-то разбитый и унылый вид подруги. - Че? - Бэлль обнимает ее и тащит скорее вниз - ей нельзя, вдруг она простудиться? Сколько она уже сидит здесь, наверняка дольше чем они с Мором... -Че?

0