~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Кабинет медпомощи]

[Кабинет медпомощи]

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Прокручивая в голове разговор с Леди Вайолетт, он попытался вспомнито о тм, было ли хоть слово сказано о том, КАК надо здороваться. Не было. И что теперь? Извиняться, расшаркиваться, молить о прощении и снисхождении? "С чего это я должен чувствовать себя виноватым? В конце-концов, это меня похитили и теперь будут непонятно для чего обучать всем тонкостям... Нет уж, не дождётесь. На рожон лезть не буду, пока, но и тихим спокойным мальчиком вы вряд ли меня сделаете."
- Крис Лорэри. - спокойно и абсолютно без интонаций сказал Крис, по-прежнему не вставая. - Леди Вайолетт сказала, чтобы я прошёл медосмотр.

0

22

- Крис Лорэри.
Док коротко хмыкнул, и посмотрел на Тайвина.
- Вот видишь... они всегда такие.
Он потянулся и взял со стола медицинскую карту Криса.  Сделал вид, что внимательно изучает, а потом махнул рукой и сунул карту Ланнистеру.
- Осмотришь? Халат в том шкафу. Стандартный осмотр - венерические, наркота, ну вобщем сам знаешь...
Он кивнул головой в сторону небольшого шкафа, и ехидно ухмыльнулся, глядя на Криса.
- Электрошокер рядом с халатом....

0

23

- Вот видишь... они всегда такие
Да, Тайвин видел. Он видел подростка, который уже изо всех сил считал себя взрослым. Ну что ж, работа есть работа.
Тайвин подошёл к шкафу, достал тремпель с белым халатом. Белый... Какой странный выбор для спецодежды.... Повертел в руках электрошокер. Ага, значит этой ерундой меня и вырубили на входе
- Думаю, обойдёмся сегодня без... девайсов. - Медик спокойно посмотрел на Криса. - Ну что, Лорэри. Пойдём проводить стандартный осмотр?

0

24

Крис сделал всё, чтобы ни одним мускулом на лице не выдать, что в этот момент творилось у него в душе. "Значит, всегда такие... Значит, я тут не один. Конечно, зачем же тогда в комнате было бы несколько кроватей, олух! ЧТО?! КАКИЕ нахрен наркотики?! Я даже не курю! Во-первых, это здорово портит дыхалку, а во-вторых - всякая зависимость есть не-свобода. А, значит, оно того и не стоит... ЧЕГО?! Какой электрошок?! Это медкабинет или? Или у ни всё в одном?!" Лишь моргнул, когда его спросили насчёт "девайсов".
- В принципе, можно и обойтись. - как можно более равнодушно сказал он. И потом уже, не смог перебороть любопытства, добавил: - Стандартный у вас... это как?

0

25

Тайвин пожал плечами.
- Стандартный у вас... это как?
- Что, никогда осмотров не проходил? - Он вдруг понял, что со стороны его тон должен казаться каким-то уж слишком грубым. Пытаюсь выдать себя чёрт знает за что. Сам ведь без году неделя как узнал что к чему.
- Ничего особенного. Простукаю, прослушаю. Кровь на анализ. Для начала этого хватит. - Парень посмотрел на дока, но тот тщательно делал вид, что не будет иметь к этому никакого отношения. Ну что ж, значит решение, какие именно пробы и тесты проводить, полностью в руках Тайвина. Он усмехнулся. Достал тонометр. Надеюсь, вида крови ты не боишься, Крис. Улыбнулся той улыбкой, которая у врачей в запасе для пациентов, той самой улыбкой, которая заставляет вздрогнуть даже не самых нервных. Той улыбкой, которая действует на людей как звук бормашины.
- Ну что, парень, закатывай рукав.

0

26

- Что, никогда осмотров не проходил?
Ага, как же. Не проходил... Чёрт, а ведь точно. Несмотря на то, что в больнице оказывался довольно регулярно с разными травмами, но вот полноценный осмотр он проходил только один раз, перед тем, как уехать в колледж. О! Знакомый приборчик... Интересно, он хоть сейчас выдаст что-нибудь новое или всё по-прежнему? Давление в норме, пульс в норме, всё в порядке? А вот улыбочка Крису не понравилась... Блин, почему у него не получается вот так улыбаться?! Ответив на "улыбочку" своей натянутой резиновой, он подкатил выше рукав футболки и протянул руку доктору.

0

27

Конечно, измерять давление не было особой необходимости. Все необходимые данные можно было найти в медицинской карте. Тайвина интересовало нечто другое. Зафиксировав манжету на руке пациента, он привычными движениями начал накачивать воздух, внимательно следя за показаниями. Стрелка достигла отметки 150, затем 200, 230... Пожалуй, хватит. Тайвин закрыл клапан. Манжета пережала руку парня. Его пальцы непроизвольно дёрнулись. Знаю, неприятно. Но будет интересно узнать, как ты реагируешь на такие вот небольшие стрессы
- Откуда ссадина? - вопрос не имел особого смысла, поскольку Тайвин помнил, как его самого встречали на входе. Целью было получить информацию не о том как и когда парня стукнули, а о том, чего от него можно ожидать от этого человека в дальнейшем.
- Какие перенесли заболевания? Корь, оспа? Свинка? - взгляд Тайвина был бесстрастным.
Молодой человек непроизвольно сжал  пальцы в кулак. Кожа на них побледнела. Ты демаешь, что я забыл о твоей руке, правда?.
- Какие перенесли операции, хронические заболевания?
Честное слово, парень, ещё минута спокойствия с твоей стороны, и я подумаю, что ты и вправду не совсем слабак!

0

28

Когда Док (ну, надо же как-то именовать его, хоть для себя?) знакомым движением зафиксировал манжет тонометра и накачал туда воздуха, Крис почти полностью успокоился после той самой "улыбочки". А вот то, что Док вместо того, чтобы измерить давление начал расспрос, действительно наводило на мысли о рассеянности и забывчивости. Рука немела. "То ли псих, то ли расстяпа, то ли... Чёрт... Больно же... Но не вопить же, как девицы? Если он это специально - то только ему приятно сделаю, если нет - зачем ставить его в неудобное положение?" Но как только Док всё-таки дал возможность Крису вставить в список вопросов хоть одно слово, тут же сказал не то, чтобы взволновано, но всё-таки так, чтобы было понятно, что для него это ОЧЕНЬ важно:
- Я отвечу, только, пожалуйста, снимите манжет. Или закончите измерять давление. Мне больно. - высказав это и выдержав небольшую паузу, Крис ответил: - Ссадина от охранника, в детстве была ветрянка, корь. Вроде всё. Операций не было, из хронических заболеваний только постоянные ушибы да пара переломов. Всё, вроде бы...

0

29

- Я отвечу, только, пожалуйста, снимите манжет. Или закончите измерять давление. Мне больно.
Тайвин кивнул. "Заканчивать" измерять давление сейчас было бесполезно, прибор показал бы слишком высокий результат. Кроме того, наверняка в этом заведении есть приборы поточнее, чем его тонометр старого, если не старинного образца. Тайвин открыл клапан. Снял манжету. Учёл для себя результаты короткого первого обследования. Затем подготовил всё необходимое для  для забора крови. Надеюсь, вида крови ты не боишься.
Уже через десять минут материал для анализа был готов.
- Готово, док.
Вильгельм нажал кнопку селектора и вызвал охрану. На Криса просто перестали обращать внимание. Когда такие как он не пациент - они дело охраны, а не высококвалифицированного персонала.

0

30

Когда измерение давления закончилось ничем, Крис с облегчением вздохнул. Восстанавливая кровообращение в руке, он со странным трепетом наблюдал за приготовлениями к анализу крови. Интересно, во что выльется этот анализ?
- Готово, док.
Что, это всё? Совсем всё? Ну, ладно... Двое амбалов уже приглашали юношу покинуть помещение. Да Крис особо и не возражал. Обернувшись уже в дверях, он сказал:
- До свидания. - скорее по привычке.
Выйдя из медблока, он последовал за охранниками по коридорам. "Так, что там у нас по программе?"

» [Первый этаж] » [Столовая]

0

31

Алессандро очнулся внезапно, словно выныривая из тёмной воды на солнечную поверхность. Приглушённый свет ламп дневного света в палате сначала заставил его сощуриться, а когда глаза привыкли к светы, то и поморщиться. Она всё-таки оставила меня в живых... Какой ценой? Он попробовал пошевелиться и с удивлением понял, что даже не привязан, только капельница тянулась от подставки к его руке. А как же яд? Мэг не использует несмертельные яды! Он приподнял голову и попробовал прочитать надпись на бутылочке, с которой капало лекарство. Сначала шла длинная фраза на латыни, а затем очень мелко было написано "Универсальное противоядие". Алессандро упал на подушку и рассмеялся. Ай да Костоправ, сукин сын!. Он попытался осторожно приподняться и достаточно громко поинтересовался.
- Эй, есть там кто?

0

32

Кто знает, что заставило Тайвина войти в палату именно в тот момент, как пациент открыл глаза.
- Эй, есть там кто?
Значит, плацебо подействовал - пронеслось в голове. - Я было думал, что идея была плохая. Но он так долго не приходил в себя... Как бы то ни было, его не заметили. Позвать Дока? Хотя... Пора бы и самому познакомиться с персоналом школы. Судя по тому, что Док успел рассказать, этот экземпляр - один из замых интересных.
Тайвин уверенно подошёл к койке. Присмотрелся к капельнице, как бы проверяя, не останется ли пациент без "противоядия" хотя бы на мгновение.
- Здравствуйте, - просто сказал он, переводя взгляд на пациента. - Вижу, вам уже лучше. Не удивляйтесь, - продолжил Ланнистер, прекрасно понимая, что мужчина, каким бы слабым и беспомощным он ни казался, не покажет удивления, - не удивляйтесь. Я сотрудник. Какой, к дьяволу, сотрудник? Кто это, интересно, меня назначил? Если вы цените свою жизнь, как бы банально это не звучало, оставайтесь в постели. Сейчас нельзя прерывать введение - Тайвин бросил взгляд на капельницу - антидота.
Как бы то ни было, эти мгновения были очень важны. Если удастся убедить пациента в силе препарата, игра с его сознанием, где ставка - его жизнь, выиграна. К тому же, постельный режим в его состоянии - самая разумная мера.
И всё же, мне лучше избавляться от этого многословия. Сдаётся мне, оно смущает людей

0

33

Магэлит не вошла в кабинет - она в него влетела. Сразу же отметила отсутствие Костоправа и озвучив матерную тираду на испанском, вломилась в палату. на Алекса она даже не обратила внимания, зато молодой, незнакомый парень в белом халате её мгновенно заинтересовал.
- Где Костоправ?
Она усталым взглядом обвела палату, и выжидающе уставилась на парня. Какая разница кто проведёт анализ, если мне надо узнать всё точно?!

0

34

Услышав незнакомый язык (явно, не классических поэтов читала эта дама), Тайвин спокойно поднял взгляд. Так... Испанский, оружие, рация, кое-как перемотаная голова... Ясненько. Вот кого принесло на ночь глядя...
- Здравствуйте, мисс Немо...
- Где Костоправ?
- Док уехал - заявил парень, поморщившись в ожидании очередной иноязычной тирады. - Его срочно вызвали на Острова. Так он сказал. А относительно вас, мисс Немо, - назвал он даму по имени уже увереннее, - он оставил чёткие указания. Так что милости прошу - он указал на кушетку рядом со столом, уставленным медицинским оборудованием.
Тайвин начал знакомую до боли процедуру.

0

35

Опа... Магэлит слегка удивлённо посмотрела на парня. Она конечно догадывалась, что является довольно узнаваемой личностью в Школе. Особенно в нынешнем состоянии..., но чтобы так.
- Его срочно вызвали на Острова.
Мэг ухмыльнулась и слегка расслабилась. Снова на большой земле мальчики перестарались...  Опять Виллу трупы убирать, или оживлять....
- Ну раз на Острова... -Она покорно уселась на кушетку, снимая плащ и бросая его рядом с собой. Закатала рукав. - Будем надеятся что вы правильно поняли его указания, мистер....? И надеюсь, что в его указание входяло снятие швов с моей головы...
Она чуть вздрогнула, когда игла проколола кожу, но это скорее можно было списать на психическую реакцию, чем от боли. Сказывалась и усталость и вымотанность. Лениво пронаблюдала за тем, как стеклянная трубочка наполняется тёмной кровью. Так мало... Придержала ватный тампон, обеззараживающий царапинку.
- Как скоро будут готовы результаты?

0

36

- Как скоро будут готовы результаты?
Тайвин пожал плечами. Скоро... Время-то терпит. Судя по предположениям дока... месяцев девять потерпит.
- Сейчас... мэм - последнее слово было произнесено с лёгкой насмешкой, но сопровождалась такой ангельской улыбкой, что ни о каком злом умысле и помыслить было нельзя. По крайней мере, Тайвин был уверен, что улыбка казалась доброй. Кто знает, может, со стороны это выглядело кривой усмешкой.
Тайвин углубился в анализ. Пробирки, реактивы... Это не было работой врача, но на новой работе сойдёт.
Через несколько минут Тайвин поднял глаза на девушку и поправил очки. Только сейчас он начал замечать, что она была привлекательна. Даже очень. Он улыбнулся.
- Даже не знаю, поздравлять вас или соболезновать. Можем провести ещё некоторые процедуры, но... Диагноз достаточно очевиден и так. Рекомендую в ближайшее время воздержаться от алкоголя и курения. - Только тут он понял, что не озвучил результатов анализа. - Поберегите будущего ребёнка, - добавил он с полуулыбкой.

0

37

Магэлит  едва не бесилась от нетерпения. Подтвердить или опровергнуть предположение, нет... уверенность, высказанную Джудом и внёсшую семена сомнения в её железную логику, было едва ли не дело жизни или смерти. Новой жизни... или глупой смерти... Она, опершись спиной о стену, из-под полуприкрытых век наблюдала за манипуляциями парня. Видимо знает своё дело... практикант.... Она неуютно ощущала себя здесь, среди белых стен, и ощущая стойкий запах лекарств. Не добавляло уюта и знание, что за стеной лежит недобитый ею Алессандро. ну сколько ещё? ******. Именно в этот момент парень наконец оторвался от пробирок и довольно "милым" голосом сообщил ей результаты.
********** Невозможно! Просто невозможно! Бред, бред сивой кобылы!
Она закрыла лицо рукой, чтобы в следующее мгновение медленно сползти на бок, теряя сознание.

0

38

Тайвин видел девушек, падающих в обморок не раз. В первый раз он увидел в обмороке начальника охраны. Он заметил, что покусывает ноготь. О господи, неужели эта работа такая нервная, что возвращаются давно забытые привычки.... Он провёл пятернёй по волосам и подошёл к Магэлит. Ну что мог сделать в такой ситуации врач?..
Он уложил девушку на кушетку удобнее и поднёс к её лицу ватку с нашатырным спиртом.
- Не переживайте так, мисс Немо, - сказал Тайвин, когда Магэлит отпрянула. -  Вы же прекрасно понимаете, что это не конец света. - Успокаиваю, как школьницу, которую мама дома ругать будет. Небось не малолетка - Пожалуйста, полежите некоторое время спокойно и обдумайте ситуацию. Не мне вам объяснять, что выходов много... - Тайвин отошёл от кушетки, с трудом отрывая от пациентки взгляд (не его тип, но что-то настойчиво приковывало взгляд). Он не одобрял абортов, предпочитая более честные способы убийства, но прекрасно понимал, что в таком заведении подобная практика была скорее правилом, чем исключением. - Судя по тому, как вы реагируете, беременность стала для вас новостью, а значит, срок небольшой. Так что - он скривился, хотя она не смогла бы этого заметить, - проблем возникнуть не должно.
Кстати, вы спросили, а я был недостаточно вежлив, чтобы ответить, - в парне заговорило какое-то исключительно английское чувство юмора, конечно, ни о чём Немо не спрашивала, - Меня зовут Тайвин Ланнистер. И меня, будем считать, недавно приняли на работу. Так что по медицинским вопросам можете смело обращаться ко мне. Если сомневаетесь в моей квалификации, можете попросить - он смаковал это слово, - меня показать диплом и другие документы.

+1

39

Магэлит вздрогнула и отпрянула, ощутив "аромат" нашатыря. Только сейчас она поняла, что потеряла сознание. Что-то я слишком часто стала падать в обморок...Хотя теперь какая уже разница? Возможно она и слышала иронию врача, но ей было сейчас не до этого. Надо было решить для себя слишком сложный вопрос, а хочет ли она быть матерью? И вообще готова ли она к такому повороту в своей жизни?
- Мистер Ланнистер, я приму к сведению ваши советы. -Ей не очень удобно было разговаривать с его спиной, но и требовать внимания тоже не хотелось. - Но я настаиваю на обследовании ультразвуком... я должна точно знать срок своей беременности...
Непривычное слово словно зашуршало на губах, но Мэг лишь ухмыльнулась. Я должна быть уверена, даже при том, что за последние два месяца у меня был только один любовник... который уверен, что ребёнок не его.
- Проблемы, если возникнут будут решены достаточно быстро. Единственное, что я хочу от вас услышать по этому поводу - какой крайний срок для безопасного аборта?
Она задумчиво потёрла ноющий висок.
- И оформите свой диагноз официально, я намерена подтвердить... или опровергнуть его в Испании.

Отредактировано Magelit Nemo (2008-04-24 18:26:22)

0

40

Тайвин повернулся к пациентке с улыбкой.
- УЗИ - не проблема, мисс Немо. Если хотите, можем провести исследование прямо сейчас - аппаратура, как вы, наверняка знаете, есть. Даже изображение ребёнка - он так и не научился говорить это медицинское "плода" - могу вам отдать. Теперь по поводу "безопасного аборта". Простите, но это просто смехотворно. Безопасных абортов не бывает. Но если вы решитесь на... процедуру, не тяните позже первого триместра.
Тайвин открыл дверь в палату, приглашая девушку следовать за собой. Он провёл пациентку за ширму и начал готовить аппаратуру. Для Магэлит процедура, видимо, не была новинкой. Хотя... УЗИ на беременность она, похоже проходила впервые. Врач подошёл к кушетке и посмотрел на "приготовившуюся" пациентку. Усмехнулся.
Кое-что забыли, мэм, - сообщил он, и одним движением расстегнул пояс её брюк.
То ли Тайвину показалось, то ли от взгляда Магэлит температура в комнате упала до нуля. Абсолютного.
Процедура продолжалась. Холодный гель заставил Мэг вздрогнуть. Датчик коснулся кожи живота.
На экране появилось изображение, которое Ланнистер начал внимательно изучать. Выводы были немного неожиданными. Тайвин на несколько секунд закрыл глаза - не показалось ли - и снова взглянул на монитор. Нет, точно... Сейчас для Тайвина интереснее, чем сроки, эмбрионы и другие акушерско-гинекологические подробности была реакция девушки. Она старалась не смотреть на монитор. А зря, ей было бы любопытно... Боится? Или просто думает, что делать дальше? А может материт себя и весь мир почём зря? Как бы то ни было...
Тайвин убрал датчик и отключил аппарат.
Одевайтесь, - бросил он привычно. Прошёл к столу и начал что-то писать иногда слегка улыбаясь. Через несколько минут вручил результат. Как будто диагноз стал убедительнее от того, что был написан кривым врачебным почерком.
- Три недели. Примерно. Плюс-минус несколько дней. Что-нибудь ещё?

Отредактировано Tiwyn Lannister (2008-04-24 19:22:34)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Кабинет медпомощи]