~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 16: Allegra, Кора Орват, ..., ....

Комната № 16: Allegra, Кора Орват, ..., ....

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Небольшая комната, четыре кровати, четыре тумбочки, один небольшой шкаф для одежды, которую могут выдать только наставники если посчитают нужным, да и то за хорошее поведение.
В ванной комнате небольшое зеркало, раковина, душевая кабинка, четыре зубные щетки, пять полотенец ( одно для рук ), шампунь, мыло, зубная паста. Широкий подоконник - ну а окна естественно за решеткой.

0

2

Девушка открыла глаза,ничего не понимая.Как она сюда попала,девушка не имела ни малейшего представления.Агаста села на кровате и осмотрела комнату.Девушка встала и подошла к окну и увидела решётки.
Даа,что-то мне это не нравится.Подумала девушка,продолжая осматривать комнату.Голова раскалывалась,что-либо вспомнить было сложно,но кое-что припоминалось.У Агасты явно не было настроения.Девушка подошла кдвери и попробывала открыть,но она была закрыта,открыть можно только снаружи.У Агасты в конец испортилось настроение,она была готова прибить того,кто её сюда притащил.Девушка села на кровать,думая о том,как отсюда выбраться и вообще,где она находится.

0

3

Хм... комната 16, Агаста Лейн. Сюдя по всему немка. Что ж, немки ничем не лучше остальных наций. Но и ничем не хуже, нужно признать. - Джудас хрустнул суставами рук, выдавая свое нетерпение. Сделать из этой девицы настоящую женщину - вот задача, которую поставил перед собой парень. За свои годы Джу успел сильно разочароваться в слабом поле, так что этой девушке придется сполна ощутить на себе его гнев, если она вздумает строить упрямиться.
Открыв дверь он сразу увидел очень даже симпатичную девушку, сидящую на кровати. Поскольку она была единственной, кто был в комнате, Джу не особенно боялся ошибиться.
Закрыв за собой дверь, Кристен встал так, чтобы девушка видела его лицо.
Позвольте представиться, мисс Лейн. Джудас Кристен. - Джу снял свою шляпу - Думаю у вас возникли какие-то вопросы, и я вероятно смогу на них ответить. - Он позволил себе легкую улыбку, но внутренне он был готов к агрессии со стороны девушки.

Отредактировано Judas Christen (2008-01-04 23:01:37)

0

4

Девушку привели в комнату, единственное что она успела заметить это номер комнаты.16. Господи, куда я попала.  Эмма осмотрелась вокруг. Хм, четыре кровати. значит я здесь не одна. Да, место жуткое. прям как в конс лагере.-девушка усмехнулась. Ей совсем ненравилось положение в котором она сейчас находилась. Эм подошла к окуну. Отлично, самая настоящая тюрьма. убежать от сюда шансы равны нулю.Черт-выругалась девушка. В душе Эммы потихоньку начал нарастать страх. Брось, тебе нечего бояться, это наверное какая то злая шутка. пыталась успокоить себя Байнс. Но чем больше она находилась в этой комнате. тем все яснее становилось, что это вовсе не шутки. Что  же делать.-кусая губу думала Эмма. Настроение девушки совсем упало, она готова была сейчас прибить каждого кто попадется на ее пути..Она даже не заметила сидевшую на кровати девушку и стаявшего в углу парня.

Отредактировано Emma Bayns (2008-01-04 23:15:24)

0

5

В комнате появилась ещё одна девушка, но явно не его подопечная. Тратить время на неё, Джу не особенно хотел, так что лучше было бы переместиться в его комнату. Тем более, его предупредили, что ему дали двоих подопечных, причем вторая девушка - марокканка, значит с ней будет гораздо сложнее, чем с европейской девушкой. Но трудности никогда не пугали парня. А его страстью к чужеземным красоткам пользовался не один бордель. Что же поделаешь, если только у них и остались такие понятия как честь и благородство.
Джудас пристально смотрел на Агасту, лишь краем глаза отмечая перемещения другой девушки. Рука, в которой не болы шляпы легла на рукоять кнута. Он был готов в любую минуту расплести своё экзотическое оружие и оставить пару отметин на спинах девушек. Кнутом он владел в достаточной мере, чтобы его можно было бояться, но все же гораздо хуже, чем мечами или кинжалами.

Отредактировано Judas Christen (2008-01-05 10:13:12)

0

6

Агаста посмотрела на Джудаса с ухмылкой.Девушка на него пристально посмотрела,ей не хотелось ничего говорить.
-Я Агаста.Сказала девушка Джудасу,даже не улыбнувшись.Вежливой сейчас она быть не собиралась,как она считала не самый подходящий момент.
-Да,у меня есть вопросы.Где я нахожусь?Зачем я здесь и с какой радости меня сюда притащили,я ничего не сделала.?Спросила Агаста довольно нервно и возмущённо.Агаста перевела взгляд на ещё одну девушку,и встретившися с ней глазами махнула головой в знак приветствия.Агаста догадалась,что эта девушка попала сюда,так же,как и сама Агаста.Она вновь перевела взгляд на Джудаса,ожидая ответы на вопрос.

0

7

Ты находишься в Школе сладострастия. По крайней мере так она называется в тех кругах, где о ней знают. - Джу сделал шаг на встречу девушке - Вас сюда не притащили, а привезли. Потому что вы понравились кому-то и он пожелал вас. Думаю на ваши вопросы я ответил, а сейчас, будьте благоразумны и следуйте за мной. - Он сделал ещё шаг к Агасте.
Не советую делать резких движений, иначе я могу вас нечаянно покалечить. Не смертельно, но вполне ощутимо. - Чтобы не быть голословным, Джудас расправил кнут, а затем аккуратно свернул его кольцами на правой руке. Распрвить его снова было делом меньше секунды.

0

8

Девушка посмотрела на кнут и хитро улыбнулась.Потом всё-таки встала с кровати.
-Меня не запугать кнутом,но хорошо я пойду с вами.Сказала упрямая девушка Джудасу.Агасте не собо хотелось идти,но для начала надо было узнать подробнее о том месте,где она находится,перед тем,чтобы что-то предпринять.Агаста особо близко не стала подходить к Джудасу из-за инстинкта самосохранения,ей конечно,е хотелось получить кнутом.
-Ведите.Сказала 17-ти летняя девушка и посмотрела на Джудаса с неприязнью.

0

9

Запугивать вас никто и не собирается, просто предупреждение, чтобы вы вели себя адекватно. - Было даже забавно смотреть на миленькое личико искаженное гримаской неприязни.
Прошу, - Джу открыл дверь и пропустил девушку вперед.
Он сам не особенно хорошо разбирался в архитектуре этого строения, но путь к своей комнате из различных уголков школы успел выучить. Агаста шла впереди, так было проше контролировать её действия. Мало ли что взбредет в её юную голову.
>>>Комната Джудаса.

0

10

/Извилистые коридоры/
Девушка тихо прикрыла двери и прислонилась к ней спиной. Босоножки выпали из рук, Изабелла сползла вниз по двери. Она была вся мокрая от пота.
Боже..на волоске...на волоске от наказания...
Немного отдышавшись, девушка оглядела комнату. Довольно убогое зрелище, по сравнению с комнатой Эвана. Нот тут уж ничего не поделать. Пожав плечами, Бел подошла к кровати у окна и бросила на нее босоножки, тем самым обозначая что это ее кровать. Потом зашла в ванную. Сняв рубашку Эвана и повесив ее на крючок, девушка залезла в душ и с удовольствием подставила тело теплым упругим струям воды. Вдоволь нанежившись, вымыв голову, Изабелла вышла из ванной, обернувшись полотенцем и открыла шкаф
Ндя...еще бы я ожидала чего-то другого...
Шкаф был пуст. Пришло Белле вновь облачаться в рубашку Эвана, что впрочем вновь доставило ей удовольствие, потому что рубашка хранила его запах. Вытерев волосы, которые от влажности, завились мелкими кудряшками, Белла легла на свою кровать и мигом уснула.

0

11

Феноменально. Тяготили предчувствия - тяжёлые, мрачные. Охранник. Было очевидно, что после слов, брошенных наставником Евы, он несколько сторонился мисс, хоть и предерживал её предусмотрительно под руку. Но девушка была спокойна, словно сфинкс. Она была почти счастлива - вот наконец её отправят в комнату, где и удастся побыть.. одной. Ну нет, пожалуй, в тишине. Несколько вкрадчивых шагов по корилору и резкий оклик охранника -
-Стой здесь. Cпокойствие как каменная глыба. Однако его не приминули нарушить вновь. Этот мужлан просто органически не умел обращаться с девушками.
-Послушай, Ева. Там в коридоре... в общем лучше бы тебе пересидеть пока в этой комнате. Мисс Немо - начальник охранны, хитрая бестия, не советую тебе с ней встречаться сейчас.
Он выпалил всё, словно на духу. Зачем? А от банального испуга. Он просто очень сильно боялся находиться рядом с Евой, не говоря уже о том, чтобы проводить её через тесное кольцо школьного руководства. Ева мрачно кивнула, толкнув дверь 16 номера. Она заблаговременно ведала, что нужная ей - 9 - ныне находится в своеобразной не зоне доступа. Ну это ничего. Девушка. Спящая лучезарная блондинка. По всей видимости немного взвинчена, зато - вполне удовлетворённая. В самых взбалмошных пониманиях. Ева прошла внутри тихонько, вновь походя к туманному окну. Такая красивая. И столь же - холодная.

0

12

Белла мирно спала, как вдруг проснулась, будто кто-то толкнул ее. Она зевнула и поняла, что в комнате не одна, уловив боковым зрением чей-то силуэт у окна.
Соседка? Интересно....
Приподнявшись на локтях и пользуясь тем, что девушка стояла к ней спиной, Изабелла внимательно разглядела незнакомку. Одета та была довольно шикарно, что либо означало, что ей еще не достался наставник, либо он не издевается над ней, либо...она вообще из администарции, как та женщина в коридоре.
Опа...вот это действительно страшно...а что если ее прислали рзобраться со мной? Вот щас и узнаем...
Изабелла кашлянула, чтобы привлечь внимание незваной гостьи
Простите...чем обязана?

+1

13

-Нет мисс, меня не прислали для того, чтобы Вам как-то навредить. Не беспокойтесь, я всего лишь ученица, точно также, как и Вы. -
жестко и бескомпромиссно, хотя и вполне дружелюбно. Ева мгновенно повернулась к мисс, не отходя, однако, от спасительного окна. Она словно прочтитала её спутавшиеся в тесный узел мысли. Словно ли или прямо так - по буквам.
При дневном свете и подобном ракурсе девушка казалась ещё более волшебной, светящейся изнутри. Она была прелестна в собственном юном очаровании. И внешне очень импонировала Еве.
-И я не Ваша соседка. Просто охранник, призванный проводить до нужной двери, очевидно имеет тесные трения с руководством, находящемся ныне в коридоре. Или он просто не сумел вынести моё скромное общество.
Ева. Меня зовут Ева.
-
она не смотрела на людей свысока, но всегда слыла отстранённой. Нефертити.

+1

14

Она что, мысли читает? Очень на то похоже..предугадала все мои вопросы..восхитительно...
Белла улыбнулась и села на кровати
Изабелла...можно просто Белла.
Она усмехнулась когда Ева упомянула начальство в коридоре
О да! Я сама едва избежала выволочки за самовольное одиночное хождение по зданию..слава богу, она была слишком занята своей девушкой, та тоже попалась...но к ней на помощь подоспел наставник, так что думаю, буря вскоре утихнет и ты сможешь вернуться к себе.Но это не означает конечно, что я тебя выгоняю.
Белла тараторила без остановки и улыбалась. Ей понравилась гостья. Она точь в точь такая какой была Изабелла, когда "носила маску". Но ей теперь это не нужно..пока не нужно..Возможно когда-нибудь ей и придется вновь воспользоваться той невозмутимой, холодной и бескомпромиссной маской, с которой Белла жила всю свою сознательную жизнь и лишь Эван смог снять ее. При вспоминании об Эване, по губам девушки пробежала нежная улыбка.

0

15

Изабелла была права в некотором роде. Она действительно словно носила маску. Но всёже то было истинной сущностью Евы ныне. Возможно, кому - то бы удалось раскрыть её больше, но до конца - никогда. Просто слишком велик был рост динамики. Нефертити улыбнулась уголками губ - в привычной вариации - слова Изабеллы о том, что не прогонит, позабавили - в очередной раз за сегодняшний день. А положительные эмоции - что может быть приятнее!
-Да. Я действительно читаю мысли, мисс. Возможно, Вы сочтёте немколько преждевременным и неуместным подобное признание, но я не могу не быть с Вами честной. Вы имеете право это знать сейчас. Да, знаю, кстати говоря, это и мой наставник тоже. Думаю, он сумеет разрулить любую ситуацию, этот великий парламентёр и насмешник.
Она говорила о Вароне без злости или типичных девичьих предыханий, сохраняя нейтральный, но вполне миролюбивый тон. А Изабелла уже успела испытать на себе прелесть светлых чувств, не зря же в ней так и бурлит это переполненное всеми цветами радуги мужское имя, готовое сорваться с губ. Эван.
-Вы сами давно здесь, мисс? Белла, если Вы не против. У Вас очень красивое и необычное имя. Как и Вы сама.

+1

16

Белла чувствовала себя маленьким ребенком рядом с Евой. Все ее мысли, чувства были как на ладони у гостьи. И потом это уважительное обращение..а Белла как непосредственный ребенок сразу перешла на ты.
Я..Ева, не обязательно обращаться ко мне на Вы...я не думаю, что старше тебя..подозреваю что даже младше..поэтому смело переходи на ты..
Изабелла еще раз улыбнулась
Твой наставник? А что один наставник может взять себе нескольких учениц?
Эта мысль пришла внезнапно, настигла как волна накрывает с головой.
Эван...а что если у него есть и другие ученицы? И с ними он также ласков..
Бел зажмурилась и упрямо тряхнула головой.
Нет..никаких выводов. Сначала надо с ним поговорить...
Она поняла, что забылась и вновь обратила свое внимание на гостью и почувствовала, что краснеет услышав комплимент.
Я...спасибо..
Девушка даже не знала, что ответить.Было бы банально отвечать комплиментом на комплимент. Поэтому Белла решила отвечать сразу на поставленный вопрос.
Прошу простить, но не мисс, а мадмуазель...
Белла мягко улыбнулась
Дело в том, что я из Франции...а здесь..здесь я всего несколько дней и даже не представляю себе как я сюда попала, а главное зачем....

0

17

-Мадмуазель. Ну разумеется. Мне следовало догадаться раньше. Конечно, думаю, мы вполне можем обращаться друг к другу на "ты". Это произошло с твоей стороны столь естественно, что я даже не заметила. А что, твой наставник не поведал тебе эту святую истину, Белла? -
Ева нахмурила брови. Хорош же принц на белом коне. Просто великолепен. На то, чтобы выказать юной ученицы своё едва и не раболебское поклонение и очарованность её прелестью у него силы нашлись. Однако. Все мужчины по сути своей трусливы. В этом сумрачном убеждении пока не удалось разубедить мисс Даймонд никому. Её вообще очень сложно было в чём - то переубедить. Поэтому большинство и не пыталось. И не из-за невероятной доле упрямства. Просто - недостаточность аргументов.
-Да, у учителей здесь может быть больше, чем одна ученица. И всем и каждой они умело пудрят здесь мозги. Кто - то в меньшей, а кто-то и в боьшей степени. Кто - то может даже прикрытся чувствами. Но все наставники находятся здесь не случайно, имей это в виду и будь предельно осторожна. Особенно с верхами школы. Кому - то везёт в большей, кому - то в меньшей степени. Многие учителя и за людей своих подопечных не считают. Некоторые только и стремятся к садистскому доминированию, унижению, кто - то  - того хуже- пыткам. Но есть и здесь некая интеллектуальная элита. Так что в этом плане мне, скажем, улыбнулась фортуна. Впрочем, она улыбается мне довольно часто. Белла. А истина здесь, собственно, одна - это элитный, что сути не меняет, бордель. Вернее - боевая подготовка. Ну а что касается твоего сюда попадания, то лучше это не выясняй. Всё целее будешь. Поверь мне на слово, так будет лучше для всех.

0

18

Белла удивленно слушала Еву и не верила своим ушам
Значит все это было вранье...все его слова о том, что он не знает, что должен делать..что сам не понял как сюда попал...что он боится, что если у нас будут не такие отношения как предписано сверху, нам обоим непоздороваиться...вранье...
Она даже не осознавала, что говорит вслух. Хотя это было все равно, ведь Ева могла читать мысли..Взгляд Изабеллы остановился, он невидящим взглядом смотерла в одну точку, не замечая слез, выступивших на глазах. Она шумно вдохнула воздух и ощутила аромат Эвана исходивший от рубашки, ей захотелось сорвать ее, чтобы этот запах не преследовал ее
Лжец....как он мог...неужели все что было сежду нами лишь игра? И возможно он сейчас забавляется с другой...смотрит ей в глаза...целует...
Слезы уже текли по ее лицу, а Белла будто не замечала этого.

0

19

-Изабелла. Возможно, я не сумею ответить тебе. Хотя по сути вопроса в мою сторону не прозвучало, высказывание сказалось скорее риторическим. Однако - не спеши делать выводы. Я призываю тебя лишь проявить благоразумную осторожность, ничего кроме. Не думаю, что Эван непременно желает тебе зла, не думаю. И да. Не обращай внимания. Иногда я просто не умею контролировать столь бурный поток информации и просто путаю твои мысленные и реальные слова, отвечая машинально и на первые также.-
Было ли Еве жаль Беллу сейчас. Немного. Она казалась столь разочарованной. И - опустошённой. Как когда-то сама Ева. Так давно. И так недавно. Этот чёртов дар свыше. Зачем? это был, пожалуй, единственный вопрос, на который ответа у экстрассенса по распределению просто не имелось. Просто потому, что его не могло и существовать в природе по определению. Кросс. Господи, что он творит. Ей не следовало прикасаться к нему, нет. Теперь его энергетика словно покоя не давала - такая странно - обволакивающая. И его бездумный разговор с начальником охраны. Мисс Немо. Она старается казаться столь непринуждённой. И ей действительно смешно. И - даже лучше. Пусть не верит, пусть. Так будет лучше решительно для всех. Потому что мисс Даймонд заранее знала, что ответит оной, если та всё же решит проверить свои смутные предположения. Возможно. А быть может и нет. То казалось девушке столь не существенным.

+1

20

Белла заставила себя успокоиться и вытереть слезы. Она посмотрела на Еву
Спасибо..не знаю кто еще открыл бы мне глаза...
Она на секунду задумалась
Ты права, конечно. Я слишком импульсивна..эх..вот они испанские корни...да-да...моя мать наполовину испанка..вот и получаю теперь..
Девушка усмехнулась окончательно придя в норму. И в правду? С чего это она решила, что Эван ее обманывает? Нельзя так....надо с ним поговорить...В  девушке вновь загорелось желание увидеть Эвана, окунуться в тепло его глаз..
Но сначала поговорить. Обо всем. Нужно окончательно выяснить все нюансы ситуации...
Я должна попасть к нему...но без охраны туда не пройти..а мне не нужны свидетели...
Белла задумчиво посмотрела на Еву
Есть идеи?
Вдруг раздался стук и двень тихонько отворилась.В проеме показалось лицо..сердце Беллы екнуло
Эван...что он здесь делает?
Эван?
Она встала с кровати и подошла к двери
Ты пришел поговорить?
Она оглянулась на Еву. Нет, конечно, она не собиралась секретничать, но...
Может поговорим в коридоре?
Девушка посмотрела на Еву
Прости, мы выйдем...
/Извилистые коридоры/

Отредактировано Isabella De Loran (2008-01-09 21:27:54)

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 16: Allegra, Кора Орват, ..., ....