<<<< Холл
Прибыть на новое ..эээ... место работы и сразу отправиться искать директора// владельца этого очаровательного заведения – было бы слишком логично для Сейрана. Конечно был небольшой такой шанс, что приемная окажется за первой же открытой дверью.
Примерно такой же шанс был на то что там окажется туалет, бар, или врата в рай.
Но за дверью всего лишь была – судя по интерьеру – приятная девичья спальня. Подтверждением этому предположению являлась девушка, котоаря лежа на кровати слушала музыку.
Сейран, прикрыв за собой дверь, постучал по ней костяшками пальцев - какая разница, когда стучать, все равно из за музыки в наушниках стука можно и не услышать.
- Привет, пора возвращаться в суровый реальный мир, - подходя к кровати, улыбнулся мужчина.
Присел рядом с девушкой, с любопытсвом рассматривая ее.
«Милая такая девчонка, за обычным для девчонки занятием»
Ну конечно, застать эту особу к примеру во время отбывания наказания, стоящей на коленях на битом стекле со скованными наручниками за спиной запястьями и в кожаной маске, закрывающей верхнюю половину лица – было бы куда более интригующим»
Сейран поймав удивленный взгляд девушки представился, подарив юной особе очаровательную улыбку.
- Каджери Сейран, - с минуту его вдохновляло желание назваться следователем из полиции нравов, или заместителем министра здравоохранения, но при более здравом размышлении он предпочел никак не определять свой статус, - вижу вы, мисс, находитесь в этой школе гораздо дольше меня, - выразительный взгляд в стороун чемодана подчеркнул тот факт, что Каджери только прибыл, - могу я рассчитывать на то, что вы отложите ваши столь важные дела, как прослушивание музыки и устроите мне небольшую экскурсию?
Мелькнула мысль о том, что девушкам возможно запрещено выходить из комнат. Но для чего же существуют правила – как ни для того, чтобы создавать прецеденты исключений?