~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 16: Allegra, Кора Орват, ..., ....

Комната № 16: Allegra, Кора Орват, ..., ....

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

В комнату бесцеремонно ворвались охранники. Оглядевшись вокруг, они убедились, что в ней никого нет.
Один остался сторожить в дверях, другой вошел внутрь, держа в руках объемистый сверток, посмотрел на тумбочки, подошел к одной, открыл, заглянул внутрь, будто в поисках каких-то запрещенных предметов. Чертыхнулся, ничего не найдя. Вывалив содержимое пакета на кровать, он посмотрел на него. Одежда... одежда.. клочек бумаги.. одежда.. хм.. - не обнаружив ничего противозаконного и тут, он явно разочарованный в жизни, отправился восвояси. И на последок смачно хлопнул дверью.

В записке было написано всего пару строк.
Белла, надеюсь, не успела ни во что вляпаться. Здесь одежда, что я тебе обещал. Можешь воспользоваться. Постараюсь найти тебя до того, как тебя найдут за меня другие. И не забывай про биппер.

0

22

/Комната Эвана Льюиса/
Девушка быстро прошмыгнула в комнату и перевела дух. Слава Богу удалсь проскочить так, что ее не знаметили. Хотя она чуть не попалась на лестнице, едва разминувшись с охранником. Восстановив дыхание, Белла огляделась и только после этого увидела кучу одежды на кровати. Радостно улыбнувшись, она подошла и увидела сверху записку от Эвана:
"Белла, надеюсь, не успела ни во что вляпаться. Здесь одежда, что я тебе обещал. Можешь воспользоваться. Постараюсь найти тебя до того, как тебя найдут за меня другие. И не забывай про биппер"
Внимательно ее прочитав, девушка вновь улыбнулась и принялась разбирать одежду. Она явно была дорогой. И все точно ей по размеру. Там было море джинсов, брюк, бриджей, шортиков, топиков, платьев, кофточек всевозможных фасонов и расцветок, туфель, босоножек, кроссовок...Пока девушка все это разобрала, она немного устала, но все равно была счастлива. Выбрав одежду, Изабелла быстро облачилась в нее и посмотрелась в зеркало. Все сидело идеально. Поправив биппер, девушка улыбнулась в который раз за день, вспомнив Эвана. Немного покрутившись перед зеркалом, Белла села на кровать и обнаружила iPod. Включив его, она легла на кровать и стала слушать музыку.

0

23

<<<< Холл
Прибыть на новое ..эээ... место работы и сразу отправиться искать  директора// владельца этого очаровательного заведения – было бы слишком логично для Сейрана.  Конечно был небольшой такой шанс, что приемная окажется за первой же открытой дверью.
Примерно такой же шанс был на то что там окажется туалет,   бар, или врата в рай.
Но за дверью всего лишь была – судя по интерьеру – приятная девичья спальня.  Подтверждением этому  предположению являлась  девушка, котоаря лежа на кровати слушала музыку.
Сейран, прикрыв за собой дверь, постучал по ней костяшками пальцев  - какая разница, когда стучать, все равно из за музыки в наушниках стука можно и не услышать.
- Привет,  пора возвращаться в суровый реальный мир, - подходя к кровати, улыбнулся мужчина.
Присел рядом с девушкой, с любопытсвом рассматривая ее.
«Милая  такая девчонка,  за обычным для девчонки занятием»
Ну конечно, застать эту особу к примеру во время отбывания наказания, стоящей на коленях на битом стекле со скованными наручниками  за спиной запястьями и в кожаной маске, закрывающей верхнюю половину лица – было бы куда более интригующим»
Сейран поймав  удивленный взгляд девушки представился,  подарив юной особе очаровательную улыбку.
- Каджери  Сейран,   - с минуту его вдохновляло желание назваться  следователем из полиции нравов, или заместителем министра здравоохранения, но при более здравом размышлении он предпочел никак не определять свой статус, - вижу вы,  мисс, находитесь в этой школе гораздо дольше меня, - выразительный взгляд в стороун чемодана подчеркнул тот факт, что Каджери только прибыл, - могу я рассчитывать на то, что вы отложите  ваши столь важные дела, как прослушивание  музыки и  устроите мне небольшую экскурсию?
Мелькнула мысль о том, что девушкам возможно запрещено выходить из комнат. Но для чего же существуют правила – как ни для того, чтобы  создавать прецеденты исключений?

0

24

Белла лежала и слушала музыку, потихоньку задремывая. Вдруг она услышала стук в дверь и открыла глаза. В комнату волшел мужчина с азиатской внешностью. Девушка мгновенно "одела" маску, которую носила всю жизнь. Неизвестно кем он мог оказаться. Внезапно девушку посетила страшная мысль, застаив сердце биться чаще
А что если ОНИ узнали о наших с Эваном отношениях? И теперь прислали мне нового наставника???
Девушка вздохнула стараясь успокоиться, внешне же она была холодна и невозмутима. Подняв свои бездонные голубые глаза на мужчину иотключив музыку в наушниках девшка была готова ко всему.
"Каджери Сейран.."
Изабелла..
В свою очередь представилась Белла все еще не сводя пристально-настороженного взгляда с мужчины.
"вижу вы,  мисс, находитесь в этой школе гораздо дольше меня"
Девушка холодно усмехнулась и кивнула
Судя по всему да...если несколько дней это мого..
"могу я рассчитывать на то, что вы отложите  ваши столь важные дела, как прослушивание  музыки и  устроите мне небольшую экскурсию?"
Девушка посмотрела на него как на сумашедшего.
Неужли он не знает? Он что забрел сюда случайно??Нда..
Извините..мистер Каджери..но боюсь вы не знаете....мне нельзя выходить из комнаты без наставника или охраны..вы же не мой наставник?
Она не сводила испытующего взгляда с азиата, почти уверенная в своей правоте.

0

25

«Изабелла», - у Сейрана, как и  у любого японца были не самые лучшие отношения со звуком «л».
Слова же девушки полностью подтвердили его предположение. Выходить девушкам было нельзя.
- Вашему наставнику повезло. Такая покорная и послушная ученица. Ни шагу без разрешения.  – склонив голову к правому плечу,  мужчина лукаво усмехнулся.
Покорность  скучна, безыскусна, в ней нет интриги.
- Тогда не буду подставлять вас под гнев наставника. Просто объясните мне, где здесь приемная, и я исчезну из вашей комнаты как утренний туман.
А то застав меня здесь,  ваш учитель может неверно истолковать  ситуацию.
Галстук , который мужчина надел для официального прибытия в школу уже давил... Сейрану хотелось надеть банальную футболку джинсы и просто расслабиться. Но еще оставался ряд формальностей.

0

26

"Вашему наставнику повезло. Такая покорная и послушная ученица. Ни шагу без разрешения"
Девушка сверкнула глазами и улыбнулась уголками губ.
Видел бы ты меня в начале моего пребывания здесь...ты бы так не подумал...бедный Эван сначала шарахался от меня..
Да, моему наставнику действительно повезло..да и мне с ним, признаться, повезло тоже. Он не издевается надо мной..
Белла не сводила взгляда с японца, все также, пронзая его своимми огромыми голубыми глазами.
"Тогда не буду подставлять вас под гнев наставника. Просто объясните мне, где здесь приемная, и я исчезну из вашей комнаты как утренний туман."
Приемная?
Белла вопросительно изогнула бровь
Вы это место ни с чем не перепутали? Какая приемная? Если вам нужен директор или кто-то вроде того, то не думаете ли вы, что со мной делятся столь важной информацией?
Изабелла ядовито усмехнулась. Согнув ноги в коленях, она обхватила их руками и снова посмотрела на Сейрана.
"А то застав меня здесь,  ваш учитель может неверно истолковать  ситуацию."
Белла лишь усмехнулась в ответ на его сова.
Да ты не идешь ни в какое сравнение с Эваном...как он может ревновать? или же просто что-то не то подумать?

0

27

Сейран заскучал.  Отметил, что девочка вышколена,  ну разве что  несколько в вольном стиле, но скорее  просто  расслаблена  в присутствии незнакомца. 
Слова же девушки о везении вызвали скептическую усмешку.  По роду работы Сейрану приходилось  сталкиваться в реабилитационных центрах с жертвами сексуального насилия, и ничего нового девушка сейчас не сказала.
Женщинам вообще свойственно оправдывать  тех, кто получает над ними власть.  Как бы этой властью не пользовались.  Мучая и истязая, или же забывая, как брошенную, никому не нужную игрушку.
- Охотно верю, что повезло, - усмехнулся он, -  есть пословица: каждый получает то, чего заслуживает.  Видимо вы заслуживаете  своего наставника, а он – такую плату – как  ваша преданность.
Поводов задерживаться  здесь становилось все меньше и меньше.  Даже синие глаза девушки – безусловно  привлекательные для ценителя европейского типа красоты  заслуживали  не более чем  констатации факта о выразительности взгляда.
Как мило... ничего не знает... весь мир  замыкается пределами  дозволенного.  На помощь  Изабеллы рассчитывать не приходилось. Такие девочки ни за что не рискнут  покинуть свой уголок без разрешения, даже если это обещает небольшое приключение.
Сейран тепло улыбнулся.
- Всего доброго,  мисс Исабель , - легкий воркующий акцент был сейчас отчетливо заметен.
Сейран  поднялся   с кровати и кивнув на прощанье, подхватил свой чемодан, покидая  милую  воспитанную до шаблонности особу.
«Неужели – это – тот результат, которого следует добиваться от девушек в этой школе?» -  раздумывал мужчина, - «скорее индивидуальность личности,  было бы опрометчиво судить об общем уровне на основании одной встречи»
>>>> Апартаменты Kageri-sun

Отредактировано Seyran Kageri (2008-02-09 18:09:15)

0

28

/Комната наставника/
Охранники ввели девушку в комнату и вышли, закрыв за собой дверь. Все еще не придя в себя от первой встречи с новым наставником, Белла обессиленно прислонилась к двери и сползла вниз. Прикрыла глаза. Хотелось кричать...от ярости, боли и ненависти...но вместо этого лишь слеза скатилась по щеке Изабеллы. Сколько она так просидела, неизвестно. Немного погодя, девушка заставила себя встать и скинув ненавистный сарафан, влезла под душ, пытаясь смыть все то, что произошло в комнате Мануэля. Через 15 минут, она вышла из душа и легла в кровать. Что самое интересное, остальные три кровати по прежнему пустовали. ..
Девушка была полностью истощена и опустошена. Поэтому она быстро уснула, но и во сне новый наставник е давал ей покоя.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Второй этаж] » Комната № 16: Allegra, Кора Орват, ..., ....