Ее слова произвели на него огромное впечатление. И дело даже не в том, что она дала ему такую высокую оценку – произнести подобную фразу мог только не по годам мудрый человечек. С ума сойти, всего несколько минут назад Кросс думал, что она умственно отсталая! Кросс неимоверным усилием воли переборол в себе желание прижать Даир к себе еще крепче… Что же сейчас сказать? Не часто наставник Кросс попадал в ситуацию, когда ему было трудно подобрать слова. Определенно, мне нужен тайм-аут…
В последний момент, чтобы Даир не подумала, что он просто отстранился от нее, Кросс все-таки чуть сильнее обнял ее - так, на какое-то мгновение – обнял и отпустил.
- …я вот тут записал для тебя один диск… - Кросс вынул из CD ROMа болванку, - Я знаю, что ты не любишь музыку (возможно, это твой единственный минус), - Кросс улыбнулся, - но музыка является одним из главных средств воздействия на человека. Подсознательного воздействия. И даже, я бы сказал, эротического воздействия. Догадываешься, к чему я клоню? Если, как мы с тобой разобрались, ты хочешь воздействовать на клиента какими-то альтернативными способами, не физическими – ты должна стать мастером во многих сопутствующих областях. И одна из таких областей – музыка.
Я пока должен кое-что сделать… - Крос как-то туманно показал в направлении смежной комнаты, - а ты просто садись… ну, или ложись, если хочешь, и послушай этот десяток песен. У меня отличный объемный звук! – не без гордости похвастался он, - В общем, наслаждайся, но… извини, потом я задам тебе один ма-а-аленький, но очень интересный вопросик о прослушанном… В общем, вот пульт.
( На диске, который Кросс записал для Даир были следующие композиции:
1. ABBA “Tiger”
2. Depesh Mode “Free Love”
3. Duran Duran “Come Undone”
4. Elton John “Sacrifice”
5. Enigma “Sadness”
6. Mylene Farmer “California”
7. Kylie Minogue “Chocolate”
8. Scorpions “Holiday”
9. Tanita Tikaram “Twist in My Sobriety”
10. Urge Overkill “Girl, You’ll be a Woman Soon” )
Отредактировано Varon Cross (2008-01-03 22:31:42)