~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Варона Кросса

Комната Варона Кросса

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

Кросс просто слушал ее. Возможно, где-то, в чем-то, он и не был согласен с Евой, где-то мог бы что-то вставить, но… ее слова, тембр, и … взгляд - действовали просто как сильнейшее успокаивающее. Ему хотелось лишь слушать ее и со всем соглашаться.

А потому ее неожиданное и неслыханное доселе заявление, что…

И мистер Кросс. Нам невероятно, просто феерически повезло друг с другом.

… было воспринято Кроссом совершенно спокойно, так, как будто они всю жизнь были с Евой лучшими друзьями! Или так, как будто это он сам выдвинул такую вот гипотезу пару минут назад, а Ева сейчас просто согласилась с ней.

-Прежде чем Вы продолжите излагать свои мысли, мистер Кросс, дайте мне свою ладонь, будьте так любезны.

А вот когда она попросила его дать ей его ладонь… Он охотно протянул ее, потому что был абсолютно уверен, что эта ее просьба основана исключительно на желании… телесного контакта. Того самого контакта, от которого он шарахнулся, как от огня, при их последней встрече! Ему показалось, что сейчас она хочет как-то его… согреть, что-ли… И только в самую последнюю секунду Кросс понял, что медиумы просят ладони совсем для других целей. А жаль… Но и причин одергивать свою руку он абсолютно не видел, даже если бы он всеми фибрами души был против того, чтобы кто-то говорил ему что-то о его жизни (прошлой, будущей, настоящей…) – Ева его так зачаровала своей речью и глазами, что сейчас он был готов на все.

Если Вы, конечно, не боитесь. И да. Не стоит этого смущаться, если что, ведь страх - вполне естественное чувство.

Страх? Какой там страх! У Кросса все чувства слились сейчас в одно состояние – эдакая маленькая, организованная на скору руку…нирвана.

Она взяла его руку.

Варон чувствовал себя словно больной, который выходит из-под наркоза. Он попытался поддержать разговор какими-то недостроенными и несвязанными фразами. Внутренний диалог Кросса впервые перерос во внешний монолог. Но первый блин, как и положено, был комом:

- А ведь я видел вас там… Картина знаете ли такая была… Лицо как ваше… но не такое красивое… И вообще – уродина!... То есть… не вы, а она – уродина… Богиня там какая-то… А может и не богиня… А потом еще Немо стакан взяла в руку и как хрясть его! Кровищи было по колено!... А я апельсины ел… Потому что не хотел на ночь наедаться… А потом она мне не дала включить телевизор!... А я всегда под телевизор засыпаю… Вот…. И пришлось потому с ней засыпать вместе… А когда мы проснулись… она уже была другой… а еще через несколько минут – опять другой… А когда я вернулся из ванной – вообще третьей!... И тогда я пошел в гостиную и стал слушать ваш голос… А ей видимо, это не понравилось, потому что вы говорили громко и мешали ей спать… И тогда она выбила мне два зуба… Вот здесь и здесь… Но теперь там все нормально, потому что я был у Вильгельма Штейнберга и он меня восстановил…

0

82

Некоторое время девушка внимательно вслушивалась в его сбивчиво спутанные речи, хотя со стороны могло бы показаться, что она не слушает его вовсе. Однако наблюдательный собеседник заметил бы всенепременно, что то не имеет никакой общности с реалистичной действительностью. По прошествии нескольких секунд после того, как Кросс закончил говорить, Ева не торопясь, с предельной долей осторожности коснулась самими кончиками пальцев ладони Кросса, пристально всматриваясь в его глаза, чтобы, не приведи Господь, не нанести ему существенного урона. Лишь убедившись в том, что перчатки надёжно скрывают все потенциально вероятные побочные эффекты от их физического констакта, Ева стала действовать более решительно, обвив тонкими изящными длинными пальчиками ладонь Кросса, полуприкрыв на некоторое время тяжёлые томные веки со слегка подрагивающими тёмными ресничками. Опять же, на первый непредвзятый взгляд, могло почудиться, словно мисс Даймонд не придала никакого значения словам Варона. Однако это было совсем не так. Ещё как придала. Особенно её обеспокоило начало его реплики относительно девичьего мистического лица. Впрочем как и то, что мисс Немо каким-то непостяжимым образом сумела услышать её мысленное обращение к Варону. Ева не сомневалась ни на минуту, что Магэлит не является пусть даже самым слабым, но экстрасенсом, просто потому, что энергетика её давала тому робкому предположению решительный отпор. И тут, неожиданно, в голове мисс Даймонд вспыхнула очередная, уже не столь миролюбимая картинка беседы мистера Варона и Мэг, а равно некоторых событий из его прошлой жизни, о которых Ева сочла нужным узнать сейчас. О Господи! Она крайне редко была балована видениями не из далёкого прошлого или же того, что происходило в текущее время. Она очень редко видела события будущих лет. Оттого они всегда являись уникальными. И да. Очень редко шли в разрез с этой самой будущей действительностью. И были оттого до безобразия пугающими. Пророческими. А что привиделось мисс Даймонд теперь? Похороны. Погребальный процесс. И три участника нашей школьной эпопеи - Даир, Варон и она, Ева. И кто-то один из них лежал в гробу. Мёртвый. Отдающий замогильным холодом потустороннего мира. Двое, тесно и столь трогательно доверительно прижавшись друг к другу, лили запоздалые слёзы скорби. Подавленность и мгла, непроходимая мгла и это мешающее дышать ощущение неотвратимости, такой, когда исправить что-то не представляется уже возможным. О Гоподи! Такого просто не могло быть, не должно. Ева смотрела в глаза мистеру Кроссу и в глазах её стояли слёзы. Не слёзы ужаса. Не слёзы потери. Слёзы обречённости. Но она не заплакала, просто потому, что не заплакала. И он, наверное,чувствовал.что не заплачет. Ева видела будущее, не настоящее. Она могла бы попытаться это изменить, но то могло бы обернуться ещё большей трагедией. Она отчайнно сжимала руку Кросса и молчала очень долго. Потом, слегка собравшись с мыслями, но не выпуская руки Варона из своей, она немного хрипло и тихонько, даже кротко, проговорила,-
-Мистер Кросс. Каковы Ваши дальнейшие планы в отношении Магэлит? И Да. Эту чать нашей беседы лучше провести на мысленном уровне. Прошу Вас, отнеситесь к моему вопросу со всей серьёзностью и постарайтесь ответить как можно более подробно.-
Создавалось полное впечатление, что они на некоторое время поменялись ролями, словно теперь Ева учила чему- то Варона. Она за него беспокоилась. Возможно, не только за него. Но теперь, при всё при этом, она чувствовала свою отвественность за сохранность мистера Кросса и Даир.

0

83

Итак, Ева держала Кросса за руку. Ее большой пальчик лежал в его ладони и Варон постоянно испытывал просто физическую потребность захватить этот пальчик в плен, сжав кулак. Мышцы его пальцев на каком-то рефлекторном уровне постоянно сокращались и Кроссу стоило немалых усилий контролировать свою руку, чтобы Ева не заподозрила его уже практически сознательного желания.

Сначала Кросс удивился ее просьбе ответить ей мысленно. Даже хотел возразить, что вот так «по заказу» он это сделать никак не может. Но вдруг его внутренний диалог стал литься сам собой, чудесным образом отвечая на ее вопрос.

- Скажешь ей, что хочешь научиться стрелять?
- Тогда нужно еще рассказывать и о сне, точнее о том видении с рыжеволосой девушкой.
- И пускай! Она любит видения!
- Постой! Она вообще не об этом спрашивает!
- А о чем?
- По-моему, ей интересно, готов ли я убить Магэлит…
- А по-моему, ей интересно, готов ли ты с ней переспать…
- А по-моему, господа,….
- А ты кто такой?!?!?!??!
- Да! Кто ты такой!!??!!??
- (молчание)
- Это твои знакомые?
- Нет. Я думал твои…
- Нет. Может это… Ева?
- Да, ты что!
- Я тебе говорю!
- Тогда… Давай отвечай по-быстрому!
- А чего ты меня Евою пугаешь? Мы может быть друг другу… симпатичны!
- Ладно-ладно, симпатичный. Она ждет.
- Отвечаю: понятия не имею! Иногда мне вообще страшно о ней даже думать. Иногда – мне хочется ее обнять. Как можно строить какие-то планы в отношении человека с психическими расстройствами?
- Но тебе она нравится?
- Кросс, а ты не женщина часом? Что за наивные, примитивные женские вопросики?
- Мне кажется именно это Еву и интересует.
- Если ее интересует это… то можешь ей передать – Ева мне нравится куда больше!
- Ща, передам…. шалун!
- Идиот!

0

84

Ева внимательно, с самой что ни на есть пристальной исследовательской тонкостью вслушивалась в его внутренний монолог. Ей поражало такое обновленное открытие. Он словно беседовал сам с собой и количество незримых глазу человеческому собеседнику раз за разом разрасталось. Ева не была юной наивной глупышкой и прекрасно осознавала, что хитроумный собеседник мог бы лукавить в своих мыслях, особенно тогда, когда чётко знал, что его официально поставили на импровизированную прослушку. Некоторые особо способные к перевоплощениям индивиды были в состоянии бороться с подобными проявлениями экстрасенсорных навыков, приукрашивая или же приуменьшая окружающую действительность в своих думах постоянно. Но когда игра становится уже не забавой,а образом, она незримо для самого человека подменяет его истиную жизни, уогда он из искусного кукловода преображается до неузнаваемости, превращаясь в безвольно дёргающуюся на тончайших нитях власти марионетку.
Кросс себе не изменял и оставался в своём шутливо - остроумном репертуаре. Впрочем, когда глас его разума прозрачно намекнул на некоторую возможность симпатии к мисс Даймонд, она немного удивилась и едва ли не зарделась - зримо для чужого взора. Какая глупость. Разве можно вот так запросто забывать,что являешься в первую очередь не рисуемой ччужими фантазиями колдуньей - затейницей, а просто женщиной, которой свойственно ещё и смущение. И, может быть, не только. Просто потому, что даже если мистер Кросс и был Еве по-настоящему симпатичен, она бы не призналась на данном этапе в этом даже и самой себе.
-Хорошо, мистер Кросс. Надеюсь, Вы не страдаете психическими растройствами. Прошу Вас, не в обиду будет сказано. Просто сложилось стойкое ощущение синдрома расхождения личности на сотсавные части. Но идём далее. Вы способны на убийство человека? - Можете ответить уже в голос, хотя это - на Ваше усмотрение.-
Она своим тяжёлым нависающим извне пронзительным взором словно сканировала его рентгеновскими лучами, подменяя собою самый совершенный детектор лжи, чувсвуя фальш на расстоянии. Ева переместила указательный палец в центр ладони Варона, касаясь ощутимым через чёрную ткань остриём ногтя в его поверхности нежной кожи на внутренней стороне ладони Варона. Эксперемент продолжался и двигался своим неоспоримым ходом.

0

85

Кросс никогда особенно и не задумывался над тем, что в голове у него звучит постоянный диалог двух типажей. Он прекрасно знал, что внутренний диалог – это естественная черта любого «гомосапиенс», а если он и представлял собой в этом плане нечто отличное от большинства людей – так это просто более четким разграничением ролей, и некоторой их полярностью. Ему так было удобнее. А если быть более точным – веселее!

Если у обычного человека в голове происходило нечто следующее:

- Где же достать денег? Ну, где же достать денег? Ну, где..?
- Да. Где же достать денег? Ну, где же хоть немного достать денег?
- Угу. Да и денег бы достать не мешало бы… Ну, где же достать денег?

То у Кросса это бы приняло форму:

- Слушай! А нам деньги не нужны?
- Ну, вообще-то не помешало бы… Знаешь, где достать?
- А ты?
- Я нет.
- И я нет.
- А зачем же тогда спрашивал?
- Думал, ты знаешь… Да и просто хотелось поговорить.
- Понятно… Ну, давай поговорим….

И Кросс начинал «говорить».

Самое главное, что какой-нибудь психолог мог бы сказать, что внутренний диалог Кросса – это уже есть ни что иное как «первый звоночек». Но вот Ева сейчас так точно определила, что же происходит внутри Варона, что тот не мог ею не восхититься. Нет. Для него это никогда не было проблемой, которой он стыдился бы и хотел всячески от нее избавиться. Наоборот… Но все равно, правильная формулировка мисс Даймонд вызвала у него изрядную долю уважения.

«Разложение на составные части»! Правильно. Обе части были Вароном. Просто он был настолько разным, что как бы не умещался в «одной роли», и если хотите, «в одном теле». Вот и приходилось «расширять жилплощадь» внутри себя.

И вот это правильное прочтение его внутреннего мира не могло не приблизить этот самый «внутренний мир» к Еве. Кросс почувствовал, что будто тянется к ней. Тянется уже практически на физическом уровне. Ее пальчик лег в его ладонь. Он даже не заметил, как обхватил его рукой, уже не пытаясь себя контролировать.

Она что-то спросила. Он не расслышал. Он был занят… ее глазами. Слышал лишь, что в ее вопросе присутствует слово «способен».

- Что? – чуть рассеяно переспросил он. – А, да… способен…

0

86

Правая брось мисс Даймонд неторопливо взметнулась вверх. Она внимательно прислушивалась к словам мистера Кросса. Он выдал положительный ответ. Так робко и так... неубедительно. Словно сказал первое, что на ум взбрело, лишь бы только не выказать того, о чём он думал на самом деле. Но ведь это было лишним - просто Кросс ещё не мог с этой абсурдной мыслью свыкнуться - да и как можно было бы. Она была не просто чуткой и разумной женщиной. Она была экстрасенсом, который мог слышать чужие мысли. И, к сожалению, не всегда зависимо от собственной воли. Иногда же - особенно когда дело требовало того более всего, необходимо было прибегать к дополнительного рода манипуляциям. Вот как это лёгкой, не принудительное перебирание пальчиков - искусителей внутри его широкой ладони, очерчивая каждую тонкую прерванную или же переливающейся с другой полосой линию - причём каждый совершенно обыденный жест Евы имел определённое существенное значение. Так она лучше чувствовала его. Особенно, когда подушечки её изящных пальцев касались линии судьбы Варона. Ах да. Убийство. Он ответил, но была ли Ева уверена. Ответ, возможно, кого-то удивит. Да, была. Она была уверена, что, при стечении особых обстоятельств, он сумел бы. Просто сумел бы и всё. И отнюдь не из-за робкого едва слышного - способен. Что-то иное, какая-то невесомая невидимая струнка внутри. Однако даже столь непроницаемой барышне было ой как непросто не запутаться в многоликих воплощениях Варона, кроме того, она довольно быстро вымоталась эмоционально этой мысленной связью, что добавляло красочных впечатлений к ярко прожитому не самому простому дню, а потому Ева решила перейти на более демократичный и привычный общей массе населения язык. Ладонь не выпустила - всё же. Просто забыла? Или же продолжала его сканировать предвзято. Или, может, просто не захотела. Кто знает. Только Ева. Просто потому, что она, возможно, и не была женщиной - загадкой в общепринятом понимании этого явления. Она просто была совершенно нетипичным представителем рода людского. Она не смеялась, когда смеялись другие. Она практически никогда не плакала и уж точно никогда - от обиды или злости. Она не была капризной и вполне могла обходиться без дорогого девичьему сердцу обиходу. Впрочем, отнюдь не из-за природной скромности и отсутсвия амбиций. Просто ценности у Евы были совсем другие. А ей способности. Они просто явились бурлящим катализатором, идя бок о бок с процессом взросления и становления личности. Ева была одиночкой. Но она тоже умела чувствовать. Потому, что была живая и потому что дышала.
-Мистер Кросс. Я отвлекла Вас. Просто так было нужно. Я надеюсь, Вы не сердитесь за...да что я несу, я знаю, что Вы не сердитесь. Я больше не стану отвлекать Вас от основной темы. Это было неправильным, хотя бы с точки зрения психологии и элементарной этики... - зрачки Евы слегка расширились, она теперь вглядывалась напрямуя в самую глубь вечно сияющих и таких добрых глаз мистера Кросса. Да и как он мог только предположить, что она может на него сердиться. Она не смогла бы сердиться на этого совсем взрослого, но сохранившего ту редкую детскую непосредственность человека с большими добрыми глазами, даже, соверши он какую-нибудь настоющую подлость. Хотя такое было ею просто исключено. Возможно, Ева ещё не доверяла мистеру Кроссу так, как Даир, но уж точно не могла заставить себя на него злиться.

0

87

Казалось, Варон смотрел в ее глаза целую вечность, хотя прошло каких-то пару минут… Но за эти пару минут случилось нечто… невероятное. Невероятное для такого, давно уже определившегося со своим мировоззрением, человека, как Кросс. Итак…

- Черт возьми! Если бы я так не боялся этого слова, решил бы, что сейчас я был сам чем-то вроде экстрасенса!
- Ты тоже услышал?
- А ты, что УСЛЫШАЛ????!!!!
- Нет… я скорее почувствовал, что она что-то говорит….
- Идиот! Перепугал меня! Я уже думал, что ты реально услышал слова! А почувствовать… это и я почувствовал. Только вот теперь ума не приложу, что я почувствовал?
- Ну, это вроде было как-то…
- Во-во… «как-то»!!! А как??
- Ну… как-то «тепло», что-ли…
- Хм… Верно. Это было тепло! И… приятно.
- Согласен. В некоторых местах мне было очень приятно!
- А вот мне было приятно всюду! Только как-то так… незаметно… не очень явно пока.
- Тренируйся, дружок, тренируйся!

Это было неправильным, хотя бы с точки зрения психологии и элементарной этики...

Какая этика! Какая психология! Кросс сейчас вообще не помнил, где находится! Все слова, а тем более их значения закружились в какой-то хоровод и просто издевались над ним! А потому, в его голове не нашлось каких-то подходящих лексических единиц, словосочетаний, крылатых фраз и идиом, которые могли бы ему запретить сделать то, что он сделал – Кросс поднес руку Евы к губам и поцеловал ее ладонь. Но только не официально – с тыльной стороны, а очень даже и… в саму ладошку.

0

88

Ева исрытывала некоторое вполне объяснимое волнение. И тут - в самый неожиданный и одновременно самый ожидаемый момент Кросс поцеловал её запястье. Но не просто - привычно вежливо, а как-то даже.. интимно. На какую-то долю секунды Ева вздрогнула - но тут же, кинув взгляд на собственные руки, вздохнула мысленно с облегчением, благо они были затянуты в элегантные дамские перчатки. Соприкосновение с её кожей могло нести для обоих много разных сюрпризов, которые, при худшем стечении обстоятельств, могли бы увенчаться трагедией. Если бы мистер Кросс невольно тсал свидетелем её видений, преследующих девушку повсеместно, то просто не сумел бы справиться с нахлынувшим потоком очевидного и невероятного. Ева же, в свою очередь, вряд ли смогла бы разом вынести всю обваливающуюся на неё лавину чужой потусторонней энергетики. Она улыбнулась, не куда-то в воздух, а самому Варону непосредственно. Девушка, разумеется, слышала его мысли, но дело было даже не в этом. В чём-то другом. Ей показалось, что она смогла бы его понять и прочувствовать даже не будучи экстрасенсом. Что же до большего? Мисс Даймонд никогда об этом не задумывалась - с тех самых пор, как её вечными спутниками стали разномастные видения. Когда-то, в глубоком детстве, в руки маленькой восторженной Евы попалась одна притча. Некий князь, неосторожно выйдя на прогулку в зачарованный лес, встретил на пути прелестную нимфу и с первого взгляда полюбил её чарующую красоту, а со второго - прозрачно-чистую, не испорченную человеческими помыслами, душу. Она ответила ему взаимностью, но честно предупредила, что объятия Нимфы для смертного могут нести лишь смерть и разрушение. Но князь не испугался и приджал к себе девушку со свей страстной нежностью, на которую был способен и погиб, как и было обещано. А Нимфа навсегда осталась оплакивать своего возлюбленного и свою нелепую принадлежность к другому миру. В этот момент Ева едва не всплакнула. Настолько трогательный момент сейчас витал в воздухе. Ей так хотелось коснуться лица Кросса, но она действительно боялась такого рода пусть и мимолётного констакта руки с его кожей. Она боялась за него. Но и не могла найти в себе сил высвободить руку из его такой тёплой и будто знакомой ладонью, не отрывая от его затягивающих в глубину глаз собственного звёздного взора. Она даже не заметила, что за довольно длительное время не произнесла не слова, словно это казалось естественным, как само бытие.

0

89

Она молчала.

И это было прекрасно. Кросс даже представить себе не мог, что может сказать девушка в подобной ситуации так, чтобы это не разрушило все очарование момента.
Сказать: «О, боже, как приятно, поцелуйте меня еще…»? – Кросс решил бы, что она просто шутит.
Закатить глаз и застонать? – Варон точно подумал бы, что она притворяется!
Начать кокетничать, типа: «Ну, что вы делаете!? Как вам не стыдно?» и при этом покорно продолжать держать свою руку в его? – Кросс точно решил бы, что это не Ева, а ловко загримированная дублерша!
Постараться быть трезвомыслящей? «Вы – наставник, я – …вроде, как ваша ученица. Одумайтесь!». Это было бы одновременно и смешно, и грустно. И вряд ли Кросс смог когда-либо «войти в эту воду дважды».

И еще она улыбнулась. А потом, через несколько мгновений, Кроссу показалось, что она готова расплакаться.

Варон испытал весьма сильное возбуждение. Даже не так физическое, как душевное. Если он может вызвать у этой девушки такие яркие и противоречивые эмоции… Ее вряд ли можно назвать уже «просто ученицей». Или «просто знакомой».

Кросс чуть приподнял пальцем тонкую перчатку на запястье и вновь поцеловал ее в «пульс». Да. Именно в «пульс». Ему хотелось нечто совсем фантастического – чтобы не биение ее вены было отображением работы ее сердца, а тот энергетический импульс, который он вложил в свой поцелуй стал бы основой для ее существования ну, хотя бы на несколько последующих мгновений…

0

90

Ева по всем законам жанра должна была как минимум вздрогнуть от его первобытного и вместе с тем такого интеллигентного касания губами обнажившегося участка её запястья. Причина. Ну, пожалуй, вышеобозначенное, да ещё вполне объяснимая в схожей ситуации девичья стыдливость, которую Ева, впрочем, не испытывала. Она привыкла к вниманию мужчин уже с самого детства, просто потому, что её благородная внешность с невероятно томным разрезом глаз Пантеры, неправдоподобно пухлыми губами и точёным аккуратным носиком вызывала трепет у большинства представителей мужского населения. Вот только мужчины практически не вызывали трепет у самой Евы. Возможно, развившийся в столь раннем возрасте паронормальный экзотический дар, вбирал в себя большинство эмоций мисс Даймонд, оставляя за собой лишь спокойствие, отдающее потусторонним холодком. Но только не сейчас. Сердце билось так сильно, что казалось, она просто не переживёт эту минуту. На девушку нахлынула совершенно необъяснимая нежность по отношению к Кроссу. Он был её симпатичен - как человек и как мужчина. Но только она сама до конца не могла разобраться что, как и почему. И, кажется, впервые в жизни, её кольнула язвительная мысль касательно того, стоит ли вообще в этом разбираться или хотя бы изредка можно позволить себе ни о чём не думать и ничего не соображать. Его губы на её тончайшей оливковой коже запястья. Ничем не прикрытой. Японские гейши. Первое сравнение, что отчего-то пришло на ум. Но вовсе не из-за специфики места нахождения кудесницы. Хотя бы потому, что образованный человек никогда не стал бы проводить аналогию между гейшей, чаровницей и служительницы искусства и проституткой. Впрочем, Ева не причисляла себя ни к первой, ни ко второй категории, но важно ныне было не это. В Японии обнажённое тело, выставленное на показ, неуместно, потому их строгие классического восточного фасона живописные кимоно, ничего общего с открытыми американскими нарядами не имеют. Так вот, для того, чтобы выказать свою благосклонность к некому мужчине, искусницам следовало лишь доставить ему эстетическое удовольствие, приоткрывая спрятанное под затейливыми ткаными узорами внутреннюю сторону запястья... А самое удивительное. Ева ожидала чего угодно. Но ничего не произошло. Ничего из того, что могло бы произойти и непременно должно было случиться. Он коснулся её без трагических последствий. Это ьыло по-настоящему странно и она не могла объяснить,отчего именно этот случай сделался немотивированным исключением. Однако, ещё не установившаяся, но вполне перспективная мысленная связь Евы и Кросса уже тогда сказала без слов, что назревали события неожиданные и переполненные множеством сюрпризов. В этот момент мысли мисс Даймонд путались окончательно. Она всё ещё смотрела ему в глаза, но взгляд этот приобрёл совсем другой оттенок. Более человечный. Ему не нужно было слыть самым проницательным на свете человеком, чтобы уяснить, что в этот момент Ева не пыталась вторгнуться в его спастительный диалог внутри самого Кросса. Она не читала его мысли. Она просто смотрела на его глаза и вглядывалась в их живописный цвет. Перевернув ладонь, девушка едва ощутимо прошлась ею по ладоне Варона, но рука не ускользнула, тонкие пальцы замерли подле его, касаясь подушечек пальцев Варона почти незримо.

0

91

Странная вещь. Кросс, который уже много лет обучал девушек искусству соблазнения, эротизму взгляда, магии прикосновений, сейчас, наверное, убил бы на месте любого, кто сказал бы, что то, чем Кросс в данный момент занимается – есть чистой воды искусство соблазнения, четко и хладнокровно спланированная пьеса, под названием… Варон даже не хотел придумывать какие-то пошлые названья для продолжения своей мысли…

- А я бы придумал! Можно было бы подобрать, что-то очень пикантное!
- Я даже не хочу реагировать на тебя. Ты ведь ни за что не признаешься, что в эту секунду ты абсолютно не соответствуешь роли «бывалого сердцееда», каким хочешь казаться! Ты же чувствуешь именно то, что и я!
- Как скажете, НАСТАВНИК Кросс! Только вот я – никогда бы не позволил себе вытворять то, что вы сейчас вытворяете со своей УЧЕНИЦЕЙ!
- Если тебе станет от этого легче – чтобы называть кого-то «ученицей», надо этого кого-то хоть чему-то начать учить. А я ей ни слова еще не сказал непосредственно по обучению!
- Ага… И вряд ли теперь скажешь! (хохочет)
- Мне кажется я сейчас уделяю тебе непростительно больше времени, чем ей!

Хотя Кросс и был немного сбит с толку этим диалогом, а уж про то, что делали с ним взгляд Евы и ее прикосновения и говорить не стоит… - однако Варон не на секунду не выглядел абсолютно «потерянным» мужчиной. Может быть все-таки сказалась многолетняя школьная практика, а может это было что-то его глубинное, но его действия, хоть и неторопливые, были четкими и уверенными.

Опять же, действуя исключительно пальцами руки, Кросс начал стягивать с тонкой кисти Евы ее перчатку. Он не мог знать, как все это оценивает сама Ева, но для него ничего более эротичного не было уже давно (если и было вообще).

От простого снятия не самого уж и эротичного элемента женской одежды, Кросс сейчас был необычайно возбужден. Ему казалось, что снять с нее перчатку – это все равно, что… раздеть ее. Полностью. Видимо какой-то еще не совсем притупленный отдел его мозга, который явно отвечал у наставника за анализ, логику, и образное мышление - проводил теперь довольно смелые сравнения между частью руки девушки и ее телом.

Эти мягкие бугорки, один из которых, вроде бы назывался «Холмом Венеры» - это без сомнения были ее ягодицы. (Варон провел пальцем по каждому бугорочку, а потом слегка их растер).

Ее тонкие пальцы (Кросс уже мог коснуться их под перчаткой) – это ее ножки (конечно, какой-нибудь интеллектуал, зацикленный на материальном подход во всем, мог бы сразу сказать: «Что же у нее пять ног?», но, слава богу, Варон к таким не относился. Он не любил считать – он хотел чувствовать). Самыми кончиками своих пальцев Кросс «протиснулся» между основаниями пальчиков Евы и сжал их.

И еще оставалось одно место на ее кисти, которое располагалось как раз между «ягодицами» и «ножками». Минуя какие-то официальные термины, Кросс назвал это место – «центром». Ну, наверное оттого, что точка эта была как раз в самом центре ее полусогнутой ладошки. Кросс обхватил кисть девушки двумя пальцами (большой – в центре ее ладони, указательный – напротив него, но снаружи ладони) и слегка надавил.

Биение сердца участилось. Перчатка Евы упала на пол.

0

92

Совершенно неожиданно и можно отметить - ни к месту и ни ко времени, у Евы разболелась голова. И - неспроста. Просто произошла небольшая коллизия её рационального сознания и скрытого во тьме сознания наставника. Было бы во истину преступной небрежностью не отметить то, что саму мисс Даймонд, разумеется, посетили мысли приблизительно аналогичного содержания, но... сейчас её заботило совершенно другое. Он должен был учить её. Учить её искусству соблазнения, коим Ева владела пусть и не в совершенстве. Она владела им ровно настолько, насколько требовалось ей самой. Для себя. Пусть - эгосцентрично, не получалось по-другому. Она привыкла нести отвественность лишь за одного человека. И этим человеком являлась Ева Даймонд. Так вот, задача мистера Кросса сводилась к тому, чтобы обучить мисс Даймонд - давайте не станем опошлять намерения и необходимые реалии и тактично умолчим о продолжении фразы. И помнил ли он о своих должностных обязанностях теперь или же они напрочь вылетели из опьянённой колдовской страстью головы? Ответа Ева не искала. Она просто задумчиво смотрела поверх самых век мистера Кросса. Она тоже хотела его научить. Научить существовать в гармонии с собой - не так, чтобы за этой гармонией он потерял сам себя, по - другому. Так, чтобы иметь возможность это использовать при душевной необходимости. Мысленный диалог двух состовляющих Варона, которые впервые, пожалуй, хоть в каком-то аспекте были друг с другом солидарны, натолкнули девушку на мысль, что возможно, логическим завершением полигамности его удивительной личности стало бы согласование воль столь различных внутренних субъектов. Если бы их желания и возможность слились воедино, что бы вышло? Настоящее, всепоглощающее счастье? Или же напротив, полный распад личности? Мысли стали путаться. Виной тому было эмоциональное возбуждение, которое испытывала Ева на протяжении последнего некоторого периода времени. Да и что греха таить - возможно, что - то большее, но определённое - эстетическое. В подобных ситуациях трепетные старомодные барышни прошлого, канувшего в вехи истории, века, непременно бы закатили глаза, отчего их размалёванные толстенными бетонными слоями пудры и тонального крема личики приобрели бы ещё большую неестественно - мертвецкую бледность и - непрменно с придыханиями - как же без оного - попросили бы неосторожного кавалера налить им бокал... у вас могут быть сомнения? Конечно же - мартини. Дорого и пафосно. А главное - так модно, не правда ли. И не ошибка - в конце мысленного позыва именно точка, не знак вопроса. Ева была другой. Она не была лучше или же хуже. Она просто отличалась. Она была нестандартной не в силу антоганистического настроя к общепризнанным нормам её поколения, а в силу своего внутреннего устройства. Она была странной. Она была не нормальным человеком.
Его мысли. Такие необычные сравнения. Кисть руки - как всё тело и его тонкие изящные черты. И - обнажённые участки шелковистой оливковой кожи. Столь щемящее и необычайно воздушное ощущение. Ни грамма, ни толики пошлости и - только пылающие тут и там настроенные музыкальные волны нагнетённого эротизма. Она улыбнулась - привычно - самые кончики губ едва заметно вздёрнулись вверх. Возможно, чуть нервно. Но это чуть и едва как раз и придавали всем её телодвижениям необычайную прелесть. Ева всё также молча и неторопливо вернула ладонь мистера Кросса в свою собственную, проведя заострённым кончиком ногтя по линии его судьбы. Словно изучая её. Открытую одной лишь девушке. Эта линия затейливым узором разрезала внутреннюю часть запястья на две состовляющие. Не противоположные, но противоборствующие. Как те множественные ипостаси, что переполняли Кросса изнутри, будто распирая его сущность. Ева была задумчива. Она - словно туман, обволакивающий молочной полупрозрачной поволокой всё вокруг себя. И нет пути назад. И - словно предрассветные лучики по - утреннему холодного солнца - сенсорные позывы потемневших глаз. О чём они могли рассказть ему? О многом. Что они могли сказать? Ничего.

0

93

Ева провела кончиком ногтя по его ладони. Даже будучи полным дилетантом, в хиромантии, Кросс знал, что эта линия во все времена называлась «линией судьбы». Что она хотела этим сказать? Неужели таким вот легким, простым движением пальчика девушка «впечатала» себя в его судьбу? Или же, сопровождаемый этой неуловимой улыбкой, ее жест был ответным шагом Евы на его давешние манипуляции с ее телом…  то есть кистью? Или же и то, и другое, вместе взятые?

В любом случае был только один вариант узнать ответ на свой вопрос…

Варон обхватил своей левой ладонью ее кисть, а провой рукой стремительно обнял девушку за точеную талию и прижал к себе. Не сильно, но так, чтобы их тела коснулись друг друга, вызывая разряд тока в точках соприкосновения.

Их поза напоминала теперь ту, в которой мужчина и женщина танцуют классический танец. И чтобы это не выглядело совсем уж наигранно и возможно несуразно, Кросс опустил свою левую руку вместе с рукой Евы вниз.

Дальше тянуть не было ни сил, ни смысла… Кросс наклонился  к лицу девушки и, преодолев неимоверное желание поцеловать ее непосредственно в чувственные губы, коснулся лишь уголка ее рта.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Варона Кросса