Девушка на протяжении его такой здравой речи снова улыбалась - не мытьем, так катанием цель была достигнута - он перестал валять дурака и сам изъявил желание выяснить то, что она пыталась вдолбить ему с самого начала. Она и не сомневалась, что конечно было бы намного проще получить в ученики какого нибудь мальчика лет 15, а лучше такую же девочку, и даже и того и другого, лишь бы не мужчину, который старше и опытнее и вообще непонятно, о чем там себе думает и видимо руководит ситуацией намного лучше нее. Однако дали - значит делай. И так как он перестал валять дурака, а это следовало поощрить, Даир выслушала пожелание насчет выпивки, налила ему, затем себе и уселась в кресло напротив, чтобы видеть его лицо и глаза.
- не утрируй, тупой дядя...Повторяю еще раз - ты в школе. Дааа, в обычной такой школе. Только вот учат тут не языкам и математике, а умению соблазнять, очаровывать, доставлять удовольствие, как физическое, так и моральное.
Отпила из бокала, задумалась...вслух.
- я понимаю, что ты не воспринимаешь меня всерьез. Но я бы на твоем месте лучше приняла такую учительницу, как я, чем какого либо другого учителя - садиста, которых у нас тут большинство...
Маскарад Кросса и Даир
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212008-01-06 09:01:14
Поделиться222008-01-07 04:47:04
Кросс, который практически не пил, и про выпивку заговорил просто случайно, отметил про себя:
А эта девчушка, я смотрю, выпить мастерица! Дважды просить не пришлось… А хлебнула – так даже не поморщилась! Вот молодежь пошла!
- Соблазнять, очаровывать, доставлять удовольствие…, - повторил за ней Кросс разыгрывая прилежного ученика, но тут же снова вернулся к своему обычному стилю общения, - Ну, валяй! Я – готов. Правда, тетрадку дома забыл… Ну, это не беда я думаю?
- я понимаю, что ты не воспринимаешь меня всерьез.
- Отчего же? Очень даже серьезно воспринимаю… Ты давай начинай! Что делать? Говори! Кого тут соблазнить? Кроме тебя, еще малыши в доме есть?
Отредактировано Varon Cross (2008-01-07 04:48:56)
Поделиться232008-01-07 21:06:20
Даир посмотрела в потолок с ужасненько мученическим видом, как будто призывая этот самый потолок в свидетели того, что приходится терпеть несчастной наставнице от учеников такого вот рода...Мужского, если сказать точнее...Потом вздохнула и со всепрощающим видом посмотрела на Кросса.
- дааа, малышей тут полная школа, успеешь еще найти себе цель для соблазнения и попрактиковаться...Если я разрешу, конечно. А теперь просто делай то, что я скажу, хорошо?
Не дожидаясь ответа, подразумевая согласие, Даир скрестила ножки и важно кивнула.
- Итак, попытка номер два...Раздевайся. Только теперь пожалуйста до нижнего белья.
Сцепила пальцы и стала с интересом наблюдать.
Поделиться242008-01-07 21:19:23
И вот тут-то, когда он уже во второй раз услышал команду раздеваться, в голову к Кроссу пришла одна интересная догадка…
Уж не знаю до конца, что это за заведение, какие у них цели, кто этим всем руководит… Но вот то, что моя дражайшая наставница – «та еще наставница», по крайней мере «в этом» - звучит довольно-таки правдоподобно…
Вот почему, Кросс уж совсем расслабился и решил просто посмотреть на что же хватит фантазии Даир. Без каких-либо комментариев, он встал, снял ботинки, носки (они не входили в его понятие о «нижнем белье»), скинул брюки, уперся руками в бока и с нейтральной улыбкой уставился на Даир.
Поделиться252008-01-07 21:33:16
Даир наблюдала за этим "захватывающим" процессом, уже откровенно скучая и подперев щеку ладошкой. Потом снова вздохнула.
- мда, раздеваться достаточно эстетично мы как выяснилось не умеем. Ладно..
Она откинулась на спинку стула. Потом осмотрела внимательно его фигуру. Во взгляде не было сексуальной заинтересованности - просто оценивающий профессиональный взгляд. Видимо, зрелище отвечало каким то ее личным субъективным требованиям, потому что на этот раз она довольно кивнула.
- но фигура у тебя просто супер, тут не к чему придраться. Значит так, тренажерный зал три раза в неделю - понятно?
Потом остановила взгляд чуть ниже пояса. Снова он стал каким то...задумчивым. Однако мудро решила, что не стоит обострять ситуацию и снова посмотрела на лицо. Точнее, в глаза.
- теперь вот представь себе, что тебе надо сделать так, чтобы я тебя захотела. Но...при этом касаться меня нельзя!!!М?Сможешь?Кстати, можешь одеться....
Поделиться262008-01-07 21:45:25
Это уже было интересно и так… «непредсказуемо»! – снова одеваться! Кросс подавил в себе смешок, стал одеваться в обратном порядке, при этом говоря Даир:
- Не думаю, что, после всего того, что между нами, наставница, сегодня было, я смогу тебя в себя «захотеть»… Я не исключаю такой возможности чисто теоретически, но на практике должно пройти какое-то время, чтобы забылось все негативное между нами, и не просто забылось, а и обросло к тому же какими-то позитивными элементами… Не знаю, пока еще, что такого я должен сделать или сказать, чтобы твое закрытое сердце стало неровно биться при каждом моем появлении… Странная ты какая-то…
Кросс был полностью одет. Он развернулся к Даир, вытянул руки по швам и спросил:
- Теперь раздеваться?
Поделиться272008-01-07 21:56:15
Девушка встала, улыбнулась, снова прошла к своему столу и уселась за него. Потом отрицательно качнула головой.
- нет, пожалуй не стоит больше раздеваться, я увидела достаточно...для первого раза.
Она включила ноут, но пока ничего туда не спешила вносить - разговор следовало закончить...Рано или поздно, так или иначе.
- ты меня немного неправильно понял. Мне совершенно не нужно, чтобы ТЫ меня захотел. Так же мне нет нужды в том, чтобы мое сердце стало биться в ответ на твое появление - зачем?
Опустила глаза в ноут и стала методично что то набирать...
- мне было интересно, умеешь ли ты воздействовать на тело женщины. Не на сердце, не на мозг - именно на тело...оказывается, нет. Хорошо. Для первого раза хватит...
Поделиться282008-01-19 00:53:30
На этом, уважаемый зритель, наша сценка заканчивается.
Ее цель была проста – показать юной Даир насколько нечеловечески сложной является благородная профессия Наставника.
Кроме того, это действо помогло Кроссу разобраться в психологии его новой подопечной.
В общем – все живы, а значит…
HAPPY END