~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд из песка и тумана. Новое пришествие]

[Флуд из песка и тумана. Новое пришествие]

Сообщений 221 страница 240 из 596

221

Jude Mithchel *с ухмылкой*
Как ваше здоровье, el dueno?

Leticia Preston Привет, дорогая! Я смотрю тебя ко мне в гости ведут))) Кстати, пугает меня твоя Ева, а не слишком ли она всесильна для нашего маленького заведения?

Отредактировано Magelit Nemo (2008-01-14 19:10:08)

0

222

Magelit Nemo

меня она саму пугает))*смеётся*я понимаю,что наглею на глазах)))
просто чего от скуки не напишешь, вот лезут дурные мысли в голову - в будущем поробую её попридержать))
хотя даже сейчас - если бы она хотела сделать что-то ужасное,то уже бы сделала, а так придётся с ней повозиться))*лукаво*
а Лети да, мне ооочень интересно,что же ожидает их в союзе с Мэгалит))*ещё хитрее*

0

223

Leticia Preston
*в тон с ухмылкой* эх обнаглеть бы тебе в тон))  *заряжая пули в пистолет* а с Летти мне самой интересно))) Хотя с Евой не меньше)))

0

224

Я сдаааал... - танцует. - Дра-та-таааааа...

0

225

Magelit Nemo

а с Евой у тебя будет резон пообщаться))) и её пристрелить, впрочем,тоже. Магэлит же не верит в существование ведьм*многозначительно подмигнула*я от Лети уже отвыкла, придётся теперь потрудиться, чтобы сильно не видоизменить характер оной))))

0

226

Ewan Lewis

*ухватила за ручки, тоже пустилась в пляс*
а я тоже)))) что сдали-то, сударь?)))

0

227

Ewan Lewis
ПраЗДРавляю)))

Leticia Preston
Ну не делай из моего персонажа тупого дятла... кстати в одном из постов я написала что милая Мэг упомянула о том, что увлекалась оккультизмом... так что скорее всего резон поверить Еве, и убарть её как помеху планам самой Мэг, у неё есть.

0

228

Magelit Nemo

ну почему же сразу тупого?
*резонно рассудила трансформировавшаяся Ева*
это явление неизученное и оттого каждый в своих мыслях может считать себя правым))
кроме того, интересоваться и обладать даром - вещи разные, а потому Магэлит стоит подумать и о сотрудничестве,как вариант, наверное))

0

229

Leticia Preston
Культурологиююю.. Не знал ни хрена.. вухуууууу... на 5)) и спорил на то, что подстригусь))
Так что.. такой лапа, писдец...  ^_^

Magelit Nemo
пасииииба)))

0

230

Ewan Lewis

Ох, помнится, это был мой первый зачёт когда-то))
Поздравляю Вас от всей души))
Ну и что же теперь - придётся брить голову налысо?))
*ненавязчивая улыбка*

0

231

Eva Diamond
*с ухмылкой* не все владеющие им пользуются, так, опыт из реала...

0

232

Magelit Nemo

и ещё Ева здесь кого-то способна напугать?)))
*нервозно*
народ, обратите внимание на вышесказанное))))
Нет, ну если серьёзнее серьёзного, охранники у нас, к сожалению, вообще выступают как правило в качестве мальчиков для битья(( Сложно относится как-то более осознанно к несуществующим персам - из серии тихо сам с собой веду беседу)))

0

233

Eva Diamond
Вот поэтому давнёхо возникла у меня идея - завести такого персонажа общего пользования, как "Охрана"

0

234

Eva Diamond
Пасиба.. Нет, я думаю, что всем понравится))) Пока что меня никто не испугался.. ^_^  Хотя никто и не видел.. кроме мамы и сестры) :rolleyes:

0

235

Magelit Nemo

Я уже слышала подобное предложения и в общем-то, полагаю, скоро персонаж появится. Но в этом плане больших изменений не произойдёт, так как, полагаю, в большинстве случаев охрану будут отыгрывать по-прежнему сами с собой))
я ушла((

0

236

Ewan Lewis

И нам покажитесь в новом облике))
*так ненавязчиво, но - прямолинейно*

0

237

Eva Diamond
Удачи! Но за своих "мальчиков" я буду бороться до конца!!! Меня задолбало, что из них делают официантов, козлов отпущения и демонстрационный материал *демонстративно снимая пистолет с предохранителя*

0

238

Eva Diamond
Оу... Ну, надо мне самому пока привыкнуть..) :rolleyes:

0

239

Magelit Nemo

*голос извне*
борись)) со своей стороны разрешаю тебе почти всё,что угодно))
например, нанести Еве тяжкие телесные повреждения - если душеньке угодно))
а там - лишь твой простор для фантазии))

Ewan Lewis

Ну=)))
*капризненько так протянула*

0

240

Eva Diamond
ухохатываюсь - Сколько у меня времени на размышление? :lol:

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд из песка и тумана. Новое пришествие]