~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд из песка и тумана. Новое пришествие]

[Флуд из песка и тумана. Новое пришествие]

Сообщений 261 страница 280 из 596

261

Isabel Flint
Радость моя, у тебя оч приятная ава, я прямо таки ^^
Alessandra Winser
:rolleyes:

0

262

Оцените я все таки научился пользоваться смайлами  :cool:

0

263

Jude Mithchel
Мерси бАкур))) ^_^
Рада видет тебя наконец-то :P

0

264

Jude Mithchel
проехали. )))))

0

265

Пффф... драасти.. чтож все так херово?...

0

266

Ewan Lewis

а что собственно, так скудно?))
помимо вышеобозначенного "херово" в мире существует много других
красочных эпитетов)) доброго времени суток)

0

267

Eva Diamond
Хаааа... ну, если бы эти эпитеты соответствовали реальности, я бы с радостью ими воспользовался.. вот..
У вас, я вижу, как всегда, все в ажуре?)

0

268

Ewan Lewis

А с чего Вы взяли, что у меня всё в ажуре? А в особенности - всегда?))
Ну что Вы, просто истинная Леди никогда не выставляет неуместно негативных эмоций напоказ)
А что же у Вас всё так печально?((

0

269

Eva Diamond
а я не из тех, кто умеет скрывать свои чувства (с)
У меня в принципе все отлично, я счастливый человек.. Работа поднадоела только..
И не сплю уже вторую неделю, если не больше..
Это ведь не нормально по-моему...

0

270

Ewan Lewis

ну Вы же и не Леди*нервно хихикнула*
Ну разумеется, это ненормально...отчего же Вы не ложитесь сейчас?

0

271

Eva Diamond
Надеюсь нет... - осматривает себя.. Вроде не похож... XDDD
Не ложусь ибо ни в одном глазу..
А еще я хочу играааать... меня достало, что все мои любимые напарники(цы) так редко в сети...уааааааааа
Извините уж, что жалуюсь.. накатило ^_^

0

272

Ewan Lewis

я тоже играть хочу((
*тяжко вздохнула*
ну вот будем сидеть и вместе...боже,хотеть в этом контексте будет
звучать как минимум странно))
просто у меня тоже ни в одном глазу,а толку))
да жалуйтесь Вы на здоровье))

0

273

Eva Diamond
На здоровье? - глаза загорелись. Правда? я тогда начну...
Хм.. да нет, бесполезно.. я слишком большая сволочь, теперь даже такой шикарный проповедник, как вы меня не простит и не искупит моих грехов.. все сам..XDDD
Как думаете, у меня получится начать жизнь заново?..

0

274

Ewan Lewis

Я, конечно, польщена столь высокой оценкой моей не скромной персоны.
Сволочь? С чего Вам пришло в голову себя так обозвать?
Жизнь заново...это зависит только лишь от того, какая разрушительная сила останется за Вашими плечами)

0

275

Eva Diamond
Это хорошо, что польщены.. я не вру)) Вообще честь разговаривать с вами.. не, серьезно..
Ааа, забудьте.. я сейчас опять начну жаловаться и говорить, что никто меня не знает так, как мне бы хотелось.. пфффф
А от нее, от силы - то этой - много зависит?..

0

276

Ewan Lewis

Честь общаться со мной?*изумлённо выгнула бровку*
От этой силы зависит много, наверное потому, что лимит дурных поступков строго ограничен. И как
только грань пересечена, пути назад отрезаны - не думаю, что это Ваш случай)
А как бы Вам хотелось, чтобы Вас знали?)

0

277

Eva Diamond
Я хочу, чтобы хотя бы один человек знал обо мне все.. чтобы ему можно было рассказать все..
Как отвратительно, что я говорю об это в долбаном интернете, где я уж точно такого человека не найду..
Даже моя девушка - человек.. с которым мы грубо говоря ни разу не виделись.. но я ее люблю...
Ну, я не сооовсем уж такая скотина.. Надеюсь, еще не все потеряно.. это все похоже на глупую американскую комедии про подростков..
Они поспорили на любовь...

0

278

Ewan Lewis

Как же это вышло, что Вы не виделись с собственной девушкой?
Поспорили на любовь - да, неужто в добрых традициях всем известного
старого доброго советского фильма "Девчата"?
понимающего человека можно найти везде, главное - наличие желания и его соотношение с возможностью.
И да. Для того, чтобы можно было рассказать всё человеку и считать его самым близким на свете, совсем не обязательно быть для него открытой книгой.

0

279

Eva Diamond
Да я понимаю.. вероятно, все-таки у меня в голове не все так, как нужно устроено.. или еще какие внешние обстоятельства..
Я устал встречать людей, которых не волнует твое личное состояние, им бы только рассказать, блин, как они сегодня провели вечер, как весело было сегодня с подругами и так далее.. А я, как носовой платочек, сиди и хохочи в ответ без тени улыбки по эту сторону экрана, либо реви в клавиатуру без слез.
Вот о чем я говорю. Просто иногда нахлынут такие чувства, когда хочеться поделиться всем со всеми.. У меня ведь не так все просто в жизни, я не буду рассказывать о сопливых вещах, над которыми можно только саркастически поржать..
Может быть, это только я так все воспринимаю, а остальные послушав, посмеются тихонько, повертят пальцом у виска и уйдут...

0

280

Ewan Lewis

Да нет, здесь ничего смешного нет. Ваша проблема, скорее всего, в том, что Вы себя поставили - возможно изначально - не так, как следовало. Или же все эти ВАши слушатели считают, что ВАм нет необходимости делиться чем-то своим, либо им это просто не интересно. В последнем случае я бы на Вашем месте крепко задумалась. И над своим поведением и над необходимостью обременять себя подобными горе - друзьями - приятелями.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд из песка и тумана. Новое пришествие]