~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд из песка и тумана. Новое пришествие]

[Флуд из песка и тумана. Новое пришествие]

Сообщений 41 страница 60 из 596

41

Jude Mithchel

- ну, надо же..какое внимание)..спасибо)

0

42

Jude Mithchel

а я счастлива тем, что ты счастлив)))
*радостно легонько рассмеялась*
как поживает свет очей моих?))

0

43

Прости, что вмешиваюсь. Но я нетерпеливый человек(раз в 10 больше, чем вы можете представить). Если не будет наставника, я не смогу начать играть. И по правилам моего пользования инетом у мя есть еще сутки(до 14,00 8 января 2008 года (Время по Москве)) до того, как я брошу ваш форум. Это если не смогу начать играть. С нетерпение жду реакции.

0

44

Eva Diamond
Да нормально, отхожу после праздников )))
Успеть бы отойти к началу работы

0

45

Jude Mithchel

Ооо...как отметил-то?)) Головушка бо-бо?))
А я вот вся в учёбе...уже скоро умстевнное помутнение начнётся..и всё
это извращение аж до 25 января((((

0

46

Azara Sung

Мисс. Вам стоит - в случае подобных индивидуальных особенностей - посмотреть анкеты наставников и выбрать подходящего игрока самостоятельон. И обратиться к нему напрямую - в ЛС.

0

47

Пляяяяяяяя.....спасите, мне плохо... животик болит...

0

48

Ewan Lewis

дитё, не плакать)))
пройдёт животик скоро, обещаю)))

0

49

Eva Diamond написал(а):

Головушка бо-бо?))

ага ))) лечусь пивом

0

50

Jude Mithchel

оригинально)))))))
а я не знаю, как и быть)) ведь не пила и пить не собираюсь...
а словно в прострации алкогольной))))))))

0

51

Jude Mithchel написал(а):

лечусь пивом

Знакомо..только оно не помогает))))
Доброй ночи))))

0

52

Isabel Flint
*целует запятье* прости дорогая что бросил - мозг все дни не работал, вроде оклемался - начал писать

0

53

Jude Mithchel
Ну да)))бросил....
Я понимаю почти 15 дней алко-треша)))

0

54

Ну вот она снова я... Всем день добрый,  а может и вечер...  брожу одиноко по коридорам, сочиняя очередной длинючий пост... нет желающих прервать мой тет-а-тет с самой собой? *жалобно так*

0

55

Magelit Nemo

Доброе времени суток, Меги))) Рада видеть тебя)))

0

56

Eva Diamond
Доброе)) Тоже рада... вот только одно но: не называйте меня Мэгги! - это жутко раздражает...

0

57

Magelit Nemo

для того, чтобы уяснить это с первого раза, совершенно не обязательно выделять это жирным текстом))
у меня зрение не самое лучшее, но вполне обхожусь и таким)) не знала - теперь буду))
как поживаешь?

0

58

Eva Diamond
Не обижайся, это не только для тебя))) Поживаю нормально, только скучновато... А твои дела как?

0

59

Magelit Nemo

*хлопнула себя по лбу*
наверное что-то есть такое в моих словах, что все словно сговорились предлагать мне не обижаться))))
я не обижаюсь)))) для того, чтобы меня обидеть, нужно приложить невероятный объём целенаправленных усилий)))
что ж скучновато - то?(( я ужасно...сессия вносит свои коррективы((( вот сейчас опять заниматься...бббрррр

0

60

утро, девушки))

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд из песка и тумана. Новое пришествие]