Как-то не конкретно обозначено
и вообще. зачем мне обозначивать наши планы как-то конкретно. сюрпрайз будет, да Лесько?
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд из песка и тумана. Новое пришествие]
Как-то не конкретно обозначено
и вообще. зачем мне обозначивать наши планы как-то конкретно. сюрпрайз будет, да Лесько?
а тебе интересно, да? а вот и бу, не скажу. ))
Да в общем не очень интересно
Да в общем не очень интересно
дадада *типо поверила* ))
лялялял
я фшоке.
Добро пожаловать, возвращенцы!
а шо такое?xD
Jude Mithchel
спасибо. xD
Провел на форуме:
13 дней 13 часов
Us. =)
все. ми умерь.
Я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ух как меня долго не было, но я вернулась!!!!!
место действия
Германия, Берлин
Оо Оо Оо
Боже... сколько у меня воспоминаний с этим форумом... Жаль, что многие контакты потеряны... особенно с Джудом ((( С Беллит... с Рантаро.... и многими другими.....
Эх... ребят, если что отпишитесь))))
Отредактировано Alessandra Winser (2008-11-22 22:36:15)
Для памяти
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Архив игры] » [Флуд из песка и тумана. Новое пришествие]