ты издеваешься?
В основном я имел в виду Нику
~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ |
Реальная дата Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок. |
Как и наставники так и ученики. |
|
Администрация:Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton Модераторы:Alessandro Sforza |
Объявление!!! В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года. События на форуме: ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года. |
Правила Анкета для девушек Анкета наставников Анкета клиента Поиск пленницы/наставника Сюжетные линии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Помощь и предложения] » Поиск напарника по игре
ты издеваешься?
В основном я имел в виду Нику
пошла я тогда сама с собой играть
Bellit Summers
Приводи друзей на фор
Тогда пошлите со мной кто-нить в отвлеченку
Я все с той же фигней, идем в отвлеченную. Ну кто-нибудь добрый... (((
Я уезжала, поэтому меня не было. Что с игрой?
Isabella De Loran
А ничего. По-моему никто и не собирается популяцию форума подымать *фыркнула*. Так что, здесь ловить особо нечего, разве что я могу с Вами поиграть.
Alisha Larter
Думаю вдвоем оттдуваться глупо...надо узнавать у администрации будет ли она возрождать форум..
Isabella De Loran
Мы уже это обсуждали. Я так думаю, что ответ склоняется более к нет, чем к да.
Но я все так же хотела бы с Вами поиграть. Мой персонаж завис в главной игре (а именно в "Мадриде"), так что, если есть желание, мы вполне можем с Вами поирать.
Bellit Summers
Мой персонаж в главной игре в комнате с Мелани, которая так и не ответила...и к тому же как мне как ученице выбраться за пределы школы? Или мы уже не по сюжету играем?
Isabella De Loran
Ох, бардак тут в сюжете полный, так что голову и не морочьте, а лучше перескочите на другую ветку, скажем, Изабеллу продали клиенту, или ей как-то, чудом, удалос сбежать. В общем, оторвитесь от школы.
Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Помощь и предложения] » Поиск напарника по игре