~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Портрет"

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Внимание, абсолютная фантазия!

Варон Кросс, заработав достаточное количество денег в Школе, и получив разрешение от мисс Винзер (и особенно от мисс Немо) начать новую жизнь, поселился на Гаваях и стал пописывать портреты гаитянок и морские пейзажи. Но однажды, его ждала встреча с прошлым...

http://i007.radikal.ru/0801/f7/048f1e90dfe3.jpg

оос: мисс Винзер, а не Уинзер!!!!! Для тех кто в танке могли бы и посты почитать!!!!

Отредактировано Varon Cross (2008-01-15 16:45:43)

0

2

Хакуфу неторопясь шла по пляжу, в свое новом раздельном купальне. парео на ее бедрах развивалось на ветру...стоял теплый солнечный день, и Хаф шла в темных очках...теплый песок приятно ласкал босые ножки, сейчас ей хотелось прогулятся, а потом окунуться в прохладные воды океана. неожиданно девушка заметила мужчину, он сидел и рисовал..
наверное художник...так серьезен... Сансаку улыбнулась своим мыслям и слегка замедлила ход, смотря на художника

Отредактировано Hakufu Sansaku (2008-01-12 01:40:40)

0

3

Ну сколько можно рисовать это море! Нет, оно конечно всегда разное... завораживает..., но сейчас меня просто тошнит от него! Где бы найти модель какую-нибудь... Только не гаитянку, меня от них уже тоже того... мутит.

Кросс стоял с мольбертом на берегу океана, и всматривался то вдаль за горизонт, то вправо-влево, в поисках красавиц в бикини...

Есть! Вон кто-то идет в моем направлении! Ах, жаль, глаза уже не те... но вроде, девушка... Точно! И какая! О боже, спасибо! Ты внял моим молитвам! О, да она не гаитянка - кажется, японка... или просто такой интересный разрез глаз...

- Добрый день, милая незнакомка! Каким ветром вас занесло на Гаити - вижу, что вы не из местных? Разрешите представиться - Варон Кросс, художник-любитель.

Отредактировано Varon Cross (2008-01-12 01:57:47)

0

4

Хакуфу остановилась и осмотрела мужчину сначала в очках, потом сняла их и еще несколько секунду изучала его без очков...
хм...художник...а не плохо
- здравствуйте - Хаф улыбнулась - да, я приехала отдохнуть ненадолго. Хакуфу Сансаку, очень приятно познакомится
все это время взгляд девушки блуждал, но почему-то постоянно возвращался к мольберту...
художников еще не встречала, люблю талантливых людей...особенно когда они делают то, что я захочу...например рисуют то, что мне нравится. или играют то, что мне нравится....даааа...
Сансаку мимолетно улыбнулась своим мыслям, она любила когда все делали для нее

0

5

- Хакуфу Сансаку? Это где же такие чудные имена дают? Вы из Японии? Мой дедушка, летчик армии США, в свое время учавствовал..., - Кросс запнулся, - впрочем, что старое-то поминать? Скажите, Хакуфу, вы не отказались попозировать старому мастеру кисти и тюбиков? Это не займет много времени... или займет - смотря спешите ли вы, или нет... Я чувствую, что готов сейчас написать шедевр!

Кросс уверенно закивал головой и еще шире заулыбался...

0

6

Хакуфу позволила себе улыбнулся...ее взгляд был несколько высокомерен чтоли...она отвечала с некоторой паузой, как будто обдумывала стоит ли отвечать...
ха....и он похоже тоже от меня без ума...ну чтож...попозируем художнику
девушка не хотела отвечать правду, да и не требовали от нее ее никогда, она была потрясающей актрисой.
- можно сказать и так...моя мама японка, а папа американец. я выросла в Сан-Франциско....- она мягко улыбнулась - время у меня есть, я думаю я могу вам попозировать, если вы этого так желаете. что ж проподать шедевру - последние слова она сказала с какой-то ухмылкой, но этого не было особо заметно. на лице играло все тоже приятное выражение... - куда мне встать или сесть?

0

7

- О, так вы американка! Я тоже помню те времена, когда был американцем... Потом жизнь помотала по свету... острова всякие... закрытые учебные учреждения... ну, да ладно... Итак, я несказанно рад, что вы согласились! Как вам встать..? А как бы вы хотели? Я планировал написать что-то романтическое с легкой долей... здоровой эротики, понимаете? Вот что бы вы могли посоветовать? В какой позе вы могли бы лучше всего передать этот мой задум?

Кросс чуть лукаво уставился на Хакуфу.

0

8

Рассматривая практически пустынный пляж, залитый солнечным светом, которого тут кажется хватало даже ночью, а сейчас было ну просто с избытком, Даир шла по песку, лениво подставляя периодически личико небу и что то там пытаясь рассмотреть...Небо скромно молчало, так как показать особо было нечего. Как же скучно...Ненавижу всех.. Сквозь полуопущенные ресницы девушка смотрела на воду - она всегда любила воду, хотя любому морю предпочитала чистые прозрачные холодные насквозь озера...Если я пробуду тут еще день - я просто умру!!Да да, и попрошу кинуть мое тело в море...Романтика...Фу, гадость какая. Неожиданно прищурилась, глядя на какие то маааленькие фигурки вдалеке. Ух ты, живые люди!И кажется одна из них - Хакуфу!!!Отлично. Похороны в море пожалуй придется отложить. Даир явно повеселела и быстрым шагом направилась к стоящим на берегу. Подойдя ближе она замедлила шаг...Потом еще и еще...Потом остановилась. Личико слегка побледнело - совсем незаметно под красивым персиковым загаром.Нееет, это прошлое, Даир, оно просто тебе мерещится...везде!! Девушка решительно фыркнула и...подошла. Улыбнулась Хакуфу...
- здравствуйте, ну как вы тут?Рада тебя видеть, дорогая...А вы, наверное, художник?
Безмятежные синие глаза Даир встретились с глазами...бывшего Наставника.

0

9

-закрытые учебные заведения...- пробормотала себе под нос Хаф слегка задумываясь, но парень сразу отвлек ее перейдя на другую тему.
я несказанно рад, что вы согласились! Как вам встать..? А как бы вы хотели? Я планировал написать что-то романтическое с легкой долей... здоровой эротики, понимаете? Вот что бы вы могли посоветовать? В какой позе вы могли бы лучше всего передать этот мой задум?
Хакуфу переварила весь поток информации и начала выдавать ответы все с той же милой улыбочкой
- романтика?...мм...с элементами эротики - в глазах Хакуфу блеснул нездоровый блеск...- поза...хм...- девушка повернула голову и посмотрела на море - закат, бунгало, гамак, полумрак...- хаотично и непонятно выдала девушка.
тут Хаф обнаружила что к ним идет ее старая подруга Даир..она улыбнулась в ответ и плавно махнула рукой.
- привет Даир, тоже несказанно рада тебя видеть. познакомься это Варон Кросс. художник - любитель. он хочет чтобы я ему попозировала. Варон, это моя подруга Даир - Хакуфу как ей показалось познакомила двух незнакомых людей.

0

10

- Очень приятно, Варон. Друзья Хакуфу - мои друзья...
Синие глаза свершенно не изменили выражения, ужасненько приветливо рассматривая художника перед собой. Потом она вежливо, но в тоже время слегка отстраненно коснулась пальчиками его руки и тут же повернулась к Хакуфу, как будто неизвестный художник ну просто не мог заинтересовать ее больше.
- Давно приехала?Долго еще тут пробудешь?Просто супер, что ты тут - скука страшная, нет, конечно море и солнце и все такое, но...
Даир улыбалась, однако мозг лихорадочно работал, прокручивая все мыслимые варианты развития событий...Это же Наставник!!!Пока он...молчит. Но не дай Бог кто то здесь узнает, что именно он учил меня в школе для дорогих...шлюх!!!Да, да, любимый мой Наставник, как бы вы не проводили деление женщин, суть остается та же, не так ли???Неизвестно, кем я стала, но мое прошлое тут - табу, понятно?И если вы хоть словом выдадите наше с вами...близкое и такое специфическое знакомство....Неожиданно перед глазами всплыли "часы доверия"...Даир сморгнула и снова заулыбалась присутсвующим.

0

11

Хакуфу посмотрела на Даир, потом опять на Кросса.
Давно приехала?Долго еще тут пробудешь?Просто супер, что ты тут - скука страшная, нет, конечно море и солнце и все такое, но...
- нет, недавно приехала, пару дней назад - Хаф улыбнулась и посмотрела на Даир - не знаю, пока что не успело все это наскучить, люблю море, солнце, тем более так хочется просто отдохнуть от того мира - Сансаку тяжко вздохнула и перевела взгляд на КРосса, она опять одела очки и как-то странно на него посмотрела.
- ну что мистер Кросс? сегодня займемся рисованием?
сегодняшний вечер чутвствуется будет хороший.

0

12

Кросс узнал ее не по фигурке или личику. И даже не по ее голосу с такими характерными нотками, напоминавшими одновременно и легкое раздражение, и детское удивление. Он узнал ее по той приятной и волнующей теплоте, которая разлилась внутри его тела… А ведь Даир еще даже не попала в поле его зрения (она подошла со спины). С того момента, как Кросс познакомился с Евой, он привык называть такое чувство «аурой» (скорее всего он употреблял этот термин неправильно, но Ева никогда и не пыталась сделать из него профессионального эзотерика).

Аура Даир!... Даир здесь!... Здесь!!!

Поверила бы она, если бы Кросс сказал, что думал об этой встрече каждый день? Каждый день он представлял себе где, и при каких обстоятельствах, он и его бывшая ученица увидятся вновь. И такой вот вариант, когда они встречают друг друга здесь, на золотом пляже, тоже присутствовала в его грезах. Но теперь, когда все это происходило в действительности – Кросс отказывался верить в реальность происходящего.

Сначала Даир прошла мимо него, явно заинтересованная больше своей подругой, нежели мужчиной в гавайской рубашке, у разложенного мольберта. Но, еще прежде, чем Хакуфу назвала его имя, Даир повернула голову (она почти не изменилась….!) и посмотрела на Кросса.

Их глаза встретились.

(оос. девушки, очередь такая: я, Даир, Хакуфу)

0

13

Первая отвела глаза, не выдержав взгляда Наставника...Нет, Даир, Бывшего Наставника, а сейчас - просто знакомого Хакуфу...Да ладно, кого я обманываю...Наставником он был - им и остался.Ничего невыражающим взглядом посмотрела на песок под ногами, машинально пошевелила босыми пальчиками...А ведь ты всегда хотела освободиться от его влияния...И тебе это так и не удалось!!Как была девчонкой, так и осталась, Даир...Горбатого только могила исправит, угу?Угу..Придя к соломонову решению и услышав, что Хакуфу явно хочет, чтобы создание ее портрета началось прямо сейчас, Даир снова вежливо улыбнулась Кроссу и подруге и..думаете, ушла???Уселась на песок, обнимая коленки....
- Ладно, не буду вам мешать...Просто понаблюдаю, хорошо?!
То ли спросила - то ли поставила в известность...Их обоих?

Отредактировано Dair May (2008-01-15 23:01:40)

0

14

Хакуфу окончательно сняла очки и одела их на голову, она скользнула взглядом по Даир  и Кроссу, потом внезапно плюхнулась рядом с Даир.
- Даир, дорогая, я тебя так давно не видела, хочу с тобой поболтать, как живешь? личная жизнь и все такое - улыбнулась Хаф и посмотрела на Кросса - мистер Кросс, а не желаете нарисовать двух давних подруг?
Сансаку улыбнулась и поджала под себя ноги, песок был теплым и приятным.
хм...интересно, как у нее судьба сложилась? я так давно ее не видела, хотя  я думаю гораздо лучше, чем у меня...она хотя бы не стала...не важно, но я хотя бы обрела некоторую свободу...

0

15

Даир отвела глаза, не выдержав взгляда наставника.

- Она не стала на меня смотреть. Почему? Не хочет ворошить прошлое? Не желает говорить со мной? Я напоминаю ей о чем-то плохом?... Почему!!!???
- Ну, не все так плохо, Кросс. Она же все-таки не ушла, а уселась тут вот…
- Ага, и собирается говорить со своей подругой!
- Ну, не придирайся, Кросс… Не могла же она сразу же засыпать тебя вопросами, типа: «Ну, как там Стефани?».

мистер Кросс, а не желаете нарисовать двух давних подруг?

- Вы переоцениваете мои таланты, Хакуфу. Я ведь только начинающий… Попытаться нарисовать сразу же двух прекрасных девушек было бы просто самоубийством для меня как для художника! Вы ведь такие… разные! Как совместить два чудесных цветка в одной композиции, чтобы ни один из них не проиграл при этом? Такому искусству нужно учиться годами!

Нет, начну я, как мы и договорились, с вас. А что же вашей очаровательной подруги – то у меня перед ней долг… то есть, я хотел сказать, у меня перед ней будет должок – в том смысле, что обязуюсь нарисовать ее портрет.. позже.

Кросс взял кисть.

- Ну что, маэстро, перед вами стоит архи-трудная задача – как, рисуя одну девушку, показать, что думаешь о другой? И не просто думаешь, а…
- Да, коллега, умеете вы озадачить…

Отредактировано Varon Cross (2008-01-16 11:32:30)

0

16

нарисовать сразу же двух прекрасных девушек было бы просто самоубийством.... для меня как для художника! ....Вы ведь такие… разные! Как совместить два чудесных цветка в одной композиции....
Даир слушала слова Наставника, все еще рассматривая что то на песке. Потом начала чертить на нем какие то узоры, понятные только ей самой. А...он по моему не изменился. По крайней мере все еще понимает, что проше всего воздействовать на девушку, засыпая ее комплиментами. Ох уж это "женщины любят ушами".....Головой женщины, любят, головой!!!Она посмотрела на Кросса, когда он что то сказал...про долг?Немного удивленно приподняла бровь, однако комментировать не стала - она вообще как то...боялась обращаться к художнику. Боялась обнаружить себя и как всегда предпочла спрятаться в свой пряничный домик. Поэтому сделала то, что было намного проще - ответила подруге.
- у меня как всегда все в полном порядке, Хакуфу...и с финансами....и с...личной жизнью...
Ну конечно, деньги, деньги...Все в них упирается. А они у меня есть!Как же после окончания такой...школы...и не быть...Но...как то вы, Наставник, не были правы...Свободной они не делают...И как выяснилось, мне этого мало, ой как мало...

0

17

Попытаться нарисовать сразу же двух прекрасных девушек было бы просто самоубийством для меня как для художника! Вы ведь такие… разные! Как совместить два чудесных цветка в одной композиции, чтобы ни один из них не проиграл при этом? Такому искусству нужно учиться годами
- мне кажется вы наговариваете на себя - Хаф сладко улыбнулась -  вы можете нарисовать два таких прекрасных цветка как мыХакуфу посмотрела на Даир долг? хм...должок? они все что-то скрывают, хотя кто в нашем мире что-то не скрывает, даже я, и то скрываю...свой диплом девушка улыбнулась своим мыслям
- это хорошо, когда все в полном порядке, замуж то не собираешься? а то мне с такой работой замужества не видать, может хоть у подруги погуляю на свадьбе или пока не решила, кем хоть работаешь? - она специально переключилась на Даир, но краем глаза она подмечала реакцию Кросса...должок значит

0

18

- у меня как всегда все в полном порядке, Хакуфу...и с финансами....и с...личной жизнью...

Кросс знал как никто другой, что сейчас Даир могла с чистой совестью… сказать неправду. Сам же ее этому и учил. («Ложь, Даир – это лишь альтернативная точка зрения на что-либо… Вот.») Но тем не менее, когда он услышал про «личную жизнь» - рука его дрогнула, и носик у Хакуфу на портрете пришлось срочно исправлять…

- А чего ты хотел? Она молода, как ты видишь, красива, как ты знаешь, богата, как ты слышал, умна, как ты помнишь, независима от тебя, как ты и боялся… Конечно, она могла себе найти кого-то… Не просто «могла», а «обязана» была найти!
- В первый раз, не буду с тобой спорить…

вы можете нарисовать два таких прекрасных цветка как мы

Кросс лишь мило улыбнулся юной красавице.

- К счастью, она еще не знает, что я задумал… Это будет мой лучший портрет!

замуж то не собираешься?

- Вот теперь, Кросс, готовь сердечные капли… Сейчас все прояснится…

0

19

Прислушиваясь к словам Хакуфу, постепенно съезжала и съезжала и наконец растянулась на песке, повернувшись лицом к морю, болтая ногой и лениво пересыпая песок из ладошки в ладошку. Где то сверху, далекооо далеко были Наставник и Подруга, они там о чем то разговаривали, наверное...
- - это хорошо, когда все в полном порядке, замуж то не собираешься?
Даир резко прекратила деятельность по возведению замка из песка и одним хлопком разрушила весь уже возведенный замок.
- нет.
Потом замолчала, видимо решив, что столь пространная речь по поводу замужества объясняет, почему же красивая, богатая, умная девушка до сих пор не замужем и не собирается. Подняла личико, приветливо улыбнулась сначала Хакуфу, потом вежливо - Художнику, потом снова увлеченно вернулась к созданию чего то там песочного...

0

20

- нет.
Хакуфу сидела на песочке слегка приобняв коленки и скрестив ножки, она старалась особо не шевелится, порой Хаф бросала беглый взгляд на солнышко и его яркие лучи слепили ее. Девушка изящно прикрывала глазки и отводила взгляд.
- жаль - тихо и как будто для себя протянула Хаф
Сансаку посмотрела на художника, потом опять на подругу...но обратилась все же к Кроссу
- вы не будете против если я немного пошевелюсь? - недожидаясь ответа Хакуфу опустила очки на глаза и заведя руки за спину уперлась ими в песок...

0