~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Портрет"

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

- вы не будете против если я немного пошевелюсь?

Хакуфу даже не представляла, что ее невинный вопрос был именно тем, о чем сейчас думал Кросс. Ведь именно в этот момент он понял, что это будет за портрет. Портрет, на котором в одном персонаже будут видны обе девушки: одна - явно, а другая – скрытно. Но, понятное дело, сказать об этом Хакуфу (да и Даир тоже) он не мог.

- Отнюдь, прекрасная Хакуфу! Вы можете двигаться… но не очень активно и… не заходя мне за спину. Не могу работать. Когда кто-то смотрит под руку… - Кросс дружелюбно улыбнулся девушке. – Кстати, скажу вам по секрету, знаете, чем отличается великий художник от… фотографа? Так вот это для фотографа важно, чтобы вы не двигались, ха-ха!, а великому художнику достаточно глянуть на вас один раз и… вы можете быть свободны! Он напишет ваш портрет и в вашем отсутствии. Я же сейчас нахожусь, как вы сами понимаете, где-то между этими двумя крайностями, потому и говорю вам – двигайтесь, меняйте позу, но… не кардинально, ха-ха!

- нет.

- Ну, и что? Неужели ты поверишь ее вот этому «нет»? Она же могла и… солгать?
- Могла. Но… не мне. Черт! Как же хочется с ней поговорить! Поговорить открыто! Но не знаю, смог ли бы я это сделать, даже если бы не было рядом Хакуфу!

0

22

Слегка удивленно подняла глаза на Хакуфу. Поинтересовалась с нескрываемым любопытством :
- а почему жаль?мне хорошо...
Как то мечтательно улыбнулась песку, продолжая пересыпать его с ладошки на ладошку...Потом видимо что то там в ее голове переклинило и она наконец решила быть вежливой и поддержать так "активно" ведущуюся беседу, напоминая сама себе героиню Ремарка почему то...И обратилась вначале к Хакуфу - потом к Художнику :
- а у тебя как дела на личном фронте?Давно не виделись как то, все заняты и заняты...Кстати, а чем ты занималась до того, как мы познакомились на той вечеринке, помнишь?
Даир понятия не имела, что подруга занималась вобщем то тем же, что и она сама, а именно - заканчивала "Школу секса". Поэтому вопрос прозвучал достаточно...невинно. Затем, как бы дав время на обдумывание, она повернулась к Кроссу, решив видимо добить сразу и обоих. Только вот непонятно кого - то ли Хакуфу и Кросса, то ли себя и его...
- а вы чем занимались до того, как стать Художником?Я же вижу....мммм...по манере вашего письма...и по тому, что вы как нечто сумняшеся называете себя "великим"...что рисование не было вашей основной работой - скорее хобби, я угадала?
Она не смотрела ни на Хакуфу, ни на Кросса - только на песок - и было совершенно непонятно, то ли девушка просто увлечена песком - то ли...она нахально издевается Оо.

0

23

на длинную фразу Кросса Хаф мягко улыбнулась
- я и не сомневалась в том, что вы великий художник - Хакуфу опять обняла коленки и вернула внимание к Даир.
а почему жаль?мне хорошо...
- да так, просто хотела на свадьбе погулять - про между прочим сказала она
а у тебя как дела на личном фронте?Давно не виделись как то, все заняты и заняты...Кстати, а чем ты занималась до того, как мы познакомились на той вечеринке, помнишь?
Хакуфу демонстративно вздохнула и опустила руки в приятный песок
- ну как бы сказать, дела то есть - нехотя проговорила она еще какие дела, если в неделю двое это уже хорошо. главное чтобы не больше...надоедают они - был один ухожер.... да заняты, дела, дела. вот хоть выбрались на отдых - Хаф улыбнулась - чем занималась, да так, проходила обучение в школе...Моделей да уж.... такая школа...секса блин... - как же, помню наше знакомство, я тогда еще выпила и слегка перепила - Хакуфу весело рассмеялась от воспоминаний - кстати а ты сейчас то чем занимаешься? где работаешь?

0

24

- а вы чем занимались до того, как стать Художником?

- Ну, наконец-то. Она предлагает мне начать разговор! Пусть вот такой вот шифрованный, но тем не менее…

- Чем занимался-то? Да, в принципе, тем же самым – создавал прекрасных девушек. Только не на холсте, а… - Кросс запнулся. Если он сейчас начнет развивать эту мысль, скажет, что девушки были из плоти и крови, то волей-неволей придется ворошить прошлое. Прошлое, которое возможно ей неприятно. Так! Пока не поздно, нужно как-то «съехать»… - а из резины! Да. Работал, знаете ли, дизайнером резиновых кукол для одиноких мужчин…

Хакуфу демонстративно вздохнула и опустила руки в приятный песок

- А Хакуфу – действительно красива! Неописуемо красиво! Жаль, что мне придется нарисовать не ее… Ну, то есть, не совсем ее…

0

25

- да так, просто хотела на свадьбе погулять
Даир слегка улыбнулась и посмотрела на Хакуфу, видимо предположение, что она когда нибудь вообще выйдет замуж ее изрядно развеселило. Потом задумалась, как то неопределенно пообещала...
- ну мало ли что...случается. А может и погуляешь, кто там знает, м?
Услышала про школу моделей, приподняла брови ты не представляешь, как у нас много общего...я тоже...из школы...моделей!!!Не стала уточнять, перевернулась и улеглась на живот, оперлась подбородком о скрещенные прямо перед собой руки, снова ответила как то неопределенно - зато правду. Видимо, Наставник так и не научил ее не уходить от прямых ответов...и не говорить исключительно то, что окружающие хотят от нее слышать.
- а сейчас я не работаю. Деньги есть ну как им не быть!, вот просто путешествую...Отдыхаю.
Работал, знаете ли, дизайнером резиновых кукол для одиноких мужчин…
Даир прикусила губку так, что почувствовала на ней привкус крови. ну конечно!резиновые куклы - вот мы кто...а я то думала, что значу для Наставника что то больше, чем просто игрушка, в которую надо запихать необходимую программу...Нет, конечно он прав - а как нас еще используют?Именно как резиновых кукол - ну разве что стоим мы дороже...Намного.Но это пустяки и дело то житейское (с)...Как была ты, Даир, сама наивность - так ей и осталась. Видимо некоторых кукол проще убить, чем перевоспитать.Она кивнула Художнику, снова ласково улыбаясь - она вобщем то всегда улыбалась, дурная привычка, не иначе.

0

26

Хаф смотрела перед собой и слегка ворошила песок, слушая художника...
а из резины! Да. Работал, знаете ли, дизайнером резиновых кукол для одиноких мужчин…
Девушка даже замерла и улыбнулась уголком губ, ей понравилась такая фраза....хм...резиновых кукол...что-то все это напоминает...хотя нет, Хакуфу ты сходишь с ума
- как интересно - может обратилась к Кроссу, а может просто к самой себе.
ну мало ли что...случается. А может и погуляешь, кто там знает, м?
- о, да! мало ли что...- если бы она знала, как это "мало ли что" сыграло со мной злую шутку, закинув в эту школу...мало ли...случайность, рок, судьба?? - ты права, в жизни всякое может случится - Хакуфу открыто улыбнулась - но тогда обещай мне Даир Мей, что если вдруг...то ты меня обязательно позовешь? - немного шутливо, немного серьезно произнесла девушка
а сейчас я не работаю. Деньги есть ну как им не быть!, вот просто путешествую...Отдыхаю.
- везет, по-моему самое лучшее в работе это отпуск - эх...моя мечта, путешествовать, а тут...вот странно, сижу я тут с давней подругой и с новым знакомым художником и они даже не представляют кто я на самом деле...да я сама уже в этом запуталась Хакуфу слегка погрузилась в думу, но сразу отогнала эти мысли

0

27

- Готово! – неожиданно заявил Кросс.

Он и сам не верил, как легко дался ему этот портрет. Наверное, это произошло потому, что он четко знал, КАК она нарисует Хакуфу. Он нарисует свою новую знакомую в позе Даир. В той позе, в которой сам же ее и сфотографировал однажды в школе. Легкий наклон влево, чуть разлетающиеся волосы. Даир тогда была просто в восторге от фотографии. Сумеет ли она теперь увидеть себя в портрете подруги? Сумеет ли понять, что он хотел сказать ей? Сумеет ли поверить в то, что он думал о ней все это время?

http://i030.radikal.ru/0801/5f/8f2ed2de5ddf.jpg

(оос. Девушки, ну что – по последнему посту? Сейчас самое время сделать красивый финал… Или как?)

0

28

но тогда обещай мне Даир Мей, что если вдруг...то ты меня обязательно позовешь?
Кивнула Хакуфу, соглашаясь.
- ну конечно, позову!!!и вообще - будем поддерживать с тобой отношения, да?
Тут Варон сообщил, что портрет окончен. Даир медленно поднялась, отряхнула ладошки, подошла к портрету, с любопытством рассматривая и приготовясь сказать пару вежливых, ничего не значащих комплиментов, как...ой....ух ты!!!это же....я!!!!Она забыла про свою вечную маску, на личике появилась вполне человеческое выражение изумления, граничащего с восторгом - он ее помнил!!И...он о ней точно думал - не забыл того, как они проводили самые приятные минуты за время ее пребывания в Школе!
Пришла в себя, тряхнула головой, заставив темные волосы в художественном беспорядке разметаться по плечам, затем отошла от портрета, не сказав ни слова о нем - не похвалив, не отдав дань таланту Художника... Потом посмотрела на маленькие часики на тонком запястье - она носила часы постоянно, все время поглядывала на них - как будто какие то часы...успокаивали ее...
- извините, мне пора...Хакуфу, до встречи, сегодня вечером сходим куда нибудь, да?скажем, потанцевать или еще что то...
Поцеловала подругу в щечку, потом развернулась, чтобы уйти, притормозила...Как бы что то вспомнив, медленно вернулась, подошла к Художнику, глядя ему прямо в лицо. Сначала засветились синие глаза, потом губы расплылись в улыбке, настоящей, не поддельной постоянной...мммм....прощайте?неа...теперь нет.
- вы просто отличный...Мастер. До Свидания.
Потом лениво приподнялась на носочки босых ног, поцеловала его в губы, и довольно что то мурлыча под носик направилась куда то дальше вдоль берега моря...

мы с тобою умерли...а может стали невидимы...
поезда по пустыням прошли...самолеты влетели в дым....

(с)

0

29

Услышав, что картина готова, Хакуфу поднялась вслед за подругой...интересно, интересно
ну конечно, позову!!!и вообще - будем поддерживать с тобой отношения, да?
- конешно будем поддерживать - девушка легко улыбнулась и подошла посмотреть картину...да, картина впечаталяла, действительно рука мастера, но...что-то там было не то.
- вы действительно мастер - улыбулась Хакуфу эх, что-то подсказывает мне думал он о ком то другом
извините, мне пора...Хакуфу, до встречи, сегодня вечером сходим куда нибудь, да?скажем, потанцевать или еще что то...
- хорошо Даир, тем более мне тоже пора уходить, я те звякну, если твой сотовый еще не поменялся - обратилась девушка к подруге, когда та чмокнула ее в щечку она улыбнулась и попрощалась с художником - мне было приятно, что вы меня нарисовали, но мне тоже пора идти, до свиданья - Хаф уже развернулась чтобы уходить, но тут Даир неожиданно поцеловала художника...по-началу в глазах Хаф отразилась недоумение, но потом она повернулась и медленно пошла вдоль берега по своим делам. на ее лице заиграла легкая улыбка. ну надо же, как все-таки изворотлива жизнь, сто процентов эти двое знали друг друга раньше...может свадьба все-таки будет...

+1

30

Потом лениво приподнялась на носочки босых ног, поцеловала его в губы, и довольно что то мурлыча под носик направилась куда то дальше вдоль берега моря...

Ему все было ясно. Кроме одного… кому отдать этот портерт? Обе девушки, изображенные на портрете, чувствовали, что кроме них там есть кто-то еще, а потому, они не могли признать его полностью «своим». Потому Кросс даже не попытался отдать свой шедевр ни Хакуфу, ни Даир. Он понимал их обеих.

Тогда Варон просто собрал свои краски и кисточки и побрел прочь по берегу в том направлении, в котором пару минут назад ушла Даир. А портрет так и остался стоять на мольберте, на берегу океана.

(оос. Все. Хэппи Энд)

Отредактировано Varon Cross (2008-01-28 16:37:00)

0