- вы не будете против если я немного пошевелюсь?
Хакуфу даже не представляла, что ее невинный вопрос был именно тем, о чем сейчас думал Кросс. Ведь именно в этот момент он понял, что это будет за портрет. Портрет, на котором в одном персонаже будут видны обе девушки: одна - явно, а другая – скрытно. Но, понятное дело, сказать об этом Хакуфу (да и Даир тоже) он не мог.
- Отнюдь, прекрасная Хакуфу! Вы можете двигаться… но не очень активно и… не заходя мне за спину. Не могу работать. Когда кто-то смотрит под руку… - Кросс дружелюбно улыбнулся девушке. – Кстати, скажу вам по секрету, знаете, чем отличается великий художник от… фотографа? Так вот это для фотографа важно, чтобы вы не двигались, ха-ха!, а великому художнику достаточно глянуть на вас один раз и… вы можете быть свободны! Он напишет ваш портрет и в вашем отсутствии. Я же сейчас нахожусь, как вы сами понимаете, где-то между этими двумя крайностями, потому и говорю вам – двигайтесь, меняйте позу, но… не кардинально, ха-ха!
- нет.
- Ну, и что? Неужели ты поверишь ее вот этому «нет»? Она же могла и… солгать?
- Могла. Но… не мне. Черт! Как же хочется с ней поговорить! Поговорить открыто! Но не знаю, смог ли бы я это сделать, даже если бы не было рядом Хакуфу!