~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Коридоры]

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Коридоры, в воде по щиколотку, везде капает вода.

0

2

Спустившись с Лилой в подвал в компании охранника, который теперь держал девушку, начали идти мимо камер. Не думай, я не хочу тебя напугать или что-то еще. ПРосто я показываю тебе апортаменты некоторых особо строптивых учениц. Правда здесь прикольно? парень обернулся, посмотрев на девушку и улыбаясь. В его улыбке было что-то неприятное... пугающее. словно. Его взгляд не предвещал ничего хорошего...
ПРоходя мимо особой камеры, парень вспомнил как вытаскивал оттуда полуживую Марию. Это особая камера. В ней нет ничего такого кроме отсутствия отопления, туалета, нормального света и еще в ней воды попояс. Остановившись возле одной из дверей открыл ее, показывая девушке обычную камеру. Свет горел в ней такой силы, будто в комнату поместили маленькое солнце. Камера была сделана из белого кафеля, совершенно сухая. Здесь местечко тоже не особо приятное. но мне лично нравится... улыбнувшись, посмотрел на девушку. Вопросы есть или пойдем дальше?

0

3

Дальше!!! Пойдём!!! Не оставляй меня тут!- теперь ей по-настоящему стало жутко.
Ну почему всегда такое случается со мной? Надо теперь следить за издёвками... Да, я не думала, что тут так...
- Всё, что угодно, только не оставляй меня здесь! Вот теперь я точно решила себя хорошо вести!!!!
И Джэн по привычке улыбнулась...

0

4

Почему мне с трудом в это верится? Ну ладно... ПРощаю тебя в последний раз. Если что-либо из твоего поведения меня не устраивает, ночуешь в этой камере. Поверь, уснуть в ней просто невозможно, а яркий свет садает зрение... доходчиво подвел итог парень и посмотрев на охраника дал ему знак возвращаться в хол. Оставшись с девушкой один на один в подвале, Тай прислонил ее спиной к влажной мокрой стене и посмотрел в глаза девушке. Пока воля каждой из вас не будет соответствовать тому, что мы хотим получить, вас ждут уроки. Насколько болезненны эти уроки будут, решаете только лишьвы... ПРиблизившись к девушке, Тай довольно больно прикусил мочку уха девушки. О такой вещи как моя совесть можешь забыть. Ее у меня нет и никогда не было...

0

5

Какое жуткое место... Как тут сыро... И свет бьёт в глаза...
-Всё-всё-всё! Я всё поняла! Я не хочу тут ночевать никогда! Никогда-никогда-никогда!!!! Пошли отсюда, пожалуйста, тут ужасно!!!
Интересно, а что именно он подразумевает под уроками... Джэн немного задумалась... Мысленно обрисовав себе перспективы, она решила что есть два пути: или бежать или просто тупо слушаться. Пока второе...
Моя мочка... такими темпами надо будет вторую серёжку ставить... Даже в такой ситуации она не потеряла чувство юмора... или сарказм?

0

6

Хм... это мне уже больше нравится... Кажется мы нашли ключ к взаимопонимаю. тебе так не кажется? считай это первым уроком... с ядовитой улыбкой и сарказмом в голосе произнес Тайлер, отходя от девушки и поворачиваясь в сторону выхода. Бедное наивное существо, она не ведь забудет о своих словах как только поднимется наверх. Чтож... В таком случае пусть Бог ей поможет... Она ведь даже не понимает, что несамо страшное, что может с ней случиться... Это она еще камеру пыток не видела... Улыбнувшись своим мыслям Тай медленно пошел по коридору наверх, не смотря на девушку.
--первый этаж--

0

7

» [Третий этаж] » Комната Яноша Тарпека

Ян остановился на лестнице, поджидая девушек. Спускаться вниз раньше чем они увидят весь пейзаж смысла не было, поэтому он просто ждал, спрятав улыбку в уголках губ.
Это место не понравилось еще ни одной из его учениц, даже самя строптивая, Катарина,  и та не решилась идти дальше лестницы ... она стала послушной как шелк.
"Посмотрим что будет с этими красавицами..."

0

8

Эммануэль неспеша шла за Яношем, все время думая о месте их назначения. Эм шла быстро, не разбирая пути, чтобы не отстать от наставника. Вот они спустились по лестнице. Эм сама не заметила, как лестница кончилась и ноги девушки оказались в воде. Что это? Эммануэль наконец - то подняла голову. Ее глазам предстали ужисные стены коридора, покрытые плесенью, везде капала вода. Эм подошла к наставнику.
- Что это за место? Мы что, заблудились? - Эммануэль бросила взгляд на стены. Вряд ли наставник привел нас сюда специально. Эм вдруг вспомнила о словах Марии о карцере. Может, этот коридор ведет именно туда? Ману осторожно приподнимала подол платья, чтобы не намочить его.

0

9

Янош посмотрел на коридор. "Заблудились? Нет, мой ангел...." - жестоко усмехнулся он, благо этой усмешки никто не увидит в том полумраке помещения, который укутывал их.
- Нет, Эм, мы не заблудились ... это подвал ... место гда располагается карцер, пыточная и много других мест, в которые я вам, мои прекрасные леди попадать не советую. - голос был мягким и спокойным. - Смотреть пойдем или увиденного вам достаточно?

0

10

Эммануэль поежилась даже от слов, пророненных Яношем, что уж говорить о самих помещениях. Идти туда? А зачем собственно? Чтобы знать чего ожидать? Или чтобы было чем нас усташать?
- Зачем вы тогда нас сюда привели? Просто чтобы запугать? Это ведь ваш выбор, вести нас или нет решаете вы. - Ману посмотрела прямо в глаза Яноша. Слова сами вылетели из девушки, она даже не успела себя остановить. Глаза станно загорелись, что было у Ману не так часто. Почуму-то Эм чувствовала странный огонек ярости. Определенно, эта обстановка и положение дел совсем не устраивало девушку. Помоему, я сболтнула немного лишнего. Хотя, кого это волнует. Сказанные слова не вернуть. Эммануэль убрала выбившуюся прядь волос с лица и снова взглянула на наставника. Его взгляд сводил ее с ума. Столько эмоций и почти не меняюийся взгляд. Как такая прохладность к происходящему возможна?

0

11

- Запугать? - Ян тихо рассмеялся, разглядывая девушку холодными глазами. - Эммануэль, если бы я хотел вас запугать, я бы просто запихнул вас на сутки в одну из здешних камер и подождал, пока вы оцените всю сложность ситуации. Но если ты не заметила, я не делаю этого ... почему?
Аристократ замолчал, позволяя девушке додумать ответ на вопрос самой. "Язычек острый, но за словами совершенно не следит...."

0

12

О не делает этого. Почему? А действительно, почему? Потому-что это не в его плнах, почему же еще? Эммануэль вздохнула и решила не давать ответ на вопрос вслух. Судя по словам Яноша, он не собирался вести девушек в карцер или похожие по жестокости комнаты. Хоть это радует. Посещение карцера откладывается на более позднее время. А лучше чтоб я вообще туда не попадала. Эм уже начинала замерзать. Девушка переменулась с ноги на ногу. Ступни ног заледенели. Еще немного здесь постоим и я могу простыть. Эмма приложила руки ко рту и подула на них горячим воздухом из легких, чтобы не дать им замерзнуть. Когда мы уже уйдем отсюда? Эммануэль выжидающе посмотрела на наставника, словно спрашивая "что дальше?". Эта заунылая, темная и холодная обстановка коридора явно начинала надоедать девушке.

0

13

Аллегра молча стояла, не решаясь спуститься ниже третьей ступеньки, ее глаза осматривали ужасные стены и пол. В подвале было ужасно сыро и холодно. Она жалостливым и испуганным взглядом посмотрела на наставника, словно просила увести ее из этого ужасного места, его комнаты ей нравилась определлено сильнее.
-давайте уйдем от сюда, пожалуйста! почти шепотом проговорила она.

0

14

Янош улыбнулся, смотря на девушек. "Страх, недовольство, немного обиды, непонимание и нежелание сюда попасть - прекрасный коктейл. Чтож а теперь для контраста..."
- Тогда идемте....- Янош развернулся и аккуратно обойдя девушек, стал подниматься вверх, планируя будущее обучение каждой по индивидуальной программе. Учить их вместе не имело смысла - слишком разные.

» [Сад] » [Сад непосредственно]

0

15

Ману услышыла голос испуганной Аллегры. Ей самой не нравилось это место, но что-то просить у наставника и быть ему обязанной ей не хотелось, поэтому она и не просила чтобы они ушли. За нее все сказала Аллегра. Эм посмотрела на спину удаляущегося наставника. И что у нас по программе? Снова какие-то ужасающие места? Эммануэль начала неспеша подниматься по лестнице за наставником, боясь отстать и потеряться в этом ужасающем месте. Холод постепенно начал уступать темным и уютным коридорам школы. По крайней мере в том месте, в которе мы направляемся будет потеплее.
» [Сад] » [Сад непосредственно]

0

16

<< Холл

Ноками спустился по лестнице, подождал, пока охранасведет вниз Дэзирэ и коротко кивнул, чтобы их оставили наедине:
- Я внимательно слушаю ваши вопросы, пожелания и предложения, юная мисс...- немного сарказма в голосе, немного издевки и насмешка, захлестывающая все. Один из охранников догнал Ноками и проговорив что-то на неясном Дэзирэ языке, кажется японском, передал тому некий сверток и удалился. Ноками не мог не сдержать торжествующей улыбки, невольной тенью мелькнувшей на его лице. Однако когда он вновь перевел взягляд на Дэзирэ - он был холоден, бездушен и мрачен, как и требовал того придуманный ему девочкой образ псевдо-мафиози.
Юное, разбалованное дитя, чистое и невинное, больше всего на свете желающее сейчас попасть к маме и папе. Еле еле удерживающее себя на грани истерики. Кукла. Глупая кукла, из которой сделают, быть может, дорогую игрушку. Ноками молчал. Он дал ей право говорить и себе - отвечать.

0

17

Холл>>

Дэзирэ отчаянно старалась не расплакаться, но на ресницах дрожали крохотные сверкающие капельки слез. Она заговорила срывающимся на плач голосом, понимая, что в дальнейшем притворяться сильной нет смысла. Не перед этим человеком, она чувствовала, что видел он ее насквозь, и от этого ледяного взгляда было почти что физически больно.
- Что это за место, зачем меня сюда привезли, почему именно меня и почему вы не хотите отпускать меня? - она плотно сжала побледневшие губы, вытерла слезы тыльной стороной ладони и снова посмотрела на мужчину, однако смотреть ему прямо в глаза было почти невозможно. Хищникам вообще нельзя смотреть в глаза...
Ни слова больше об отце. Эта линия здесь не пройдет.

0

18

И снова стандартный набор вопросов. Боже, они уже так наскучили...никакой оригинальности, никакой интриги, никакой тонкой игры слов. Все банально, как и положено кукле. Красивой и пока что избалованной кукле, которую так легко довести до истерики.
- Это - так называемая школа секса. Привезли тебя сюда для того, чтобы потом продать как секс-рабыню. Именно тебя, потому что ты мне понравилась для уготованной тебе роли. А отпускать тебя никто не собирается потому что за тебя можно получить много денег. Как видишь, все банально и просто.
Да, она не могла смотреть ему в глаза...Хищникам вообще нельзя смотреть в глаза...? Это не так. Тот же самый Янош знал, что хищнику нужно смотреть только в глаза. Потому что только так можно доказать хищнику свою силу и указать его место...

0

19

- Ну почему же вас тогда не интересует выкуп?.. - Дэзирэ прислонилась к стене спиной. Ног она почти не чувствовала, - ...какой угодно?..
Страшно, страшно, страшно, как черт возьми страшно было оставаться с ним наедине... Четкое распределение ролей, она даже не была добычей, на которую охотились, с нее уже почти содрали шкурку, подвесив за задние лапки. Надежда на спасение и то, что удастся договориться, была очень призрачной, почти прозрачной и совершенно неосязаемой. Француженка уже даже не поднимала глаз от пола, и с каждой секундой делалась все бледнее и бледнее.
"Это все сон, это все сон, это все сон...сон,сон,сон..."

0

20

- Выкуп? - Ноками улыбнулся и подошел к маленькой мисс. Взгляд в ее глаза - глаза запуганного, затравленного зверька, не до конца осознающего всей сути своего существования здесь и сейчас. - Почему же не интересует, мисс Дэзирэ? Меня очень даже интересует возможный выкуп за вас. К тому же существование в этой школе - даже на правах королевы - угробит не только вашу хрупкую душу, но и ваше нежное тело. Не то что бы мне было жаль - это просто непрактично. Вы не станете тут лучше, чем есть сейчас - скорее всего, учитывая особенности вашего характера - из вас смогут слепить только панельную девочку второго сорта, а мне это не подходит, да и подрывает авторитет этой школы. Тот, кто мог бы раскрыть в вас совершенство - и так слишком закружен работой, а потому...Нет, определенно я не вижу ничего препятствующего тому, чтобы продать вас вашим же родителям.
Ноками закончил свой монолог, ожидая реакции девушки. Казалось, что полукровка абсолютно серьезен. Но было ли это так? Или было игрой? Неясно. Никому, кроме него самого...

0