- Так в чем же дело? Нужно просто связаться с моим отцом. Он заплатит столько, сколько вы захотите, - голос ее снова стал относительно спокойным, она стерла последние капельки слез и встала прямо, гордо подняв свою рыжую головку и теперь уже глядя Рантаро в глаза. Данная ей надежда теперь казалась вполне реальной. Едва ли хоть один человек на свете сможет дать за нее больше, чем мсье Леруж, - я, как и Вы, не вижу ничего, что могло бы препятствовать выгодному для нас обоих исходу этого дела.
А как обидно будет, если надежду, болтающуюся на шнурке на расстоянии протянутой руки сейчас отдернут. А потом снова и снова, пока глупая девочка не оступится в пропасть, не заметив обрыва.
[Коридоры]
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212007-10-28 21:27:32
Поделиться222007-10-28 22:32:13
- Все именно так и будет, мисс Дэзире. Или около того - Ноками усмехнулся - недобро усмехнулся, но...заметила ли она? Кто знает. Ноками задумал жестокую игру. Просто у него не было настроения на какую-либо иную. Здесь. Сейчас. Именно с этой куклой - такой наивной и доверчивой, приободрившейся вмиг. Как они все же забавны, как слепые щенки. Ноками вспомнил Асмодея и легкая тень набежала на его и без того мрачное лицо:
- А сейчас я покину вас, мисс. Джейкоб проведет вас в вашу комнату. И...в ваших интересах вести себя хорошо и не нарываться на особые неприятности, дабы не изменить моего решения и не усугубить своего положения.
Охранник, названый Джейкобом аккуратно взял мисс Дэзирэ под руку и повел прочь из подвальных помещений. Ноками же направился наведать мисс Оливию
>> Камера света
Поделиться232007-10-28 22:45:25
- Уберите руки, - мягко сказала она охраннику, улыбаясь персиковыми губами, - я не беспомощная кукла и в состоянии передвигаться самостоятельно.
Она здесь не останется. Ни за что. Ее спасут. Она гордо выйдет отсюда и отправится домой первым классом, а папа сделает так, чтобы ни одна девушка больше не попала в это заведение. Ни за что.
Ни за что.
Никогда.
Расчитаные на жаркую сицилийскую осень балетки сейчас совершенно не спасали от холода Школы. Поежившись, Дэзирэ пошла прочь из коридора - стоило ли ее вообще вести сюда, когда обо всем этом можно было говорить в холле?
"Идиот какой-то. Он меня разочаровал."
>>Комната №11