~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~

Объявление

Время в игре:
Реальная дата

Погода:
Весна в самом разгаре. Дурманящий аромат роз плывет над Школой, заставляя сходить с ума как охрану так и наставников. Средняя температура +17-+19, легкий ветерок.
Нам нужны:
Как и наставники так и ученики.

Уважаемые гости регистрируемся, не пожалеете...

Для рекламы
Рекламко 5555

Администрация:

Моника Ди, Маска, Jude Mithchel; Magelit Nemo; Katherine Linton

Модераторы:
Alessandro Sforza
События в игре:

Объявление!!!

В Школе временное затишье. Остались только самые нетраспортабельные ученицы. Происходит реставрация здания и перепланировка парка. Все учителя отправлены в отпуска. Открытие школы запланировано на 1 июня 2009 года.

Директор Школы - не назначен. В очередной раз сменился Хозяин, но кто это никто не знает.

События на форуме:
ИГРА НА РЕСТАВРАЦИИ. Возможно будут внесены изменения в саму концепцию игры. Набор игроков продолжается, но игра начнется не ранее июня 2009 года.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для девушек
Анкета наставников
Анкета клиента
Поиск пленницы/наставника
Сюжетные линии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Lady Violette

Комната Lady Violette

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

http://www.mg-e.ru/images/user/variations/440x1000/2171.jpg

http://www.mg-e.ru/images/user/variations/440x1000/4512.jpg

http://fengshui.astrostar.ru/images/article/2007/06/20/1182354600_75403.300x300.png

+1

2

Вайолетт вошла в свои апартаменты, сбросила шубу, огляделась. Все прекрасно, лучше, чем можно было ожидать. Две смежные комнаты - гостиная и спальня выдержаны в ее любимых тонах. Контрастирующая лавандовая ванная привела в восторг.
Багаж уже ждал ее здесь. Вайолетт сменила сапоги на туфли на высоких каблуках, осмотрела себя в зеркале. Потом увидела досье с фотографиями, лежащее на журнальном столике. Девушка, которой ей предстоит заняться. Вайолетт села в кресло, достала из сумочки сигареты, придвинула пепельницу и принялась изучать досье. Маленькая ирландка. Шестнадцать лет, девственна. Упряма. Ну, разумется. Вайолетт мельком рассмотрела фотографию девочки. О'Рурк, Ида О'Рурк, комната номер ... Такая миниатюрная и так хорошо сложена. Вайолетт отложила досье и медленно выпустила сигаретный дым изо рта. Она не любила ирландцев и саму Ирландию, бесконечно вопящую и требующую, старающуюся вырваться и отделиться, воюющую. Упрямству ирландцев позавидует и самый упрямый осел, пожалуй.
Вайолетт докурила сигарету и затушила окурок в пепельнице. Еще раз пролистала досье. Пожала плечами. Чем больше станет упрямиться эта девчонка, тем хуже для нее. Жалеть ее она точно не станет. Теперь она ее наставница, а значит... она сможет делать с девушкой все, что ей вздумается.
Вайолетт встала и пошла к двери, по дороге подмигнула своему отражению в зеркале. Это место ей уже очень нравилось.

---> Коридоры.

0

3

*Коридоры третьего этажа*

Женщина открыла дверь, и Ида нахально прошмыгнула внутрь, осматриваясь. Строгая, без излишеств обычная комната, похожая на гостиничный номер, такая же пока необжитая. Хотя Иде, как тонко чувствующему цвета и неплохо рисующему человеку, понравились сочетания, она даже одобрительно хмыкнула.
Итак, а для чего нужны Наставники? Вы же женщина, как мы можете меня учить технике секса, хотя... женщине то как раз виднее... Леди Вайолет, а может мы обойдемся парой уроков и вы меня отпустите? Я тщательно все законспектирую, могу рефераты написать, сделать творческую работу Практику не предлагайте даже
Пока Рурк болтала без умолку, она бесцеремонно заглядывала во все комнаты и углы, больше всего ее интересовали окна и как они открываются, но это уже были полуавтоматические движения, просто стоять и сидеть в неподвижности, когда внутри тебя бушует огонь неудовлетворенной жажды знаний о своем положении, она не могла. Наконец, девушка повернулась к женщине с непроницаемым лицом, и решилась на самый главный вопрос
Милая Вайолет, вы мне поможете? отчаяние Иды на этот раз было неподдельным, ей надоело бравировать и скрывать, насколько она напугана. А в этой строгости и хотя бы видимости заботы девушка нашла хоть какое-то, но участие.

0

4

Коридоры --->

Пока девушка металась по ее комнате как загнанный, уставший, но все еще отчаянно сопротивляющийся зверек, Вайолетт села в кресло и снова закурила сигарету. Медленно выдыхая дым, она наблюдала за Идой, якобы пропуская мимо ушей все ее реплики и вопросы, но на самом деле слушая внимательно. Когда же девушка остановилась и задала последний вопрос о помощи, вложив в него все свое отчаяние, она наконец произнесла:
-Я помогу тебе. Помогу разобраться в том, что происходит. Сядь, постарайся успокоиться и послушай меня внимательно. - она указала девушке на диван. -Возьми сигарету, - Вайолетт слегка подтолкнула пачку, лежащую на стеклянном журнальном столике, -и послушай меня.

0

5

Не курю. И вам не советую поморщилась Ида от сигаретного дыма. Цвет лица, знаете ли, черные сопли на ладошке, когда откашливаешься... она осеклась, заметив каменеющее лицо наставницы и заглохла А между прочим, это чистейшая правда, и вообще, от курения столько неудобств, опять же затраты, прятаться от родителей... она продолжала внутренний монолог, пока усаживалась на диван, сбрасывая босоножки и изящно поджимая ноги прямо на диван же с одной стороны. У нее дико замерзли ноги от сквозняка в коридоре, и сейчас она грели их собственным телом, устраиваясь поудобнее.
Наконец, повозившись, Рурк нашла более менее удобное положение, сев на пятки и успокоилась. По крайней мере постаралсь сдерживать желание носиться по комнате и орать благим матом
Все, я слушаю. Остальные вопросы после вводной лекции Ида улыбнулась всеми белыми ровными зубами.

0

6

Вайолетт с трудом сдержала улыбку, стараясь сохранить видимость строгости на лице, выслушав замечание о вреде курения и черных соплях. Она еще совсем ребенок... На какое-то мгновение Вайолетт стало жаль Иду. Она смотрела на то, как та возится на диване, подворачивая под себя замерзшие ножки. Ломать эту беспечную девочку, подкладывать в постель к клиентам, и кто-то из них лишит ее девственности за большие деньги...  Растлить и развратить ее... Вайолетт вдруг вспомнила, как она играла со своим любимым старшим братом, когда была еще совсем маленькой. Накануне нянька читала ей сказку про Красную шапочку, и из всех сказочных ролей пятилетняя Вайолетт выбрала себе роль Серого волка. "Я Серый волк, - важно и трогательно-торжественно сообщила она тогда своему брату, сидя у него на коленях и щелкнув зубками, - и я тебя съем." 
Я Серый волк... И я тебя съем, Ида. Вайолетт глубоко затянулась в последний раз и отложила сигарету.
-Ты здесь в плену, Ида О'Рурк, - произнесла она, посмотрев на девушку, - выхода отсюда нет. Здание хорошо охраняется, и за каждую из девушек, попавших сюда не по своей воле, охрана отвечает головой. Делать попытки выбраться отсюда или сбежать - бесполезно. Это тюрьма, - добавила Вайолетт, - и то, насколько хорошо или плохо тебе здесь будет зависит только от тебя. Будь послушной... будь умной, Ида, и возможно, - Вайолетт чуть усмехнулась, - тебе здесь даже понравится.

0

7

Нахмурившись, Ида слушала Вайолет Про себя я буду звать ее Лета, почему то ей это подойдет... и бесилась от кипевшей злости. Она мысленно убила наставницу, нашла у той в тайнике автомат, порасстреляла всех, кто попадется ей на пути и с боем прорвалась к выходу, окровавленная и непобежденная... Эти заманчивые картины и отвлекли ее от кипения и от выплеска ярости наружу...
Спокойнее, дурочка, спокойнее, тебя никто не заставлял беспечно гулять ночью по улице и подставляться под кражу. А теперь настала пора рассуждать здраво и разумно.
Выхода сбежать, по-видимому, нет. Чувствую, с таким размахом и опытом работы они на побегах съели собаку. Значит остается выйти отсюда на своих двоих легально. Что для этого мне нужно?

Вот этот и вопрос она спокойно, медленно и почти равнодушно задала наставнице
Сбежать нельзя. А как отсюда тогда можно выйти легально, мадам? И как долго длится обучение? Возможен ли ускоренный курс? Какими навыками я должна обладать к концу? Мне нужны все подробности Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир.

+1

8

Широкая гамма чувств отразилась на лице Иды, от растерянности до бессильного бешенства, но в конце девушка все же смогла совладать с собой. Вайолетт не удержалась от одобрительной улыбки.
-Все зависит только от тебя, Ида, - повторила она, - и то, как долго будет длиться курс обучения, и то, насколько легким или сложным для тебя он окажется. Внешние данные у тебя прекрасные, им позавидовала бы не одна девушка твоего возраста, - Вайолетт окинула взглядом "свернувшуюся" на диване Иду, - а что со всем этим делать ты пока не знаешь. Занятия со мной помогут тебе научиться правильно ухаживать за своим телом, кожей, волосами. Пользоваться косметикой и выбирать одежду так, чтобы подчеркнуть свои достоинства. Ценить себя. И самое главное, Ида, я помогу тебе разбудить твою чувственность. Если ты будешь меня слушаться и стараться все делать правильно, твое обучение закончится быстрее, чем ты можешь предположить. Но домой ты уже не вернешься, - Вайолетт внимательно посмотрела на девушку, стараясь снова уловить реакцию после ее этих слов, - Тебя ждет "общение" с людьми, которые сильно отличаются от твоих родителей, братьев, одноклассников. Все они не способны были оценить твои данные, задатки внешней и внутренней красоты. Так что общество, в которое ты попадешь после окончания обучения, будет совсем другим. В нем тебя оценят по достоинству, если конечно, сейчас ты будешь стараться.
Вайолетт сделал паузу и посмотрела на девушку, ожидая, что она ответит на ее тираду.

0

9

Слова наставницы сбили с толку девушку. Какой то бред. Быть ухоженной как эти расфуфыренные... курицы... Да это еще возмутительней, чем насиловать невинную девушку! У меня собственные решения по поводу того, как я одеваюсь, выгляжу и живу, и вмешательство в это.... Ида схватилась за голову
Не укладывается.... Внешность, одежда, чувственность... Да вы из меня другого человека хотите сделать. Какой смысл воровать одну личность и переделывать ее под общепринятые стандарты, если можно просто огранить то что есть? Может,  мы просто меня чуть подкорректируем и научим с мужчинами обращаться Как будто я не умею...
А про то что будет потом... Я подумаю потом, пока есть более насущные проблемы.
В общем, давайте начнем обучение, я буду слушаться
Я буду стараться, по крайней мере безнадежно думала Рурк, понимая, насколько хрупко это соглашение.

0

10

-Нет, Ида, - Вайолетт покачала головой, - ты неправильно поняла меня. Никто не собирается убивать твою индивидуальность. Главная ценность - это ты сама, иначе вся "оправа" не имеет никакого смысла. Ну хорошо, - Вайолетт переменила положение в кресле, положив ногу на ногу, - первое задание, и сегодня можешь отдыхать. Выйди в центр комнаты и разденься. Полностью. На меня можешь не смотреть - смотри в зеркало, - Вайолетт кивнула на большое зеркало на стене комнаты.

0

11

Фыркнув, Ида чуть не рассмеялась Чего перед ней-то стесняться, она же женщина. Легкое задание, достаточно на месте Леты посадить мою маму...
Облегченно улыбаясь, Ида красиво взялась обеими руками за края платьишка, и... представить маму не смогла. Вся бравада слетела в один миг, как только она увидела, что на нее будут смотреть оценивающими глазами, бесстыдно ощупывая равнодушным чужим взглядом, как товар. Усталость, злость на все происходящее и ощутимый голод сделали свое дело. Она опустила руки, скрестила их рассерженно на груди и пробормотала
Не буду. Накормите сначала. И вообще, давайте меня в платье оценим, оно все равно ничего не скрывает.

0

12

-Вот именно, - ответила Вайолетт, наблюдая за действиями девушки, - твое платье ничего не скрывает, и то, что мне нужно было увидеть, я уже увидела. Так что смысл задания был не в этом. Очень простого задания, с которым ты уже не справилась. Как же так, Ида? - Вайолетт покачала головой, - Ты не хочешь помочь сама себе, и за непослушание на первом занятии я уже должна тебя наказать - больно и унизительно. - Вайолетт сделала паузу, делая вид, что раздумывает, а потом продолжила, - Ну, на первый раз я дам тебе вторую попытку. Не упрямься, - добавила мягко.

0

13

Слова не упрямся были как поленьями в костер раздувающегося темперамента. Естественно, Ида не могла сделать ничего другого, как раздуть ноздри, гордо поднять голову и отрицательно помотать ею, не обращая внимания на слова про наказание Как будто я пощечин не терпела... маман жуть как их любит, не впервой
Тем более, что Лета сидела спокойно, говорила мягко и успокаивающе, поэтому Рурк оставалось только добавить
Леди Вайолет, я не изменяю решения. А если урок в другом, то вы поняли мои намерения, давайте перейдем к следующему уроку хитрая улыбка была довершением к словам, гармонируя с задорным блеском глаз, румянцем возбуждения от переизбытка адреналина после перенесенных событий. Она села на диван, и стала шнуровать босоножки, не глядя на наставницу, но снова обращаясь к ней
Кстати, а когда можно будет пройти в буфет или столовую... или где еще тут можно пожрать?

0

14

-Ты ведешь себя неразумно, Ида, - произнесла Вайолетт, вставая из кресла, тон ее не изменился, - и не понимаешь всей серьезности положения, в котором ты оказалась. Но раз ты не понимаешь головой, учить придется другое место.
Вайолетт нажала кнопку вызова охраны.
-В подвал, в пыточную, - сказала она так же спокойно, указывая на девушку двум вошедшим охранникам, - снимите с нее одежду и привяжите к станку для порки. С девушкой не разговаривать, - проинструктировала она обоих на всякий случай. Затем с удовольствием пронаблюдала, как оба схватили сопротивляющуюся Иду, не успевшую дошнуровать второй босоножек, который так и остался валяться у дивана, и увели, а вернее, унесли ее, чтобы выполнить инструкции Вайолетт.
Когда за ними закрылась дверь, Вайолетт достала из одного из своих еще не распакованных чемоданов специальный стек в черном чехле и не спеша отправилась на нижние этажи, куда унесли девушку.

---> Пыточная

0

15

Иду обманула спокойная мягкость в голосе женщины. Она знала, что с таким тоном наказывают страшно, но страшнее пощечины она и не видела, поэтому и отвлеклась на босоножки, чтобы не дать наставнице простор для замаха на нее.
Появления же охраны, а уж тем более сопровождения в пыточную... Рурк позеленела от бешенства. И как всегда в таком состоянии, тоже становилась спокойной. Она просто лихорадочно обдумывала, что делать, а когда ее взвалили второй раз за сегодня на плечо и потащили, взвыла в притворной истерике и заверещала, молотя кулачками по спине, для полноты картины
Да как вы можете творить такой произвол!!!  Это несправедливо - за небольшую провинность пороть, отпустите меня счас же! Я пожалуюсь на произвол, я сбегу отсюда, я подкараулю тебя ночью и вколочу твою  плетку прямо в ухо, чтобы ты лучше понимала, как надо обращаться с порядочными девушками!!!... Длинный и непереводимый поток мата, чистейшего уличного ирландского жаргона прервал тираду надолго, по крайней мере до тех пор, пока они не скрылись за дверью. Лучшее Ида оставила на тогда, когда она скроется хоть на секунду от Леты.

*Пыточная*

0

16

[Первый этаж] » [Холл]

Вечер и ночь, проведённый в комнате, очень уж похожей на комнату в стандартной студенческой общаге, однако под замком и без малейшей возможности выбраться, не способствовали улучшению его настроения. То, что он вчера повёл себя как... баран, спокойно шествующий на бойню, он худо-бедно списал на шок и стресс, но... В общем, утром он был зол. И когда утром за ним пришли, он попытался сопротивляться. Но, видимо, в укрощении строптивых данные субъеты знали толк, так что теперь правый бок слегка побаливал, а левая скула немилосердно ныла. Ещё более злой на всех и вся, он шёл по коридорам между двумя охранниками, крепко державших его в своих руках. Одно лишь радовало его: не убили - значит. нужен живым. А раз нужен живым - есть возможность договориться. И, кстати, не забыть узнать, где он вообще находиться.
Когда его втолкнули в комнату и быстро закрыли за ним, он осмотрелся и чуть было снова не впал в ступор: в комнате, обставленной со вкусом, в белом кресле возле журнального столика сидела женщина и внимательно изучала какую-то папку. "Что за бред..." - подумал Кис. Ну никак он не мог сопоставить таких охранников, наручники, похищение, запертые комнаты с абсолютно адекватным антуражем данного заведения. И уж никак ЭТО всё не вязалось с ЕЁ внешностью. Ну не могут быть такими похитители. Она была... да, пожалуй, именно так... слишком красивой. Великолепная фигурка, шикарные волосы, отличные ножки... "Интересно, сколько ей лет?"- отчего-то вдруг подумал Крис, так и не сойдя с порога и бесцеремонно изучая её.

0

17

Крис Лорери... Вайолетт открыла досье и прочитала имя своего нового ученика. 18 лет... В папке пока были только данные паспорта юноши, описание внешности и то, как он вел себя, когда его привезли в школу. Остальное она должна будет дописать сюда сама, когда изучит новый "материал". Скоро его должны привести к ней для нового знакомства...
Когда охранники ввели, а вернее, втолкнули ее нового ученика в комнату, Вайолетт закрыла папку и положила ее на столик специально так, чтобы Крис мог видеть, что на папке написано его имя. Потом посмотрела на юношу, которому явно только что досталось от охранников свежих тумаков, и улыбнулась.
- Здравствуй, Крис. Меня зовут Леди Вайолетт. Все ближайшее время мы будем очень тесно общаться с тобой.

0

18

Как-то странно прозвучали её слова. Двусмысленно. Хотя, в принципе, чего же тут двусмысленного? Блин, а ведь на папке-то его имя... Это что, досье на него?! Чёрт, куда же он попал-то? Оторвав взгляд от папки и вновь посмотрев на Леди Вайолетт, Крис сказал: 
- Здравствуйте. Надеюсь, это "ближайшее время" не продлиться долго? - осторожно спросил Крис. А потом, вспомнив всё-таки наиболее волновавший его вопрос, добавил: - И вообще, хотелось бы узнать, с какой стати меня похители и чего от меня хотят? Ну, и кто меня похитил, конечно, тоже.

Отредактировано Kris (2008-03-29 21:27:33)

0

19

- Это закрытое заведение, Крис, - ответила Вайолетт, рассматривая парня не менее тщательно, чем он ее только что, - Закрытое - это означает, что отсюда в прямом смысле нет выхода. Здание хорошо охраняется, все попытки к бегству - бессмысленны. Проведешь ты здесь... достаточно много времени. В свою семью, к друзьям, учебе ты больше не вернешься, - Вайолетт пристально посмотрела Крису в глаза и добавила, - я теперь твоя семья и друзья. Я твоя наставница, и учить я тебя буду тому, как мужчина может доставить удовольствие женщине. Множеству способов, - она снова улыбнулась, глядя на парня и ожидая его реакции на свои слова.

0

20

В первую минуту он даже смог попытаться представить, как именно она будет его учить. Нет, конечно, учиться тому, как мужчина может доставить удовольствие женщине он конечно не против, но... Чёрт, что за... Бред! Зачем? Куда же он вляпался? И что вообще значит то, что он не вернёться к прежней жизни?! И они что, действительно думают, что его никто не будет искать? Кто они вообще такие?
- Предложение конечно интересное, но не думаю, что за такие знания я готов заплатить такую высокую цену, Леди.- справившись со своими эмоциями, сказал Крис, как всегда пытаясь всё превратить в шутку.
Во всяком случае. раньше этот метод помогал ему довольно быстро придти в себя и найти выход из ситуации. Вот только теперь этого выхода не было. Пока. И это "пока" вселяло в него толику надежды.
- Не думаете же вы всерьёз, что я приму ваше предложение после того, как оно было предъявлено в такой вот форме? - пошвелил скованными руками, добавил Крис.

0

Вы здесь » ~ L'école de l'art de vente de l'amour - ролевая NC-21 ~ » [Третий этаж] » Комната Lady Violette