- Ты меня не понял, Крис, - ответила Вайолетт, изучая лицо парня, - это не предложение, это твой единственный вариант существования здесь. Это тюрьма, - добавила она, - тюрьма, в которой можно выжить, лишь соблюдая правила. Относительно тебя это будут правила, установленные мной. А насколько мягкими или жесткими они будут - зависит только от тебя. Будешь сопротивляться - отправишься на неделю в карцер. А потом и вовсе, в расход, - последнюю фразу Вайолетт произнесла нарочито резко, внимательно следя за реакцией Криса, - А если будешь меня слушаться, существование твое здесь будет вполне сносным. И, возможно, даже приятным, - она снова улыбнулась.
Комната Lady Violette
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться222008-03-29 22:48:50
Ага... Значит, вот как. Не выпустят, "воспитают", наиграются и выбросят. Раньше или позже - всё равно получит лишь пулю в лоб. "Конечно, любой дурак выберет смирение и безропотно подчиниться. Потому что дурак. Бежать. Отсюда надо бежать во что бы то ни стало. А для этого надо остаться в живых...". А сам же широко улыбнулся Леди и сказал:
- Назовите мне условия, Леди, а я уже постараюсь понять, что мне дороже: сносное существование или сопротивление.
В принципе, карцер должен быть не хуже той пещеры, в которой ему пришлось торчать неделю, когда трос не выдержал вес сундука...
Поделиться232008-03-29 22:59:43
- Сопротивление - бесполезно, - нараспев и с улыбкой ответила Вайолетт, - Условия таковы - у нас с тобой будут уроки "любви", Крис. Каждый день, или почти каждый. Ты будешь учиться понимать ощущения женщины, учиться ловить и исполнять ее желания. И если ты будешь послушным и старательным "учеником", то все будет хорошо. Это я тебе обещаю, - она весело посмотрела на парня, - Если ты согласен - начнем прямо сейчас. Если нет - отправишься в карцер на хлеб и воду, как я и обещала.
Поделиться242008-03-29 23:15:17
Ох и трудный же выбор она поставила перед ним... Нет, действительно. В принципе, с одной стороны, она сама сказала, что уроков будет много. Значит, отказ сейчас никчему кроме экскурсии в карцер не приведёт. Правда, эта экскурсия может затянуться на целую неделю и ещё не ясно, сможет ли он её выдержать... Но как пропустить такое... испытание для себя? А потом он внимательнее присмотрелся к Леди. Да чёрт с ним, с этим карцером. Ещё насмотриться, это точно. Пай-мальчиком он быть не собирался.
- Что, вот так, прямо сейчас? - наигранно удивился Крис. - А хотя... Делать мне здесь всё равно нечего, в карцер пока неохота... Согласен.
Поделиться252008-03-29 23:23:13
- Вот и молодец, - улыбнулась Вайолетт, - Значит, ты все понял правильно. Первый урок - совсем простой.
Она неспеша поднялась с кресла и подошла к стоящему со скованными руками Крису почти вплотную, подняла голову так, чтобы ее дыхание почти касалось губ парня. Заглянула в его глаза и произнесла:
- Поцелуй меня... Это совсем просто.
Вайолетт, конечно, помнила о том, что при поступлении в школу парень еще не успел пройти медосмотр, проверку на ВИЧ и венерологические заболевания... Все это и многое другое предстоит ему пройти сегодня, но насчет поцелуя она решила рискнуть. Тем более, он так быстро согласился на "уроки" и ее условия. Кроме того, выглядел Крис вполне прилично.
Поделиться262008-03-29 23:51:58
Её взгляд, тепло её тела, её дыхание. О да, конечно, он не был умудрённым опытом героем-любовником, он был всего лишь восемнадцатилетним юнцом... Но кое-какой опыт по части поцелуев онтоже имел. Вот только так запросто поцеловать женщину мало того, что старше его, так ещё и ту, которую он видит в первый раз в жизни... "Какого лешего, Крис?! Как на спор девчонок в школе охмурять, так можно, а здесь вдруг - и сник? Ты чего?" Может быть, он только сейчас понял, что всё, что она говорила - не пустые слова и теперь ему дейсвтительно предстоит каждый день заниматься только одним: совершенствовать свои навыки в сексе. Он сразу представил себя этаким племенным жеребцом, которого по воле хозяина водят к кобылкам для их удовлетворения. "Ладно, хозяева... Посмотрим, что вы скажете, когда жеребец закусит удила и вырветься на волю..."
Прикрыв глаза, он еле дотронулся до её губ, на долгие пару мгновений смешав её дыхание со своим, впитывая её запах. А затем уже поцеловал серьёзно, пробуя на вкус её помаду, щекоча её губы своим языком.
Поделиться272008-03-30 15:34:33
Мягко отвечая на поцелуй, Вайолетт позволила парню исследовать ее губы его губами и языком, потом, через несколько мгновений, неспеша отстранилась.
- Хорошо, Крис, - она улыбнулась, посмотрев на парня, и отошла от него, чтобы нажать кнопку вызова охраны, - С первым уроком ты справился, и на сегодня все. А работу над ошибками мы сделаем завтра, - она подмигнула ему.
- Душ, чистая одежда, осмотр в медкабинете и завтрак. Потом пусть отдыхает, - произнесла, передавая Криса в руки вошедших амбалов.
Поделиться282008-03-31 16:39:16
"Ну вот, обязательно было говорить насчёт ошибок?"- подумал было дуться Крис, но почему-то как только прозвучали слова насчёт душа и завтрака он сразу воспрял духом. Конечно, осмотр в медкабинете его как-то не очень порадовал, но... В конце-концов, брыкаться ещё рано. Главное, чтобы ему вернули его вещи, а там разберёмься, что к чему... Тяжело вздохнув, он позволил амбалам увести себя. Наручники здорово бесили, но, видимо, здесь так принято... Интересно, а есть он будет тоже в них? Или столовая - не то место, откуда можно сбежать? А вообще, с чего он решил, что здесь будет столовая?
[Второй этаж] » Комната № 18: Kris
Отредактировано Kris (2008-04-02 21:02:10)
Поделиться292008-05-06 23:19:39
Утром следующего дня Вайолетт просматривала результаты медицинского обследования Криса за чашкой кофе. Все в порядке, юноша был абсолютно здоров. Годен, - усмехнулась она про себя, и вызвала охрану, чтобы Криса привели к ней для продолжения "обучения".
Ожидая, пока Лорери вновь появится в ее комнате, Вайолетт неспеша допивала кофе и размышляла про себя. А ведь брат оказался прав. Все, что мне было нужно - сменить обстановку и отвлечься на новую игрушку... И тут же поняла, что напрасно позволила мыслям течь в это русло, поскольку дрогнула рука с бледным шрамом на внутренней стороне запястья, расплескивая кофе на блюдце, а к горлу подступил ком.
Поделиться302008-05-06 23:40:34
» [Второй этаж] » Комната № 18: Kris
Крис слегка разочаровался, когда его привели не в столовую, а в комнату к... а! Вспомнил! К наставнице. Дверь открылась, он вошёл.
Она всё также сидела в кресле, как и в первый раз. Но сейчас у неё в руках была не папка с его личным делом, а чашечка кофе. "Кофе с утра - это хорошо, это - правильно..." - слегка обиженно подумал Крис. Улыбнувшись, он подождал, пока она закончит с кофе. "Ага, и сразу приметься за меня... Интересно, почему у меня ассоциации, что меня оставили на сладкое?"
Поделиться312008-05-07 00:17:12
Вайолетт отставила чашку и поднялась из кресла, когда охранники впустили Криса в ее комнату и закрыли за ним дверь. Ее новый ученик выглядел посвежевшим и выспавшимся, и даже улыбался, видимо, настроенный благодушно. Неужели ему здесь понравилось, - снова усмехнулась она про себя, делая шаг к нему навстречу.
- Доброе утро, Крис, - произнесла она, улыбнувшись ему в ответ, - повторим вчерашний урок. Поприветствуй меня. Смелее, - Вайолетт взглянула ему в глаза.
Поделиться322008-05-07 11:22:48
На целую минуту Крис задумался. Сначала вспоминал. что было первым уроком, а потом... Потом он решал для себя всю ту же дилемму, которую вчера с лёгкостью преодолел, взяв себя, что называется, на "слабо?". Теперь предстояло вновь сделать это. Не потому, что она была некрасива, а потому что для него поцелуй значил довольно много. Искренне подаренный поцелуй - свидетельство настоящей любви. О да, в школе он целовел девчонок, но это было всё то же "слабо?". Что же, раз решил играть по их правилам - будь добр, играй свою роль хорошо.
Подойдя к ней вплотную, он всё же решил не целовать её так, как часто показывают в кино: обнимая крепко-крепко. Глупо. Он просто дотронулся своими губами до её. Вновь ощутил вкус её помады. Да, конечно, он и сам понимал, что этот поцелуй скорее походин на поцелуй дружбы, а не любви, но ведь она не просила его возбудить её, а просто поприветствовать. А с этим назначением такой поцелуй вполне справиться.
Поделиться332008-05-08 23:24:14
Вайолетт чуть улыбнулась робкому поцелую приветствия и посмотрела на Криса. Он выглядел немного растерянным и чувствовал себя явно не в своей тарелке.
- Все хорошо, - проговрила она, не отпуская его взглядом, - но недостаточно. Но повторим все же вчерашний урок, после чего я укажу тебе на твои ошибки.
Она сама властно притянула его к себе за шею и врезалась в губы долгим и глубоким поцелуем, принуждая отвечать.
Поделиться342008-05-09 09:00:21
"Такой поцелуй и мёртвого поднимет..." - почему-то подумалось Крису, а руки уже сами обхватили тонкую талию Леди, а губы отвечали взаимностью без участия разума. Голова закружилась. "Чёрт... Крис... Ты попал..." - мелькнуло в его голове, а потом стало всё равно. Эта женщина была слишком хороша для того, чтобы его подрастающий организм никак не отреагировал на неё. Ему оставалось лишь радоваться тому, что он не возбудился по полной.
Поделиться352008-05-09 15:24:33
- Теперь ты понял, - проговорила Вайолетт, - каким должен быть приветственный поцелуй в этом учреждении, - она улыбнулась, - смелым, решительным, долгим, страстным и нежным одновременно. Но ты научишься, - кивнула она, отстраняясь от Криса и делая шаг обратно к креслу, - у тебя уже начало получаться.
Она опустилась в кресло и сделала знак юноше:
- Присаживайся, - указала на широкий подлокотник, - смелее. Работа над ошибками сделана, а сегодняшний наш урок будет устным.
Поделиться362008-05-11 17:08:21
Вдох-выдох. Успокоиться, вновь вернуться к нормальному уровню гормонов в крови. Трезво оценить ситуацию и после этого только действовать. Разозлиться на себя, но не так, чтобы было сильно заметно. Не-сесть на подлокотник.
Всё это Крис сделал практически на автомате. "Эмм... Если ТАКИМ должен быть приветственный поцелуй, то каким... Уффф...". Сейчас он прежде всего хотел уточнить пару вещей, а потом уже изучать новое. Задвинув эту мысль поглубже, Крис наконец-то раскрыл рот и сказал:
- Я думал над тем, что вы говорили мне вчера, Леди. Я понял, чему вы меня будете обучать, понял, что будет. если я не захочу этому научиться. Только не понял, что будет потом, после того как я изучу всё это? После того, как вы сочтёте меня достаточно... обученным?
Крис понял, что изо всех сил пытается не взбеситься, не сьехать на тему профессиональной шлюхи. Иначе он не сможет играть свою роль послушного мальчика и покажет себя "во всей красе" вздорного, взбалмошного, свободолюбивого семнадцатилетнего придурка.
Поделиться372008-05-19 01:43:44
Вайолетт посмотрела на присевшего на подлокотник ее кресла юношу. Улыбнулась его вопросу, подумав про себя, что вопрос "дежурный", и Крис сам наверняка понимает, что будет после того, как "его сочтут достаточно обученным".
- Женщины, Крис, - ответила она ему, все так же улыбаясь, - Много женщин. Поверь, ты не будешь разочарован. Тебе ведь нравятся красивые чувственные женщины, правда? - она специально скользнула кончиком языка по нижней губе на этих словах, но так, чтобы парню это казалось ненамеренным жестом, и продолжила, - Тема сегодняшнего урока касается как раз твоих предпочтений, Крис. Расскажи мне, что нравится тебе в женщинах? Что тебя в них привлекает, вызывает физическое и эмоциональное влечение? Только не задумывайся сейчас над ответом - отвечай сходу, и искренне - не стесняйся.
Вайолетт замолчала, с интересом глядя на своего ученика.
Поделиться382008-05-19 22:58:28
"Всё-таки шлюха... Чёрт..." - он стиснул зубы, чтобы не зарычать.
- Не думаю чтобы вам подошёл тот, кому нравятся мужчины, правда, леди?- сверкнув глазами, выпалил Крис.
Он разозлился на себя, на неё и на эту дурацкую машину, которую решил вызвать. В этом состоянии он не мог нормально реагировать на то, что она говорила ему. Его понесло, что называется.
- О да, не беспокойтесь, мне нравятся женщины. Но не настолько, чтобы трахать каждую, кто захочет меня отыметь, простите за мой французский. Я не люблю тех, кто покупает себе любовь кого бы то ни было, а тем более я не люблю тех, кто продаёт себя. Я не буду задумываться над ответом, леди. Я просто проигнорирую вопрос. И я прекрасно понимаю, что сейчас не могу ничего сделать для того, чтобы изменить ситуацию. Но я умею ждать.
"Чёрт... Похоже, я только что провалил свою роль... А жаль, попытка была хороша..."
Поделиться392008-05-20 16:00:07
- Ждать тебе придется недолго, Крис, - спокойно ответила Вайолетт в ответ на гневную тираду парня, - И мы ведь с тобой уже говорили об этом при первой встрече. Мне тогда показалось, что ты хорошо меня понял. - Вайолетт посмотрела на Криса в упор, продолжив, - Если ты готов променять удовольствие от будущих встреч с красивыми женщинами, после того, как ты будешь к ним хорошо подготовлен, что тоже доставит тебе немалое удовольствие, на глупые протесты, тебя пустят в расход.
Вайолетт сделала долгую паузу, прежде, чем продолжить, чтобы до Криса, наконец, дошли ее слова. А потом продолжила:
- Так что же, мне вызвать охрану прямо сейчас и дать им соответствующее распоряжение, раз уж ты точно оказался ни на что не годен? Или дать тебе некоторое время на размышление в карцере?
Она снова замолчала, наблюдая, какой эффект произведут ее слова. А потом вдруг протянула руку и накрыла своей ладонью кисть Криса.
- Послушай моего совета, - вдлруг произнесла она внезапно изменившимся, успокаивающим тоном, - Лучше всего сейчас не торопиться. Не гнать лошадей. Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Но поверь мне, Крис, пройдет еще достаточно много времени прежде, чем ты окажешься распоряжении своей первой клиентки. До этого момента еще много воды утечет, - добавила она неоднозначно.
Поделиться402008-05-20 20:10:37
О! Похоже, ему давали возможность вновь вернуться к своей роли хорошего послушного мальчика... Ну, вспылил, с кем не бывает... Ну, спишут всё на стресс, на излишнюю нервозность, на нехватку витаминов... Главное, не дать тому вредному маленькому дракончику по имени "собственное Я" вновь вылезти из убежища. Главное - не оплошать во второй раз... А что сказать сейчас? Это стало для Криса наиболее серьёзным испытанием. Он сделал вид, что думает. Надулся - и думает. Что сказать?!
- Я не знаю...- совсем неуверенно и максимально растерянно сказал Крис. Вскочил и принялся мерять комнату шагами. - Я всё понял, что вы мне говорили, леди... Но как представлю... - и он действительно представил. И действительно ему от одной мысли стало дурно и хотелось уж сразу того, чем... - Я постараюсь. - после этого он посмотрел на Леди. - Честно, постараюсь. Но... Поймите, мне очень тяжело.
Он опустил взгляд вниз, пытаясь потушить искорки гнева, зажёгшегося там. Чёрт... Как малый ребёнок врёт - и не краснеет... Гадко, противно и вообще... "Успокойся. ДЛя того, чтобы обрести свободу ты прежде всего должен быть целым и невредимым, а ещё лучше - здоровым и упитанным. Чтобы в случае чего не сдохнуть от голода."