Можно, малышка. За деньги можно все! Воспитание? Хм... скажем так, я буду делать из тебя умную и покорную женщину... спокойно произнес парень, закуривая сигарету. За окном давно потемнело, безумно хотелось на улицу. Тайлер посмотрел на девушку. Тусклый свет отражался в ее влажных глазах... Девочка была еще совсем ребенком... Везет мне на малолеток, подумал Тайлер, отворачиваясь к окну...
Комната Тайлера Чипа
Сообщений 181 страница 200 из 223
Поделиться1822007-10-18 22:42:31
Я к маме хочу! А не к тебе маньяк! Хм..вообще то я крошка...красавчик.. Не боясь сказала ему в лицо. Блин я как всегда попадаю во всякие неприятности, но что бы в такие первый раз. Из-за такой ситуации у Лины резко заболела голова. Ей ещё хотелась хорошенько выспаться и за окном было совсем темно. Я и так умная...и покорной я не собираюсь быть, что бы как незнаю....слушаться мужика? Её остовалось нечего как смириться с этим.
Поделиться1832007-10-18 23:14:35
Тебе придется такою стать... Иначе тебе будет очень и очень плохо... Детка, я не хочу портить столь красивое личико, но если ты не согласишься, мне придется... Спокойно сказал парень. дразня девушку и при этом всеже говоря ей правду...
(сорри что так мало, некода=))
Поделиться1842007-10-19 15:04:41
Легкий стук в дверь...неуловимо...она слышала обрывки беседы и не хотелось прерывать ее столь нагло...Просто стук. Взгляд сквозь щелочку полуприкрытой двери и ожидание...какое-то неясное ожидание чего-то нового...легкое ощущение тревоги и неуверенности в замысле...Впрочем. нет. Стоп. никаких сомнений, все так, а не иначе. Джей тихо вздохнула...Интересно, Тайлер пригласит ее войти, или....?
Поделиться1852007-10-19 17:41:53
Tailer Chip
Хм..ещё бы... Лин конечно была гордой девушкой и не когда не показывала свой страх или сомнение. Она не боялась, что он может побить её или съделать с ней что-то ещё. В конеце концов он бы заплатил за это...гордо выпрямившишь Лин опёрлась двумя руками об бортик кравати и закинула ногу на ногу.Ей было даже страшно представить всю эту жизнь,а если её возьмут и продадут какому то старому палено...который ей в дедушки годиться? У неё тогда точно инфарк будет. Ну чтож я так пологаю мне уже отсюда никуда не деться....
( да ничего=) )
Поделиться1862007-10-19 17:45:08
Посмотрев на девушку, услышал шорох за дверью и тихий стук... Кто еще ? Больше у меня новых учениц нет... Подумал Тайлер, подходя к двери... Открыв ее, увидел девушку, которую уже видел у кого-то из наставников... Тогда он ломал голову, почему ее лицо ему знакомо... Вот и сейчас она на кого-то была безумно похожа... Или просто он в той жизни видел ее... Чем я могу помочь? Думаю. тебе лучше зайти позже. Я занет. произнес пареьн, закрывая вдерь.
Поделиться1872007-10-19 19:41:33
Лина посмотрела оценивающим , но добрадушным взглядом на девушку которая стояла между дверей. Лине было интересно..что это за девушка? Наверное тоже как я попала сюда...Она так устала, а он ещё её держит здесь. Встав Лина подошла к окну опёрлась локтями об подаконик, уставилась в окно и стала смотреть, что твориться там.
Поделиться1882007-10-19 19:59:34
закрыв дверь парень подошел к девушке. Никуда не деться... спокойно произнес он... Хорошо стоит... насмешливо подумал парень. Подойдя к девушки, Тай осторожно провел пальцами по тонкой спине девушки. С длинной твоего платья, тебе не стоит так стоять в присутвии охраников... На будущее Произнес парень, наслаждаясь стройностью девушки. Он чувствовал как девушка вздрогнула от первых прикосновений. и словно боялась его, напрягаясь от кажого нового прикосновения.
Поделиться1892007-10-19 20:19:25
Лина смотрела и дивилась чудесным садом который был виден. Но вдруг её мысли прервал Тайлер.Она вздрошнула и немного боялась, а то начнёт приставать...А что с моей длинной? Мне кажется всё в порядке. И вообще меня в таком виде привезли... А что они приставать будут?Повернувшись к нему лицом сказала. И спиной прижалась к подаконику, что бы быть подальше от него.
Потом помолчав спросила... А как тебя звать то?
Отредактировано Lina Richi (2007-10-19 20:20:33)
Поделиться1902007-10-19 20:23:26
Занят он...хм...был бы занят - не отворил бы дверь...Эш улыбнулась своим мыслям и направилась прочь...задумчиво - словно тень или призрак - никем не замеченная и никому не нужная. Впрочем сейчас ей это было более чем на руку. К своей наставнице спешить она не собиралась, человек, которого она так хотела убить был занят. Что же, она умела ждать...но недолго
Поделиться1912007-10-19 20:34:21
У них до этого женщин не было по 4 по 5 лет... Они же просто разорвут на части... Посмотрев в глаза девушки, парень увидил в них страх и дрожь в ее теле... Чуть наклонив голвоу, парень вдохнул приятный аромат исходивший от кожи и волос девушки... Совсем ребенок... Осторожно коснувшись девушки, обнял ее за талию, дотрагиваясь губами до плечика девушки едва ощутимо поцеловал шейку, проведя языком по сладкой на вкус коже Лины. Зовут меня Тайлер... нехотя ответил он, не отрываясь от девушки.
Поделиться1922007-10-19 20:48:24
Когда Тайлер обнял её за талию и едва ощутимо поцеловал шейку, проведя языком по сладкой на вкус коже Лин и вправду испугалась его,даже дрож прошла по её телу. Ну вот...я так думала... Интересно..чтоже это за метод обучения?!Лина отвернула голову в другую сторону и отталкнула Тайлера. Ей это не нравилось хоть и заводило.Вытерла то место , где он повёл своим языком по шее девушки. Мне кажется тебе лучше этого не делать...а то боюсь последствия будут печальными...
Поделиться1932007-10-19 20:55:39
Перехватив руку девушки жестко сжал в своей руке. Когда кажется креститься надо! Здесь решаю только я! холодно произнес паернь, продолжая целовать шейку девушки. Обняв ее крепче, прижал к себе. Поцелуями добрался до мочки ушка Лины, чуть закусывая бархатную кожу. В глазах парня промелькнул блеск страсти... Отпустив руку девушки, Тай провел ладонью по спинке девушки вдоль позвоночника...
Поделиться1942007-10-19 21:11:28
Лина думала , но не знала, что он вот так начнёт приставать...тут же девушка поморщилась от боли, когда он жестко сжал в своей руке её руку. Вот козёл!! Он думает..я щас тут прям на подаконике растаю...ха..хренушки! Лин пыталась выбраться из его объятий и пыталась прикрыть его рот своей рукой,но не как не могла..уж слишком был он сильным, а она хрупкая девушка, но иногда может за себя постоять. Слушай, отпусти меня!! Маньяк...на мололеток потянуло?!
Отредактировано Lina Richi (2007-10-19 21:12:26)
Поделиться1952007-10-19 21:29:52
Ха! Насчет маньяка ты угадала... Пока обьясняю ласково... Еще раз ты позволишь себе подобные высказывания очень сильно опжалеешь! Парень одним движением кинул девушку на кровать. маленькое хрупкое создание упало на широкую кровать, сжавшись от страха... короткое платье задролось еще выше, открывая длинные стройные ноги и кружева нижнего белья Лины.. В глазах горел страх, губки девушки затрожало... Как же это возбуждает подумал парень, смотря на распластавшуюся девушку. Я хочу проверить, насколько ты талантлива... зло пошутил Тайлер, залезая на кровать, прижав девушку к мягкому матрасу и шелковому белью.
Поделиться1962007-10-19 21:44:57
Когда Лина упала на кровать, то больно ударилась об спинку кровати рукой...глаза опять на мокром месте и тут же поправила платье которое задралось. Ха! Талантлива? НЕт, конечно ты можешь мечтать, но не думаю, что у тебя что-то получиться.Лина почувствовала как он прижал её и в глазх его она видела страсть....думала как бы выкрутиться. Тут она схватила подушку и ударила его по голове. Думав что этим хоть не на много...но остановит его.Отвали!
Отредактировано Lina Richi (2007-10-19 21:50:13)
Поделиться1972007-10-19 21:55:00
Отобрав у девушки подушку. парень откинул ее. Захватив руки девушки, прижал их над головой Лины, держа за запястья. Резкая боль обожгла щеку девушки. Я предупреждал тебя по хорошему!! крикнул он так, чтобы эта малолетка поняла... Ты шлюха! А если нет, то моя задача сделать из тебя шлюху... Ясно тебе? Второй удар прищелся тыльной стороной ладони по второйщеке девушки. Сев сверху на Лину, парень свободной рукой рванул платьице девушки вверх, буквально срывая его с девушки одним движением. Акуратная фигурка ученицы ввергла Тайлера в приятный шок... Наклонившись к телу девушки, Тай, медленно прочертил дорожку из поцелуев вдоль животика девочки, сжимая ее тело так, чтобы она не могла двигаться... ПОднявщись к личику Лины, Тайлер приблизился к ее лицу. Ты будешь моей, хочешь ты этого или нет... Я могу сделать с тобой все, что угодно, девочка... Ты здесь никто... Ты шлюха! Дешовка... А дорогую женщину буду делать из тебя я! его шепот обжигал похолодевшую кожу малышки. от ее кожи словно исходил запах страха, так возбуждающий убийцу...
Поделиться1982007-10-19 22:19:17
*Девчонка с полуулыбкой вслушалась в подобие диалога за дверью...шаг...ближе...стук...
Сыграй с огнем, и в этой повести
Поставим точку...на чьей-то совести
Сыграй с огнем, моя дерзкая крошка,
Ты слышишь? Сыграй с огнем...
Нет малышка, это не просьба
Это приказ...Мы будем вдвоем...
Мелодия крутилась в голове, пробуждая воспоминания, которым сейчас было не место. Джей решительно постучала в дверь - ровно настолько - чтобы отвлечь Тайлера и знать, что он подойдет, да, он откроет...
Ты слышишь? Сыграй с огнем...
Нет малышка, это не просьба
Это приказ...Мы будем вдвоем...
Черт...эта песня...Эш прикрыла глаза и выдохнула...Так. все. Стоп...Стук повторился*
Поделиться1992007-10-19 22:20:44
Лина почувствовала как резкая боль обожгла щеку и вторую тоже. Ай! Больно же!.Когда Тайлер сел на неё сверху...девушка начала ёрзать и пытаться освободить руки. Не дай бог ещё раздавит!Из глаз Лины потекли слёзы,но и видно слезами его не растрогать. Что? дорогую женщину? Ну я уже поняла как и какими методами!По коже словно разряды тока проходили от прикосновений Тайлера, Лина сжала губы, чтобы в не застонать, но понимала, что это лишь малюсенькая передышка. Она уже горела и изнутри и снаружи и хотелось куда-нибудь всё это выплеснуть.
(сорри, что так мало...прост щас не в состоянии думать. А так я под сталом...=)) )
Отредактировано Lina Richi (2007-10-19 22:57:26)
Поделиться2002007-10-19 23:06:58
Вот и умница... прошептал парень, стягивая с девушки лиф и целуя акуратную грудь... В голове все кружилось от возбуждения... Вдруг стук в дверь оторвал его от наслождения... если это опять она, я ее точно убью!! Посмотрев на дверь, парень подумал, вдруг уйдет. Но стук повторился... Тайлер вновь наклонился к девушке, проведя кончиком языка вдоль виска девушки. Нехотя оторвавшись от Лины, парень вытащил из-под подушки ствол и подошел к двери. Открыв медленно дверь, Тай опять столкнулся со взглядом той девушки. Что тебе нужно? грубо спросил он, смотря в глаза незнакомки.